валюта

Журналист предложил план спасения России

Журналист предложил план спасения России
Как сообщает replyua.net, российский оппозиционный журналист Александр Тверской написал, каким должен быть план спасения Российской Федерации от последствий путинского режима.

По мнению Тверского, план преодоления российского политического, экономического и социального кризиса предусматривает ряд конкретных шагов, осуществлять которые необходимо в строгом порядке, переходя к следующему лишь после полного выполнения предыдущего. «Первой мерой должно стать прекращение агрессии Российской Федерации против Украины. Россия должна вывести из Донбасса войска, объявить, что эти территории ей не нужны, потому что земель у нее и так достаточно», - сообщает журналист. Также он добавляет, что Российская Федерация должна обязательно возместить Украине все материальные потери, связанные с вооруженным конфликтом на Донбассе. «Следующим шагом должен стать возврат Крыма Украине, признание незаконности проведения референдума и фиктивности его результатов, а также многочисленных нарушений международного права. Материальные потери Украины также придется возместить», - пишет Тверской.

Вторым шагом, по мнению блогера, должно стать прекращение военного участия России в сирийском конфликте. «Необходимо признать, что терроризм – это зло, но участие в этой войне России было ошибочным, поскольку у нее есть нерешенные внутренние проблемы, в частности – голодающее населения», - отмечает он.

«В-третьих, всей стране необходимо внимательно перечитать и выучить наизусть Конституцию Российской Федерации и Международную конвенцию о правах человека, а также немедленно начать воплощать все, что там написано в жизнь», - пишет журналист. После этого, по мнению Тверского, необходимо провести люстрацию судей и других государственных служащих. Блогер подчеркивает, что пятым, важным шагом должно стать публичное осуждение советского режима, снятие всех ограничений доступа в архивы и, конечно же, похороны Ленина. «На похоронах необходимо поставить что-нибудь из «Rammstein», устроить дискотеку», - сообщает он.

Шестым шагом на пути к спасению России должна, по мнению Тверского, стать абсолютная потеря интереса к основным проблемам европейской цивилизации – мигрантов, гейев, лезбиянок, однополых браков и прочего. «Об этом стоит навсегда забыть, а лучше вспомнить о том, что пол страны у нас не газифицировано – а все с этим надо что-то делать», - подчеркивает блогер. Также он полагает, что после этих шагов жители Российской Федерации внезапно осознают, что на их страну никто не собирается нападать – потому что все мировое сообщество вздохнуло с облегчением, обрадовавшись, что «русский мир» больше им не интересуется, оставил их в покое. По мнению Тверского, седьмым шагом на путик к успеху РФ должно стать сокращение вооружений, в частности – продажа двух третей танков и другого оружия и военной техники. Он подчеркивает, что очень важно, чтобы вырученные деньги были вложены в науку и образование.

Журналист отмечает: «Восьмым шагом должно стать полное отделение церкви от государства в России, а также прекращение финансирования роскошной жизни Патриарха всея Руси. После этого – амнистия всех политических заключенных и заключение тех, чьи решения привели к их осуждению. Также необходимо полностью отказаться от парадов, митингов и демонстраций в поддержку действующей власти. Жить нужно скромно. При этом, каждый россиянин должен работать на благо общества. Мы должны быть людьми, и только в таком случае, лет через 20, что-то начнет меняться».

У российского народа – если он откажется от удобных идей «богоизбранности» и «особости», которые освобождают его от необходимости что-либо менять в себе и российском обществе, все еще есть шансы не только на выживание, но и превращения в сильную, великую, уважаемую в мире нацию. Отказ от идеи величия, отвод внимания от «западного врага» и осознание того, что действительно важно для выживания России, поможет российскому народу освободится от пут действующей власти. Кроме того, план, предложенный Тверским, означает, что в России может поменяться форма правления – вместе с появлением сильного общества появятся партии, отстаивающие его интересы, а значит, РФ станет парламентской республикой.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 авг 2017
17041

Россияне уже не находят себе места от того, что 24 августа гимн Украины исполнит бывший депутат Госдумы, – блогер

24 августа на параде к годовщине Дня Независимости Украины, гимн Украины выполнит общий оркестр музыкантов Украины и НАТО, дирижером будет американский полковник, а исполнять гимн будет бывший

22 авг 2017
12287

Ахеджакова о Серебренникове: это ужасно. Скоро поползем к батюшке на коленях

Лия Ахеджакова, одна из самых талантливых советских и российских актрис, отреагировала на задержание Кирилла Серебренникова, подчеркнув, что это ужасная новость. Как сообщает replyua.net со ссылкой

22 авг 2017
6863

Блогер: ви вірите, що Путін покидає Донбас? Я розповім як все насправді

Блогер Олександр Коваленко зі скепсисом ставиться до заяв багатьох оглядачів про те, що Росія, мовляв, збирається виводити війська з окупованої частини Донбасу, - про це інформує інтернет-портал

Последние новости

На День Незалежності Максакова співатиме не гімн України, а інші твори

В метро Харькова появятся вагоны местного производства

Журналіст: Мене цікавить питання – на яких умовах РФ піде з Донбасу

Бойко: когда продукты дорожают на треть, заявления об обжорстве украинцев звучат издевательски

Ірина Бекешкіна: третій Майдан може виникнути неочікувано

В ГПУ оприлюднили звинувачення Жириновському у фінансуванні тероризму

Кравчук: Россия сформировала идеологию агрессии против Украины

Бабченко спрогнозував повномасштабне вторгнення РФ в Україну

Из 82 российских каналов в Украине теперь работают только пять

СМИ: Бондарчук просил Путина разобраться с делом Серебренникова

Громадянина Польщі призначили керівником «Укртрансгазу»

Из-за «угрозы со стороны США» Мадуро обратился за помощью к Ватикану и России

Кравчук пояснив, чому Росія насправді почала війну в Україні

Юрий Бирюков: нам бы побольше такого пира, как при Порошенко и поменьше – как при Арбузове

Не выполнено: Семерак не выполнил обещание о строительстве электростанций в Чернобыльской зоне

«Добре, що ми взагалі вижили»: Бірюков назвав одне з найголовніших досягнень України за часів незалежності

На границе Польши и Украины появятся новые КПП

Дожди и снова дожди: синоптики рассказали о погоде 23 августа

У «хозяина Галичины» и близкого друга Ахметова «не проконала» налаженная схема, – блогер

Будущее Трампа под большим вопросом, - сенатор

Новости за день