валюта

Журналист предложил план спасения России

Журналист предложил план спасения России
Как сообщает replyua.net, российский оппозиционный журналист Александр Тверской написал, каким должен быть план спасения Российской Федерации от последствий путинского режима.

По мнению Тверского, план преодоления российского политического, экономического и социального кризиса предусматривает ряд конкретных шагов, осуществлять которые необходимо в строгом порядке, переходя к следующему лишь после полного выполнения предыдущего. «Первой мерой должно стать прекращение агрессии Российской Федерации против Украины. Россия должна вывести из Донбасса войска, объявить, что эти территории ей не нужны, потому что земель у нее и так достаточно», - сообщает журналист. Также он добавляет, что Российская Федерация должна обязательно возместить Украине все материальные потери, связанные с вооруженным конфликтом на Донбассе. «Следующим шагом должен стать возврат Крыма Украине, признание незаконности проведения референдума и фиктивности его результатов, а также многочисленных нарушений международного права. Материальные потери Украины также придется возместить», - пишет Тверской.

Вторым шагом, по мнению блогера, должно стать прекращение военного участия России в сирийском конфликте. «Необходимо признать, что терроризм – это зло, но участие в этой войне России было ошибочным, поскольку у нее есть нерешенные внутренние проблемы, в частности – голодающее населения», - отмечает он.

«В-третьих, всей стране необходимо внимательно перечитать и выучить наизусть Конституцию Российской Федерации и Международную конвенцию о правах человека, а также немедленно начать воплощать все, что там написано в жизнь», - пишет журналист. После этого, по мнению Тверского, необходимо провести люстрацию судей и других государственных служащих. Блогер подчеркивает, что пятым, важным шагом должно стать публичное осуждение советского режима, снятие всех ограничений доступа в архивы и, конечно же, похороны Ленина. «На похоронах необходимо поставить что-нибудь из «Rammstein», устроить дискотеку», - сообщает он.

Шестым шагом на пути к спасению России должна, по мнению Тверского, стать абсолютная потеря интереса к основным проблемам европейской цивилизации – мигрантов, гейев, лезбиянок, однополых браков и прочего. «Об этом стоит навсегда забыть, а лучше вспомнить о том, что пол страны у нас не газифицировано – а все с этим надо что-то делать», - подчеркивает блогер. Также он полагает, что после этих шагов жители Российской Федерации внезапно осознают, что на их страну никто не собирается нападать – потому что все мировое сообщество вздохнуло с облегчением, обрадовавшись, что «русский мир» больше им не интересуется, оставил их в покое. По мнению Тверского, седьмым шагом на путик к успеху РФ должно стать сокращение вооружений, в частности – продажа двух третей танков и другого оружия и военной техники. Он подчеркивает, что очень важно, чтобы вырученные деньги были вложены в науку и образование.

Журналист отмечает: «Восьмым шагом должно стать полное отделение церкви от государства в России, а также прекращение финансирования роскошной жизни Патриарха всея Руси. После этого – амнистия всех политических заключенных и заключение тех, чьи решения привели к их осуждению. Также необходимо полностью отказаться от парадов, митингов и демонстраций в поддержку действующей власти. Жить нужно скромно. При этом, каждый россиянин должен работать на благо общества. Мы должны быть людьми, и только в таком случае, лет через 20, что-то начнет меняться».

У российского народа – если он откажется от удобных идей «богоизбранности» и «особости», которые освобождают его от необходимости что-либо менять в себе и российском обществе, все еще есть шансы не только на выживание, но и превращения в сильную, великую, уважаемую в мире нацию. Отказ от идеи величия, отвод внимания от «западного врага» и осознание того, что действительно важно для выживания России, поможет российскому народу освободится от пут действующей власти. Кроме того, план, предложенный Тверским, означает, что в России может поменяться форма правления – вместе с появлением сильного общества появятся партии, отстаивающие его интересы, а значит, РФ станет парламентской республикой.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
29 апр 2017
2323

Військовий аналітик розповів про вкрай невтішний прогноз щодо ситуації на Донбасі

Україні слід готуватися до періоду «весняно-літніх загострень» на Донбасі. Як передає replyua.net, такий прогноз «Обозревателю» озвучив військовий аналітик Олексій Арестович. «Нічого ще точно не

Последние новости

Публіцист: кому «вовчий квиток» – рівняння на Аграмунта

На Київщині знову зафіксували спалах африканської чуми

Все-таки это произошло – ударная группа ВМС США вошла в Японское море, – блогер

Спостерігачі ОБСЄ знову стали свідками обстрілу в Луганській області

В России представили доказательств зверств в Чечне, устроенных моджахедом Яценюком

В Польше выкрутились из истории с уничтожением памятника воинам УПА

В Інтерполі відмовилися розшукувати Яценюка – Аваков

После вступления в силу безвиза украинцы смогут дешево ездить в Европу – появился еще один способ

Блогер: вранці – гімнастика з першою леді, вдень – дзюдо в браслетах, а ще є нічні ефіри, коли можна тільки 18 +

Шкиряк предупредил украинцев о значении георгиевской ленты

Волонтер: в магазинах давка, на дорогах пробки – начинаются майские праздники

Серьезная травма: Берлускони упал и разбил голову

Поединок Джошуа-Кличко: когда и где посмотреть бой?

Марина Порошенко устроилась на телеканал Украина

Сазонов: смертная казнь для убийц, насильников, педофилов имеет место быть

З наближенням виборів Путіна почали зливати, - політик

Заходу порадили, як подолати гібридну війну Путіна

Украина заняла первое место в очень необычном рейтинге

Меркель предупредила Эрдогана о последствиях введения смертной казни в Турции

Эксперт: Трамп будет пострашнее Путина, - это самый непредсказуемый президент

Новости за день