валюта

Журналист предложил план спасения России

Журналист предложил план спасения России
Как сообщает replyua.net, российский оппозиционный журналист Александр Тверской написал, каким должен быть план спасения Российской Федерации от последствий путинского режима.

По мнению Тверского, план преодоления российского политического, экономического и социального кризиса предусматривает ряд конкретных шагов, осуществлять которые необходимо в строгом порядке, переходя к следующему лишь после полного выполнения предыдущего. «Первой мерой должно стать прекращение агрессии Российской Федерации против Украины. Россия должна вывести из Донбасса войска, объявить, что эти территории ей не нужны, потому что земель у нее и так достаточно», - сообщает журналист. Также он добавляет, что Российская Федерация должна обязательно возместить Украине все материальные потери, связанные с вооруженным конфликтом на Донбассе. «Следующим шагом должен стать возврат Крыма Украине, признание незаконности проведения референдума и фиктивности его результатов, а также многочисленных нарушений международного права. Материальные потери Украины также придется возместить», - пишет Тверской.

Вторым шагом, по мнению блогера, должно стать прекращение военного участия России в сирийском конфликте. «Необходимо признать, что терроризм – это зло, но участие в этой войне России было ошибочным, поскольку у нее есть нерешенные внутренние проблемы, в частности – голодающее населения», - отмечает он.

«В-третьих, всей стране необходимо внимательно перечитать и выучить наизусть Конституцию Российской Федерации и Международную конвенцию о правах человека, а также немедленно начать воплощать все, что там написано в жизнь», - пишет журналист. После этого, по мнению Тверского, необходимо провести люстрацию судей и других государственных служащих. Блогер подчеркивает, что пятым, важным шагом должно стать публичное осуждение советского режима, снятие всех ограничений доступа в архивы и, конечно же, похороны Ленина. «На похоронах необходимо поставить что-нибудь из «Rammstein», устроить дискотеку», - сообщает он.

Шестым шагом на пути к спасению России должна, по мнению Тверского, стать абсолютная потеря интереса к основным проблемам европейской цивилизации – мигрантов, гейев, лезбиянок, однополых браков и прочего. «Об этом стоит навсегда забыть, а лучше вспомнить о том, что пол страны у нас не газифицировано – а все с этим надо что-то делать», - подчеркивает блогер. Также он полагает, что после этих шагов жители Российской Федерации внезапно осознают, что на их страну никто не собирается нападать – потому что все мировое сообщество вздохнуло с облегчением, обрадовавшись, что «русский мир» больше им не интересуется, оставил их в покое. По мнению Тверского, седьмым шагом на путик к успеху РФ должно стать сокращение вооружений, в частности – продажа двух третей танков и другого оружия и военной техники. Он подчеркивает, что очень важно, чтобы вырученные деньги были вложены в науку и образование.

Журналист отмечает: «Восьмым шагом должно стать полное отделение церкви от государства в России, а также прекращение финансирования роскошной жизни Патриарха всея Руси. После этого – амнистия всех политических заключенных и заключение тех, чьи решения привели к их осуждению. Также необходимо полностью отказаться от парадов, митингов и демонстраций в поддержку действующей власти. Жить нужно скромно. При этом, каждый россиянин должен работать на благо общества. Мы должны быть людьми, и только в таком случае, лет через 20, что-то начнет меняться».

У российского народа – если он откажется от удобных идей «богоизбранности» и «особости», которые освобождают его от необходимости что-либо менять в себе и российском обществе, все еще есть шансы не только на выживание, но и превращения в сильную, великую, уважаемую в мире нацию. Отказ от идеи величия, отвод внимания от «западного врага» и осознание того, что действительно важно для выживания России, поможет российскому народу освободится от пут действующей власти. Кроме того, план, предложенный Тверским, означает, что в России может поменяться форма правления – вместе с появлением сильного общества появятся партии, отстаивающие его интересы, а значит, РФ станет парламентской республикой.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
01 мар 2017
9421

Блогер: низький уклін Парасюку, тепер «торгівля із ворогом» не йтиме, тепер ворог набиватиме собі кишені напряму

Відомий український блогер Павло Правий на своїй сторінці в соцмережі Facebook пише про те, що завдяки «блокадникам» на сепаратисти знайшли привід «націоналізувати» українські підприємства. Були ваші

01 мар 2017
7621

Карл Волох: благодаря патриотам на следующих же выборах новый президент приползет к Путину с пальмовой ветвью в зубах

Известный украинский общественный активист и блогер Карл Волох на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что поначалу всем адекватным людям сложно было понять, какая связь между блокадой и

Последние новости

Доник: монополия Ахметова – это зло для Украины, с которым рано или поздно пришлось бы расставаться

Ильенко: проблемы «отжатых» предприятий в ОРДЛО — не проблема Украины

Блогер: фильмы «Гіркі жнива» или «Поводир» - лучшее средство для уничтожения ваты

Харьков вслед за Киевом хочет признать кошек частью экосистемы города

Телеведущая Опра Уинфри задумалась о своём президентском будущем

Фейгин: поездка Савченко в «ДНР» — спецоперация ФСБ

Порошенко отреагировал на «национализацию» заводов в «ЛНР» и «ДНР»

Польша и Британия готовы обсудить участие в переговорах по Донбассу

Главврач Сумской психбольницы подозревается в пытках пациентов

Facebook начал выявлять пользователей, склонных к суициду

Україні запропонували новий формат переговорів щодо Донбасу

Российский курорт в рекламе изобразил туристов в виде баранов

Геращенко пояснила, що гальмує процес обміну полоненими

СБУ отримала запис розмови Захарченка

Перехвачен разговор Захарченко о судьбе «национализированных» предприятий

У поліції пояснили, для чого створюють "спільноти смерті" в соціальних мережах

В ОРДЛО хочуть потрапити на українські підприємства - Геращенко

С 1 апреля болеющим украинцам начнут выдавать лекарства бесплатно

В Кремлі розповіли, коли визнають «Л/ДНР»

Рабинович пояснив, кому вигідна анексія Криму, а кому - це тягар

Новости за день