валюта

Шипилов: В Кремле появилась новая проблема

Шипилов: В Кремле появилась новая проблема
Появилась очень интересная новость о том, что в Кремле начались серьезные проблемы, но эту новость нужно освещать издалека. Как передает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет Андрей Шипилов. По словам российского публициста и писателя, проблема возникла у лиц, которые узурпировали государственную власть в России.

Шипилов отмечает, что международная тактика подразумевает тот факт, что международное сообщество не может вмешаться в действия страны, если власть в ней была получена на законных основаниях, и, если глава этого государства будет публично творить, что захочет, но придет на трон законным путем, международное сообщество будет молча смотреть на все причуды. Однако, пишет Шипилов, если глава страны неожиданно расслабится и даст хоть крошечную зацепку, чтобы усомниться в законности такой власти, международное сообщество отреагирует мгновенно, и сразу отыщет способы помочь народу этого государства избавиться от «великого вождя».

Пропагандистские российские СМИ до сих пор вспоминают события 2003 года, когда «США оккупировали Ирак под предлогом наличия химического оружия в стране». На самом деле, отмечает публицист, эту новость придумали только СМИ России, поскольку решение о вторжении на территорию Ирака принималось в ООН, и США здесь ни при чем. Такими заявлениями Кремль пытается разбиться в лепешку, чтобы доказать всему миру, что в России у власти стоят «правильные люди, пришедшие туда законным путем».

Каждый свой шаг эти люди обкладывают обоснованными (якобы) решениями правительства и формальным «волеизъявлением» народа, и это происходит даже тогда, когда такой необходимости не возникает. Один из таких примеров – демарш российского президента с ликвидацией Крымского округа, после чего последовали бурные обсуждения экспертов и пользователей соцсетей. Объяснение оказалось очень простым – к Путину пришло послание по «дипканалам» от того же международного сообщества, и в нем говорилось, что участие в выборах в Госдуму субъекта Федерации, заставляет Запад усомниться в легитимности всей Думы, и речь здесь шла о субъекте под названием «Крым». Путин решил – нет субъекта, нет проблемы, и за считанные часы убрал Крым в ЮФО, пишет Шипилов.

Вчера Путин получил еще одно послание – участие в выборах в Госдуму территорий, которые с международной точки зрения являются территорией Украины, заставляют Организацию объединенных наций усомниться в легитимности будущего состава Государственной Думы. Весточку принесли недавно, отмечает Шипилов, и нужно посмотреть, что будет дальше.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
15 дек 2017
14076

Настоящий позор: задавшая Путину вопрос журналистка резко прокомментировала вчерашнюю пресс-конференцию президента РФ

По мнению российской журналистки Тани Фельгенгауэр, состоявшаяся вчера пресс-конференция главы Кремля Владимира Путина стала «позорищем» в связи с поведением журналистов, передает replyua.net.

15 дек 2017
7046

«Когда он отдаст Крым Украине?»: жительница полуострова задала вопрос Путину

Жители незаконно аннексированного Россией Крыма хотели бы задать вопрос главе Кремля Владимиру Путину, в том числе, почему граждане, принадлежавшие к малозащищенной категории, не получают повышенные

Последние новости

Журналист: «Киборги» – отчетливо украинский фильм – то есть, заметно отличается от того, как снимают кино о войне и на Западе, и в РФ

Тыщук: пулей в затылок – так могла бы закончиться «деятельность» Новинского и компании в Китае

Этот министр «провалил» работу своего министерства в этом году, – политолог

Саакашвили агитирует своих сторонников устраивать по всей стране то же самое, что сепаратисты в Луганске и Донецке в 2014

Матиос: «Военный прокурор по закону Украины не может стать генпрокурором»

Гройсман озвучил ключевое задание на 2018 год

«Все время вмешиваются в выборы»: Лавров выступил с истерическим заявлением из-за США

В знак протеста против Трампа: в Израиле неожиданно отменили Рождество

Власти Польши заявили о «снижении напряжения с Украиной»

«Когда он отдаст Крым Украине?»: жительница полуострова задала вопрос Путину

Президент ПАСЕ об отношениях с РФ: «между нами пропасть»

«Путин – настоящий патриот Украины»: на российском ТВ выступили с громким заявлением

В Украине хотят сократить выходные дни, 8 марта и 9 мая станут рабочими

За неправдивую информацию о тарифах: Киевстар оштрафовали на крупную сумму

В Украине напророчили Путину судьбу Усамы бен Ладена

Война с РФ: Киев выступил с неожиданным решением по Крыму

Експерт: Путін дуже боїться, що Верховна Рада проголосує за закон про реінтеграцію Донбасу

Журналист побывавший в лоне врага: Путину дошло, что наши ребята готовы умирать и убивать за свою землю

У Дыминского заявили о попытке рейдерства со стороны команды Порошенко

На шахті в Торецьку ввели нову лаву з пекельною працею «на молотках»

Новости за день