валюта

Шипилов: В Кремле появилась новая проблема

Шипилов: В Кремле появилась новая проблема
Появилась очень интересная новость о том, что в Кремле начались серьезные проблемы, но эту новость нужно освещать издалека. Как передает replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет Андрей Шипилов. По словам российского публициста и писателя, проблема возникла у лиц, которые узурпировали государственную власть в России.

Шипилов отмечает, что международная тактика подразумевает тот факт, что международное сообщество не может вмешаться в действия страны, если власть в ней была получена на законных основаниях, и, если глава этого государства будет публично творить, что захочет, но придет на трон законным путем, международное сообщество будет молча смотреть на все причуды. Однако, пишет Шипилов, если глава страны неожиданно расслабится и даст хоть крошечную зацепку, чтобы усомниться в законности такой власти, международное сообщество отреагирует мгновенно, и сразу отыщет способы помочь народу этого государства избавиться от «великого вождя».

Пропагандистские российские СМИ до сих пор вспоминают события 2003 года, когда «США оккупировали Ирак под предлогом наличия химического оружия в стране». На самом деле, отмечает публицист, эту новость придумали только СМИ России, поскольку решение о вторжении на территорию Ирака принималось в ООН, и США здесь ни при чем. Такими заявлениями Кремль пытается разбиться в лепешку, чтобы доказать всему миру, что в России у власти стоят «правильные люди, пришедшие туда законным путем».

Каждый свой шаг эти люди обкладывают обоснованными (якобы) решениями правительства и формальным «волеизъявлением» народа, и это происходит даже тогда, когда такой необходимости не возникает. Один из таких примеров – демарш российского президента с ликвидацией Крымского округа, после чего последовали бурные обсуждения экспертов и пользователей соцсетей. Объяснение оказалось очень простым – к Путину пришло послание по «дипканалам» от того же международного сообщества, и в нем говорилось, что участие в выборах в Госдуму субъекта Федерации, заставляет Запад усомниться в легитимности всей Думы, и речь здесь шла о субъекте под названием «Крым». Путин решил – нет субъекта, нет проблемы, и за считанные часы убрал Крым в ЮФО, пишет Шипилов.

Вчера Путин получил еще одно послание – участие в выборах в Госдуму территорий, которые с международной точки зрения являются территорией Украины, заставляют Организацию объединенных наций усомниться в легитимности будущего состава Государственной Думы. Весточку принесли недавно, отмечает Шипилов, и нужно посмотреть, что будет дальше.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 янв 2017
11022

У МЗС РФ шаленіють від позову України до суду ООН: Немає доказів!

У Міністерстві закордонних справ Росії різко розкритикували Україну за те, що вона подала проти РФ заяву до суду ООН щодо порушення конвенції про протидію фінансування тероризму та ліквідації всіх

18 янв 2017
8467

Палий: еще одна консерва скисла

Эксперт Александр Палий на своей странице в Фейсбуке прокомментировал заявление Надежды Савченко о сдаче Крыма, отметив, что еще одна консерва скисла, информирует replyua.net. «В эфире 112 Украина

18 янв 2017
7784

Соцсети взбудоражены заявлением россиянина о необходимости вернуть Крым Украине

На своей странице в соцсети Александр Тверской, являющийся российским журналистам и блогером, разместил достаточно эмоциональное воззвание к своим соотечественникам о том, как жители РФ могут

Последние новости

Террористы открыли огонь по прибывшим на вызов оперативникам

СБУ: Королева сама решила, какое время пробудет в Киеве

В Госдуме видят Захарченко новым президентом Украины

Крымские татары: заявления Савченко – это и смешно, и больно

Сазонов: За все время независимости в Украины появился реальный шанс стать энергонезависимой

Що чекає українців після збільшення "мінімалки" - Гройсман

Гидрометцентр: в Украину идет теплый циклон с ветром и мокрым снегом

У Росії "попустили" Захарченка: І питати б його ніхто не став. Клоун

Чого Україні треба боятися, а чого ні?

Блогер предложил два варианта компромисса, которые заставят Путина уйти из Донбасса

Генерал пояснив, як Україна може повернути контроль над кордоном

Нардеп приніс до Ради горілку "ДНР" (ВІДЕО)

Песков: Киев устроил блокаду и сам отказался от Донбасса

Геращенко ответила Савченко: Украина не собирается торговать своими территориями

Лавров зустрівся з керівником ОБСЄ

В ООН дали прогноз по экономическому росту в Украине

Борис Ложкін: Потужна компанія гарантує протягом п’яти років модернізувати рухомий склад «Укразалізниці»

Штаб АТО про минулу добу на Донбасі: без втрат в лавах ЗСУ

В Кремле дали оценку предложению Савченко по отказу от Крыма

У СБУ відреагували на скандальні слова Савченко

Новости за день