валюта

Путин целенаправленно срывает туристический сезон в Крыму

Путин целенаправленно срывает туристический сезон в Крыму
Как передает replyua.net, в то время, как в Крыму туристический сезон проходит очень вяло, а гостиницы и пляжи фиксируют минимальное количество отдыхающих за последние десять лет, Кремль решил предпринять все действия, чтобы окончательно уничтожить туризм в Крыму.

Комфортность отдыха обеспечивают много вещей: чистые пляжи, красивая природа, гостиничный и отельный сервис высокого уровня, инфраструктура, безопасность и многое другое. С самого начала туристического сезона в Крыму в мае, крымские курорты не могли похвастаться хотя бы тремя из вышеперечисленных составляющих качественного туристического отдыха. Крым был не готов к сезону, а все лето поступали сообщения о проблемах с канализацией, водоснабжением и энергоснабжением во всех частях полуострова. Немногочисленные туристы все время жаловались на очень высокие цены и жалели, что не поехали в Анапу, а местные жители – на мизерные социальные выплаты. Сложно было и добраться на полуостров – административная граница с Крымом прельщала не многих, а паромная переправа работала так плохо, что многим приходилось ждать в очереди по 8-9 часов. Стоит также упомянуть о пожаре, случившемся на пароме «Елена» 3 августа, на борту которого уже находились пассажиры. Аэропорт Симферополя побил все рекорды по отмене и задержке рейсов, некоторые пассажиры прождали в аэропорту более 48 часов – практически все российские СМИ писали об этих проблемах начиная с середины июля, но они решены не были. Не стоит забывать о многочисленных сообщениях о рэкете в отношении крымских предпринимателей, который практически уничтожил их бизнес.

Очевидно, что ситуация была очень плохой, и многие крымские жители неоднократно жаловались в социальных сетях и прессе на то, что «ничего не делается, чтобы спасти туристический сезон в Крыму». Однако, Путин, вместо того, чтобы бороться с этими проблемами, решил продемонстрировать свое истинное отношение к аннексированному полуострову, упростив его статус в составе РФ и сделав его частью Южного федерального округа. Стоит упомянуть, что войска и военная техника стягивались в Крым в течение всего июля – об этом неоднократно заявляли крымчане в социальных сетях. Среди этих сообщений - вертолеты, кружащие над пляжами и набережными, военная техника на крымских трассах, усиление береговой охраны, существенное увеличение числа военных на полуострове и многое другое, что, кстати, указывает на то, что провокация, так быстро "провернутая" в Крыму, была заранее спланирована и подготовлена.

Несмотря на практически пустые пляжи полуострова, 9 августа начальство Керченской паромной переправы заявило о перегрузке в ее работе и попросило туристов больше не приезжать. Они также сообщили, что время ожидания сейчас на переправе составляет более 10 часов. Вместо того, чтобы решить проблему, они попросили больше не ехать в Крым, и это в разгар туристического сезона! «Комфортности» жизни отдыхающих в Крыму все эти поиски якобы диверсантов и перестрелки явно не добавили. Более того, они направлены на создание у местных жителей и туристов чувства небезопасности на полуострове, страха перед тем, что может случиться. Бесконечные проверки документов и блокпосты, также не сделали отдых более приятным. Пожалуй, стоит согласиться, с тем, что помимо внешнеполитических целей, провокации Путина в Крыму направлены также на уничтожение его как курорта и превращение в закрытую военную базу, на которой не нужны ни местные жители, ни туристы – об этом заявил вчера Александр Мотузяник. Весь этот театр в Крыму навредил прежде всего его жителям, а также экономике Российской Федерации. Впрочем, уже ни для кого не новость, что улучшением жизни народа РФ Путин давно не занимается.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
16 янв 2017
25628

"Вбив наповал": Сурков розповів ватажкам "Л/ДНР" про плани Кремля

Помічник президента Російської Федерації Владислав Сурков під час візиту до окупованого Донецька в жорсткій формі заявив, що Кремль не задоволений роботою окремих «міністрів уряду ДНР». Крім того він

16 янв 2017
8659

Новая боевая машина Украины: «Тирекс» будет направлен в зону АТО - обзор

Данная информация появилась на Национальном промышленном портале "Незалежной", где опубликован патент на танк с гордым названием «Тирекс». Разработчики боевой машины сразу назвали его конкурентом

16 янв 2017
7597

Пєсков розповів про плани Кремля щодо захоплення нових територій

В інтерв’ю західним журналістам прес-секретар російського президента Дмитро Пєсков заявив, що ніколи Кремль не переслідував територіальних амбіцій, а анексія Криму стала наслідком «волевиявлення»

16 янв 2017
7293

На канале СТБ озвучили о кардинальном решении в связи со скандалом с российскими военными в эфире

Владимир Бородянский, являющийся главой правления «ММЦ СТБ», написал на Facebook, что руководство телеканала СТБ приняли решение о прекращении показа российского варианта шоу «Битва экстрасенсов»

Последние новости

Нусс: визит Байдена в Украину - колоссальная победа украинской дипломатии

Украина и Норвегия подписали договор о техническом и финансовом сотрудничестве

Огромная трещины в леднике угрожает исследовательской станции в Антарктике

Последствия новых санкции США буду сокрушительными для России - эксперт

ФСБ пытается заставить украинцев покинуть Крым с помощью обысков, арестов и угроз

Муждабаев: я запутался, вот тут скорбеть или радоваться

Хакеры уничтожили рейтинги последней серии "Шерлока"

В Украине вынесли первый приговор в деле о переходе офицера на военную службу страны-оккупанта (ВИДЕО)

Число конгрессменов, бойкотирующих инаугурацию Трампа, стремительно растет

Сотник: Трампушка ножей-то наметал в вовочкину спинку

Таран: 2017 год станет годом новой дипломатии

Пономарь: прогноз сбывается быстрее, чем мы думали

NASA получили новые уникальные снимки Юпитера

В России повышают цены на водку

"Що вона собі дозволяє?!": бойовики хочуть позбутися Геращенко з гуманітарної підгрупи

Рева розповів про зміни у пенсійній системі: Буде революція

Сазонов о поиске виновных на телеканале СТБ

Для чого насправді прилітав Байден - думка експерта

Ким Кардашьян пострадала от ограбления

Піонтковський: Трамп сам себе видав. Немає сумніву, що він агент Кремля

Новости за день