валюта

Фантазии вице-премьера Крыма Руслана Бальбека

Фантазии вице-премьера Крыма Руслана Бальбека
Как передает replyua.net со ссылкой на Om TV, бурное празднование отставки губернатора Севастополя Сергея Меняйло закончилось для оккупационных властей полуострова печально. У одного из крымских чиновников явно началась белая горячка – Руслан Бальбек выдал порцию немыслимого бреда в отношении крымских татар.

Так называемый Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек нашел на севере Крыма тренировочные лагеря запрещенной в РФ экстримистской организации «Исламское государство». Эту информацию он передал «достойным» генераторам бреда – Телеканалу «Россия 24» и информационному агентству «РИА Новости». Бальбек заявил, что ему стало известно о лагерях, находящийся в Херсонской области Украины, там готовят будущих джихадистов. Российский телеканал добавил, что Киев закрывает глаза на преступления исламских экстремистов, совершаемые на материке, а также формирование ими собственных властный структур. В обмен на свою лояльность, по мнению Бальбека, украинские власти просят террористов вести подрывную деятельность и антироссийские акции. Также крымский чиновник добавил, что экстремисты могут шантажировать Киев взрывами атомных электростанций, расположенных на юге Украины, что является серьезной угрозой не только в Европе, но в России.

При этом, как отмечает Om TV Руслан Бальбек не привел ни одного доказательства, подтверждающего его слова. Сказанные в таком виде, не подкрепленные ничем замечания, очень похожи на обычный бред, случившийся вследствие расстройства психики. Стоит только посочувствовать крымчанам – их не просто отдали прямо в руки южно-российской мафии, в числе руководящих ими чиновников появился потенциальный пациент психиатрической лечебницы.

Кроме указанного выше, Бальбек сообщил в эфире телеканала Россия 24, что крымские татары интегрируются, живут полноценной политической жизнью в Украине. Джамала, по его словам, повторяет путь Украинской певицы Русланы, которую американские спецслужбы используют для создания образа будущего политика. Далее он сообщил: «Часть депутатов крымско-татарского Меджлиса радикализовались, став проводниками идеологии Запада для бесструктурного управления национальным фактором, в частности – крымско-татарским».

Однако, сегодняшние события в Крыму свидетельствуют о том, что порция выданного Бальбеком бреда не осталась незамеченной ни оккупационными властями, на Кремлем. Напоминаем, что сегодня РФ обвинила украинские власти в подготовке провокаций на полуострове. Очевидцы сегодня сообщили об установке сразу нескольких блокпостов вблизи северной границы Крыма. В частности, установку блок постов наблюдали жители Роздольненского и Чорноморского районов полуострова. Всех, кто двигался на трассках в этих районах останавливали, устраивали проверки и осмотры. В качестве основания для проверки указывался якобы «прорыв границы» - видимо, имеется в виду административная линия разграничения между материком и полуостровом. Также сегодня в Крыму были проведены очередные военные учения. Очевидцы сообщали о том, что звуки стрельбы слышались в районе пограничных с материком пунктов, в воздух были подняты военные вертолеты. Позднее поступили сообщения о стягивании РФ войск к северной границе полуострова, а пресс-служба Пограничной службы Украины рекомендовала украинцам временно воздержаться от поездок в Крым.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
15 дек 2017
14076

Настоящий позор: задавшая Путину вопрос журналистка резко прокомментировала вчерашнюю пресс-конференцию президента РФ

По мнению российской журналистки Тани Фельгенгауэр, состоявшаяся вчера пресс-конференция главы Кремля Владимира Путина стала «позорищем» в связи с поведением журналистов, передает replyua.net.

15 дек 2017
7046

«Когда он отдаст Крым Украине?»: жительница полуострова задала вопрос Путину

Жители незаконно аннексированного Россией Крыма хотели бы задать вопрос главе Кремля Владимиру Путину, в том числе, почему граждане, принадлежавшие к малозащищенной категории, не получают повышенные

Последние новости

Журналист: «Киборги» – отчетливо украинский фильм – то есть, заметно отличается от того, как снимают кино о войне и на Западе, и в РФ

Тыщук: пулей в затылок – так могла бы закончиться «деятельность» Новинского и компании в Китае

Этот министр «провалил» работу своего министерства в этом году, – политолог

Саакашвили агитирует своих сторонников устраивать по всей стране то же самое, что сепаратисты в Луганске и Донецке в 2014

Матиос: «Военный прокурор по закону Украины не может стать генпрокурором»

Гройсман озвучил ключевое задание на 2018 год

«Все время вмешиваются в выборы»: Лавров выступил с истерическим заявлением из-за США

В знак протеста против Трампа: в Израиле неожиданно отменили Рождество

Власти Польши заявили о «снижении напряжения с Украиной»

«Когда он отдаст Крым Украине?»: жительница полуострова задала вопрос Путину

Президент ПАСЕ об отношениях с РФ: «между нами пропасть»

«Путин – настоящий патриот Украины»: на российском ТВ выступили с громким заявлением

В Украине хотят сократить выходные дни, 8 марта и 9 мая станут рабочими

За неправдивую информацию о тарифах: Киевстар оштрафовали на крупную сумму

В Украине напророчили Путину судьбу Усамы бен Ладена

Война с РФ: Киев выступил с неожиданным решением по Крыму

Експерт: Путін дуже боїться, що Верховна Рада проголосує за закон про реінтеграцію Донбасу

Журналист побывавший в лоне врага: Путину дошло, что наши ребята готовы умирать и убивать за свою землю

У Дыминского заявили о попытке рейдерства со стороны команды Порошенко

На шахті в Торецьку ввели нову лаву з пекельною працею «на молотках»

Новости за день