валюта

Договор с Путиным? Абсурд чистой воды

Договор с Путиным? Абсурд чистой воды

Подписать договор с Путиным, как в поговорке – самому себя обмануть. Не собирается он договариваться ни с кем и ни о чем.

И в данном вопросе нет разницы, о каких договорах идет речь. Он не собирается достигать соглашения ни с кем. Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы по международным делам твердо убежден, что The New York Times искажает информацию о тайных переговорах Саудовской Аравии с Российским правительством по поводу поднятии цены на нефть взамен на прекращение содействия Башару Асаду, президенту Сирии. На своей страничке в Twitter он открыто заявил, что это очередная «Утка». «Утка»… не о факте переговорах как таковых. О том, что с Кремлем и правящих в нем людьми вообще возможно добиться каких либо договоренностях. По его словам переговоры были, но сирийский вопрос на них не поднимался. Обсуждалась ситуация относительно ценообразования на нефть и деятельность государств членов ОПЕК.

По мнению политологов резко снижающаяся стоимость нефти предвещает крах и так сильно пошатнувшейся экономики, что в свою очередь послужит спичкой у бочки с порохом. Гибель империи будет вопросом времени. Возможно, ради собственной безопасности товарищ Путин одумается и пожертвует Сирией?

По всем правилам жанра диктаторский режим с легкостью отказывается от малозначимого для удержания на плаву. Вот только российская диктатура не играет по правилам. Для того что бы это лучше понять стоит вспомнить времена СССР. Доживающая свои последние годы страна с пониманием своего неминуемого краха с последних сил поддерживала страны, поддерживающие просоветский режим. Деньги, так необходимые собственному государству, вытекали огромными потоками на восстановление промосковского режима в Афганистане, поддержку Анголы, Эфиопии и т.д.

Но в то время СССР считалась сверхдержавой, и потеряв свое силовое влияние хотя бы на одном материке, мощь рухнет. Такое было мнение руководящей верхушки Кремля.

Но давайте рассудим с точки зрения прошедших лет. Куба, Афганистан, Ливия – ну ладно, допустим им помогать было необходимо. Но зачем было вливать огромные ресурсы в Коммунистическую партию США? У нее были хоть какие то шансы попасть в конгресс и влиять на ход истории? Маразм… тогда почему этого не видели руководители СССР. Потому что они считали себя непобедимыми, нерушимыми. К чему привела их сверхуверенность рассказывать не нужно.

Чем отличается современное руководство Россией от советского? Маразма и идиотизма достаточно, но вот уровень невежества превышает. Советским Союзом руководили люди прошедшие тяжелые годы войны, а Россией управляет младший офицер КГБ, который так и не сумел дослужиться до генерала. И его окружение ему под стать. Как в первые годы правления Сталина в России при Путине прошла зачистка кадров, настоящие профессионалы были удалены от руководящих постов на достаточно далекое расстояние – что бы не мешали. С разницей только в способе, Сталин просто убирал оппонентов навсегда. А Путин… он их заставил сменить свое мнение или замолчать. Вот здесь мне хочется поставить знак вопроса, ведь многие несговорчивые так вовремя ушли навсегда…

Гражданину России стыдно за свою страну.

Вот потому-то он и спокоен, ему никто не угрожает. Бьющие по европейцам санкции успокоят и их, а русские люди ради своего лидера или своего спокойствия многое стерпят.

Так зачем ему договариваться с Саудовской Аравией в обмен на предательство Башара Асада, заметим – это его последний союзник в странах Ближнего Востока.

Саудитовские принцы еще не поняли, что Путин не любит расставаться со своими мечтами. А он мечтает о президенте Медведчуке в Украине, Асаде в Сирии, новых влияниях денег.

Ведь все идиотически настроенные люди верят в то, что будет так, как они хотят.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 апр 2017
12736

Смертельна загроза для світу: у РФ знайшли у Путіна ознаки сильної параної

На переконання російського соціолога Ігоря Ейдмана, главу Кремля Володимира Путіна весь час переслідує параноя. Як передає replyua.net, таку точку зору експерт висловив на своїй сторінці у соціальній

Последние новости

Блогер о выселение москвичей: вот вам оборотная сторона «Крымнаша», так вам и надо!

Журналістка: за 10 років Ляшко не раз розігрував клоунаду, тому НАБУ не позаздриш

У Києві заявили, що Донеччина поки буде з українською електроенергією

У Трампа хотят вкладывать в Украину больше денег, - Данилюк

Поліцейські повідомляють про нові жертви «груп смерті»

У САП розповіли про скандальну поведінку Ляшка під час допиту

Лавров назвал ЛНРовцов представителями «лаосской республики»

Євросоюз посилив вимоги до Великобританії щодо Brexit

У Росії заявили про плани забезпечити Луганщину електроенергією замість України

У «Газпромі» розповіли про власні плани щодо транзиту газу через територію України

Експерт: Україні потрібні чесні ринкові ціни і зарплати, і тоді кожен зможе довести, що він кращий за свого конкурента

Хакери ГРУ атакували сервери штабу Макрона – ЗМІ

Вашингтон помітно зменшить допомогу для України

Олег Пономарь: українці мають розуміти, хто стоїть за консервативними чи консервними партіями в Україні

Аби Європа була в головах, одного безвізу мало, - бізнесмен про українсько-польський кордон

Блогер: коли ЗСУ звільнять окуповані території, електрику в «ЛНР» ми відновимо швидко

Віталій Бала: Макрон має всі шанси використати піар-хід Ле Пен проти неї ж самої

Компанія з Грузії буде здійснювати постачання вугілля на українські ТЕС

Блокування роботи Сбербанку продовжується в інших українських містах

Украина попала в зависимость от изношенных АЭС - эксперт

Новости за день