валюта

Договор с Путиным? Абсурд чистой воды

Договор с Путиным? Абсурд чистой воды

Подписать договор с Путиным, как в поговорке – самому себя обмануть. Не собирается он договариваться ни с кем и ни о чем.

И в данном вопросе нет разницы, о каких договорах идет речь. Он не собирается достигать соглашения ни с кем. Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы по международным делам твердо убежден, что The New York Times искажает информацию о тайных переговорах Саудовской Аравии с Российским правительством по поводу поднятии цены на нефть взамен на прекращение содействия Башару Асаду, президенту Сирии. На своей страничке в Twitter он открыто заявил, что это очередная «Утка». «Утка»… не о факте переговорах как таковых. О том, что с Кремлем и правящих в нем людьми вообще возможно добиться каких либо договоренностях. По его словам переговоры были, но сирийский вопрос на них не поднимался. Обсуждалась ситуация относительно ценообразования на нефть и деятельность государств членов ОПЕК.

По мнению политологов резко снижающаяся стоимость нефти предвещает крах и так сильно пошатнувшейся экономики, что в свою очередь послужит спичкой у бочки с порохом. Гибель империи будет вопросом времени. Возможно, ради собственной безопасности товарищ Путин одумается и пожертвует Сирией?

По всем правилам жанра диктаторский режим с легкостью отказывается от малозначимого для удержания на плаву. Вот только российская диктатура не играет по правилам. Для того что бы это лучше понять стоит вспомнить времена СССР. Доживающая свои последние годы страна с пониманием своего неминуемого краха с последних сил поддерживала страны, поддерживающие просоветский режим. Деньги, так необходимые собственному государству, вытекали огромными потоками на восстановление промосковского режима в Афганистане, поддержку Анголы, Эфиопии и т.д.

Но в то время СССР считалась сверхдержавой, и потеряв свое силовое влияние хотя бы на одном материке, мощь рухнет. Такое было мнение руководящей верхушки Кремля.

Но давайте рассудим с точки зрения прошедших лет. Куба, Афганистан, Ливия – ну ладно, допустим им помогать было необходимо. Но зачем было вливать огромные ресурсы в Коммунистическую партию США? У нее были хоть какие то шансы попасть в конгресс и влиять на ход истории? Маразм… тогда почему этого не видели руководители СССР. Потому что они считали себя непобедимыми, нерушимыми. К чему привела их сверхуверенность рассказывать не нужно.

Чем отличается современное руководство Россией от советского? Маразма и идиотизма достаточно, но вот уровень невежества превышает. Советским Союзом руководили люди прошедшие тяжелые годы войны, а Россией управляет младший офицер КГБ, который так и не сумел дослужиться до генерала. И его окружение ему под стать. Как в первые годы правления Сталина в России при Путине прошла зачистка кадров, настоящие профессионалы были удалены от руководящих постов на достаточно далекое расстояние – что бы не мешали. С разницей только в способе, Сталин просто убирал оппонентов навсегда. А Путин… он их заставил сменить свое мнение или замолчать. Вот здесь мне хочется поставить знак вопроса, ведь многие несговорчивые так вовремя ушли навсегда…

Гражданину России стыдно за свою страну.

Вот потому-то он и спокоен, ему никто не угрожает. Бьющие по европейцам санкции успокоят и их, а русские люди ради своего лидера или своего спокойствия многое стерпят.

Так зачем ему договариваться с Саудовской Аравией в обмен на предательство Башара Асада, заметим – это его последний союзник в странах Ближнего Востока.

Саудитовские принцы еще не поняли, что Путин не любит расставаться со своими мечтами. А он мечтает о президенте Медведчуке в Украине, Асаде в Сирии, новых влияниях денег.

Ведь все идиотически настроенные люди верят в то, что будет так, как они хотят.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 май 2017
88607

Наталя Юсупова: не дозволяйте проросійським переселенцям принижувати Україну, не проходьте мимо і не мовчіть, нас більше!

Відомий український військовий волонтер Наталя Юсупова на своїй сторінці в Facebook пише про те, що все частіше доводиться чути неприємні історії з реального життя киян при зіткненні або спілкуванні

27 май 2017
24873

Сотник: одна кровинка ребенка, и в России начнется революция

Журналист Саша Сотник на своей странице в Фейсбуке прокомментировал вопиющий инцидент, произошедший накануне в центре Москвы, когда посреди улицы был задержан маленький мальчик, который читал стихи,

27 май 2017
11206

Такого ще не було: Трамп підготував Україні і Росії «військовий сюрприз»

Стало відомо про завершення робот над проектом федерального бюджету Сполучених Штатів Америки на наступний рік, у якому для України передбачено надання допомоги на суму в межах 350 мільйонів доларів.

26 май 2017
7891

Волонтер: Украина уходит с орбиты РФ, и у Кремля остается только один способ ее шантажировать

Виталий Дейнега, основатель фонда «Вернись живым» и известный волонтер, считает, что у России больше нет возможности шантажировать Украину с помощью газа и денег, поэтому Кремль может пойти на шантаж

27 май 2017
5995

Эксперт: Россия уйдет из Донбасса, но перед уходом нанесет максимальный урон украинской армии

Юрий Колесников, известный военный эксперт, заявил о том, что будет совсем несложно понять, когда Россия начнет уходить с Донбасса – по всей линии фронта усилится обстрел украинских военных. Как

Последние новости

Клінтон звернулася із серйозними звинуваченнями до Трампа

Каспаров назвал единственную причину для критики Украины за блокировку российских соцсетей

Аваков заявив про погрози з боку Москви після затримання колишніх податківців

Стало відомо про важливе рішення G8 щодо Росії

Порошенко пояснив, чому Росія не повинна бути у G8

Российский писатель рассказал, при каком условии на Донбассе прекратятся военные действия

Задержание школьника в Москве: соцсети взорвало показательное сравнение блогера

Иванушки International о попадании в базу «Миротворца»: после присоединения Крыма к РФ мы ни разу не выступали ни в Крыму, ни в Украине!

Пришло время слезть со стульчика: украинский журналист обратился с жестким посланием к либералам России

Портников: эти «друзья» Украины уже критикуют Киев

Ницой: как мы будем разрывать эти путы с «русским миром»?

На саммите «Большой семерки» Мелания Трамп появилась в очень дорогом эксклюзивном наряде

На Троицу «Укрзализныця» запустит дополнительные поезда

В Белом доме заявили о еще одном возможном сюрпризе для России

Путін опинився загнутим у глухий кут, - Раздіховський

Ритуальные службы в древнем городе, повергающие в шок цивилизованный мир

Під час саміту НАТО Трамп підтвердив, що Росія – це загроза для США, - експерт

Бабченко о задержании мальчика: это страна, которая не дерется за своих детей посреди белого дня

Олігарх із кола Путіна готовий давати свідчення про втручання Росії у вибори в США

Дерипаска готов дать показания о вмешательстве РФ в выборы в США за предоставление иммунитета

Новости за день