валюта

Договор с Путиным? Абсурд чистой воды

Договор с Путиным? Абсурд чистой воды

Подписать договор с Путиным, как в поговорке – самому себя обмануть. Не собирается он договариваться ни с кем и ни о чем.

И в данном вопросе нет разницы, о каких договорах идет речь. Он не собирается достигать соглашения ни с кем. Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы по международным делам твердо убежден, что The New York Times искажает информацию о тайных переговорах Саудовской Аравии с Российским правительством по поводу поднятии цены на нефть взамен на прекращение содействия Башару Асаду, президенту Сирии. На своей страничке в Twitter он открыто заявил, что это очередная «Утка». «Утка»… не о факте переговорах как таковых. О том, что с Кремлем и правящих в нем людьми вообще возможно добиться каких либо договоренностях. По его словам переговоры были, но сирийский вопрос на них не поднимался. Обсуждалась ситуация относительно ценообразования на нефть и деятельность государств членов ОПЕК.

По мнению политологов резко снижающаяся стоимость нефти предвещает крах и так сильно пошатнувшейся экономики, что в свою очередь послужит спичкой у бочки с порохом. Гибель империи будет вопросом времени. Возможно, ради собственной безопасности товарищ Путин одумается и пожертвует Сирией?

По всем правилам жанра диктаторский режим с легкостью отказывается от малозначимого для удержания на плаву. Вот только российская диктатура не играет по правилам. Для того что бы это лучше понять стоит вспомнить времена СССР. Доживающая свои последние годы страна с пониманием своего неминуемого краха с последних сил поддерживала страны, поддерживающие просоветский режим. Деньги, так необходимые собственному государству, вытекали огромными потоками на восстановление промосковского режима в Афганистане, поддержку Анголы, Эфиопии и т.д.

Но в то время СССР считалась сверхдержавой, и потеряв свое силовое влияние хотя бы на одном материке, мощь рухнет. Такое было мнение руководящей верхушки Кремля.

Но давайте рассудим с точки зрения прошедших лет. Куба, Афганистан, Ливия – ну ладно, допустим им помогать было необходимо. Но зачем было вливать огромные ресурсы в Коммунистическую партию США? У нее были хоть какие то шансы попасть в конгресс и влиять на ход истории? Маразм… тогда почему этого не видели руководители СССР. Потому что они считали себя непобедимыми, нерушимыми. К чему привела их сверхуверенность рассказывать не нужно.

Чем отличается современное руководство Россией от советского? Маразма и идиотизма достаточно, но вот уровень невежества превышает. Советским Союзом руководили люди прошедшие тяжелые годы войны, а Россией управляет младший офицер КГБ, который так и не сумел дослужиться до генерала. И его окружение ему под стать. Как в первые годы правления Сталина в России при Путине прошла зачистка кадров, настоящие профессионалы были удалены от руководящих постов на достаточно далекое расстояние – что бы не мешали. С разницей только в способе, Сталин просто убирал оппонентов навсегда. А Путин… он их заставил сменить свое мнение или замолчать. Вот здесь мне хочется поставить знак вопроса, ведь многие несговорчивые так вовремя ушли навсегда…

Гражданину России стыдно за свою страну.

Вот потому-то он и спокоен, ему никто не угрожает. Бьющие по европейцам санкции успокоят и их, а русские люди ради своего лидера или своего спокойствия многое стерпят.

Так зачем ему договариваться с Саудовской Аравией в обмен на предательство Башара Асада, заметим – это его последний союзник в странах Ближнего Востока.

Саудитовские принцы еще не поняли, что Путин не любит расставаться со своими мечтами. А он мечтает о президенте Медведчуке в Украине, Асаде в Сирии, новых влияниях денег.

Ведь все идиотически настроенные люди верят в то, что будет так, как они хотят.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
18 сен 2017
18537

Пока войска России атакуют Вейшгорию в Беларуси, Казахстан подготовил Кремлю удар в спину, – Сергей Таран

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил детальный план перехода с кириллицы на латиницу. Это сейчас третья тема коллективных возмущений среди российских элит – после «предателя» Дональда

18 сен 2017
8160

Блогер: Генасамблея ООН тільки почалась, а вже встигла порадувати

За словами блогера Дениса Андруса, чергова сесія Генеральної Асамблеї ООН нещодавно почала свою роботу, але вже може піднести кілька приємних сюрпризів. Про один з таких оглядач розповідає на власній

Последние новости

В Израиле открылась первая американская военная база

Експерт: Порошенко суттєво скоротив фінансування блогерів

Пожары в Украине: в ГСЧС предупреждают об опасности

Блогер: почему-то в «непобедимой и легендарной», соседней от нас все коротит, падает и взрывается

Журналист: Трамп снова придумал невероятную историю, не существующую на самом деле

ЗМІ повідомили нові гучні деталі вбивств Вороненкова

Долги по зарплате медикам выплатят: в Кабмине озвучили сроки

Прогноз не оправдался: повышение зарплат привело к росту инфляции

Очередная победа украинских дипломатов во главе с Петром Порошенко

Корреспондент: после выборов в Германии получится очень интересный расклад

Озвучен размер зарплаты Евгения Коноплянки

В Украину прибыло еще одно судно с углем из ЮАР

В России назвали нового преемника Путина, - необычный прогноз

Журналист рассказал, куда идут космические суммы денег, заложенные в бюджет на космос

Ураган «Мария»: в сети появились первые кадры стихии

Лебединский: генетического рабства в РФ – нет, но есть поганая власть уже более сотни лет, запрещающая свободу

Захарченко: «На новых досрочных выборах в Украине мы уже не допустим мошенничества»

Блогер: медики вышли защищать стабильность имени Богомолец и Бахтеевой

Кабмин пообещал погасить медикам задолженность по зарплате до конца года

ЧП на учениях «Запад – 2017»: российский вертолет нанес удар по журналистам

Новости за день