валюта

Договор с Путиным? Абсурд чистой воды

Договор с Путиным? Абсурд чистой воды

Подписать договор с Путиным, как в поговорке – самому себя обмануть. Не собирается он договариваться ни с кем и ни о чем.

И в данном вопросе нет разницы, о каких договорах идет речь. Он не собирается достигать соглашения ни с кем. Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы по международным делам твердо убежден, что The New York Times искажает информацию о тайных переговорах Саудовской Аравии с Российским правительством по поводу поднятии цены на нефть взамен на прекращение содействия Башару Асаду, президенту Сирии. На своей страничке в Twitter он открыто заявил, что это очередная «Утка». «Утка»… не о факте переговорах как таковых. О том, что с Кремлем и правящих в нем людьми вообще возможно добиться каких либо договоренностях. По его словам переговоры были, но сирийский вопрос на них не поднимался. Обсуждалась ситуация относительно ценообразования на нефть и деятельность государств членов ОПЕК.

По мнению политологов резко снижающаяся стоимость нефти предвещает крах и так сильно пошатнувшейся экономики, что в свою очередь послужит спичкой у бочки с порохом. Гибель империи будет вопросом времени. Возможно, ради собственной безопасности товарищ Путин одумается и пожертвует Сирией?

По всем правилам жанра диктаторский режим с легкостью отказывается от малозначимого для удержания на плаву. Вот только российская диктатура не играет по правилам. Для того что бы это лучше понять стоит вспомнить времена СССР. Доживающая свои последние годы страна с пониманием своего неминуемого краха с последних сил поддерживала страны, поддерживающие просоветский режим. Деньги, так необходимые собственному государству, вытекали огромными потоками на восстановление промосковского режима в Афганистане, поддержку Анголы, Эфиопии и т.д.

Но в то время СССР считалась сверхдержавой, и потеряв свое силовое влияние хотя бы на одном материке, мощь рухнет. Такое было мнение руководящей верхушки Кремля.

Но давайте рассудим с точки зрения прошедших лет. Куба, Афганистан, Ливия – ну ладно, допустим им помогать было необходимо. Но зачем было вливать огромные ресурсы в Коммунистическую партию США? У нее были хоть какие то шансы попасть в конгресс и влиять на ход истории? Маразм… тогда почему этого не видели руководители СССР. Потому что они считали себя непобедимыми, нерушимыми. К чему привела их сверхуверенность рассказывать не нужно.

Чем отличается современное руководство Россией от советского? Маразма и идиотизма достаточно, но вот уровень невежества превышает. Советским Союзом руководили люди прошедшие тяжелые годы войны, а Россией управляет младший офицер КГБ, который так и не сумел дослужиться до генерала. И его окружение ему под стать. Как в первые годы правления Сталина в России при Путине прошла зачистка кадров, настоящие профессионалы были удалены от руководящих постов на достаточно далекое расстояние – что бы не мешали. С разницей только в способе, Сталин просто убирал оппонентов навсегда. А Путин… он их заставил сменить свое мнение или замолчать. Вот здесь мне хочется поставить знак вопроса, ведь многие несговорчивые так вовремя ушли навсегда…

Гражданину России стыдно за свою страну.

Вот потому-то он и спокоен, ему никто не угрожает. Бьющие по европейцам санкции успокоят и их, а русские люди ради своего лидера или своего спокойствия многое стерпят.

Так зачем ему договариваться с Саудовской Аравией в обмен на предательство Башара Асада, заметим – это его последний союзник в странах Ближнего Востока.

Саудитовские принцы еще не поняли, что Путин не любит расставаться со своими мечтами. А он мечтает о президенте Медведчуке в Украине, Асаде в Сирии, новых влияниях денег.

Ведь все идиотически настроенные люди верят в то, что будет так, как они хотят.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 ноя 2017
32529

Тимошенко уже не хочет перевыборов

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко как-то резко перестала требовать досрочные выборы, отгородившись от требования Саакашвили, Деревянко, Семенченко. Причина такого поведения Юлии Владимировны

21 ноя 2017
8318

Журналист: после 4 лет войны теперь наконец-то понятно, какой ультиматум перед Януковичем поставил Путин в Москве

С высоты четырех лет войны и противостояние с российским агрессором мы теперь понимаем, о чем говорили Путин и Янукович, когда последний полетел в Москву и исчез. Путин на пальцах объяснял нашем

21 ноя 2017
5343

Журналист: «Единственная правильная реакции Украины – разрыв дипотоношений с Беларусью»

Последние задержания в Беларуси граждан Украины свидетельствуют о том, что российский президент полностью подчинил под свой контроль режим Александра Лукашенко, и в этой ситуации единственным

21 ноя 2017
4975

Блогер: с такими союзниками главная надежда только на свою армию и все у нас будет хорошо

Как передает replyua.net, история не прощает ошибок, но преподает хороший уроки для жизни. Именно исходя из этой теории можно не побрезговать и процитировать российских царей, которые заявляли, что

21 ноя 2017
4654

Блогер: результаты встречи Волкера и Суркова сегодня начали проявляться в Луганске

По ситуации в Луганске, когда в город зашли колоны военной техники, а на улицах появились автоматчики, варианты происходящего могут быть самые разные – от банальных «разборок» за денежные потоки и

Последние новости

Казанский: особенно удивили новые тентованные «Камазы». Сразу видно, что это не из России, а у ВСУ «отжали» в ходе «гражданской войны»

Блогер: хто б не переміг в протистоянні бандитів «ЛНР», його це не врятує від зачистки під час наступу ЗСУ та Нацгвардії

Блогер: результаты встречи Волкера и Суркова сегодня начали проявляться в Луганске

Журналистка: Революция была не зря, нам удалось за эти 4 года достичь намного больше, чем просто реформы

Лукашенко не будет участвовать в саммите Восточного партнерства

Президенты России и США провели важный разговор об Украине

Киев требует от Москвы отмены призыва на военную службу в Крыму

Елена Зеркаль рассказала, почему на ближайшем саммите Восточного партнерства Россию не признают агрессором

Блогер: все на баррикады! Не дадим разуплотнить Плотницкого!

Аналог Кремниевой долины: в России размечтались построить биткоин-сити

Правительство Японии грозится наказывать те предприятия, которые не повышают зарплату своим работникам

Блогер: не имею ничего против Пушкина или Толстого, но, будьте так добры, не суйте его в мой украинский борщ в каком-либо виде

Журналіст: те, що відбувається сьогодні в центрі Луганська – називається «русский мир»

В Беларуси рассказали, почему на самом деле возник «шпионский скандал» с Украиной

В мире появился электромобиль с самым низким ценовым рекордом

Украина ответственна за восстановление отношений с Польшей – Ващиковский

Эксперт: Вашингтон скоро признает провальными переговоры с Москвой по Донбассу

В Париже нашли «магазин Добкина»

В 2017 году в Украине выделены субсидии в размере 3,5 миллиардов гривен

Украина станет заклятым врагом Польши – СМИ

Новости за день