валюта

Договор с Путиным? Абсурд чистой воды

Договор с Путиным? Абсурд чистой воды

Подписать договор с Путиным, как в поговорке – самому себя обмануть. Не собирается он договариваться ни с кем и ни о чем.

И в данном вопросе нет разницы, о каких договорах идет речь. Он не собирается достигать соглашения ни с кем. Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы по международным делам твердо убежден, что The New York Times искажает информацию о тайных переговорах Саудовской Аравии с Российским правительством по поводу поднятии цены на нефть взамен на прекращение содействия Башару Асаду, президенту Сирии. На своей страничке в Twitter он открыто заявил, что это очередная «Утка». «Утка»… не о факте переговорах как таковых. О том, что с Кремлем и правящих в нем людьми вообще возможно добиться каких либо договоренностях. По его словам переговоры были, но сирийский вопрос на них не поднимался. Обсуждалась ситуация относительно ценообразования на нефть и деятельность государств членов ОПЕК.

По мнению политологов резко снижающаяся стоимость нефти предвещает крах и так сильно пошатнувшейся экономики, что в свою очередь послужит спичкой у бочки с порохом. Гибель империи будет вопросом времени. Возможно, ради собственной безопасности товарищ Путин одумается и пожертвует Сирией?

По всем правилам жанра диктаторский режим с легкостью отказывается от малозначимого для удержания на плаву. Вот только российская диктатура не играет по правилам. Для того что бы это лучше понять стоит вспомнить времена СССР. Доживающая свои последние годы страна с пониманием своего неминуемого краха с последних сил поддерживала страны, поддерживающие просоветский режим. Деньги, так необходимые собственному государству, вытекали огромными потоками на восстановление промосковского режима в Афганистане, поддержку Анголы, Эфиопии и т.д.

Но в то время СССР считалась сверхдержавой, и потеряв свое силовое влияние хотя бы на одном материке, мощь рухнет. Такое было мнение руководящей верхушки Кремля.

Но давайте рассудим с точки зрения прошедших лет. Куба, Афганистан, Ливия – ну ладно, допустим им помогать было необходимо. Но зачем было вливать огромные ресурсы в Коммунистическую партию США? У нее были хоть какие то шансы попасть в конгресс и влиять на ход истории? Маразм… тогда почему этого не видели руководители СССР. Потому что они считали себя непобедимыми, нерушимыми. К чему привела их сверхуверенность рассказывать не нужно.

Чем отличается современное руководство Россией от советского? Маразма и идиотизма достаточно, но вот уровень невежества превышает. Советским Союзом руководили люди прошедшие тяжелые годы войны, а Россией управляет младший офицер КГБ, который так и не сумел дослужиться до генерала. И его окружение ему под стать. Как в первые годы правления Сталина в России при Путине прошла зачистка кадров, настоящие профессионалы были удалены от руководящих постов на достаточно далекое расстояние – что бы не мешали. С разницей только в способе, Сталин просто убирал оппонентов навсегда. А Путин… он их заставил сменить свое мнение или замолчать. Вот здесь мне хочется поставить знак вопроса, ведь многие несговорчивые так вовремя ушли навсегда…

Гражданину России стыдно за свою страну.

Вот потому-то он и спокоен, ему никто не угрожает. Бьющие по европейцам санкции успокоят и их, а русские люди ради своего лидера или своего спокойствия многое стерпят.

Так зачем ему договариваться с Саудовской Аравией в обмен на предательство Башара Асада, заметим – это его последний союзник в странах Ближнего Востока.

Саудитовские принцы еще не поняли, что Путин не любит расставаться со своими мечтами. А он мечтает о президенте Медведчуке в Украине, Асаде в Сирии, новых влияниях денег.

Ведь все идиотически настроенные люди верят в то, что будет так, как они хотят.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
15 янв 2017
8791

Социальные сети обсуждают позорное заседание по представлению нового губернатора Одесской области

Айдер Муждабаев, Елена Васина и другие блогеры и пользователи социальных сетей обсуждают заседание, посвященное представлению Президентом Украины нового губернатора Одесской области, - передает

16 янв 2017
5765

На канале СТБ озвучили о кардинальном решении в связи со скандалом с российскими военными в эфире

Владимир Бородянский, являющийся главой правления «ММЦ СТБ», написал на Facebook, что руководство телеканала СТБ приняли решение о прекращении показа российского варианта шоу «Битва экстрасенсов»

Последние новости

Зовнішні загрози у 2017 році: як Україні не стати розмінною монетою

Зрадника з Криму посадили на 8 років

Муждабаев: все, что нужно знать о потере "Дождем" аудитории 40-миллионной страны

Новая боевая машина Украины: проект танка «Тирекс» будет направлен в зону АТО - обзор

На Житомирщині реабілітовано територію сховища радіоактивних відходів - фото

Блогер: украинские СМИ получают от Москвы не 1, не 5 и даже не 10 миллионов долларов ежегодно

У Меркель відреагували на критику Трампа

Павел Нусс: Визит Дж. Байдена в Киев засвидетельствовал то, что Украина определенно вышла из зоны влияния Кремля

"Вбив наповал": Сурков розповів ватажкам "Л/ДНР" про плани Кремля

"Раздуплятор" чи просто "понти на колесах" - думка ветерана

Портников: У Обамы так и не получилось из пассажира перерасти в капитана корабля под названием США

Дворкович попав в центр скандалу в соціальних мережах

Пашинський знову щось наплутав (ВІДЕО)

Бывший «новорос» просит боевиков сложить оружие

Эксперт о согласительном совете ВР: Тимошенко не пришла, а Ляшко и компания не удивили

В зоні АТО бойовики зазнали великих втрат

Штаб АТО про минулу добу на Донбасі: бойовики несуть втрати

Нацрада відреагувала на скандал з СТБ

Пєсков розповів про плани Кремля щодо захоплення нових територій

У ВРУ нагадали, як Янукович намагався захопити владу

Новости за день