валюта

В ООН Путина проигнорировали: президент обязательно ответит Западу на это

В ООН Путина проигнорировали: президент обязательно ответит Западу на это
От поездки в Нью-Йорк Путин ждал многого, но речь российского президента никто не оценил, и он вернулся в Россию ни с чем. Его планы по созданию коалиции во главе с Россией с треском провалились, но президент на этом не успокоится. Более того, как считают многие политологи, он начнет мстить Западу за то, что тот не признал РФ мощной державой, заслуживающей уважения. В России по-прежнему думают, и президент – не исключение, что Генассамблея ООН – это то место, где решаются глобальные вопросы. На самом деле, на Западе давно поняли, что ООН – это клуб влиятельных политиков, и они собираются лишь для того, чтобы решить личные вопросы. В РФ важность ООН явно переоценили, а Путин зря потратил целый месяц на то, чтобы придумать сильнейшую речь за всю историю.

Российские политики думают, что эта организация объединяет два мира, один из которых – РФ, образовавшаяся после Ялтинской конференции. С тех пор прошло 70 лет, многое поменялось, но для Путина Россия – это самый сильный «полюс» мира, который борется с политикой Запада. Ряды союзников этого самого полюса давно поредели, и безуспешная попытка привлечь к себе внимание на Генассамблее стала еще одним ударом для Путина. Он продемонстрировал амбиции, но никто этого не заметил. Скандальное фото, на котором Путин скромно держит бокал в надежде на то, что с ним чокнется Обама, облетело весь мир. Неуверенность, которую продемонстрировал президент до и после выступления, свидетельствует о том, что Путин сильно нервничал во время поездки и ставил на Генассамблею практически все.

Российский глава говорил очень медленно, и эксперты считают, что он делал это только в надежде на то, что прозвучат аплодисменты. Они прозвучали, но только по окончании речи, в то время как при выступлении Обамы зал несколько раз прерывал речь американского президента восторженными аплодисментами. Ближе к завершению своей речи Путин стал мрачнее тучи, и его «лекция» на тему глобального потепления уже никем не была услышана. Из Нью-Йорка президент улетал в ужасном настроении. Еще бы, он так рассчитывал договориться с Обамой по многим вопросам, но даже разговор за закрытой дверью так и не помог «установить контакт». Чего теперь ждать от Путина? Конечно же, гнева и новых «сюрпризов», один из которых он уже успел продемонстрировать в Сирии, дав распоряжение использовать военную силу РФ против террористов.

Пока гнев российского президента распространится только на Сирию. С помощью военных операций он продемонстрирует Западу, от чего «тот отказался». Борьба с «Исламским государством» - это не цель Путина. Он намерен пойти намного дальше, доказывая миру свое превосходство. Месть российского главы будет распространяться и на Украину. Временное затишье на Донбассе говорит лишь о том, что Путин готовился к Генассамблее и дал возможность Западу немного подзабыть и про аннексированный Крым, и про Донбасс. Как только Генассамблея завершится, страсти вокруг недавних выступлений политических лидеров поутихнут, Путин снова вернется к Украине. В нашей стране близятся выборы, и не исключено, что президент РФ подготовит через пару недель новые провокации.

Готовясь к выступлению на Генассамблее, Путин надеялся, что Обама услышит его, и, если даже не признает коалицию, которую хотят создать политики РФ, то хотя бы откажется от санкций против России. Однако Обама во время выступления тему санкций обозначил довольно четко, заявив, что ограничения являются единственным механизмом, который поможет сдержать агрессию. Поскольку Запад не планирует отменять санкции, Путину уже больше нечего терять, и он снова начнет давление на Украину.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 окт 2017
13404

Блогер: у Росії намагались приховати цю неприємну для себе новину, але правда вилізла назовні

За словами військового оглядача Олександра Коваленка, розробки російських вчених ніколи не відрізнялись особливою надійністю – то в них танки не їдуть, то ракети падають. Не оминула ця сумна доля і

21 окт 2017
9075

Геращенко дала жорстку відповідь на вимоги представників «МіхоМайдану»: а ось мій ультиматум

Народний депутат Ірина Геращенко на персональній сторінці в Фейсбук дала жорстку відповідь на «ультиматум», оголошений організаторами протестів під стінами парламенту, - про це інформує видання

Последние новости

Бірюков: поки боягузи в Києві надувають щоки, справжні чоловіки – від солдата до Президента – на Сході

Клоунов выпускают, когда случается накладка: бывший российский вице-премьер ярко прокомментировал выдвижение Собчак

Явлинский назвал прекращение войны в Украине самым главным вопросом

Ветерана АТО убили в Броварах

В ЦРУ США прокомментировали возможную «внезапную смерть» Ким Чен Ына

Вся в серебре: в Минске Собчак стала ведущей закрытой вечеринки

Кого из АТОвцев будут лишать статуса участника боевых действий?

Свитолина назвала Украину очень заполитизированной страной

Бабиш пояснил, как будет формировать правительство Чехии

Между противниками Трюдо и антифашистами произошли столкновения в Канаде

На митинг с Саакашвили к Раде начали сходиться люди

В Кабмине пояснили, кого лишат статуса участника боевых действий

Подробности Пенсионной реформы: какие изменения ожидают украинцев

Результаты выборов в Чехии: победа досталась популистам и друзьям Путина

Киевский пластический хирург отказался оперировать жительницу Донецка

Трамп: Facebook поддерживал «жуликоватую» Клинтон

«Зуб за зуб»: Геращенко поставила ультиматум «Самопомощи» и лично Соболеву

Россия снова перекрывает доступ судам в Керченском проливе

В Украину идет новая эпидемия ОРВИ

В Украине резко возросло число граждан, оформивших «теплые кредиты»

Новости за день