валюта

В ООН Путина проигнорировали: президент обязательно ответит Западу на это

В ООН Путина проигнорировали: президент обязательно ответит Западу на это
От поездки в Нью-Йорк Путин ждал многого, но речь российского президента никто не оценил, и он вернулся в Россию ни с чем. Его планы по созданию коалиции во главе с Россией с треском провалились, но президент на этом не успокоится. Более того, как считают многие политологи, он начнет мстить Западу за то, что тот не признал РФ мощной державой, заслуживающей уважения. В России по-прежнему думают, и президент – не исключение, что Генассамблея ООН – это то место, где решаются глобальные вопросы. На самом деле, на Западе давно поняли, что ООН – это клуб влиятельных политиков, и они собираются лишь для того, чтобы решить личные вопросы. В РФ важность ООН явно переоценили, а Путин зря потратил целый месяц на то, чтобы придумать сильнейшую речь за всю историю.

Российские политики думают, что эта организация объединяет два мира, один из которых – РФ, образовавшаяся после Ялтинской конференции. С тех пор прошло 70 лет, многое поменялось, но для Путина Россия – это самый сильный «полюс» мира, который борется с политикой Запада. Ряды союзников этого самого полюса давно поредели, и безуспешная попытка привлечь к себе внимание на Генассамблее стала еще одним ударом для Путина. Он продемонстрировал амбиции, но никто этого не заметил. Скандальное фото, на котором Путин скромно держит бокал в надежде на то, что с ним чокнется Обама, облетело весь мир. Неуверенность, которую продемонстрировал президент до и после выступления, свидетельствует о том, что Путин сильно нервничал во время поездки и ставил на Генассамблею практически все.

Российский глава говорил очень медленно, и эксперты считают, что он делал это только в надежде на то, что прозвучат аплодисменты. Они прозвучали, но только по окончании речи, в то время как при выступлении Обамы зал несколько раз прерывал речь американского президента восторженными аплодисментами. Ближе к завершению своей речи Путин стал мрачнее тучи, и его «лекция» на тему глобального потепления уже никем не была услышана. Из Нью-Йорка президент улетал в ужасном настроении. Еще бы, он так рассчитывал договориться с Обамой по многим вопросам, но даже разговор за закрытой дверью так и не помог «установить контакт». Чего теперь ждать от Путина? Конечно же, гнева и новых «сюрпризов», один из которых он уже успел продемонстрировать в Сирии, дав распоряжение использовать военную силу РФ против террористов.

Пока гнев российского президента распространится только на Сирию. С помощью военных операций он продемонстрирует Западу, от чего «тот отказался». Борьба с «Исламским государством» - это не цель Путина. Он намерен пойти намного дальше, доказывая миру свое превосходство. Месть российского главы будет распространяться и на Украину. Временное затишье на Донбассе говорит лишь о том, что Путин готовился к Генассамблее и дал возможность Западу немного подзабыть и про аннексированный Крым, и про Донбасс. Как только Генассамблея завершится, страсти вокруг недавних выступлений политических лидеров поутихнут, Путин снова вернется к Украине. В нашей стране близятся выборы, и не исключено, что президент РФ подготовит через пару недель новые провокации.

Готовясь к выступлению на Генассамблее, Путин надеялся, что Обама услышит его, и, если даже не признает коалицию, которую хотят создать политики РФ, то хотя бы откажется от санкций против России. Однако Обама во время выступления тему санкций обозначил довольно четко, заявив, что ограничения являются единственным механизмом, который поможет сдержать агрессию. Поскольку Запад не планирует отменять санкции, Путину уже больше нечего терять, и он снова начнет давление на Украину.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
06 дек 2016
12764

Голова КС РФ намагався правдиво розповісти Путіну за що його ненавидять у світі

Російське видання «Московський комсомолець» на своїх шпальтах розповідає про цікаву розмову, яка сталась між очільником Конституційного суду Російської Федерації Валерієм Зорькіним та президентом

07 дек 2016
9346

Зрадник, який вбив командира та перейшов на бік противника, заявив про готовність брати Київ

Колишній військовослужбовець ЗСУ, зрадник, який вбив свого командира «з-за спини» а потім втік до окупованої території Донбасу заявив, що бажає збільшити кількість бойовиків для того, щоб знищити

07 дек 2016
6321

Війна на Донбасі може закінчитися лише по одному сценарію - НАТО

Для того, щоб змусити Російську Федерацію зупинити свою агресію проти України та покинути окуповану частину Донбасу, потрібно не тільки зберегти санкції, а й продовжувати тиснути на Кремль для того,

Последние новости

Бабченко про Росію: у країні повний «сюр»

Азиатское образование - эталон науки

Політолог розповів, чому «плівки Онищенка» - цілковита маячня

В САП поділились черговим досягненням

Россия считает, что игру FIFA 17 нужно запретить: нарушение закона про запрет пропаганды гомосексуализма

Блогер розповів що заважає українцям жити як у Європі

В Пакистане разбился самолет

Конфлікту між правоохоронцями в Княжичах не було - депутат

Глава Сбербанка РФ Греф ожидает дальнейшее снижение цены на нефть и газ

Троян розповів, хто "винен" у трагедії під Києвом

Климкин видит Украину частью восточного фланга НАТО

Одесу чекає новий вид громадського транспорту

Спасатели Херсона «выловили» страшную находку

Європа шокована масштабами корупції в керівництві України

Украине озвучили грозное предупреждение – эксперт

В Северной Ирландии козел разогнал посетителей магазина

Ученые: вращение Земли замедлилось

Дональд Трамп - людина року

Американцы придумали, как сделать Хиллари Клинтон президентом

Экс-президент Молдовы: Россия бросит «ЛНР» и «ДНР»

Новости за день