валюта

Путина уберут только после того, как россияне взбунтуются

Путина уберут только после того, как россияне взбунтуются
Российские СМИ постоянно извещают граждан о том, что Путин заручился поддержкой 80-90 процентов россиян. Людям пускают пыль в глаза только для того, чтобы пропаганда путинской политики набирала обороты, но на самом деле, по некоторым подсчетам аналитиков, рейтинг российского президента сейчас не превышает 30 процентов. В эти 30 процентов входят чиновники, сотрудники правоохранительных органов и москвичи, которые всегда поддерживали политику президента. А если отправиться в российскую глубинку и провести опросы там, а не в Питере или Москве, окажется, что Путин наберет не больше десяти процентов «голосов». Эти десять процентов – те люди, которые не разбираются в политике или, откровенно говоря, полностью зомбированы пропагандой российских СМИ.

«Придумать» президенту рейтинг может кто угодно – и крупнейшая мониторинговая компания, и частный центр социологии. Чтобы граждане России «проглотили» информацию, такие социологи часто между собой соревнуются. Вчера в прессе появилась новость о том, что Путину доверяют 82 процента россиян, значит, другие социологи «превзойдут» такие показатели и придумают новые результаты опроса, которые покажут, что президента любят 90 процентов россиян. Никто и никогда не сможет доказать правдивость таких подсчетов, поэтому информация может быть высосана из пальца.

Естественно, таким социологическим компаниям хорошо проплачивает государство, а именно Кремль, который пытается сохранить власть Путину. И пока такие «опросы» будут проводиться, российское общество никто не придет к тому, что делается во многих государствах, когда граждане не довольны руководством. Не будет никаких многолюдных митингов и забастовок, а, если они и пройдут, то останутся незамеченными. Россияне не из тех, кто открыто может высказать свое недовольство. Революция в России – это, скорее, нонсенс, чем закономерность, и последний раз мы такое наблюдали в начале девяностых, когда по центру Москвы ездили танки.

Путина уберут в отставку только в том случае, если в России пройдет госпереворот, а народ устроит революцию. В России революции случаются только в крайней ситуации – когда люди оказались в тупике и доведены до отчаяния. Однако мало довести россиян до такого состояния. Когда в Кремле поймут, что россияне готовы к перевороту, появится новая пропаганда, которая в РФ наблюдалась неоднократно. В новостях начнут вещать о том, что при любой власти бывают тяжелые времена, и после ее смены никто не сможет гарантировать, что Россия поднимется с колен. Одни уйдут – придут другие, и, неизвестно, будут они лучше или хуже Путина. Вот так и держат россиян в «узде», чтобы жили тихо и не лезли, куда не надо.

Путин сделал все для того, чтобы развалить страну. То, что сейчас происходит в России, не поддается никакому описанию. Половина россиян находится за чертой бедности, но продолжает верить правительству. Даже если Путина отстранят от власти, новому руководству предстоит тяжелая работа на протяжении многих лет. Восстановить экономику страны после жестких санкций и наладить отношения с соседними государствами будет совсем непросто.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
18 ноя 2017
11441

Журналист: мои поздравления всем украинцам – «железный занавес от Польши» теперь это реальность

Как передает replyua.net, польские пограничники развернули на границе украинского общественного деятеля Святослава Шеремета, который отправлялся в Польшу, чтобы посетить могилы воинов Армии УНР в

18 ноя 2017
8954

Спасать «Укрзализныцю» от банкротства будут за счет пассажиров

Владимир Омелян, министр инфраструктуры, заявил о том, что в ближайшее время будут повышены тарифы на железнодорожные перевозки, и речь идет о подорожании билетов на пассажирские поезда. Как передает

Последние новости

Журналист: «Ни Собчак, ни Путин, ни Навальный никогда не отдадут Крым Украине»

«Уже сегодня»: ученые рекомендуют готовиться к концу света

В палатках под Радой растет количество людей, которые терпеть не могут Саакашвили и не согласны с его требованиями, – блогер

Сергей Таран рассказал, из-за чего может развалиться ЕС

Волонтер: срывы концертов российских звезд – это такая мелочь по сравнению со зверствами России

Палестинская автономия может остаться без своих представительств в Вашингтоне

Блогер: в сложной для Украины ситуации поляки решили стать союзниками Путина

Путин приехал в Крым, - причины

Эксперт: Суркисы открыли ящик Пандоры, в очередь выстраиваются новые олигархи

Япония сделала свой выбор в пользу США, а не России

Журналист: мои поздравления всем украинцам – «железный занавес от Польши» теперь это реальность

Полякам полюбилися українські президенти Віктори

Пугачева сделала неожиданное заявление о Киркорове и Галкине

Черный список Польши уже в действии – украинцев задерживают на границе

В Госдепе прокомментировали задержание украинского журналиста в Беларуси

Медушевская: если бы не украинский язык на наших политических ток-шоу, то можно подумать, что смотрим телеканал «Новороссия»

Жители Донецка массово отказываются от российских лекарств

Блогер: на мэра Львова наговаривают, он никогда бы ни стал включать цензуру, он просто хочет «подружиться» с журналистами

В Китае зафиксированы мощные подземные толчки

Лидером по поставкам авто в Украину стала Германия

Новости за день