валюта

Путина уберут только после того, как россияне взбунтуются

Путина уберут только после того, как россияне взбунтуются
Российские СМИ постоянно извещают граждан о том, что Путин заручился поддержкой 80-90 процентов россиян. Людям пускают пыль в глаза только для того, чтобы пропаганда путинской политики набирала обороты, но на самом деле, по некоторым подсчетам аналитиков, рейтинг российского президента сейчас не превышает 30 процентов. В эти 30 процентов входят чиновники, сотрудники правоохранительных органов и москвичи, которые всегда поддерживали политику президента. А если отправиться в российскую глубинку и провести опросы там, а не в Питере или Москве, окажется, что Путин наберет не больше десяти процентов «голосов». Эти десять процентов – те люди, которые не разбираются в политике или, откровенно говоря, полностью зомбированы пропагандой российских СМИ.

«Придумать» президенту рейтинг может кто угодно – и крупнейшая мониторинговая компания, и частный центр социологии. Чтобы граждане России «проглотили» информацию, такие социологи часто между собой соревнуются. Вчера в прессе появилась новость о том, что Путину доверяют 82 процента россиян, значит, другие социологи «превзойдут» такие показатели и придумают новые результаты опроса, которые покажут, что президента любят 90 процентов россиян. Никто и никогда не сможет доказать правдивость таких подсчетов, поэтому информация может быть высосана из пальца.

Естественно, таким социологическим компаниям хорошо проплачивает государство, а именно Кремль, который пытается сохранить власть Путину. И пока такие «опросы» будут проводиться, российское общество никто не придет к тому, что делается во многих государствах, когда граждане не довольны руководством. Не будет никаких многолюдных митингов и забастовок, а, если они и пройдут, то останутся незамеченными. Россияне не из тех, кто открыто может высказать свое недовольство. Революция в России – это, скорее, нонсенс, чем закономерность, и последний раз мы такое наблюдали в начале девяностых, когда по центру Москвы ездили танки.

Путина уберут в отставку только в том случае, если в России пройдет госпереворот, а народ устроит революцию. В России революции случаются только в крайней ситуации – когда люди оказались в тупике и доведены до отчаяния. Однако мало довести россиян до такого состояния. Когда в Кремле поймут, что россияне готовы к перевороту, появится новая пропаганда, которая в РФ наблюдалась неоднократно. В новостях начнут вещать о том, что при любой власти бывают тяжелые времена, и после ее смены никто не сможет гарантировать, что Россия поднимется с колен. Одни уйдут – придут другие, и, неизвестно, будут они лучше или хуже Путина. Вот так и держат россиян в «узде», чтобы жили тихо и не лезли, куда не надо.

Путин сделал все для того, чтобы развалить страну. То, что сейчас происходит в России, не поддается никакому описанию. Половина россиян находится за чертой бедности, но продолжает верить правительству. Даже если Путина отстранят от власти, новому руководству предстоит тяжелая работа на протяжении многих лет. Восстановить экономику страны после жестких санкций и наладить отношения с соседними государствами будет совсем непросто.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 янв 2017
25464

Блогер: сегодня жители Липецка освободились от рабства Порошенко и оказались на улице «голые и босые» без работы

Известный российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook пишет, что адвокатом «бандеровской» фабрики «Рошен» в Липецке была Виолетта Волкова, которая называла себя

20 янв 2017
12849

Появились устрашающие сведения о войсках Путина возле украинских границ

Согласно информации военного эксперта Юрия Карина, вместе с незаконно аннексированным Крымом и Приднестровьем Россия сосредоточила возле границ с Украиной не менее 70 тысяч бойцов, передает

20 янв 2017
10329

У Кремлі неочікуване звільнення: українські хакери виконали свою "місію"

Опублікована у жовтні минулого року українськими хакерами з угрупування «Кіберхунта» переписка помічника президента Російської Федерації Суркова Владислава врешті решт призвела до того, що керівник

Последние новости

Сазонов: Государственная фискальная служба Украины безответственно подходит к подбору кадров

Манн: в деле против России Украина избрала заведомо проигрышную линию поведения

Раздел о защите прав ЛГБТ удалили с сайта Белого дома

Президент Тайваня поздравил Трампа с инаугурацией в Twitter

Політолог: раніше українські політики їхали на паломництво у Москву, а тепер у Вашингтон

Александр Дубровин рассказал, арестуют ли счета ПриватБанка

Сбор голосов за импичмент Трампу уже ведется

Известный экс-футболист киевского «Динамо» признался, что он уже давно Свидетель Иеговы

Солдат-срочник трагически погиб на полигоне под Николаевом

Печерский суд разрешил заочное расследование госизмены Януковича

На сына Виталия Кличко напал аллигатор в США

Трамп с инаугурации начал свою «войну» с Китаем

У Ляшко прокомментировали отлучение Савченко от гостайны

Генералы США удивились ноу-хау украинских военных в Харькове

Манн: война между Трампом и СМИ не стихает

Сеть потрясла история кошки, из которой боевики «ДНР» сделали растяжку

Первая президентская речь Трампа: США прекратит поддерживать другие страны

Эксперты предрекают резкий рост добычи сланцевой нефти и газа в США

В Харькове не захотели давать проспекту имя погибшего героя АТО

Уходя их Белого дома, Обама оставил Трампу записку

Новости за день