валюта

Путина уберут только после того, как россияне взбунтуются

Путина уберут только после того, как россияне взбунтуются
Российские СМИ постоянно извещают граждан о том, что Путин заручился поддержкой 80-90 процентов россиян. Людям пускают пыль в глаза только для того, чтобы пропаганда путинской политики набирала обороты, но на самом деле, по некоторым подсчетам аналитиков, рейтинг российского президента сейчас не превышает 30 процентов. В эти 30 процентов входят чиновники, сотрудники правоохранительных органов и москвичи, которые всегда поддерживали политику президента. А если отправиться в российскую глубинку и провести опросы там, а не в Питере или Москве, окажется, что Путин наберет не больше десяти процентов «голосов». Эти десять процентов – те люди, которые не разбираются в политике или, откровенно говоря, полностью зомбированы пропагандой российских СМИ.

«Придумать» президенту рейтинг может кто угодно – и крупнейшая мониторинговая компания, и частный центр социологии. Чтобы граждане России «проглотили» информацию, такие социологи часто между собой соревнуются. Вчера в прессе появилась новость о том, что Путину доверяют 82 процента россиян, значит, другие социологи «превзойдут» такие показатели и придумают новые результаты опроса, которые покажут, что президента любят 90 процентов россиян. Никто и никогда не сможет доказать правдивость таких подсчетов, поэтому информация может быть высосана из пальца.

Естественно, таким социологическим компаниям хорошо проплачивает государство, а именно Кремль, который пытается сохранить власть Путину. И пока такие «опросы» будут проводиться, российское общество никто не придет к тому, что делается во многих государствах, когда граждане не довольны руководством. Не будет никаких многолюдных митингов и забастовок, а, если они и пройдут, то останутся незамеченными. Россияне не из тех, кто открыто может высказать свое недовольство. Революция в России – это, скорее, нонсенс, чем закономерность, и последний раз мы такое наблюдали в начале девяностых, когда по центру Москвы ездили танки.

Путина уберут в отставку только в том случае, если в России пройдет госпереворот, а народ устроит революцию. В России революции случаются только в крайней ситуации – когда люди оказались в тупике и доведены до отчаяния. Однако мало довести россиян до такого состояния. Когда в Кремле поймут, что россияне готовы к перевороту, появится новая пропаганда, которая в РФ наблюдалась неоднократно. В новостях начнут вещать о том, что при любой власти бывают тяжелые времена, и после ее смены никто не сможет гарантировать, что Россия поднимется с колен. Одни уйдут – придут другие, и, неизвестно, будут они лучше или хуже Путина. Вот так и держат россиян в «узде», чтобы жили тихо и не лезли, куда не надо.

Путин сделал все для того, чтобы развалить страну. То, что сейчас происходит в России, не поддается никакому описанию. Половина россиян находится за чертой бедности, но продолжает верить правительству. Даже если Путина отстранят от власти, новому руководству предстоит тяжелая работа на протяжении многих лет. Восстановить экономику страны после жестких санкций и наладить отношения с соседними государствами будет совсем непросто.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
18 фев 2017
32912

Тарас Березовец: сегодня Путин сделал подарок Украине, положив конец Минскому процессу

Признание президентом РФ Путиным документов, выданных в ОРДЛО, да еще и совпавшее по времени с началом Мюнхенской конференции по безопасности, яркий признак охватившей Кремль истерики. У Путина в

18 фев 2017
17768

Путин крупно просчитался с признание «документов» «Л/ДНР» — Тымчук

Народный депутат Верховной рады, военный эксперт Дмитрий Тымчук считает, что президент России Владимир Путин допустил грубую ошибку, а Кремль в целом забыл учесть реакцию Запада на субботний указ

Последние новости

«Что он курит?»: Трамп вспомнил теракт в Швеции, которого не было

Благодаря Дональду Трампу соцсети серьезно потеснят СМИ

Американська сторона прокоментувала визнання Росією документів «ЛДНР»

Блогер: з такими вождями, як Семенченко та Соболєв, революцію не зробиш

Боец АТО придумала, как отомстить РФ за признание «паспортов Л/ДНР»

СМИ шокировали зарплаты футболистов в Украине

В США пригрозили Росії

Спецслужбы опасаются детских терактов в Великобритании

В Авдіївці знов немає води, телефонного зв’язку та світла

Писатели из РФ надеются, что Прилепину «отстрелят башку» в «ДНР»

Поліцейські врятували ще одну жертву «групи смерті»

Политолог: если Трамп поддержит модернизацию американских ядерных вооружений, то в России глаза полезут на лоб

Пікет під Адміністраціє президента: учасники торгівельної блокади оголосили вимоги (фото)

Влада Франції виступила з гучним звинуваченням на адресу РФ

Аваков озвучил обязательное условие возвращения Донбасса в Украину

Бойовики «ДНР» порадили забиратися представникам ОБСЄ

Аваков прокоментував перевезення товарів з окупованих територій

Давиденко: після визнання паспортів «ДНР» і «ЛНР» Путін може вирішити провести фейковий референдум

Жительница Львова стала жертвой ледяной глыбы, обрушившейся с крыши церкви

У Вашингтоні не виключають можливість введення нових антиросійських санкцій

Новости за день