валюта

Путина уберут только после того, как россияне взбунтуются

Путина уберут только после того, как россияне взбунтуются
Российские СМИ постоянно извещают граждан о том, что Путин заручился поддержкой 80-90 процентов россиян. Людям пускают пыль в глаза только для того, чтобы пропаганда путинской политики набирала обороты, но на самом деле, по некоторым подсчетам аналитиков, рейтинг российского президента сейчас не превышает 30 процентов. В эти 30 процентов входят чиновники, сотрудники правоохранительных органов и москвичи, которые всегда поддерживали политику президента. А если отправиться в российскую глубинку и провести опросы там, а не в Питере или Москве, окажется, что Путин наберет не больше десяти процентов «голосов». Эти десять процентов – те люди, которые не разбираются в политике или, откровенно говоря, полностью зомбированы пропагандой российских СМИ.

«Придумать» президенту рейтинг может кто угодно – и крупнейшая мониторинговая компания, и частный центр социологии. Чтобы граждане России «проглотили» информацию, такие социологи часто между собой соревнуются. Вчера в прессе появилась новость о том, что Путину доверяют 82 процента россиян, значит, другие социологи «превзойдут» такие показатели и придумают новые результаты опроса, которые покажут, что президента любят 90 процентов россиян. Никто и никогда не сможет доказать правдивость таких подсчетов, поэтому информация может быть высосана из пальца.

Естественно, таким социологическим компаниям хорошо проплачивает государство, а именно Кремль, который пытается сохранить власть Путину. И пока такие «опросы» будут проводиться, российское общество никто не придет к тому, что делается во многих государствах, когда граждане не довольны руководством. Не будет никаких многолюдных митингов и забастовок, а, если они и пройдут, то останутся незамеченными. Россияне не из тех, кто открыто может высказать свое недовольство. Революция в России – это, скорее, нонсенс, чем закономерность, и последний раз мы такое наблюдали в начале девяностых, когда по центру Москвы ездили танки.

Путина уберут в отставку только в том случае, если в России пройдет госпереворот, а народ устроит революцию. В России революции случаются только в крайней ситуации – когда люди оказались в тупике и доведены до отчаяния. Однако мало довести россиян до такого состояния. Когда в Кремле поймут, что россияне готовы к перевороту, появится новая пропаганда, которая в РФ наблюдалась неоднократно. В новостях начнут вещать о том, что при любой власти бывают тяжелые времена, и после ее смены никто не сможет гарантировать, что Россия поднимется с колен. Одни уйдут – придут другие, и, неизвестно, будут они лучше или хуже Путина. Вот так и держат россиян в «узде», чтобы жили тихо и не лезли, куда не надо.

Путин сделал все для того, чтобы развалить страну. То, что сейчас происходит в России, не поддается никакому описанию. Половина россиян находится за чертой бедности, но продолжает верить правительству. Даже если Путина отстранят от власти, новому руководству предстоит тяжелая работа на протяжении многих лет. Восстановить экономику страны после жестких санкций и наладить отношения с соседними государствами будет совсем непросто.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 сен 2017
14699

Муждабаев: Максакову нужно немедленно обследовать – так дальше продолжаться не может

Известная российская оперная певица Мария Максакова считает, что советник президента России Владислав Сурков является «умнейшим человеком, выдающимся интеллектуалом». Об этом Мария заявила в интервью

23 сен 2017
11496

Блогер: россияне возвращаются с Донбасса, уважая ВСУ, и переставая верить российскому зомбоящику

Как передает replyua.net, известный украинский журналист и блогер Роман Цимбалюк на своей страничке в Facebook поделился историей о том, как накануне Дня Независимости Украины он уже привычно работал

23 сен 2017
10179

Не Савченко єдиною: у Верховній Раді розгорівся черговий гучний скандал

Засновниця видання «Букви» Катерина Рошук на персональній сторінці в соціальній мережі ділиться подробицями чергового медійного скандалу, який розгорівся в українському парламенті, - про це інформує

Последние новости

Райс о войне на Донбассе: «Русские должны нести за это ответственность»

В одном из приютов Германии убили молодого украинца

Гройсман объяснил, от чего зависит экономический успех Украины

Дутерте заявил, что только его дочь сможет стать следующим президентом Филиппин

Число отравившихся рыбой во Львове стремительно растет

Россия предоставила прямые доказательства сотрудничества «Исламского государства» и США

Ярош объяснил, как Украина одержит победу в войне

Опрос в США: большинство американцев уверены во вмешательстве России в президентские выборы

Райс: «Санкции против РФ оказали эффект, но гораздо важнее совсем другое»

Тереза Мэй уйдет в отставку через полгода, - СМИ

Политолог: во время выборов на Донбассе избирательные участки должны быть открыты по всей территории Украины и России

Трамп: «Мысли маленького человека-ракеты долго не протянут»

Сейсмологи рассказали о происхождении землетрясения в КНДР

Климкин: «Канада и Украина приступили к обсуждению вопроса о визовой либерализации»

Райс объяснила, как можно вернуть Донбасс

Журналист: еще одна забавная история произошла с Дональдом Трампом

Трамп отправил бомбардировщики к берегам Северной Кореи

Дипломат: со времен Ющенко ничего не поменялось

Эксперт выделил 10 типов женщин, на которых не хотят жениться мужчины

Журналист: «Крым продолжает пожирать Россию»

Новости за день