валюта

Путина уберут только после того, как россияне взбунтуются

Путина уберут только после того, как россияне взбунтуются
Российские СМИ постоянно извещают граждан о том, что Путин заручился поддержкой 80-90 процентов россиян. Людям пускают пыль в глаза только для того, чтобы пропаганда путинской политики набирала обороты, но на самом деле, по некоторым подсчетам аналитиков, рейтинг российского президента сейчас не превышает 30 процентов. В эти 30 процентов входят чиновники, сотрудники правоохранительных органов и москвичи, которые всегда поддерживали политику президента. А если отправиться в российскую глубинку и провести опросы там, а не в Питере или Москве, окажется, что Путин наберет не больше десяти процентов «голосов». Эти десять процентов – те люди, которые не разбираются в политике или, откровенно говоря, полностью зомбированы пропагандой российских СМИ.

«Придумать» президенту рейтинг может кто угодно – и крупнейшая мониторинговая компания, и частный центр социологии. Чтобы граждане России «проглотили» информацию, такие социологи часто между собой соревнуются. Вчера в прессе появилась новость о том, что Путину доверяют 82 процента россиян, значит, другие социологи «превзойдут» такие показатели и придумают новые результаты опроса, которые покажут, что президента любят 90 процентов россиян. Никто и никогда не сможет доказать правдивость таких подсчетов, поэтому информация может быть высосана из пальца.

Естественно, таким социологическим компаниям хорошо проплачивает государство, а именно Кремль, который пытается сохранить власть Путину. И пока такие «опросы» будут проводиться, российское общество никто не придет к тому, что делается во многих государствах, когда граждане не довольны руководством. Не будет никаких многолюдных митингов и забастовок, а, если они и пройдут, то останутся незамеченными. Россияне не из тех, кто открыто может высказать свое недовольство. Революция в России – это, скорее, нонсенс, чем закономерность, и последний раз мы такое наблюдали в начале девяностых, когда по центру Москвы ездили танки.

Путина уберут в отставку только в том случае, если в России пройдет госпереворот, а народ устроит революцию. В России революции случаются только в крайней ситуации – когда люди оказались в тупике и доведены до отчаяния. Однако мало довести россиян до такого состояния. Когда в Кремле поймут, что россияне готовы к перевороту, появится новая пропаганда, которая в РФ наблюдалась неоднократно. В новостях начнут вещать о том, что при любой власти бывают тяжелые времена, и после ее смены никто не сможет гарантировать, что Россия поднимется с колен. Одни уйдут – придут другие, и, неизвестно, будут они лучше или хуже Путина. Вот так и держат россиян в «узде», чтобы жили тихо и не лезли, куда не надо.

Путин сделал все для того, чтобы развалить страну. То, что сейчас происходит в России, не поддается никакому описанию. Половина россиян находится за чертой бедности, но продолжает верить правительству. Даже если Путина отстранят от власти, новому руководству предстоит тяжелая работа на протяжении многих лет. Восстановить экономику страны после жестких санкций и наладить отношения с соседними государствами будет совсем непросто.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 мар 2017
12366

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Известный украинский экономист и блогер Тарас Загородний на своей странице в Facebook прокомментировал новость о том, что правительство США ввело санкции в отношении еще восьми российских организаций.

25 мар 2017
5757

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

Российский оппозиционный журналист Саша Сотник на своей странице в Facebook пишет о том, что россиянам завтра надо выйти на митинг, потому что дальше так жить нельзя, невозможно существовать во лжи,

Последние новости

В столиці Великобританії пройшли протести проти виходу з Євросоюзу

До Криму приїхали німецькі політики – ЗМІ

Більшість осередків тління в Балкалії загасили –ДСНС

Вашингтон запровадив нові санкції проти РФ

В США знову піднімуть питання надання Україні летальної зброї

Журналист: Украина выиграла информационную войну против России еще до начала «Евровидения»

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

В ДСНС повідомляють про перші результати розмінувальних робіт в Балаклії

Союз Трампа и Республиканской партии дал первую серьезную трещину

У Львівській ОДА похвалилися результатами очищення Львова від сміття

Политик: 18 лет назад в Украине произошло событие, которое изменило курс развития страны

В ЄС планують запровадити новий податок

Блогер: то, что произошло в Беларуси вернуло ее как минимум на десяток лет назад

Ізраїль перешкоджає встановити мир в регіоні – ООН

Трамп оконфузився в Європі

Трампу не вдалось виконати один з пунктів своєї передвиборчої програми

Маккейн вірить, що Україні нададуть летальну зброю

Переселенці з Донбасу відмовилися приймати евакуйованих з Балаклії – журналіст

Сергей Таран: Лукашенко понемногу движется в сторону Запада, не желая быть на одном Титанике с Путиным

Новости за день