валюта

Названы лучшие страны для жизни иностранцев

Названы лучшие страны для жизни иностранцев
Каждый человек хотя бы один раз в жизни задумывается о том, чтобы переехать на ПМЖ в другое государство. Однако не в каждой стране предоставляются комфортные условия для иммигрантов, и во многих государствах они надолго не задерживаются. Как информирует replyua.net, портал InterNations, специализирующийся на поиске работы за границей, провел опрос среди 14 тысяч пользователей и выяснил, в каких странах иммигранты чувствуют себя комфортнее. В рейтинг попали 19 государств, и на первом месте оказалась Тайвань. Иностранцы, работающие в этом азиатском государстве, отмечают, что руководство страны создало максимально комфортные условия для иммигрантов.

Около 34 процентов респондентов заявили, что их полностью устраивает работа, еще столько же людей считают, что в Тайване лучшая безопасность труда, а треть опрошенных признались, что даже удачно сочетают работу с личной жизнью. На втором месте рейтинга расположилась Мальта. По мнению иммигрантов, зарплата у иностранцев здесь не самая высокая, однако власти страны создали самые комфортные условия для проживания, и иностранцы совсем не чувствуют себя чужими на Мальте. Тройку лидеров замыкает Эквадор. Зарплаты в этом государстве маленькие, экономика переживает кризис, однако треть иммигрантов, работающих в Эквадоре, заявили, что им нравится абсолютно все в этой стране.

Четвертой в рейтинге идет Мексика. Иностранцы, живущие здесь, никогда не жалуются на плохое отношение со стороны коренных жителей страны – иммигрантов в Мексике уважают и не ущемляют в их правах. Пятерку замкнула Новая Зеландия. По словам опрошенных, в этом государстве для иммигрантов сочетается все самое лучшее: безопасность, высокий уровень жизни, отличный климат, а также высокий уровень личного счастья. Впрочем, Новая Зеландия не смогла стать лидером рейтинга по причине того, что иностранцам здесь сложно найти работу, и «оседают» в стране только высококвалифицированные специалисты. А вот в Коста-Рике, которая на шестом месте в списке, все иностранцы чувствуют себя, как дома, несмотря на довольно низкий уровень жизни.

Также в десятке оказались Австралия, где иммигрантам лучше всего отдыхается, Австрия, где граждане чувствуют себя в полной безопасности, Люксембург, где трудно найти работу, но, если это получается, иммигранты остаются здесь навсегда, а также Чехия. Что касается Чехии, то иммигранты получают в этой стране приличную зарплату, а жизнь в Чехии обходится очень дешево. Также эксперты отметили, что иммигранты хорошо чувствуют себя в таких государствах, как Вьетнам, Канада, Сингапур, Испания, Панама, Румыния, Германия и Таиланд. Рейтинг замыкает Бахрейн, расположившийся на 19-ой позиции.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 июн 2017
13684

Госпогранслужба: резко увеличилось число украинцев, уезжающих в Россию

В Государственной пограничной службе рассказали о том, что за первые пять месяцев текущего года, число украинцев, уезжающих в Россию, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

25 июн 2017
10483

Блогер: Садовий ризикнув і програв

Блогер Богдан Карпенко у дописі на персональній сторінці в Фейсбук пояснив до яких наслідків призведе організований мером Львова Андрієм Садовим мітинг, - про це інформує новинний портал replyua.net.

26 июн 2017
9070

Новина про постачання Україні летального озброєння викликала істерику в Росії

Російська Федерація виступила категорично проти того, аби в Україну постачався будь-який вид зброї. Як інформує replyua.net з посиланням на РІА Новини, про це заявив перший заступник голови комітету

Последние новости

Будівлю в центрі Києва, яку знищила пожежа, закрили банером

В ОРДЛО визнали неможливість продавати свої товари в Росії

У Кремлі вже готові до будь-якого формату переговорів з Трампом

Эксперт: лишь спустя три года к украинцам пришло прозрение, что «народ Достоевского и Толстого» может быть таким отморозком

Блогер: Макрон передал привет Путину, подчеркнув, что Анна Ярославовна – это украинская княгиня

«Це відомо всім»: Макрон назвав Росію агресором на Донбасі

Приватбанк залишився без керівника

Не розібралися: Працівники Eclolines пояснили, чому відмовилися пропускати пасажирів по «безвізу»

Омелян: на украинский рынок может зайти крупнейшая авиакомпания США

Журналистка: спустя три года «Самопомич» умудрилась растратить весь свой рейтинг и опять стать региональной политсилой

Порошенко: уже скоро крымскотатарский и украинский флаги будут развеваться в Крыму

Томбинский: мировые лидеры практически забыли об Украине – их интересуют другие проблемы

Опрос: четверка самых знаковых людей для россиян – Сталин, Путин, Ленин и Петр І

Эксперты: на всех пляжах Одессы вода безопасна для купания

Спільна мета: Порошенко анонсував швидке повернення Криму

Боровик пояснив, чому дав інтерв'ю російському пропагандистському ЗМІ

Аграмунт відмовився добровільно йти відставку – ЗМІ

Гройсман звинуватив Семенченка у координуванні блокади Донбасу з Росією

Соціолог розповів, як сміттєва блокада вплинула на рейтинг Садового

«В 7 утра место занимать не нужно», - в сети показали пустые пляжи Евпатории

Новости за день