валюта

Названы лучшие страны для жизни иностранцев

Названы лучшие страны для жизни иностранцев
Каждый человек хотя бы один раз в жизни задумывается о том, чтобы переехать на ПМЖ в другое государство. Однако не в каждой стране предоставляются комфортные условия для иммигрантов, и во многих государствах они надолго не задерживаются. Как информирует replyua.net, портал InterNations, специализирующийся на поиске работы за границей, провел опрос среди 14 тысяч пользователей и выяснил, в каких странах иммигранты чувствуют себя комфортнее. В рейтинг попали 19 государств, и на первом месте оказалась Тайвань. Иностранцы, работающие в этом азиатском государстве, отмечают, что руководство страны создало максимально комфортные условия для иммигрантов.

Около 34 процентов респондентов заявили, что их полностью устраивает работа, еще столько же людей считают, что в Тайване лучшая безопасность труда, а треть опрошенных признались, что даже удачно сочетают работу с личной жизнью. На втором месте рейтинга расположилась Мальта. По мнению иммигрантов, зарплата у иностранцев здесь не самая высокая, однако власти страны создали самые комфортные условия для проживания, и иностранцы совсем не чувствуют себя чужими на Мальте. Тройку лидеров замыкает Эквадор. Зарплаты в этом государстве маленькие, экономика переживает кризис, однако треть иммигрантов, работающих в Эквадоре, заявили, что им нравится абсолютно все в этой стране.

Четвертой в рейтинге идет Мексика. Иностранцы, живущие здесь, никогда не жалуются на плохое отношение со стороны коренных жителей страны – иммигрантов в Мексике уважают и не ущемляют в их правах. Пятерку замкнула Новая Зеландия. По словам опрошенных, в этом государстве для иммигрантов сочетается все самое лучшее: безопасность, высокий уровень жизни, отличный климат, а также высокий уровень личного счастья. Впрочем, Новая Зеландия не смогла стать лидером рейтинга по причине того, что иностранцам здесь сложно найти работу, и «оседают» в стране только высококвалифицированные специалисты. А вот в Коста-Рике, которая на шестом месте в списке, все иностранцы чувствуют себя, как дома, несмотря на довольно низкий уровень жизни.

Также в десятке оказались Австралия, где иммигрантам лучше всего отдыхается, Австрия, где граждане чувствуют себя в полной безопасности, Люксембург, где трудно найти работу, но, если это получается, иммигранты остаются здесь навсегда, а также Чехия. Что касается Чехии, то иммигранты получают в этой стране приличную зарплату, а жизнь в Чехии обходится очень дешево. Также эксперты отметили, что иммигранты хорошо чувствуют себя в таких государствах, как Вьетнам, Канада, Сингапур, Испания, Панама, Румыния, Германия и Таиланд. Рейтинг замыкает Бахрейн, расположившийся на 19-ой позиции.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
16 окт 2017
18351

Роман Цимбалюк: в Украине произошло событие, которое кардинально меняет расклад в нашем противостоянии с РФ

Как передает replyua.net, известный украинский блогер собкор информационного агентства УНИАН Роман Цимбалюк в своем блоге пишет о том, что его неоднократно обвиняли в том, что он якобы «порохобот».

16 окт 2017
6610

Блогер: вони тримають людей за лохів, вдумайтесь, чого вимагають революціонери

Вже зовсім скоро полум'яні борці з олігархічним режимом Порошенко вимагатимуть виконання трьох вимог. Перша з яких – це проведення виборчої реформи. Законопроект 1068-2, поданий ще в 2014 році.

Последние новости

Суд РФ отказался снимать заочный арест с экс-премьера Яценюка

Ученые бьют тревогу: ближайшие 100 лет Земле грозит мощнейшая вспышка на солнце

Telegram будет под прослушкой?

Журналист: 0,034% населения одного только Киева пришло поддержать Саакашвили и компанию

СБУ: дело российского военного Агеева направлено в суд

Порошенко прокоментував захоплення вертолітного майданчику Януковича

Саакашвілі закликав Порошенка піти у відставку

Блогер: вся поддержка Саакашвили – это 2 тысячи тушек

В Сети обнародовано видео драки Парасюка с Гелетеем

В ВМС рассказали о новой тактике против России

Не все так просто: Тымчук рассказал о подготовке Украины к широкомасштабному вторжению РФ

Тимошенко обязательно сегодня своим шансом воспользуется, – блогер

Депутаты ВР заставили спикера закрыть согласительный совет

Путина загнали в угол: Пионтковский спрогнозировал новое обострение по Донбассу

Журналист: только вдумайтесь, кто сегодня оказался под Радой, и с какими требованиями там стоит

У Путина появился самый верный друг в Европе, - политолог

Доник: митинги и сборища под Радой есть не что иное, как симуляция протеста, чтобы просто выпустить пар в свисток

Венгрия решила пойти путем политизации и шантажа – посол Украины при ЕС

Эксперты озвучили сценарий развития Украины

Блогер: «революционеры» вывели на улицу людей не против «преступной власти», а за Тимошенко и экс-регионалов

Новости за день