валюта

Названы лучшие страны для жизни иностранцев

Названы лучшие страны для жизни иностранцев
Каждый человек хотя бы один раз в жизни задумывается о том, чтобы переехать на ПМЖ в другое государство. Однако не в каждой стране предоставляются комфортные условия для иммигрантов, и во многих государствах они надолго не задерживаются. Как информирует replyua.net, портал InterNations, специализирующийся на поиске работы за границей, провел опрос среди 14 тысяч пользователей и выяснил, в каких странах иммигранты чувствуют себя комфортнее. В рейтинг попали 19 государств, и на первом месте оказалась Тайвань. Иностранцы, работающие в этом азиатском государстве, отмечают, что руководство страны создало максимально комфортные условия для иммигрантов.

Около 34 процентов респондентов заявили, что их полностью устраивает работа, еще столько же людей считают, что в Тайване лучшая безопасность труда, а треть опрошенных признались, что даже удачно сочетают работу с личной жизнью. На втором месте рейтинга расположилась Мальта. По мнению иммигрантов, зарплата у иностранцев здесь не самая высокая, однако власти страны создали самые комфортные условия для проживания, и иностранцы совсем не чувствуют себя чужими на Мальте. Тройку лидеров замыкает Эквадор. Зарплаты в этом государстве маленькие, экономика переживает кризис, однако треть иммигрантов, работающих в Эквадоре, заявили, что им нравится абсолютно все в этой стране.

Четвертой в рейтинге идет Мексика. Иностранцы, живущие здесь, никогда не жалуются на плохое отношение со стороны коренных жителей страны – иммигрантов в Мексике уважают и не ущемляют в их правах. Пятерку замкнула Новая Зеландия. По словам опрошенных, в этом государстве для иммигрантов сочетается все самое лучшее: безопасность, высокий уровень жизни, отличный климат, а также высокий уровень личного счастья. Впрочем, Новая Зеландия не смогла стать лидером рейтинга по причине того, что иностранцам здесь сложно найти работу, и «оседают» в стране только высококвалифицированные специалисты. А вот в Коста-Рике, которая на шестом месте в списке, все иностранцы чувствуют себя, как дома, несмотря на довольно низкий уровень жизни.

Также в десятке оказались Австралия, где иммигрантам лучше всего отдыхается, Австрия, где граждане чувствуют себя в полной безопасности, Люксембург, где трудно найти работу, но, если это получается, иммигранты остаются здесь навсегда, а также Чехия. Что касается Чехии, то иммигранты получают в этой стране приличную зарплату, а жизнь в Чехии обходится очень дешево. Также эксперты отметили, что иммигранты хорошо чувствуют себя в таких государствах, как Вьетнам, Канада, Сингапур, Испания, Панама, Румыния, Германия и Таиланд. Рейтинг замыкает Бахрейн, расположившийся на 19-ой позиции.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 апр 2017
29765

Гендиректор російського каналу приголомшила своєю заявою щодо українців

Генеральний директор телеканалу «Дождь» Наталія Сіндєєва заявила, що готова вибачитися перед кожним українцем через «кримське питання», яке стало причиною заборони телеканалу в Україні. Про це

24 апр 2017
16543

Все только начинается: СБУ выложила в Интернете компрометирующий снимок Лолиты Милявской

Служба безопасности Украины оригинально отреагировала на инцидент с Лолитой Милявской, которую накануне высадили из поезда украинские пограничники, заявив о том, что певице запрещен въезд в Украину.

23 апр 2017
11166

Крапка у скандалі з Олегом Скрипкою: волонтер АТО запропонував варіант вирішення проблеми української мови в країні

Відомий волонтер та військовий АТО Мирослав Гай не залишився байдужим до нещодавнього скандалу з Олегом Скрипкою та запропонував у власному дописі у соцмережі свій варіант вирішення проблеми

Последние новости

Соломон Манн: в Украины появился реальный шанс выкинуть Россию из СБ ООН

Еще один российский политик заявил о готовности соперничать с Путиным на президентских выборах

Названы три страны с самыми высокими расходами на оборону

Названы заправки в Киевской области с самым дешевым бензином

В Одессе появились необычные арт-объекты

Поединок Кличко-Джошуа: где и когда смотреть

Милявская прокомментировала свой снимок, размещенный СБУ: а грудь-то не моя!

Роман Доник: с такими людьми в армии Украина обречена на победу

Жительница Феодосии удивила сенсационным заявлением о Крыме

Среди украинцев нашлись защитники Лолиты, – блогер

Комаровский назвал самую глобальную проблему в Украине и во всем мире

Павло Нусс: пропаганда проти Порошенка доведена до абсурду

Тука заявив про випадковість підриву автомобілю місії ОБСЄ

Гурцкая: что должно быть в голове людей, заподозривших в Лолите угрозу безопасности?

Пользователи соцсетей обсуждают СБУ за размещенный ранее откровенный снимок Милявской

СМИ: Атомная отрасль Украины на грани коллапса из-за передел сфер влияния во власти

У Грузії заперечили існуючі міфи про безвізовий режим

Собчак выступила с жестким обращением к Путину

Українців почали масово відрізати від Інтернету

Казарин: идеология современной России сводится к фантомам для экзальтации Поклонской

Новости за день