валюта

Названы лучшие страны для жизни иностранцев

Названы лучшие страны для жизни иностранцев
Каждый человек хотя бы один раз в жизни задумывается о том, чтобы переехать на ПМЖ в другое государство. Однако не в каждой стране предоставляются комфортные условия для иммигрантов, и во многих государствах они надолго не задерживаются. Как информирует replyua.net, портал InterNations, специализирующийся на поиске работы за границей, провел опрос среди 14 тысяч пользователей и выяснил, в каких странах иммигранты чувствуют себя комфортнее. В рейтинг попали 19 государств, и на первом месте оказалась Тайвань. Иностранцы, работающие в этом азиатском государстве, отмечают, что руководство страны создало максимально комфортные условия для иммигрантов.

Около 34 процентов респондентов заявили, что их полностью устраивает работа, еще столько же людей считают, что в Тайване лучшая безопасность труда, а треть опрошенных признались, что даже удачно сочетают работу с личной жизнью. На втором месте рейтинга расположилась Мальта. По мнению иммигрантов, зарплата у иностранцев здесь не самая высокая, однако власти страны создали самые комфортные условия для проживания, и иностранцы совсем не чувствуют себя чужими на Мальте. Тройку лидеров замыкает Эквадор. Зарплаты в этом государстве маленькие, экономика переживает кризис, однако треть иммигрантов, работающих в Эквадоре, заявили, что им нравится абсолютно все в этой стране.

Четвертой в рейтинге идет Мексика. Иностранцы, живущие здесь, никогда не жалуются на плохое отношение со стороны коренных жителей страны – иммигрантов в Мексике уважают и не ущемляют в их правах. Пятерку замкнула Новая Зеландия. По словам опрошенных, в этом государстве для иммигрантов сочетается все самое лучшее: безопасность, высокий уровень жизни, отличный климат, а также высокий уровень личного счастья. Впрочем, Новая Зеландия не смогла стать лидером рейтинга по причине того, что иностранцам здесь сложно найти работу, и «оседают» в стране только высококвалифицированные специалисты. А вот в Коста-Рике, которая на шестом месте в списке, все иностранцы чувствуют себя, как дома, несмотря на довольно низкий уровень жизни.

Также в десятке оказались Австралия, где иммигрантам лучше всего отдыхается, Австрия, где граждане чувствуют себя в полной безопасности, Люксембург, где трудно найти работу, но, если это получается, иммигранты остаются здесь навсегда, а также Чехия. Что касается Чехии, то иммигранты получают в этой стране приличную зарплату, а жизнь в Чехии обходится очень дешево. Также эксперты отметили, что иммигранты хорошо чувствуют себя в таких государствах, как Вьетнам, Канада, Сингапур, Испания, Панама, Румыния, Германия и Таиланд. Рейтинг замыкает Бахрейн, расположившийся на 19-ой позиции.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 фев 2017
11530

В Росії вже прямо говорять про плани Кремля щодо Донбасу (ВІДЕО)

Російська Федерація ще до того, як буде визнано самопроголошені «ДНР» та «ЛНР» надасть терористам на Донбасі військово-технічну допомогу. Про це заявив в ефірі телеканалу «Россия 1» депутат Державної

Последние новости

Индонезийка убила брата Ким Чен Ына за 90 долларов — AP

В Египте футбольных фанатов приговорили к казни за беспорядки

Политолог: Россия сделает все возможное, чтобы Фирташ не попал в США или Испанию

В "Укренерго" розповіли, чи вдасться уникнути відключень

Игорь Кондратюк: те люди, которые отбирали у меня джинсы на рынке, теперь занимают высокие должности в стране

В «ЛНР» устроили вооружённую провокацию для ОБСЕ

В США почалися пошуки компанії для будівництва стіни з Мексикою

Пропаганда современной РФ сильнее, чем во времена СССР — Джемилев

Сыну футболиста Пеле снизили срок с 33 до 13 лет тюрьмы

Блогер: уже нет сомнений, что Фирташа выдадут США

Поплічник Меркель розповів про штрафні мита для США та військову оборону проти РФ

Трамп обиделся, что СМИ «пропустили» его важное достижение

Соратник Меркель хочет противостоять России с позиции силы

Спецслужби США виступили проти міграційного указу Дональда Трампа

Кондратюк назвал победителя «Евровидения» всех времён и народов

Сьогодні стане відомим представник України на Євробачення-2017

«План Артеменка» це свідома здача Криму Росії – Клімкін

Реальні реформи чи їх бурхлива імітація?

Німеччина планує збільшення оборонних витрат - Меркель

Рятувальники закликали лижників утриматися від катання через погіршення погоди на Закарпатті

Новости за день