валюта

Брюс Уиллис: юбилей и 35 лет карьеры в кино

Брюс Уиллис: юбилей и 35 лет карьеры в кино
19 марта главному герою голливудских боевиков исполнилось 60 лет, и в это невозможно поверить. Брюс находится в превосходной физической форме, недавно стал отцом в пятый раз, много работает в кино и выглядит максимум на 50! Как это удается актеру? Говорят, что коллеги по цеху не любят Уиллиса, считая его скрягой и человеком со звездной болезнью, однако это не мешает Брюсу в его годы получать многомиллионные гонорары. К 2016 году в прокат должны выйти сразу три картины с его участием! К юбилею актера мы подобрали самые интересные факты из биографии и свежие новости.

Около недели назад Брюса Уиллиса видели с бывшей супругой Деми Мур, и тогда поползли слухи, что они снова вместе. На самом деле, Деми и Брюс пришли на телевидение, чтобы посмотреть номер своей дочери, которая принимает участие в проекте «Танцы со звездами». Когда знаменитая пара села в зрительном зале, публика заметно оживилась. Однако вскоре стало понятно, что объединение экс-супругов носит только формальный характер. За время, пока шла запись программы, Брюс и Деми не обменялись ни словом.

Месяц назад артист стал хозяином шикарных апартаментов в престижном районе Нью-Йорка. Уиллис приобрел квартиру стоимостью 17 миллионов. Такая цена была обусловлена местом расположения дома и панорамой из окон. Теперь актер сможет каждый день любоваться Центральным парком. В апартаментах есть четыре ванных, кабинет, библиотека, несколько спален и столовая. Говорят, что претендентов на это жилье было много, и, когда бывший владелец миллиардер Уэсли Эденс обмолвился, что собирается продавать апартаменты, Уиллис стал одним из первых, кто захотел приобрести квартиру за любые деньги.

В начале марта стало известно, что Уиллис собирается выйти на театральные подмостки впервые за свою жизнь. Ему предложили роль в спектакле «Мизери», который ставят на Бродвее. Из голливудских актеров многие пробовали себя в этом жанре, к примеру, Хью Джекман. В паре с Уиллисом на сцене будет играть Элизабет Марвел. Спектакль станет очередной театральной экранизацией романа Стивена Кинга.

Еще каких-то 15-20 лет назад Брюс Уиллис всегда входил в пятерку самых желанных мужчин планеты. Сейчас ситуация несколько изменилась, и Брюс уступил звание секс-символа более молодым актерам. В феврале крупная статистическая компания России проводила опрос среди представительниц прекрасного пола, чтобы выяснить, кто из ныне живущих знаменитостей самый сексуальный. В лидерах оказались Джейсон Стэтхэм, Антонио Бандерас и, как ни странно, Ричард Гир, хотя он немного старше Уиллиса. Брюс оказался в конце первой десятки.

В 2016 году ожидается выход нового фильма с Уиллисом, где он сыграет в паре с молодой актрисой Кристен Стюарт. Недавно Брюс получил предложение от самого Вуди Аллена. Ожидается, что режиссер приступит к съемкам через несколько месяцев. Брюс считается одним из голливудских неудачников: за 35 лет карьеры он ни разу не получил премию Оскар. Несмотря на это, Аллен остановил свой выбор на Уиллисе. Что касается Вуди Аллена, то на его счету четыре статуэтки Оскара и 24 номинации.


В конце февраля Брюс Уиллис начал работу на съемочной площадке картины «Поминки», где его партнером был Бен Кингсли. Однако через семь дней после начала съемок этот проект пришлось закрыть. Фильм был недостаточно профинансирован, но продюсеры пообещали, что решат эту проблему в течение трех недель. Уиллис должен был сыграть преступника, приехавшего в родной город, чтобы похоронить брата. Когда-то жители города выгнали героя Брюса, а теперь ему придется защитить их. Премьера «Поминок» должна была состояться в конце года.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 мар 2017
24581

Блогер об убийстве Вороненкова: есть два момента, которые ни ФСБ, ни Путин не учли

Известный украинский блогер Сергей Марченко на своей странице в Facebook пишет, что вот вам и ответ, кто такой экс-депутат Госдумы РФ Вороненков и зачем президент Украины Порошенко дал ему украинское

Последние новости

Вороненков планував зайнятись спонсорами агресії щодо України – Геращенко

Сазонов: «Самопомич» приписала себе сомнительную «победу»

Організатори «Євробачення» розповіли, як Самойлова може взяти участь у конкурсі цього року

Гройсман: вибухи на Харківщині можуть тривати ще тиждень

Боровой: бандитское гнездо с преступными приказами

Журналист: логика слетевших с катушек людоедов – утром рисуем с себя обиженных за инвалидов, а вечером кого-нибудь убьем

В «ІДІЛ» взяли на себе відповідальність за теракт в Великобританії

Политолог: первое, что приходит в голову, - только месть

Поліцейські вже знають ім’я убивці Вороненкова – ЗМІ

Журналист: я не могу смотреть на фото с места событий и читать, что пишут о Максаковой

Блогер про вбивство Вороненкова: жертвами стають ті росіяни, які перейшли дорогу Кремлю

Мирослав Гай: розстріл Вороненкова – це ляпас українській контррозвідці

Політолог спрогнозував головні наслідки убивства Вороненкова

Убийство Вороненкова: хроника событий

Трамп намагався дискредитувати Клінтон за допомогою росіян – ФБР

Блогер: стоны «записных антикоррупционеров» неуместны – следуйте тем же правилам, которые исповедуете

Блогер об убийстве Вороненкова: есть два момента, которые ни ФСБ, ни Путин не учли

Блогер: убийство Вороненкова – очередное доказательство, что российские спецслужбы гуляют по Украине, как обыкновенные граждане

У разі перемоги Ле Пен на виборах президента Франції ЄС загрожує розпад – віце-президент Stratfor

У центрі Києва вбили колишнього депутата російської Держдуми Вороненкова

Новости за день