валюта

Блогер: здесь уже национальный позор повесить на Порошенко не получится

Блогер: здесь уже национальный позор повесить на Порошенко не получится
Анализируя вчерашнюю провальную игру сборной Украины по футболу против сборной Хорватии, первое, что не нужно делать, так это критиковать футболистов. Они сделали все, что могли, но, когда генерал неопытен – солдаты проявляют массовый героизм и погибают. Сложно себе представить, как можно выходить на матч, который обязательно нужно выигрывать, против сборной Хорватии, которая точно входит в десятку лучших сборных мира, без нападающих. Кто-то может сказать, что у нас нет нападающих, но, как же Беседин, который у штрафной может «продавить» кого угодно из защитников, пробить головой, сбросить, зацепиться за мяч. И его выпускают только за 12 минут до окончания матча, когда счет 0: 2. Есть старенький, но фартовый Селезнев, незаменимый там, где нужно бороться. Есть в конце концов Зозуля, который сейчас феерит в Сегунде. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, спортивный обозреватель Павло Правый.

По его словам, неплохой оказалась дела идея включить в стартовый состав Марлоса, поломав все схемы, наигранные за последние 2 года. Бразилец хоть и старался, но ожидаемо и закономерно был «вне игры», не вписываясь в нее. Он порой просто не знал, что делать. Не покидает ощущение, что Ярмоленко был отправлен на необычную для него позицию только для того, чтобы найти место на поле Марлосу, поэтому и нападающего не было. Не позволяют правила, чтобы на поле 12 игроков было. Отдельная тема – это замены. Выпустить после того, как счет стал 0:1 вместо дирижера атак Ротаня разрушителя Сидорчука – это надо быть футбольным гением, еще больше удивляет замена Гармаша на Коваленко. По словам блогера, на послематчевой пресс-конференции Шевченко выдал причины поражения: «Сейчас же получилось так, что индивидуальный уровень игроков вышел на первый план. Когда команду загоняют в угол, как сейчас было с Хорватией, очень многое решает класс футболистов. Вот сейчас как раз тот случай».

Павло Правый отмечает, что сейчас самое время отдельно поблагодарить господина Павелко и всех остальных членов национальной федерации. Это они назначали непрофессионального тренера. Сложно предположить, на что рассчитывали, но футболом здесь и не пахло, зато изначально не покидало ощущение каких-то «договорняков». Одно хорошо: здесь уже на Порошенко повесить национальный позор не получится, потому что ФИФА запрещает государствам вмешиваться во внутренние дела национальных федераций. Так что, отвечать перед болельщиками придется футбольным функционерам, которые превратили национальную федерацию в помойку, где крысы грызутся за объедки.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
12 дек 2017
7212

Фильм «Киборги» оказался под угрозой снятия с прокатов в кинотеатрах

Несмотря на рекордные заработки, прокатчики планировали снять фильм «Киборги» с экранов. Вчера политикам и чиновникам пришлось встречаться с прокатчиками по практически снятия с проката «Киборгов»

12 дек 2017
4439

Блогер: после решения Печерского суда, не Порошенко локти надо кусать, а «нардепам-борцунам»

После вчерашнего решения Печерского суда остается лишь выразить всем «нардепам-борцунам» искреннее сочувствие, ведь они уже видели, как Михо закрывают в камере, как они, а не он получают деньги в его

Последние новости

Журналист: в «Киборгах» поразила игра наших актеров, которые ранее снимались на подтанцовках у «старшего брата»

Цимбалюк объяснил, что в оборонном бюджете США предусмотрено для Украины

В Мининфраструктуры заявили о планах прекращения железнодорожного сообщения с Россией

Журналист объяснил, почему Путин разрешил российским спортсменам участвовать в Олимпиаде

Политолог: Власть и далее будет искать новые улики против Саакашвили

Трамп заявил о восстановлении рабочих отношений с Россией

В законе об оборонном бюджете США предусмотрена передача Украине летального вооружения – посольство

Канада хочет предоставить Украине летальное оружие

Новый премьер Польши рассказал об углублении отношений с Украиной

Саакашвили заявил о готовности возглавить правительство Украины

Журналист: «Крайне интересная фига может оказаться кораблем пришельцев»

Стали известны подробности новых санкций США против РФ

В РФ назревает самый большой раскол в обществе из-за ОИ-2018

Тиллерсон выступил с громким заявлением об антироссийских санкциях

Если будет принято решение о прекращении ж/д сообщения с Россией, то это будет похоже на выстрел из дробовика себе же в ногу, – дипломат

Блогер: окупація Криму, бійня на Донбасі – ось воно «братерство» Росії, від якого нам допомагають відбиватися США

Эксперт: провалил проект элементарно регионального уровня, а уже метит на пост премьера

Япония обеспечила саперов Украины современной техникой

На Западе дали неутешительный прогноз по окончанию войны на Донбассе

Фильм «Киборги» оказался под угрозой снятия с прокатов в кинотеатрах

Новости за день