валюта

Сегодня в Нью-Йорке состоится долгожданный поединок Дженнингса и Кличко

Сегодня в Нью-Йорке состоится долгожданный поединок Дженнингса и Кличко
На протяжении последней недели Владимир Кличко проводил интенсивные тренировки, готовясь к самому ожидаемому спортивному событию в США за последние месяцы. Свой последний бой в Америке прославленный украинский боксер проводил около восьми лет назад, поэтому и американцы, и украинцы с нетерпением ждут поединка.

Владимир Кличко выходил на ринг в ноябре прошлого года в Гамбурге. Боксер одержал победу над Кубратом Пулевым, и поединок был весьма зрелищным. Бой с Пулевым был запланирован на сентябрь, но Владимир получил небольшую травму и попросил перенести дату. Однако личный тренер Кубрата сделал заявление о том, что Кличко – симулянт, придумавший травму из-за боязни сразиться с сильным противником. Пулев подходил к сентябрю в идеальную форму, а Кличко якобы намеренно придумал травму, чтобы Кубрат не был на пике формы во время поединка. Тренер раздул из травмы украинского боксера настоящий скандал, однако во время боя стало понятно, что силы абсолютно равны. Только в пятом раунде Владимир смог нокаутировать Кубрата левым боковым.

Примерно за сутки до поединка с Дженнингсом в Нью-Йорке было проведено последнее мероприятие, приуроченное к одному из самых ожидаемых боев. Брайант и Владимир прошли так называемую процедуру взвешивания. Американский боксер оказался немного «меньше» украинца, и его вес составил 102,9 кг, а Владимира -109,6 кг. Несколько дней назад оба боксера принимали участие в пресс-конференции, а двумя днями позже состоялась контрольная тренировка. Кличко не стал афишировать свои мысли относительно предстоящего поединка, а Дженнингс сообщил, что собирается «перегрызть горло» украинскому боксеру. Бой состоится 25 апреля в Нью-Йорке, но по киевскому времени это будет ранним утром 26 числа.

Брайант Дженнингс – довольно сильный соперник, который моложе Кличко почти на восемь лет. В 2012 году Брайант стал чемпионом в тяжелом весе в Пенсильвании, а также, несколькими месяцами позже, чемпионом США. Пришел в бокс во взрослом возрасте, и к настоящему времени провел семнадцать поединков на любительском ринге, проиграв только четыре раза. В профессиональный спорт Дженнингс пришел только пять лет назад. У него было около десятка поединков со спортсменами, которые мало известны в мире бокса. В июле прошлого года Брайант сошелся в поединке с Майком Пересом из Кубы. Победа Дженнингса в этом бою была спорной, и кубинец даже подавал протест. Что покажет Дженнингс в поединке с Владимиром Кличко, фанаты бокса узнают уже через несколько часов.

Кличко победитель по всем результатам очков 116:111, 116:111, 118:109, в очередной раз он доказал что на ринге он лучший во всем мире!
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 апр 2017
13335

Смертельна загроза для світу: у РФ знайшли у Путіна ознаки сильної параної

На переконання російського соціолога Ігоря Ейдмана, главу Кремля Володимира Путіна весь час переслідує параноя. Як передає replyua.net, таку точку зору експерт висловив на своїй сторінці у соціальній

Последние новости

Блогер о выселение москвичей: вот вам оборотная сторона «Крымнаша», так вам и надо!

Журналістка: за 10 років Ляшко не раз розігрував клоунаду, тому НАБУ не позаздриш

У Києві заявили, що Донеччина поки буде з українською електроенергією

У Трампа хотят вкладывать в Украину больше денег, - Данилюк

Поліцейські повідомляють про нові жертви «груп смерті»

У САП розповіли про скандальну поведінку Ляшка під час допиту

Лавров назвал ЛНРовцов представителями «лаосской республики»

Євросоюз посилив вимоги до Великобританії щодо Brexit

У Росії заявили про плани забезпечити Луганщину електроенергією замість України

У «Газпромі» розповіли про власні плани щодо транзиту газу через територію України

Експерт: Україні потрібні чесні ринкові ціни і зарплати, і тоді кожен зможе довести, що він кращий за свого конкурента

Хакери ГРУ атакували сервери штабу Макрона – ЗМІ

Вашингтон помітно зменшить допомогу для України

Олег Пономарь: українці мають розуміти, хто стоїть за консервативними чи консервними партіями в Україні

Аби Європа була в головах, одного безвізу мало, - бізнесмен про українсько-польський кордон

Блогер: коли ЗСУ звільнять окуповані території, електрику в «ЛНР» ми відновимо швидко

Віталій Бала: Макрон має всі шанси використати піар-хід Ле Пен проти неї ж самої

Компанія з Грузії буде здійснювати постачання вугілля на українські ТЕС

Блокування роботи Сбербанку продовжується в інших українських містах

Украина попала в зависимость от изношенных АЭС - эксперт

Новости за день