валюта

Кубок Украины 1/4 финала. Анонс ответных матчей

Кубок Украины 1/4 финала. Анонс ответных матчей
8 апреля пройдет 1/4 финал за золотой Кубок Украины. Владимир Петров подготовил анонс главных матчей, которые начнутся уже во второй половине дня.

«Олимпик» - «Ворскла» (первый матч – 0:0)
Статистика встреч:
Побед Олимпик Донецк - 0 (0%)
Ничьих - 2 (100%)
Побед Ворскла Полтава - 0 (0%)
Разница мячей - 1 : 1


Комментарий к первому матчу: «Игра прошла довольно спокойно. «Ворскла» на праве хозяев поля обладала небольшим преимуществом, но атакам команды Василия Сачко не хватало остроты. В общем, всё переносится на ответный матч. Ни «Олимпик», ни «Ворскла», не показали той игры, которая бы могла подарить путевку в полуфинал. С одной стороны, «Ворскле» важно было оставить свои ворота «сухими» в домашнем поединке, что они и сделали. Теперь полтавчан в Киеве удовлетворит любая результативная ничья. С другой стороны, "Олимпик" показал, что умеет надежно играть в обороне. И если дончане отшлифуют умение выбегать в контратаки, "Ворскла" может попасть в ловушку, в которую часто попадают фавориты.»

Это, пожалуй, единственная пара, в которой до сих пор сохранилась интрига и действительно непонятно, какой из клубов пройдёт в полуфинал. Там скорее всего окажутся «Шахтёр», «Днепр» и «Динамо» (если конечно мы не станем свидетелями какой-нибудь сенсации завтра), и тут как бы не сложилась жеребьёвка, а полуфинальные матчи будут яркими и интересными. Так кто же сможет пробиться в следующий раунд к грандам – «Ворскла» или «Олимпик»?

Не думаю, что Василий Сачко уже знает, как грамотно выстраивать свою команду, чему свидетельство – действия команды в последних матчах. «Ворскла» показывает крайне нестабильную игру, команду колышет из стороны в сторону. Если со слабыми командами они ещё и могут справиться, то вот с более серьёзными соперниками у полтавчан возникают большие проблемы, а ведь не так давно «ворскляне» носили прозвище «грозы грандов».

А вот у «Олимпика» сейчас дела идут куда хуже. Донецкая команда не набрала ни одного очка в этом году в рамках чемпионата Украины. После очень успешного старта сезона команда всё больше сдаёт позиции, проигрывая матч за матчем. И есть ли у них шансы на спасение? Есть, именно успешное участие в кубке может перекрыть все негативные результаты. Поэтому у дончан должна быть серьёзная мотивация на предстоящий матч.

18:30
«Динамо» - «Заря» (первый матч – 2:1)
Статистика встреч:
Побед Динамо Киев - 22 (75.86%)
Ничьих - 5 (17.24%)
Побед Заря Луганск - 2 (6.9%)
Разница мячей - 65 : 14


Комментарий к первому матчу: «Динамовцы» решили исход встречи уже в первом тайме, уверенно забив два мяча. «Заре» удалось отыграть только один. Но надо отдать должное луганчанам – они старались вырвать ничью и, временами, были достаточно близки к ней, однако киевляне выстроили грамотную оборону и не дали сопернику отличиться во второй раз. "Динамо" одержало выездную победу и перед ответной встречей может чувствовать себя комфортно. А вот для "Зари" матч поделился на два: провальный первый тайм и вполне приличный второй. Может, с другим соперником спасти ситуацию луганчанам и удалось бы. Однако киевляне доказали свое преимущество, действуя по результату и одержав победу без лишних усилий и эмоций.»

Киевляне продолжают держать планку и лидируют в чемпионате Украины. После первого матча ни у кого не должно остаться вопросов о победителе. «Сине-белые» сейчас демонстрируют более чем уверенную игру в каждом матче и просто обязаны проходить в полуфинал кубка Украины. Тут другого результата и быть не может.

Но не будем забывать, что это футбол и он тем и прекрасен, что в самый неожиданный момент может подарить нам кучу сюрпризов. «Заря» сейчас тоже совсем неплоха. Луганчане остаются главными фаворитами в борьбе за путёвку в Лигу Европы. Поэтому и в национальном кубке они сумеют дать бой одному из сильнейших клубов Украины.

19:00
«Шахтёр» - «Металлист» (первый матч – 2:0)
Статистика встреч:
Побед Шахтер Донецк - 26 (65%)
Ничьих - 11 (27.5%)
Побед Металлист Харьков - 3 (7.5%)
Разница мячей - 86 : 32


Комментарий к первому матчу: «Шахтёр» одержал уверенную победу, контролируя игру на протяжении всего матча. Горняки уверенно работали с мячом, создавали моменты, выигрывали единоборства и забили два решающих гола в этой встрече. Всё по делу. А что можно сказать о «Металлисте»? Да, ребята старались своей наспех собранной командой хоть что-то противопоставить чемпиону Украины, но они были бессильны. Все их отчаянные попытки завершались неудачами и поражение стало вполне логичным результатом этого противостояния»

«Металлист» начинает понемногу приходить в себя после произошедших событий с клубом. Команда Игоря Рахаева стала показывать более менее неплохую игру и доказала, что способна даже нынешним составом доставить немало проблем своим соперникам. В команде появился опытнейший Сергей Назаренко, который способен завести команду на борьбу. Подопечные Игоря Рахавева по-прежнему остаются в зоне Лиги Европы и при своей дальнейшей удачной игре обязательно туда пробьются, но в завтрашнем матче с «Шахтёром» им практически не на что рассчитывать.

«Шахтёр» наконец-то набрал свою феноменальную форму и сейчас демонстрирует игру очень высокого класса. Специалисты отмечают, что если бы в таком состоянии «горняки» сыграли с «Баварией», то смогли бы добиться куда более удачного исхода. Но тот результат уже стал историей, нужно двигаться дальше. Ещё не так давно их матч с «Металлистом» мог бы стать настоящим украшением турнира, но сейчас дела обстоят так, что «Шахтёр» должен уверенно обыгрывать харьковчан и проходить в следующий раунд.

20:30
«Днепр» - «Черноморец» (первый матч – 4:0)
Побед Днепр Днепропетровск - 20 (47.62%)
Ничьих - 9 (21.43%)
Побед Черноморец Одесса - 13 (30.95%)
Разница мячей - 47 : 39


Комментарий к первому матчу: «Днепр» разобрался с «Черноморцем» без каких-либо сложностей, при том, что играла команда Мирона Маркевича не самым основным составом. Тем не менее, днерпопетровцы за счёт командных действий и индивидуального мастерства отдельных игроков забили одесситам четыре безответных мяча и оставили им призрачные шансы на проход в полуфинал кубка Украины.»

Ну что ж, судя по первому матчу, рассчитывать на что-то удачное в ответной встрече подопечным Александра Бабича не приходится. «Черноморец» играет вяло и невнятно. Им сложно показать что-то достойное в матчах с откровенно слабыми командами Премьер-лиги, что уж говорить об одном из грандов. Конечно, не стоит опускать руки, пусть одесситы и не смогут отквитать четыре мяча, но нужно хотя бы выйти на поле и хорошо сыграть, оставив о себе положительные впечатления.

«Днепр» уже наверное предвкушает матчи полуфинала кубка Украины, в котором они могут попасть на «Динамо» или «Шахтёр», что стало бы настоящим испытанием для днепропетровского клуба. Скорее всего, на матч с «Черноморцем» Мирон Богданович снова выпустит экспериментальный состав, чтобы проверить некоторых игроков запаса в бою, так что этот матч превращается для «днепрян» в простую формальность. У них впереди куда более важные матчи в Лиге Европы против «Брюгге», а также им ещё предстоит борьба за второе место в чемпионате Украины. В общем, график у днепропетровцев достаточно насыщенный, чтобы уделять много внимания ответной встрече с «Черноморцем».
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 дек 2017
11696

Блогер: все больше и больше французов с ужасом понимают – это оно, бинго, мы угадали!

Как передает replyua.net, украинский блогер Андрей Алексин, который долгое время жил и работал во Франции проанализировал большое интервью Второму каналу президента Макрона, который ориентируется

17 дек 2017
7521

Первыми уже передали «привет» Саакашвили послы Канады и Великобритании

Еще не стихли страсти после штурма Саакашвили и его сторонников Октябрьского дворца, как уже есть первые результаты такое самодеятельности протестующих. Послы Канады и Великобритании осудили попытку

17 дек 2017
6255

Сначала, со слов Саакашвили, Егор уже был в Октябрьском дворце, но потом Порошенко-провокатор все испортил

«Мы готовы идти вперед? Тогда я пойду первым, а далее мы все пойдем вместе. Егор уже в Жовтневом палаце». Это цитата Михеила Саакашвили, которую зафиксировали на видео множество телекамер и главное –

17 дек 2017
5637

Великобритания и Канада отреагировали на штурм Октябрьского дворца

Джудит Гоф и Роман Ващук, послы Великобритании и Канады соответственно, прокомментировали события, происходящие во время «Марша за импичмент» у здания Октябрьского дворца в Киеве. Как информирует

Последние новости

Россия потратит на перевооружение 317 миллиардов долларов

Гордон: «Депутатам нужно много платить, но их число нужно сократить в несколько раз»

«О чем говорили – ведь дело по «Привату» не закрыто?», - журналист о «случайной» встрече Луценко и Коломойского

Блогер: Луценко замість роботи вирішив злітати на побачення з Коломойським в Амстердам?

В США резко сократилось количество буровых установок, - цена за баррель снова пошла вверх

Канадская биатлонистка: «Во время тренировок русские стреляют не по мишеням, а по живым медведям»

Погода в Украине: Киев встал в снежных пробках, - подробности

Синоптики предупреждают: большинство областей Украины окажутся под «снежной шапкой»

В ЕС пояснили, почему Украина осталась без финансовой помощи

Тука о Саакашвили: «Выбросят, как презерватив»

Блогер: уже давно пора прекратить эти игры с маргинальными дегенератами

Саакашвили на допросе в ГПУ «заткнул» рот следователю, не дав никаких показаний

На День святого Николая в Украине ожидаются метели и + 5

«Не стоит забывать о Тбилиси»: в Украине напомнили о кровавом пятне Саакашвили

Блогер: перекрытие финансирования от Курченко послужило поводом для штурма Октябрьского, но силового разгона все равно не будет

Разведка: российские оккупанты готовятся к новому наступлению на Донбассе

Журналист: «Есть политики, которые делают выводы из ошибок, а есть те, кто делает выводы, чтобы повторять эти ошибки»

Сенат может перестать поддерживать Трампа: журналист пояснил, чего Украине ожидать от США в 2018 году

ОИ-2018: МОК выдвинул новые требования к российским спортсменам

Гендиректор ФК «Шахтер» - боевикам «ДНР»: «Донецк – это Украина»

Новости за день