валюта

Украинская сборная лишилась 5 игроков

Украинская сборная лишилась 5 игроков
Перед отборочным матчем Чемпионата мира-2018 в сборной Украины по футболу произошли серьезные кадровые перестановки. Как информирует replyua.net, в пресс-службе ФФУ заявили о том, что Андрей Шевченко, главный наставник сборной, провел оптимизацию кадрового потенциала всей команды, и из нее в конце третьего тренировочного дня выбыли сразу пятеро футболистов – Владлен Юрченко, Николай Морозюк, Артем Довбик, Роман Безус, Сергей Рыбалка.

В пресс-службе процитировали слова главного тренера, сообщив о том, что тренерский штаб сборной Украины был доволен ответственностью и работоспособностью выбывших игроков, однако нужно понимать, что по техническим характеристикам эти футболисты не подходят для матча со сборной Исландии, поскольку это очень сильный соперник для Украины, и поэтому было принято такое решение. Однако, подчеркнул тренер Шевченко, выбывшие игроки останутся в списке кандидатов, а также будут продолжать тренировки и готовиться уже в составе своих команд.

Теперь сборная Украины выглядит следующим образом: из форвардов остаются Роман Зозуля, Денис Баланюк, Евгений Селезнев, из полузащитников и защитников – Руслан Ротань, Евгений Шахов, Александр Зинченко, Евгений Коноплянка, Иван Петряк, Александр Караваев, Виктор Коваленко, Максим Малышев, Тарас Степаненко, Денис Гармаш, Виталий Буяльский, Сергей Сидорчук, Андрей Ярмоленко, Эдуард Соболь, Сергей Кривцов, Павел Ксенз, Иван Ордец, Богдан Бутко, Ярослав Ракицкий, Александр Кучер и Артем Федецкий. Также в сборной остаются вратари Денис Бойко, Никита Шевченко и Андрей Пятов.

Напомним, что сборная Украины крайне неудачно выступила на Евро-2016, и сейчас нашей команде требуются обновления, поскольку до Чемпионата мира остается меньше двух лет, и за это время нужно максимально укомплектовать украинскую сборную сильными игроками. На чемпионате, прошедшем в июне-июле во Франции, сборная Украины не смогла выйти из своей группы, заняв последнее место и показав удручающие результаты за многие годы. Более того, из наших футболистов никто не отличился – в ворота соперников украинцы не смогли забить ни одного мяча.

Евро-2016 оказался самым провальным для украинской сборной, и многие эксперты отметили, что Украина показала худший результат среди всех команд – у наших спортсменов были шансы отличиться, поскольку по группе попались не очень сильные соперники.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 фев 2017
3678

Росія готує анексію Донбасу - МЗС

Визнання Російською Федерацією «документів», які були видані на окупованих територіях Донецької та Луганської областей, є першим кроком у знищені Мінського процесу як мирного врегулювання ситуації на

Последние новости

ЗМІ: Фірташ скоро вийде на волю

Ляшко налаштований рішуче щодо депутатів з подвійним громадянством

Через відсутність прогресу у розслідуванні справи Януковича правозахисники критикують Україну

Розенко анонсував підвищення пенсій

У "ДНР" окупанти відправляють бойовиків до Сирії - Тимчук

У Донецьку відбудеться антиукраїнський мітинг «Україна – терорист»

У ГУР розповіли, кого Росія відправляє на Донбас

Генерал анонсував знищення Путіним Плотніцького та Захарченка

Шахтарі Єнакієвого погрожують владі «ДНР» масовими протестами

В ОБСЄ розповіли про порушення в зоні АТО

Хейлі висловила позицію США щодо антиросійських санкцій

Чутки щодо смерті Чуркіна, розповсюджені у США, здивували Москву

Я всього лише хотів захистити свій народ - Янукович

Експерт пояснив, що може Кремль запропонувати Білому дому

На Донбасі очікують прибуття підрозділу російських «козаків» - Тимчук

"Ще легко покарали": У Криму окупанти заарештували осіб, які знімали обшук

Блогер: в «Оппозиционном блоке» уже пакуют чемоданы

Бутусов розповів про нічні страждання Порошенка через читання постів в Facebook

Минула ніч на Донбасі була най неспокійнішою за останні місяці – Матюхін

У Кремлі висловили занепокоєння через нового радника з нацбезпеки США

Новости за день