валюта

Украинская сборная лишилась 5 игроков

Украинская сборная лишилась 5 игроков
Перед отборочным матчем Чемпионата мира-2018 в сборной Украины по футболу произошли серьезные кадровые перестановки. Как информирует replyua.net, в пресс-службе ФФУ заявили о том, что Андрей Шевченко, главный наставник сборной, провел оптимизацию кадрового потенциала всей команды, и из нее в конце третьего тренировочного дня выбыли сразу пятеро футболистов – Владлен Юрченко, Николай Морозюк, Артем Довбик, Роман Безус, Сергей Рыбалка.

В пресс-службе процитировали слова главного тренера, сообщив о том, что тренерский штаб сборной Украины был доволен ответственностью и работоспособностью выбывших игроков, однако нужно понимать, что по техническим характеристикам эти футболисты не подходят для матча со сборной Исландии, поскольку это очень сильный соперник для Украины, и поэтому было принято такое решение. Однако, подчеркнул тренер Шевченко, выбывшие игроки останутся в списке кандидатов, а также будут продолжать тренировки и готовиться уже в составе своих команд.

Теперь сборная Украины выглядит следующим образом: из форвардов остаются Роман Зозуля, Денис Баланюк, Евгений Селезнев, из полузащитников и защитников – Руслан Ротань, Евгений Шахов, Александр Зинченко, Евгений Коноплянка, Иван Петряк, Александр Караваев, Виктор Коваленко, Максим Малышев, Тарас Степаненко, Денис Гармаш, Виталий Буяльский, Сергей Сидорчук, Андрей Ярмоленко, Эдуард Соболь, Сергей Кривцов, Павел Ксенз, Иван Ордец, Богдан Бутко, Ярослав Ракицкий, Александр Кучер и Артем Федецкий. Также в сборной остаются вратари Денис Бойко, Никита Шевченко и Андрей Пятов.

Напомним, что сборная Украины крайне неудачно выступила на Евро-2016, и сейчас нашей команде требуются обновления, поскольку до Чемпионата мира остается меньше двух лет, и за это время нужно максимально укомплектовать украинскую сборную сильными игроками. На чемпионате, прошедшем в июне-июле во Франции, сборная Украины не смогла выйти из своей группы, заняв последнее место и показав удручающие результаты за многие годы. Более того, из наших футболистов никто не отличился – в ворота соперников украинцы не смогли забить ни одного мяча.

Евро-2016 оказался самым провальным для украинской сборной, и многие эксперты отметили, что Украина показала худший результат среди всех команд – у наших спортсменов были шансы отличиться, поскольку по группе попались не очень сильные соперники.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
04 дек 2016
28670

Пономарь: еще один нож от Китая

Несмотря на выходной день, сегодня появилось несколько новостей, которые нужно запротоколировать. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. По его словам,

Последние новости

Глава правительства Италии намерен уйти в отставку

Граблі московські, багаторазові: російська преса почала критикувати Кремль за хибну ставку на «проросійського» Додона

Манн рассказал, в чем состоит план Суркова в Украине

Блогер: боротьба з ворогами як двигун регресу

Известны предварительные результаты референдума в Италии

Силы "Исламского государства" резко перешли в контрнаступление в Мосуле

Компания Apple будет производить автомобили с автопилотом

Известны предварительные результаты президентских выборов в Узбекистане

Окупанти вимикають банкомати в Криму, бо бояться української кібер-атаки

У Ханти-Мансійську оголошено жалобу

На следующей неделе стоит ждать резкой перемены погоды - синоптики

У Фінляндії розповіли про стрілянину на кордоні з Росією

Чергові жертви російської агресії в Сирії

Атипичный снегопад на Гавайях шокировал всю страну

Израиль будет добиваться отмены иранского ядерного соглашения

Це все пустопорожні обіцянки: український постпред при ООН про реформу Радбезу

Тука розповів про новий крок у боротьбі з російською пропагандою

Лидеры Ку-клукс-клана США поздравили Трампа с победой

Друг Кремля з тріском «пролетів» на виборах у Австрії

Известны результаты президентских выборов в Австрии

Новости за день