валюта

Украинская сборная лишилась 5 игроков

Украинская сборная лишилась 5 игроков
Перед отборочным матчем Чемпионата мира-2018 в сборной Украины по футболу произошли серьезные кадровые перестановки. Как информирует replyua.net, в пресс-службе ФФУ заявили о том, что Андрей Шевченко, главный наставник сборной, провел оптимизацию кадрового потенциала всей команды, и из нее в конце третьего тренировочного дня выбыли сразу пятеро футболистов – Владлен Юрченко, Николай Морозюк, Артем Довбик, Роман Безус, Сергей Рыбалка.

В пресс-службе процитировали слова главного тренера, сообщив о том, что тренерский штаб сборной Украины был доволен ответственностью и работоспособностью выбывших игроков, однако нужно понимать, что по техническим характеристикам эти футболисты не подходят для матча со сборной Исландии, поскольку это очень сильный соперник для Украины, и поэтому было принято такое решение. Однако, подчеркнул тренер Шевченко, выбывшие игроки останутся в списке кандидатов, а также будут продолжать тренировки и готовиться уже в составе своих команд.

Теперь сборная Украины выглядит следующим образом: из форвардов остаются Роман Зозуля, Денис Баланюк, Евгений Селезнев, из полузащитников и защитников – Руслан Ротань, Евгений Шахов, Александр Зинченко, Евгений Коноплянка, Иван Петряк, Александр Караваев, Виктор Коваленко, Максим Малышев, Тарас Степаненко, Денис Гармаш, Виталий Буяльский, Сергей Сидорчук, Андрей Ярмоленко, Эдуард Соболь, Сергей Кривцов, Павел Ксенз, Иван Ордец, Богдан Бутко, Ярослав Ракицкий, Александр Кучер и Артем Федецкий. Также в сборной остаются вратари Денис Бойко, Никита Шевченко и Андрей Пятов.

Напомним, что сборная Украины крайне неудачно выступила на Евро-2016, и сейчас нашей команде требуются обновления, поскольку до Чемпионата мира остается меньше двух лет, и за это время нужно максимально укомплектовать украинскую сборную сильными игроками. На чемпионате, прошедшем в июне-июле во Франции, сборная Украины не смогла выйти из своей группы, заняв последнее место и показав удручающие результаты за многие годы. Более того, из наших футболистов никто не отличился – в ворота соперников украинцы не смогли забить ни одного мяча.

Евро-2016 оказался самым провальным для украинской сборной, и многие эксперты отметили, что Украина показала худший результат среди всех команд – у наших спортсменов были шансы отличиться, поскольку по группе попались не очень сильные соперники.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
18 янв 2017
16814

Соцсети взбудоражены заявлением россиянина о необходимости вернуть Крым Украине

На своей странице в соцсети Александр Тверской, являющийся российским журналистам и блогером, разместил достаточно эмоциональное воззвание к своим соотечественникам о том, как жители РФ могут

18 янв 2017
12043

Обама совершил очень важный поступок за несколько часов до окончания президентских полномочий

Действующий президент Соединенных Штатов меньше чем за три дня до окончания действия президентских полномочий совершил неожиданный, но очень важный поступок. Как информирует replyua.net со ссылкой на

Последние новости

Резонансная перестрелка под Киевом: с должностей уволены офицеры

Позитивных новостей для Украины много, и все они важные - блогер

Сазонов: в ближайшее время "Оппоблок" будет уничтожен

Трамп подал в суд на женщину, обвинившую его в изнасиловании

Нусс: Тимошенко должна понести ответственность за деятельность Савченко

Под Мариуполем задержан террорист ДНР с паспортом РФ

Джо Байден выступил со срочным обращением к самым богатым людям планеты

Дмитро Клюжев: лідери «Самопомочі» знову запросили Путіна в Україну

Сотник: при виде террористов российские полицейские бегут прочь

Россия и Турция провели совместную бомбардировку в Сирии

Сазонов: отдых с президентом - и эстетично, и полезно, и здорово

Тереза Мэй воплотит мои планы в жизнь - Ле Пен

Муждабаев: обмен Крыма на Донбасс - обман с самого начала

Сазонов: женщина с косой подкинула нам проблем

В ОБСЕ назвали главную проблему конфликта на Донбассе

Донбасс решили оставить для другого торга – журналист

РосСМИ озвучили имя следующего главы Украинского государства

Муждабаев: идея «обменять Крым на Донбасс» – это примитивнейший обман

КРЫМский бандеровец: люди выезжают из оккупационного гетто на материковую Украину

Ляшко нагадав про те, як він годував бездомних: Вам треба лише їхні голоси

Новости за день