валюта

Скандал вокруг Людмилы Милевич набирает обороты

Скандал вокруг Людмилы Милевич набирает обороты
Несколько дней назад новоиспеченная сотрудница патрульной службы оказалась в центре скандала. После того, как Людмила Милевич приняла присягу и заступила на службу, пользователи соцсетей обрушили на девушку шквал критики. Неизвестно, кому из пользователей первому не понравилась жизнь Милевич, но буквально за несколько часов вся Украина узнала о том, что сотрудница патрульной службы «живет не по средствам» и размещает в соцсетях эротические фотографии. Людмила была в шоке, когда обнаружила, что стала весьма известной личностью. Однако 27-летней девушке такая слава не понравилась.

Милевич всерьез испугалась за свою карьеру – из-за откровенных снимков ее могли уволить. Помимо фотографий, где Милевич в купальниках, пользователи выложили еще несколько снимков, доказывающих, что сотрудница полиции, которая будет зарабатывать всего 8 тысяч гривен, живет на широкую ногу. Оказалось, что у Люды имеется автомобиль класса люкс, она регулярно отдыхает за границей, тратит тысячи долларов на покупку одежды известных брендов и кушает икру. Пользователям не понравились расходы Людмилы, и из-за зависти они начали оскорблять девушку. Позже Людмила сказала, что шокирована поведением людей – не зная про ее жизнь абсолютно ничего, они делают какие-то выводы, оскорбляют девушку и пытаются разрушить ее карьеру.

На этом скандал не закончился. Новости о «личной жизни» Милевич дошли и до ее начальства. Теперь весь Киев говорит о Милевич, и она оказалась в очень непростой ситуации. Девушка решила писать заявление об увольнении. Однако руководство не собирается увольнять Люду, более того, не будет никаких наказаний в отношении сотрудницы патрульной службы. Александр Фацевич, занимающий пост главы киевской патрульной службы, узнал о случившемся и прокомментировал ситуацию. По его словам, он не усмотрел в снимках Людмилы ничего непристойного или компрометирующего. Фацевич также отметил, что все полицейские – это обычные люди, которые на работе исполняют свой долг перед государством, но после службы занимаются личной жизнью, и у начальства нет никаких полномочий или права, чтобы осуждать поступки своих сотрудников, если они совершаются не во время работы.

Фацевич добавил, что Людмила не будет нести за размещенные фотографии никакой ответственности и продолжит свою работу. Однако, по его словам, увольнение сотрудников возможно только в том случае, если они совершают поступки, порочащие честь полицейского. У Милевич появились в Интернете не только завистники, но и сторонники. Когда стало известно о том, что Люда планирует уволиться, девушке начали писать сотни незнакомых людей и просить ее остаться в полиции.

Большинство пользователей, поддержавших Милевич, написали, что не нужно обращать внимание на критику – так могут писать только завистливые люди, у которых не сложилась жизнь. Пользователи отметили, что Милевич не за что стыдиться – она имеет право делать селфи, фотографироваться в купальнике, потому что она такой же человек, как и все остальные. Кроме того, пользователи начали делать комплименты девушке и написали, что патрульная служба не должна потерять такую красивую сотрудницу.

Кстати, Людмила стала не единственной сотрудницей патрульной службы, кто подвергся критике. Самые «продвинутые» пользователи уже раздобыли информацию и о других патрульных, которые приняли присягу. Многие люди пишут о том, что в киевской полиции очень много девушек с татуировками и силиконом, а также перекаченных молодых людей, которые частенько выставляют откровенные фотографии в соцсетях. Однако большинство пользователей уверены, что полицейские именно такими и должны быть – молодыми, стройными и симпатичными, чтобы после общения с ними у горожан оставались только положительные эмоции.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
04 дек 2016
16186

Пономарь: еще один нож от Китая

Несмотря на выходной день, сегодня появилось несколько новостей, которые нужно запротоколировать. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. По его словам,

Последние новости

Саакашвили о том, как он разочаровался в Киеве

Промоутер Джошуа назвал дату поединка с Кличко

Законопроект Маккейна об Украине поддержали в Конгрессе США

Березовец: Перестрелка под Киевом говорит о том, что война в любой момент может коснуться каждого

В Украине увеличиваются объемы производства сельхозпродукции

Путин спрогнозировал будущие отношения России и Трампа

Платежки за отопление снова будут пересчитывать

Bild: Москва вступила в борьбу за право проведения Евровидения-2017

Трамп подверг критике «клоунаду» Алека Болдуина

На Кубе никогда не будет памятников Фиделю Кастро

Выборы президента Узбекистана признаны состоявшимися

Астролог рассказала, какие перемены ждут украинцев в 2017 году

Тарифы за парковку скоро изменятся

Израиль приглашает на работу 20 тыс. украинских строителей

Власти Израиля приготовили для украинцев 20 тысяч рабочих мест

Информация, которую озвучил Онищенко, рассчитана на лохов – эксперт

Эксперты предупредили о фальшивых долларах в Киеве

Эксперт: Кремль еще не теряет надежды выставить виновной Украину

Глава Пентагона заявил о готовности США к агрессии России

Саакашвили озвучил главную ошибку президента

Новости за день