валюта

Скандал вокруг Людмилы Милевич набирает обороты

Скандал вокруг Людмилы Милевич набирает обороты
Несколько дней назад новоиспеченная сотрудница патрульной службы оказалась в центре скандала. После того, как Людмила Милевич приняла присягу и заступила на службу, пользователи соцсетей обрушили на девушку шквал критики. Неизвестно, кому из пользователей первому не понравилась жизнь Милевич, но буквально за несколько часов вся Украина узнала о том, что сотрудница патрульной службы «живет не по средствам» и размещает в соцсетях эротические фотографии. Людмила была в шоке, когда обнаружила, что стала весьма известной личностью. Однако 27-летней девушке такая слава не понравилась.

Милевич всерьез испугалась за свою карьеру – из-за откровенных снимков ее могли уволить. Помимо фотографий, где Милевич в купальниках, пользователи выложили еще несколько снимков, доказывающих, что сотрудница полиции, которая будет зарабатывать всего 8 тысяч гривен, живет на широкую ногу. Оказалось, что у Люды имеется автомобиль класса люкс, она регулярно отдыхает за границей, тратит тысячи долларов на покупку одежды известных брендов и кушает икру. Пользователям не понравились расходы Людмилы, и из-за зависти они начали оскорблять девушку. Позже Людмила сказала, что шокирована поведением людей – не зная про ее жизнь абсолютно ничего, они делают какие-то выводы, оскорбляют девушку и пытаются разрушить ее карьеру.

На этом скандал не закончился. Новости о «личной жизни» Милевич дошли и до ее начальства. Теперь весь Киев говорит о Милевич, и она оказалась в очень непростой ситуации. Девушка решила писать заявление об увольнении. Однако руководство не собирается увольнять Люду, более того, не будет никаких наказаний в отношении сотрудницы патрульной службы. Александр Фацевич, занимающий пост главы киевской патрульной службы, узнал о случившемся и прокомментировал ситуацию. По его словам, он не усмотрел в снимках Людмилы ничего непристойного или компрометирующего. Фацевич также отметил, что все полицейские – это обычные люди, которые на работе исполняют свой долг перед государством, но после службы занимаются личной жизнью, и у начальства нет никаких полномочий или права, чтобы осуждать поступки своих сотрудников, если они совершаются не во время работы.

Фацевич добавил, что Людмила не будет нести за размещенные фотографии никакой ответственности и продолжит свою работу. Однако, по его словам, увольнение сотрудников возможно только в том случае, если они совершают поступки, порочащие честь полицейского. У Милевич появились в Интернете не только завистники, но и сторонники. Когда стало известно о том, что Люда планирует уволиться, девушке начали писать сотни незнакомых людей и просить ее остаться в полиции.

Большинство пользователей, поддержавших Милевич, написали, что не нужно обращать внимание на критику – так могут писать только завистливые люди, у которых не сложилась жизнь. Пользователи отметили, что Милевич не за что стыдиться – она имеет право делать селфи, фотографироваться в купальнике, потому что она такой же человек, как и все остальные. Кроме того, пользователи начали делать комплименты девушке и написали, что патрульная служба не должна потерять такую красивую сотрудницу.

Кстати, Людмила стала не единственной сотрудницей патрульной службы, кто подвергся критике. Самые «продвинутые» пользователи уже раздобыли информацию и о других патрульных, которые приняли присягу. Многие люди пишут о том, что в киевской полиции очень много девушек с татуировками и силиконом, а также перекаченных молодых людей, которые частенько выставляют откровенные фотографии в соцсетях. Однако большинство пользователей уверены, что полицейские именно такими и должны быть – молодыми, стройными и симпатичными, чтобы после общения с ними у горожан оставались только положительные эмоции.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 июл 2017
6443

Политолог: нужно как можно быстрее убрать из информационного поля всех коллаборационистов – Мураева, Бондаренко, Савченко

Популярный в Украине блогер и политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что такой наглости от сепаратистов не видели от 2014-15 годов, рассказывают волонтеры. Конечно же сепаратистам

21 июл 2017
6431

Порошенко розповів, як Україна відповість за ескалацію бойових дій на Донбасі

Під час найближчих переговорів у нормандському форматі буде обговорюватися ескалація військового конфлікту на Донбасі, яка призвела до суттєвого збільшення втрат серед представників Збройних сил

Последние новости

Росія свідомо зриває хлібне перемир’я – МЗС України

Новопризначений спецпредставник США прибуде на Донбас і відбуде в дипломатичне турне Європою для вирішення українського питання

Мати російського військового Агєєва приїхала до України

Підсумки візиту Луценка до Дніпра – троє звільнених прокурорів

Компанія Siemens буде судитися за повернення проданих Росії турбін

Сазонов розповів чому на фронті відбулось загострення

Тревожные новости Марьенки: осколками ранено троих детей

Путін присоромив Порошенка за високий рівень корупції в Україні

Кримський Бандерівець: у Херсоні падає кількість «ватників», а в Криму – задоволених Росією

Відомо, хто замінить речника Трампа Спайсера, який подав у відставку

Путін мав домовленості з владою Німеччини щодо турбін Siemens – ЗМІ

Японские производители сложных вооружений вступят в схватку с российскими конкурентами

Портніков: з Росії можна тільки тікати

Вашингтон заборонить громадянам США їздити до КНДР

Росія відмовилася видати Україні беркутівців

Блогер: для Лукашенка ця осінь може виявитись останньою

Спікер Трампа пішов у відставку

Навколо КНУ ім. Шевченка розгорнувся скандал

Політолог розповів про два інтереси Лукашенка, з якими він полетів з Києва

Блогер: чи відбере Китай арктичні території Росії?

Новости за день