валюта

Скандал вокруг Людмилы Милевич набирает обороты

Скандал вокруг Людмилы Милевич набирает обороты
Несколько дней назад новоиспеченная сотрудница патрульной службы оказалась в центре скандала. После того, как Людмила Милевич приняла присягу и заступила на службу, пользователи соцсетей обрушили на девушку шквал критики. Неизвестно, кому из пользователей первому не понравилась жизнь Милевич, но буквально за несколько часов вся Украина узнала о том, что сотрудница патрульной службы «живет не по средствам» и размещает в соцсетях эротические фотографии. Людмила была в шоке, когда обнаружила, что стала весьма известной личностью. Однако 27-летней девушке такая слава не понравилась.

Милевич всерьез испугалась за свою карьеру – из-за откровенных снимков ее могли уволить. Помимо фотографий, где Милевич в купальниках, пользователи выложили еще несколько снимков, доказывающих, что сотрудница полиции, которая будет зарабатывать всего 8 тысяч гривен, живет на широкую ногу. Оказалось, что у Люды имеется автомобиль класса люкс, она регулярно отдыхает за границей, тратит тысячи долларов на покупку одежды известных брендов и кушает икру. Пользователям не понравились расходы Людмилы, и из-за зависти они начали оскорблять девушку. Позже Людмила сказала, что шокирована поведением людей – не зная про ее жизнь абсолютно ничего, они делают какие-то выводы, оскорбляют девушку и пытаются разрушить ее карьеру.

На этом скандал не закончился. Новости о «личной жизни» Милевич дошли и до ее начальства. Теперь весь Киев говорит о Милевич, и она оказалась в очень непростой ситуации. Девушка решила писать заявление об увольнении. Однако руководство не собирается увольнять Люду, более того, не будет никаких наказаний в отношении сотрудницы патрульной службы. Александр Фацевич, занимающий пост главы киевской патрульной службы, узнал о случившемся и прокомментировал ситуацию. По его словам, он не усмотрел в снимках Людмилы ничего непристойного или компрометирующего. Фацевич также отметил, что все полицейские – это обычные люди, которые на работе исполняют свой долг перед государством, но после службы занимаются личной жизнью, и у начальства нет никаких полномочий или права, чтобы осуждать поступки своих сотрудников, если они совершаются не во время работы.

Фацевич добавил, что Людмила не будет нести за размещенные фотографии никакой ответственности и продолжит свою работу. Однако, по его словам, увольнение сотрудников возможно только в том случае, если они совершают поступки, порочащие честь полицейского. У Милевич появились в Интернете не только завистники, но и сторонники. Когда стало известно о том, что Люда планирует уволиться, девушке начали писать сотни незнакомых людей и просить ее остаться в полиции.

Большинство пользователей, поддержавших Милевич, написали, что не нужно обращать внимание на критику – так могут писать только завистливые люди, у которых не сложилась жизнь. Пользователи отметили, что Милевич не за что стыдиться – она имеет право делать селфи, фотографироваться в купальнике, потому что она такой же человек, как и все остальные. Кроме того, пользователи начали делать комплименты девушке и написали, что патрульная служба не должна потерять такую красивую сотрудницу.

Кстати, Людмила стала не единственной сотрудницей патрульной службы, кто подвергся критике. Самые «продвинутые» пользователи уже раздобыли информацию и о других патрульных, которые приняли присягу. Многие люди пишут о том, что в киевской полиции очень много девушек с татуировками и силиконом, а также перекаченных молодых людей, которые частенько выставляют откровенные фотографии в соцсетях. Однако большинство пользователей уверены, что полицейские именно такими и должны быть – молодыми, стройными и симпатичными, чтобы после общения с ними у горожан оставались только положительные эмоции.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 янв 2017
12914

Политолог: Политики с мировым именем проигнорировали «завтрак» Пинчука

Сегодня, 17 января, в Давосе стартует Всемирный экономический форум, который проходит под патронатом известного украинского олигарха Виктора Пинчука. По мнению украинского политолога Михаила

17 янв 2017
7988

У МЗС РФ шаленіють від позову України до суду ООН: Немає доказів!

У Міністерстві закордонних справ Росії різко розкритикували Україну за те, що вона подала проти РФ заяву до суду ООН щодо порушення конвенції про протидію фінансування тероризму та ліквідації всіх

17 янв 2017
6708

Аваков заявив, що Україна поверне контроль над кордоном з РФ за 2 тижні (ВІДЕО)

Голова Міністерства внутрішніх справ України Арсен Аваков вважає, що відновлення контролю над непідконтрольною ділянкою українсько-російського кордону можна відновити протягом 2017 року. Про це він

17 янв 2017
5669

Кабмин принял неожиданное решение по оккупированным территориям Донбасса

Дипломат Богдан Яременко заявил о принятом Кабмином11 января текущего года распоряжении, согласно которому правительство отвечает за то, как обстоят дела с соблюдением прав человека на оккупированном

Последние новости

Трамп просит прийти на свою инаугурацию через Facebook

Курс фунта стерлингов резко снизился

Обама выделил 1 триллион долларов на борьбу с изменениями климата

Американцы выиграли дело против России в международном суде

Муждабаев: между двумя стульями всегда дырка, и этим людям неминуемо придется в нее упасть

Крымский Бандеровец: жителей Артека массового выселяют оккупанты

Что такое копирайтинг

Китай намерен помочь Украине в войне против России

Спроба введення диктатури в Україні: зло досі не покаране

Украина вернет Дебальцево под свой контроль - аналитик

Первые люди появились в Северной Америке на 10 000 лет раньше, чем думали ученые

Чому чергові вибори мало що змінюють в Україні

Украина может рассчитывать только на себя – Невзоров

Портников: Путину проще уйти с Донбасса, чем начать переговоры о сокращении вооружений

Президент Молдовы намерен отменить ассоциацию с ЕС

Нусс: в ООН подтвердили, что Янукович просил Путина ввести войска в Украину

МИД ФРГ и Украины озвучили условия для успешной украинской евроинтеграции

Украина может стать мощным политическим центром в Европе – Маломуж

В Ираке обнаружены паспорта боевиков ИГИЛ с российским гражданством (ВИДЕО)

Большая сделка по Украине не состоится - Алексей Заводюк

Новости за день