валюта

Скандал вокруг Людмилы Милевич набирает обороты

Скандал вокруг Людмилы Милевич набирает обороты
Несколько дней назад новоиспеченная сотрудница патрульной службы оказалась в центре скандала. После того, как Людмила Милевич приняла присягу и заступила на службу, пользователи соцсетей обрушили на девушку шквал критики. Неизвестно, кому из пользователей первому не понравилась жизнь Милевич, но буквально за несколько часов вся Украина узнала о том, что сотрудница патрульной службы «живет не по средствам» и размещает в соцсетях эротические фотографии. Людмила была в шоке, когда обнаружила, что стала весьма известной личностью. Однако 27-летней девушке такая слава не понравилась.

Милевич всерьез испугалась за свою карьеру – из-за откровенных снимков ее могли уволить. Помимо фотографий, где Милевич в купальниках, пользователи выложили еще несколько снимков, доказывающих, что сотрудница полиции, которая будет зарабатывать всего 8 тысяч гривен, живет на широкую ногу. Оказалось, что у Люды имеется автомобиль класса люкс, она регулярно отдыхает за границей, тратит тысячи долларов на покупку одежды известных брендов и кушает икру. Пользователям не понравились расходы Людмилы, и из-за зависти они начали оскорблять девушку. Позже Людмила сказала, что шокирована поведением людей – не зная про ее жизнь абсолютно ничего, они делают какие-то выводы, оскорбляют девушку и пытаются разрушить ее карьеру.

На этом скандал не закончился. Новости о «личной жизни» Милевич дошли и до ее начальства. Теперь весь Киев говорит о Милевич, и она оказалась в очень непростой ситуации. Девушка решила писать заявление об увольнении. Однако руководство не собирается увольнять Люду, более того, не будет никаких наказаний в отношении сотрудницы патрульной службы. Александр Фацевич, занимающий пост главы киевской патрульной службы, узнал о случившемся и прокомментировал ситуацию. По его словам, он не усмотрел в снимках Людмилы ничего непристойного или компрометирующего. Фацевич также отметил, что все полицейские – это обычные люди, которые на работе исполняют свой долг перед государством, но после службы занимаются личной жизнью, и у начальства нет никаких полномочий или права, чтобы осуждать поступки своих сотрудников, если они совершаются не во время работы.

Фацевич добавил, что Людмила не будет нести за размещенные фотографии никакой ответственности и продолжит свою работу. Однако, по его словам, увольнение сотрудников возможно только в том случае, если они совершают поступки, порочащие честь полицейского. У Милевич появились в Интернете не только завистники, но и сторонники. Когда стало известно о том, что Люда планирует уволиться, девушке начали писать сотни незнакомых людей и просить ее остаться в полиции.

Большинство пользователей, поддержавших Милевич, написали, что не нужно обращать внимание на критику – так могут писать только завистливые люди, у которых не сложилась жизнь. Пользователи отметили, что Милевич не за что стыдиться – она имеет право делать селфи, фотографироваться в купальнике, потому что она такой же человек, как и все остальные. Кроме того, пользователи начали делать комплименты девушке и написали, что патрульная служба не должна потерять такую красивую сотрудницу.

Кстати, Людмила стала не единственной сотрудницей патрульной службы, кто подвергся критике. Самые «продвинутые» пользователи уже раздобыли информацию и о других патрульных, которые приняли присягу. Многие люди пишут о том, что в киевской полиции очень много девушек с татуировками и силиконом, а также перекаченных молодых людей, которые частенько выставляют откровенные фотографии в соцсетях. Однако большинство пользователей уверены, что полицейские именно такими и должны быть – молодыми, стройными и симпатичными, чтобы после общения с ними у горожан оставались только положительные эмоции.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 апр 2017
26542

Гендиректор російського каналу приголомшила своєю заявою щодо українців

Генеральний директор телеканалу «Дождь» Наталія Сіндєєва заявила, що готова вибачитися перед кожним українцем через «кримське питання», яке стало причиною заборони телеканалу в Україні. Про це

23 апр 2017
10019

Крапка у скандалі з Олегом Скрипкою: волонтер АТО запропонував варіант вирішення проблеми української мови в країні

Відомий волонтер та військовий АТО Мирослав Гай не залишився байдужим до нещодавнього скандалу з Олегом Скрипкою та запропонував у власному дописі у соцмережі свій варіант вирішення проблеми

23 апр 2017
9326

Геращенко: отличная работа пограничников и дальнейшая ненормативная лексика российской певицы

На своей странице в Фейсбуке Антон Геращенко прокомментировал сегодняшний инцидент с Лолитой Милявской, когда ее сняли с поезда в Украине, передает replyua.net. «Отличная работа Службы безопасности и

Последние новости

Рыковцева: Франция будет выбирать любых кандидатов на пост президента, а в России президентом будет только один человек

Дипломат: исходя из результатов опроса, Frexit отменяется, а кремлевские стратеги снова в ауте

Трамп запропонував велику податкову реформу

Могерини сделала заявление о новом этапе отношений между Евросоюзом и Россией

Доник: четвертый год войны, а у нас на песенном конкурсе побеждает московитский поп, поддерживающий войну

Блогер розповів про найбільш безглузду інвестицію Росії

Ryanair отказывается совершать рейсы из Харькова

Блогер: у Ле Пен резерв голосів на порядок менший, а ніж у Макрона

Захарченко хоче провести переговори щодо створення конфедерації з Україною

Озвучены окончательные результаты первого тура выборов во Франции

Луценко развалил "дело Клименко" одним словом

Путін зазнав повного провалу на виборах у Франції – журналіст

Новый опрос во Франции: стало известно, кто победит во втором туре выборов

Российские схемы обхода санкций привели к гибели в Черном море нескольких наших соотечественников, – дипломат

Названы точные даты премьер новых частей «Аватара»

У МЗС РФ прокоментували загибель на Донбасі представника ОБСЄ

В США вважають Росію більшою загрозою, ніж Північну Корею

Все только начинается: СБУ выложила в Интернете компрометирующий снимок Лолиты Милявской

Военные просто слепы: эксперт рассказал о важной проблеме украинских танкистов

Меня возмущает вранье, когда обещалось, что наряды патрульной полиции перестанут прятаться по кустам, – блогер

Новости за день