валюта

Отдых в Киеве: лучшие открытые бассейны города

Отдых в Киеве: лучшие открытые бассейны города
Июль месяц, в этом году очень жаркое лето, но отпуск будет не скоро? В хорошую погоду в Киеве можно отдохнуть не хуже, чем на заграничном курорте. Если вам не нравится загорать на бесплатных городских пляжах, существует отличная альтернатива - открытые бассейны, многие из которых находятся в черте города. Правда, это удовольствие не из дешевых, но на один день выбраться в такое место можно! Представляем вам несколько открытых бассейнов в столице.

Бассейн в Tsarsky city resort на Старонаводницкой - это самое дорогое и престижное место для отдыха в столице. В спа-салон вы сможете попасть, будучи членами клуба, но, если вы хотите просто искупаться в бассейне, позагорать в шезлонге и воспользоваться баром, достаточно получить рекомендацию от одного из членов спортивного клуба. За разовое посещение комплекса придется выложить крупную сумму – 1500 гривен.

Если вы не готовы платить такие деньги, можно найти бюджетный вариант. К примеру, в Гидропарке работает Olmeca plage. Бассейн открыт даже ночью, и в будние дни вход обойдется всего в 200 гривен, а в субботу и воскресенье – в 300 гривен. Сумма не зависит от времени пребывания – вы платите за посещение и можете находиться на территории весь день. Помимо бассейна с удобными шезлонгами, в комплексе имеется волейбольный корт, кафе, детская площадка, большой пляж.

Еще более бюджетная альтернатива – отдых в комплексе Труханов на одноименном острове. За вход с вас возьмут всего 120 гривен, и в эту сумму входят аренда мангала, а также зонтик и шезлонг. В комплексе Труханов идеальные условия для отдыха всей семьей – на территории вы найдете бассейны для взрослых и детей, сможете поиграть в волейбол, бадминтон и другие «пляжные» виды спорта. Работает кафе с довольно приемлемыми ценами, а также несколько душевых кабин и раздевалка.

За сто гривен можно отдохнуть на пляже Молодежный, расположенном в Гидропарке. Комплекс начинает работать в десять часов утра, а закрывается, когда уходят последние посетители. В бассейне вы сможете искупаться в светлое время суток. За шезлонг придется заплатить 70 гривен, но постоянные клиенты иногда загорают на полотенцах, если нет желания тратиться. На территории комплекса работают комфортабельные бунгало, где можно отдохнуть компании из четырех человек. Цены – в пределах 600 гривен.

Любителям бесплатного отдыха можно посоветовать City beach club на улице Горького. За вход с вас не возьмут ни гривны, но, если вам понадобится полотенце и лежак, придется заплатить сто гривен. К сожалению, с детьми здесь не отдохнешь – детского бассейна на территории комплекса нет. Два больших бассейна находятся прямо на крыше Океан Плаза. В вечернее время в клубе проходят различные мероприятия, включая выступления музыкантов. Плотно покушать на маленькую сумму в клубе не получится – цены в ресторане и баре кусаются. Однако имеется специальное меню с фастфудом.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 мар 2017
24651

Портников об убийстве Вороненкова: дата 20 августа 1940 года выдала Путина

Известный украинский журналист и публицист Виталий Портников в своем блоге пишет о том, что вполне предсказуемо, что из убийства Дениса Вороненкова российские СМИ сделали целый «спектакль», в котором

23 мар 2017
17192

Дипломат: сегодня – черный день не только для украинских спецслужб, но и в целом для украинской государственности

Заявления Генпрокурора Юрия Луценко о том, что и в выстрелах на Пушкинской улице, и во взрывах в Балаклее виден российский след, не следует считать индульгенцией, а тяжким обвинением украинской

23 мар 2017
9727

Журналист: я не могу смотреть на фото с места событий и читать, что пишут о Максаковой

Российский журналист Дмитрий Гудков на своей странице в Фейсбуке прокомментировал убийство Дениса Вороненкова, отметив, что ему страшно смотреть на фото Марии Максаковой, сделанные на месте убийства,

Последние новости

Блогер: після приїзду Вороненкова в Київ він став потенційною мішенню для Кремля

Вороненкова вбив не професіонал – колишній керівник поліції Києва

Україна стала переможницею в інформаційному просторі РФ – журналіст

Отголоски диверсии: в коалиции хотят отставки Муженко

Тарас Березовец: вчера мы получили звонкую пощечину, на которую любая уважающая себя спецслужба просто обязана ответить

У Чечні скоєно напад на частину Росгвардії

Полковник СБУ: диверсия на одном из крупнейших в Европе арсенале с оружием – это провал силовиков Украины

Мариуполь сотрясли взрывы

Путін завжди казав, що зрадників потрібно вбивати – російський журналіст

Впервые после развода Том Круз закрутил роман

«Уловки» Трудового кодекса: скрытые камеры и срочные договора

Тепер варто чекати, що в РФ уб’ють соратників Януковича та подадуть це як помсту Україні – політолог

В Украине снова повышаются тарифы на электроэнергию

В МВС пояснили, чому у Вороненкова був лише один охоронець

Саша Сотник: Кремль буде знищувати будь-якого «перебіжчика системи»

Пономарев обзавелся охраной после убийства Вороненкова

Гудков: Вороненков не обладал информацией, за которую убивают

В Росії порівняли відвідування Самойлової Криму з вироком активісту Дадіну

Россия ввела новые ограничения против Беларуси

Росія і Франція мають давні історичні зв’язки – Ле Пен

Новости за день