валюта

Отдых в Киеве: лучшие открытые бассейны города

Отдых в Киеве: лучшие открытые бассейны города
Июль месяц, в этом году очень жаркое лето, но отпуск будет не скоро? В хорошую погоду в Киеве можно отдохнуть не хуже, чем на заграничном курорте. Если вам не нравится загорать на бесплатных городских пляжах, существует отличная альтернатива - открытые бассейны, многие из которых находятся в черте города. Правда, это удовольствие не из дешевых, но на один день выбраться в такое место можно! Представляем вам несколько открытых бассейнов в столице.

Бассейн в Tsarsky city resort на Старонаводницкой - это самое дорогое и престижное место для отдыха в столице. В спа-салон вы сможете попасть, будучи членами клуба, но, если вы хотите просто искупаться в бассейне, позагорать в шезлонге и воспользоваться баром, достаточно получить рекомендацию от одного из членов спортивного клуба. За разовое посещение комплекса придется выложить крупную сумму – 1500 гривен.

Если вы не готовы платить такие деньги, можно найти бюджетный вариант. К примеру, в Гидропарке работает Olmeca plage. Бассейн открыт даже ночью, и в будние дни вход обойдется всего в 200 гривен, а в субботу и воскресенье – в 300 гривен. Сумма не зависит от времени пребывания – вы платите за посещение и можете находиться на территории весь день. Помимо бассейна с удобными шезлонгами, в комплексе имеется волейбольный корт, кафе, детская площадка, большой пляж.

Еще более бюджетная альтернатива – отдых в комплексе Труханов на одноименном острове. За вход с вас возьмут всего 120 гривен, и в эту сумму входят аренда мангала, а также зонтик и шезлонг. В комплексе Труханов идеальные условия для отдыха всей семьей – на территории вы найдете бассейны для взрослых и детей, сможете поиграть в волейбол, бадминтон и другие «пляжные» виды спорта. Работает кафе с довольно приемлемыми ценами, а также несколько душевых кабин и раздевалка.

За сто гривен можно отдохнуть на пляже Молодежный, расположенном в Гидропарке. Комплекс начинает работать в десять часов утра, а закрывается, когда уходят последние посетители. В бассейне вы сможете искупаться в светлое время суток. За шезлонг придется заплатить 70 гривен, но постоянные клиенты иногда загорают на полотенцах, если нет желания тратиться. На территории комплекса работают комфортабельные бунгало, где можно отдохнуть компании из четырех человек. Цены – в пределах 600 гривен.

Любителям бесплатного отдыха можно посоветовать City beach club на улице Горького. За вход с вас не возьмут ни гривны, но, если вам понадобится полотенце и лежак, придется заплатить сто гривен. К сожалению, с детьми здесь не отдохнешь – детского бассейна на территории комплекса нет. Два больших бассейна находятся прямо на крыше Океан Плаза. В вечернее время в клубе проходят различные мероприятия, включая выступления музыкантов. Плотно покушать на маленькую сумму в клубе не получится – цены в ресторане и баре кусаются. Однако имеется специальное меню с фастфудом.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 окт 2017
7436

Журналист: только вдумайтесь, кто сегодня оказался под Радой, и с какими требованиями там стоит

Складывается ощущение, что под Верховной Радой стоят за отмену неприкосновенности здравого смысла. Ведь только вдуматься, кто там сегодня стоит с транспарантами – Пожарные Чернобыля, профсоюз

Последние новости

Цимбалюк: є тільки один спосіб, яким РФ і Угорщина зможуть запобігти набуттю чинності українського закону про освіту

Політолог: пахне ще одним політичним провалом Кремля на європейському напрямку

Блогер: касові збори фільму українського виробництва перевершили всі сподівання

Національна поліція порушила провадження за фактом насильства щодо правоохоронців

Політолог: після цього ганебного інциденту будь-які сумніви у скасуванні депутатської недоторканості вважаю зайвими

Нардеп: від того, що я побачила, у мене перехопило подих

Блогер: все будет решено в конце 2018-го, а завершено в 2019-ом

Донік: справжній протест – це мовчазна і сувора готовність тисяч людей померти за свої принципи і переконання

«Батькивщина» и «Оппоблок» завалят законопроект о снятии депутатской неприкосновенности

Геращенко: чому «нові обличчя» української політики буквально отримують оргазм від приниження інших?

Сазонов: якщо наші шановні депутати згодні на скасуванні депутатської недоторканості, то я – ні

Политолог: на фоне сегодняшних протестов украинцам не помешало бы вспомнить несколько цифр

Блогер: дивіться неуки, зараз для вас росіянці та грузини зроблять революцію

Блогер: россияне в своих городах больше двух собраться на улице не могут, зато сегодня на украинцев с критикой накинулись

Романенко: сегодняшнего Саакашвили «породила» сама же власть

Климкин рассказал о влиянии Кремля на политику Венгрии

Ляшко обиделся, что его законопроект не захотели рассматривать

Блогер: ось вони, справжні патріоти

Письменник: не варто на своєму горбу забезпечувати клоунам доступ до бюджетних грошей

Я вимагаю від Порошенка рішення про екстрадицію: Міша, пора додому – політолог

Новости за день