валюта

Отдых в Киеве: лучшие открытые бассейны города

Отдых в Киеве: лучшие открытые бассейны города
Июль месяц, в этом году очень жаркое лето, но отпуск будет не скоро? В хорошую погоду в Киеве можно отдохнуть не хуже, чем на заграничном курорте. Если вам не нравится загорать на бесплатных городских пляжах, существует отличная альтернатива - открытые бассейны, многие из которых находятся в черте города. Правда, это удовольствие не из дешевых, но на один день выбраться в такое место можно! Представляем вам несколько открытых бассейнов в столице.

Бассейн в Tsarsky city resort на Старонаводницкой - это самое дорогое и престижное место для отдыха в столице. В спа-салон вы сможете попасть, будучи членами клуба, но, если вы хотите просто искупаться в бассейне, позагорать в шезлонге и воспользоваться баром, достаточно получить рекомендацию от одного из членов спортивного клуба. За разовое посещение комплекса придется выложить крупную сумму – 1500 гривен.

Если вы не готовы платить такие деньги, можно найти бюджетный вариант. К примеру, в Гидропарке работает Olmeca plage. Бассейн открыт даже ночью, и в будние дни вход обойдется всего в 200 гривен, а в субботу и воскресенье – в 300 гривен. Сумма не зависит от времени пребывания – вы платите за посещение и можете находиться на территории весь день. Помимо бассейна с удобными шезлонгами, в комплексе имеется волейбольный корт, кафе, детская площадка, большой пляж.

Еще более бюджетная альтернатива – отдых в комплексе Труханов на одноименном острове. За вход с вас возьмут всего 120 гривен, и в эту сумму входят аренда мангала, а также зонтик и шезлонг. В комплексе Труханов идеальные условия для отдыха всей семьей – на территории вы найдете бассейны для взрослых и детей, сможете поиграть в волейбол, бадминтон и другие «пляжные» виды спорта. Работает кафе с довольно приемлемыми ценами, а также несколько душевых кабин и раздевалка.

За сто гривен можно отдохнуть на пляже Молодежный, расположенном в Гидропарке. Комплекс начинает работать в десять часов утра, а закрывается, когда уходят последние посетители. В бассейне вы сможете искупаться в светлое время суток. За шезлонг придется заплатить 70 гривен, но постоянные клиенты иногда загорают на полотенцах, если нет желания тратиться. На территории комплекса работают комфортабельные бунгало, где можно отдохнуть компании из четырех человек. Цены – в пределах 600 гривен.

Любителям бесплатного отдыха можно посоветовать City beach club на улице Горького. За вход с вас не возьмут ни гривны, но, если вам понадобится полотенце и лежак, придется заплатить сто гривен. К сожалению, с детьми здесь не отдохнешь – детского бассейна на территории комплекса нет. Два больших бассейна находятся прямо на крыше Океан Плаза. В вечернее время в клубе проходят различные мероприятия, включая выступления музыкантов. Плотно покушать на маленькую сумму в клубе не получится – цены в ресторане и баре кусаются. Однако имеется специальное меню с фастфудом.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 июн 2017
15156

Адвокат Фейгін розповів, чому Москва заблокувала трансляцію зустрічі Порошенка та Макрона

Адвокат Марк Фейгін вважає, що Москва заблокувала відеотрансляцію зустрічі українського президента Петра Порошенка з президентом Франції Еммануелем Макроном на сайті Єлісейського палацу лише для

27 июн 2017
13234

Эксперт: появились предпосылки для возврата Крыма в состав Украины

Алексей Арестович, известный военный эксперт, считает, что российские власти не могут слишком длительное время держать полуостров в оккупации, и уже совсем скоро появятся предпосылки для возвращения

27 июн 2017
12452

Кремль открывает новый фронт, чтобы «подорвать» спокойствие в мирных городах Украины, – эксперт

Почти незаметно прошла информация о том, что «Эхо Москвы» запустило программу на украинском языке. Вести ее будет Матвей Ганапольский. Украинский блогер и политический эксперт Александр Хоруженко в

27 июн 2017
7590

Мировому сообществу стоит задуматься над тем, чтобы Россию отключить от интернета насовсем, – Сазонов

СМИ сообщают о том, что впервые в истории Украины совершена массовая хакерская атака на сайты украинских государственных структур, в следствии чего лег даже сервер Кабмина. Подтвердил сильнейшую

Последние новости

Всупереч сміттєвій кризі: влада Львова визнана найпрозорішою

Слідчі забрали у Гужви закордонні паспорти

Журналіст: час жартів давно завершився

Европейские аналитики считают, что вирус произвели в США, а не в России

Корреспондент: как отреагирует Кремль, если только одно имя президента Франции у него вызывает аллергию?

Читати всім: як захистити свій комп’ютер від кібератаки

Еврокомиссия получила право начать переговоры по строительству «Северного потока-2»

Максакова: Денис погиб за правду

Ляшко: Аргамунд – політичний імпотент (відео)

Яковина: это очень дико бесит Кремль

До України прибудуть литовські військові інструктори

Дипломат: государство потеряло монополию на применение силы, не может защитить никого и ничто

Синоптик назвала регионы, где завтра ожидаются грозы, ливни и ветер

Вірус Petya.A почав вражати компанії по всьому світу

Блогер: мінус ще одна російська «консерва»

Романенко: национальная формула успеха – «якось воно буде» в этот раз может не прокатить

Павел Нусс: вот сейчас она действительно должна вызвать к своей персоне гнев адекватных украинцев

Ейдман: реінкарнація Сталіна

Эксперт: надо привлечь к ответственности Лукаш и забыть о всяких юридических формальностях

У Києві буде посилено контртерористичний режим – РНБО

Новости за день