валюта

Нусс: богиня из телеэкрана, признавшая выборы в РФ

Нусс: богиня из телеэкрана, признавшая выборы в РФ
На своей странице в Фейсбуке Павел Нусс пишет о том, что кого-то из подписчиков раздражает, когда он дает ссылки на свои старые публикации, однако он делает это не по причине того, что эти статьи логичны в данной ситуации, поскольку за ним авторство, а потому, что многим приходится вдалбливать в голову правду.

По информации replyua.net, по словам эксперта, многие продолжают слушать богиню с телеэкранов, но ссылка на старую публикацию дает понять, почему Тимошенко и еще часть людей из Батькивщины не стали голосовать за признание нелегитимности выборов в России. В публикации от марта этого года Нусс рассказывает о том, что еще осенью 2014 года Тимошенко настаивала на назначении Николая Петрука министром обороны вместе Валерия Гелетея. Нусс считает, что лидер Батькивщины контролировала «оборону» аннексированного полуострова, и благодаря ее «стараниям» Украина дала согласие на аннексию без политических и военных операций.

Тимошенко заседала практически везде, пишет эксперт, также ее можно было увидеть на совещаниях СНБО, она контролировала силовые структуры Турчинова, после чего он попросил ее не баллотироваться в президенты, разорвал политический контракт, «оценив» шефство Тимошенко над Украиной. Нельзя серьезно рассматривать предложение лидера Батькивщины назначить ее соратника Петрука новым министром обороны, поскольку Гелетей, хоть и не является великим героем, но руководит обороной оккупированного Донбасса намного лучше, чем в свое время Тимошенко руководила обороной полуострова Крыма.

Однако в этой же статье приводятся комментарии других экспертов, которые считают, что Тимошенко после того, как ее освободили из мест не столь отдаленных, слишком часто ездила в Москву, а затем сдала Крым, и это не стало случайностью. Эксперты уверены, что сдача полуострова – это та цена, которую Тимошенко заплатила за свою свободу. Более того, против лидера Батькивщины в России давно заведены уголовные дела о долгах, взяточничестве и финансовых махинациях. Каждое из этих дел находится в процессе расследования, и уголовные производства до сих пор не закрыли.

Если бы Тимошенко оказалась на свободе, то Украина должна была бы выдать эту даму для отсидки в России, поскольку Тимошенко проворовалась на миллионы. Однако после освобождения политик сразу направилась на Майдан, а после этого заглянула и к Путину, чтобы проговорить все нюансы своей жизни на свободе. Через какое-то время Крым отошел России, а на Донбассе начались военные действия.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 июн 2017
13990

Лавров: в сложившихся условиях Россия защитит украинцев в ситуации с георгиевскими лентами

Сергей Лавров, глава внешнеполитического ведомства России, прокомментировал запрет георгиевской ленты в Украине, подчеркнув, что в этой ситуации Россия будет солидарна со своими гражданами,

Последние новости

Обама працював над проектом, який дозволяє залишити без світла та інтернету російські міста – ЗМІ

У Маріуполі пролунав вибух, є постраждалі

У Кабміні готують істотні нововведення для таксистів

Вашингтон допускає можливу зустріч Трампа та Путіна на саміті «Великої двадцятки»

Депп пригрозив вбити Трампа

Відомо, які питання спричинили конфлікт між представниками Великобританії та ЄС в переговорах щодо Brexit

Російський блогер: Путін образив мільйони людей

«Снюхавшись» с Гужвой Сергей Лещенко перешел последнюю грань

Вбивчий відпочинок: п’ятеро людей загинули в турецькому аквапарку

Комплексний тиск Вашингтону на Москву допоможе звільнити політв’язнів – посол України в США

Эксперт: Андрей Иванович явили милость и согласились, чтобы за них их же работу выполняла ОГА

Вчені знайшли «десяту планету»

Вдома у Гужви провели обшуки

Кримський Бандерівець: так виглядає «ватна» карма

Міськрада Львова поділилася результатами першого для вивезення сміття з міста

Кримський Бандерівець: севастопольські зрадники дочекались російської медицини

Блогер: «Страна.юа» - ніяке не опозиційне ЗМІ, а пропагандистська шарага

На Київщині заарештували екс-керівника обласної ДФС через систематичне хабарництво

Казанський: Гужва не тільки журналіст

Гужва заявив, що відео, де він отримує хабар, змонтували

Новости за день