валюта

Нусс: богиня из телеэкрана, признавшая выборы в РФ

Нусс: богиня из телеэкрана, признавшая выборы в РФ
На своей странице в Фейсбуке Павел Нусс пишет о том, что кого-то из подписчиков раздражает, когда он дает ссылки на свои старые публикации, однако он делает это не по причине того, что эти статьи логичны в данной ситуации, поскольку за ним авторство, а потому, что многим приходится вдалбливать в голову правду.

По информации replyua.net, по словам эксперта, многие продолжают слушать богиню с телеэкранов, но ссылка на старую публикацию дает понять, почему Тимошенко и еще часть людей из Батькивщины не стали голосовать за признание нелегитимности выборов в России. В публикации от марта этого года Нусс рассказывает о том, что еще осенью 2014 года Тимошенко настаивала на назначении Николая Петрука министром обороны вместе Валерия Гелетея. Нусс считает, что лидер Батькивщины контролировала «оборону» аннексированного полуострова, и благодаря ее «стараниям» Украина дала согласие на аннексию без политических и военных операций.

Тимошенко заседала практически везде, пишет эксперт, также ее можно было увидеть на совещаниях СНБО, она контролировала силовые структуры Турчинова, после чего он попросил ее не баллотироваться в президенты, разорвал политический контракт, «оценив» шефство Тимошенко над Украиной. Нельзя серьезно рассматривать предложение лидера Батькивщины назначить ее соратника Петрука новым министром обороны, поскольку Гелетей, хоть и не является великим героем, но руководит обороной оккупированного Донбасса намного лучше, чем в свое время Тимошенко руководила обороной полуострова Крыма.

Однако в этой же статье приводятся комментарии других экспертов, которые считают, что Тимошенко после того, как ее освободили из мест не столь отдаленных, слишком часто ездила в Москву, а затем сдала Крым, и это не стало случайностью. Эксперты уверены, что сдача полуострова – это та цена, которую Тимошенко заплатила за свою свободу. Более того, против лидера Батькивщины в России давно заведены уголовные дела о долгах, взяточничестве и финансовых махинациях. Каждое из этих дел находится в процессе расследования, и уголовные производства до сих пор не закрыли.

Если бы Тимошенко оказалась на свободе, то Украина должна была бы выдать эту даму для отсидки в России, поскольку Тимошенко проворовалась на миллионы. Однако после освобождения политик сразу направилась на Майдан, а после этого заглянула и к Путину, чтобы проговорить все нюансы своей жизни на свободе. Через какое-то время Крым отошел России, а на Донбассе начались военные действия.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 мар 2017
10640

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Известный украинский экономист и блогер Тарас Загородний на своей странице в Facebook прокомментировал новость о том, что правительство США ввело санкции в отношении еще восьми российских организаций.

25 мар 2017
5305

Клинтон торжествует: Трамп получил очередное политическое поражение

Украинский дипломат Богдан Яременко на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что одним из самых выразительных предвыборных лозунгов Дональда Трампа было обещание отменить и заменить реформу

Последние новости

В столиці Великобританії пройшли протести проти виходу з Євросоюзу

До Криму приїхали німецькі політики – ЗМІ

Більшість осередків тління в Балкалії загасили –ДСНС

Вашингтон запровадив нові санкції проти РФ

В США знову піднімуть питання надання Україні летальної зброї

Журналист: Украина выиграла информационную войну против России еще до начала «Евровидения»

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

В ДСНС повідомляють про перші результати розмінувальних робіт в Балаклії

Союз Трампа и Республиканской партии дал первую серьезную трещину

У Львівській ОДА похвалилися результатами очищення Львова від сміття

Политик: 18 лет назад в Украине произошло событие, которое изменило курс развития страны

В ЄС планують запровадити новий податок

Блогер: то, что произошло в Беларуси вернуло ее как минимум на десяток лет назад

Ізраїль перешкоджає встановити мир в регіоні – ООН

Трамп оконфузився в Європі

Трампу не вдалось виконати один з пунктів своєї передвиборчої програми

Маккейн вірить, що Україні нададуть летальну зброю

Переселенці з Донбасу відмовилися приймати евакуйованих з Балаклії – журналіст

Сергей Таран: Лукашенко понемногу движется в сторону Запада, не желая быть на одном Титанике с Путиным

Новости за день