валюта

Нусс: богиня из телеэкрана, признавшая выборы в РФ

Нусс: богиня из телеэкрана, признавшая выборы в РФ
На своей странице в Фейсбуке Павел Нусс пишет о том, что кого-то из подписчиков раздражает, когда он дает ссылки на свои старые публикации, однако он делает это не по причине того, что эти статьи логичны в данной ситуации, поскольку за ним авторство, а потому, что многим приходится вдалбливать в голову правду.

По информации replyua.net, по словам эксперта, многие продолжают слушать богиню с телеэкранов, но ссылка на старую публикацию дает понять, почему Тимошенко и еще часть людей из Батькивщины не стали голосовать за признание нелегитимности выборов в России. В публикации от марта этого года Нусс рассказывает о том, что еще осенью 2014 года Тимошенко настаивала на назначении Николая Петрука министром обороны вместе Валерия Гелетея. Нусс считает, что лидер Батькивщины контролировала «оборону» аннексированного полуострова, и благодаря ее «стараниям» Украина дала согласие на аннексию без политических и военных операций.

Тимошенко заседала практически везде, пишет эксперт, также ее можно было увидеть на совещаниях СНБО, она контролировала силовые структуры Турчинова, после чего он попросил ее не баллотироваться в президенты, разорвал политический контракт, «оценив» шефство Тимошенко над Украиной. Нельзя серьезно рассматривать предложение лидера Батькивщины назначить ее соратника Петрука новым министром обороны, поскольку Гелетей, хоть и не является великим героем, но руководит обороной оккупированного Донбасса намного лучше, чем в свое время Тимошенко руководила обороной полуострова Крыма.

Однако в этой же статье приводятся комментарии других экспертов, которые считают, что Тимошенко после того, как ее освободили из мест не столь отдаленных, слишком часто ездила в Москву, а затем сдала Крым, и это не стало случайностью. Эксперты уверены, что сдача полуострова – это та цена, которую Тимошенко заплатила за свою свободу. Более того, против лидера Батькивщины в России давно заведены уголовные дела о долгах, взяточничестве и финансовых махинациях. Каждое из этих дел находится в процессе расследования, и уголовные производства до сих пор не закрыли.

Если бы Тимошенко оказалась на свободе, то Украина должна была бы выдать эту даму для отсидки в России, поскольку Тимошенко проворовалась на миллионы. Однако после освобождения политик сразу направилась на Майдан, а после этого заглянула и к Путину, чтобы проговорить все нюансы своей жизни на свободе. Через какое-то время Крым отошел России, а на Донбассе начались военные действия.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки

Последние новости

Гройсман видав доручення щодо львівського сміття

После Революции Достоинства во главе СБУ находился завербованный агент КГБ?

Эксперт: частичное повышение цен на продукты не связано с повышением «минималки»

Німці посилять заходи безпеки

США допоможуть українським фермерам

Росія готується до великої війни – Турчинов

Найближчим часом в Україні можливий дефіцит сала

«Крижані млинці» на річці спостерігають мешканці Полтавщини

У Каліфорнії внаслідок повені затоплені цілі райони

Реформи Міністерства культури можуть знищити початкову професійну мистецьку освіту

Казанский: в Украине нужно установить лимит на срок пребывания у власти. Максимум 10-15 лет – и не больше

Эксперт: Фирташ – подарок персонально для Трампа и для Тиллерсона

Міноборони Росії зробило зізнання

Блогер: в войне против Украины в России всерьез рассчитывают на войска информационных операций

Порошенко озвучив, що загрожує Україні

Порошенко розповів, хто плете інтриги з Вашингтоном

Стало відомо, в якій країні жінки житимуть в середньому 90 років

Вашингтон перегляне торгові відносини з багатьма країнами

У ВРУ знову вирішують питання звільнення Авакова

Экономист: украинские националисты все больше напоминают коммунистов

Новости за день