валюта

Блогер: было плохо, а станет намного хуже

Блогер: было плохо, а станет намного хуже
Реальность крымской картинки оставляет желать лучшего – раньше регион мог сам зарабатывать деньги, а теперь он вошел в Южный федеральный округ, причем крымчан даже не спросили, хотят они этого или нет. Анализируя всю статистику, можно сделать вывод – раньше в Крыму было плохо, но скоро станет еще хуже. Как информирует replyua.net, об этом в блоге на «Крым. Реалии» пишет Андрей Карпов. По словам блогера, последние два года бюджет Крыма как-то мог выдержать нагрузку, и крымчане надеялись на вмешательство местных властей, однако после того, как полуостров вошел в состав ЮФО, стало понятно, что больше он развиваться не будет.

«Все льготы для крымчан скоро лопнут, и ранее в Кремле говорили о невозможности разморозки пенсий в следующем году, и даже прозвучало мнение, что для этого необходимо, чтобы баррель нефти стоил 80 долларов. Реальность такова, что в даже в долгосрочной перспективе это невозможно. А еще было заявлено, что в следующем году не будут индексировать материнский капитал, и сейчас он достигает 453 тысяч рублей. Что еще сказать о Крыме? Цены растут постоянно, и, согласно результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, подорожание хлеба отметили 53 процента опрошенных, мяса и мясных продуктов – 63, молочки – 57 процентов, сахара – 51 процент, фруктов и овощей – 51 процент», пишет Карпов. Блогер отмечает, что около 70 процентов респондентов также пожаловались на рост тарифов ЖКХ, а половина россиян отметили, что невозможно купить бензин по новой цене.

«Эйфория, появившаяся после присоединения Крыма, уже давно закончилась. Госдуме доверяет только каждый пятый россиянин, правительству – каждый четвертый. Годом ранее людей, поддерживающих власти, было в два раза больше. В чем кроется секрет падения доверия? Ответ простой – в обнищании основной массы населения. Однако, несмотря на такую печальную статистику, Путин находит в бюджете деньги на другие процессы, в частности, на войну в Сирии. Никак нельзя не вспомнить о выборах в Госдуму. На первое заседании депутаты разоделись в самое лучшее – Поклонская заявилась в зал заседаний с сумкой от Фенди за 120 тысяч рублей, и, судя по всему, прокурорша голодала несколько лет, чтобы приобрести этот аксессуар. Конечно же, у нее нет ни квартиры, ни дома, ни авто, поэтому специально для нее, а также для остальных малоимущих из Госдумы правительство купило больше 70 квартир в Москве на сумму 843 миллиона рублей», отмечает Карпов.

Он добавил, чтоб уж совсем не голодали, также была закуплена и мебель. По словам блогера, при таких вот деталях он был очень удивлен новостью о том, что крымские активисты собираются отдать свои копеечки на памятник Путину, возведение которого обойдется в десять миллионов. Вот это одновременно и удивляет, и шокирует.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 мар 2017
62481

Блогер об убийстве Вороненкова: есть два момента, которые ни ФСБ, ни Путин не учли

Известный украинский блогер Сергей Марченко на своей странице в Facebook пишет, что вот вам и ответ, кто такой экс-депутат Госдумы РФ Вороненков и зачем президент Украины Порошенко дал ему украинское

Последние новости

Львів почали чистити від завалів сміття

Порошенко хоче, щоб сили НАТО допомогли стабілізувати ситуацію в Балаклії

Кілер Вороненкова мав посвідчення учасника АТО – ЗМІ

Блогер: Россия грамотно создает нам новый имидж – страны без управления, которая представляет радиационную угрозу

В США пропонують розслідувати справу Вороненкова в інтересах власної безпеки

В Росії поширюють інформацію, що в Україні начебто оголосили бойову тривогу

Дипломат: сегодня – черный день не только для украинских спецслужб, но и в целом для украинской государственности

Росія не підтримала альтернативний варіант виступу Самойлової на «Євробаченні-2017»

Блогер: Путин – утилизатор России. Угробить РФ быстро, качественно и навсегда – вот его историческая миссия

В Нацбанку попросили поліцейських захистити російські банки

Нусс: Россия активизировала очередную фазу войны против Украины – террористическую

Нардеп Мосійчук: мета вибухів у Балаклії та убивства Вороненкова – посіяти паніку та залякати людей

Конфлікт триває: в ЄС вимагають пояснень останньої заяви Ердогана

Поліцейські перекрили всі дороги до окупованих територій

Чоловік, який стріляв у Вороненкова, помер

В Укрзалізниці повідомили про зміну маршрутів через вибухи на Харківщині

Вороненков планував зайнятись спонсорами агресії щодо України – Геращенко

Сазонов: «Самопомич» приписала себе сомнительную «победу»

Організатори «Євробачення» розповіли, як Самойлова може взяти участь у конкурсі цього року

Гройсман: вибухи на Харківщині можуть тривати ще тиждень

Новости за день