валюта

Крымский Бандеровец: Крым мог стать Европой, но станет кадыровщиной

Крымский Бандеровец: Крым мог стать Европой, но станет кадыровщиной
Блогер сообщает, что положение крымских татар на полуострове становится хуже с каждым днем – репрессии проводятся с двойной силой, все больше людей пропадают без вести. Другие новости региона тоже не радуют – об этом передает replyua.net.

Крымский Бандеровец сообщает, что до сих пор ведутся поиски Ремзи Османова, о местонахождении которого последний раз было что-то известно лишь пять суток назад. Татарин пропал без вести 25 сентября в поселке Капсихор (Морское) Судакского района. Телефон 32-летнего крымчанина выключен, автомобиля во дворе дома, где он жил, нет. Блогер отмечает, что шестеро членов Меджлиса были оштрафованы за «участие в запрещенной организации». Дело в том, что никакого собрания и участия вовсе не было – эти шестеро татар просто пришли в гости к Ильми Умерову, за что и понесли наказание. Также журналист сообщает, что, по мнению кремлевских пропагандистов, Меджлис крымскотатарского народа оказался «детищем» Государственного департамента США – об этом сегодня заявил так называемый «вице-премьер-министр Крыма» Дмитрий Полонский.

Блогер пишет, что крымские ватники сильно обеспокоены низкими зарплатами на полуострове, о чем написали на форуме и схлестнулись тут же с москвичами. Жители российской столицы сообщили крымчанам, что им надо ехать в Украину, если их что-то не устраивает, а также что «они россиян уже достали, паразиты».

Журналист подчеркивает, что ситуация с водоснабжением становится все хуже – местные СМИ сообщают, что в Ленинском водохранилище осталось воды только на несколько недель, однако лишь при условии, что водоснабжение будет ограниченным несколькими часами в сутки. Как отмечалось вчера, Белогорское водохранилище пересохло, как и два других. Оккупанты возлагают все надежды на осадки – в Крыму ожидается очень дождливый октябрь.

Еще хуже, по словам Крымского Бандеровца, ситуация с крымской медициной – врачам урезают премии и надбавки, больницы увольняют местных сотрудников, а на их место присылают неквалифицированных россиян. Жители полуострова в социальных сетях жалуются, что хороших, опытных врачей почти нигде в Крыму не осталось. У местных ватников начинает появляться смутная догадка о том, что такая ситуация с медициной во всех маленьких городах России.

Как известно, осень в Крыму – это сезон сноса незаконных строений. В этот раз, сообщает блогер, очередь дошла до сувенирных лотков в центре Ялты. «В городе лишат работы продавцов 42-х сувенирных лотков, не помогло даже наличие в их ассортименте триколоров и портретов Путина».

Крымский Бандеровец добавляет, что сегодня – 1 октября, а значит, в жизни крымчан многое изменилось – тарифы ЖКХ стали новыми, в первую очередь – на воду. Кубометр воды на полуострове будет стоить 9,67 гривен (23,58 рублей). Еще более «приятной» новостью является начало в первый день октября осеннего призыва в армию оккупанта.

Стоит также напомнить, что предатели Украины из Крыма скоро получат новые должности в нелегитимном правительстве Российской Федерации – они будут блюсти российские законы так же, как ранее охраняли украинские. Не обошлось и без цинизма – Наталья Поклонская скоро может занять должность замглавы комитета по безопасности и противодействию коррупции. Руслан Бельбек, татарин, собирается занять должность зампредседателя комитета по делам национальностей.

В 930-й день камнепада в Крыму Крымский Бандеровец сообщает, что у крымчан появилась новая пословица: «Я санкции пережил, значит и это переживу».
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 авг 2017
5031

«Перспективы не существует»: крымский активист рассказал о катастрофе на полуострове

В беседе с журналистами «Обозревателя» экс-политзаключенный и активист из оккупированного Симферополя Геннадий Афанасьев заявил, что в настоящее время происходит процесс массового выезда коренных

Последние новости

Іракська армія взялась звільняти від ІД останнє велике місто

Журналіст: з української історії Росія не вкрала хіба Бандеру

Блогер пояснив таємницю рейтингів Саакашвілі

Портніков: ми неправильно зрозуміли мету Путіна щодо Криму

Блогер рассказала, зачем в информпространство вбросили статью Мостовой именно перед Днем Независимости

Павло Правий: що нового ви дізнались зі статті Мостової що вас так торкнуло

Експерт розповів чого чекати українцям від візиту «Скаженого Пса»

Загроза терактів напередодні Дня незалежності на мирній території України зростає – ЗМІ

Блогер: останнє путінське рішення - це ще одне підтвердження того, що Донбас «здувся»

Прикордонники посилять заходи безпеки на кордоні напередодні Дня Незалежності

Слава Рабинович: ось чому Росія належить до «вісі зла»

Кримський Бандерівець: совок у Росії ніколи не закінчувався, він просто адаптувався

Ко Дню Независимости США могут объявить о предоставлении Украине оборонительного оружия, – Гонгадзе

Павло Правий: хочете побачити обличчя «руського мира»?

Известный бизнес-тренер: Мостовая, как моральный авторитет для многих украинцев, не имела права на такую ошибку

До України незабаром прибуде спецпредставник США Курт Волкер

Эксперт обнародовал данные, куда больше всего эмигрируют украинцы и, кто приезжает на их места в Украину

Российские пропагандисты в Украине боятся, что осенью их начнут массово «сажать»

У справі Приватбанка є небезпека, що держава матиме великі збитки– НАБУ

Волонтер: парад нужен и точка! Не уподобляйтесь «ватникам» и не клеймите нашу армию, это наши защитники и гордость!

Новости за день