валюта

Крымский Бандеровец: Крым мог стать Европой, но станет кадыровщиной

Крымский Бандеровец: Крым мог стать Европой, но станет кадыровщиной
Блогер сообщает, что положение крымских татар на полуострове становится хуже с каждым днем – репрессии проводятся с двойной силой, все больше людей пропадают без вести. Другие новости региона тоже не радуют – об этом передает replyua.net.

Крымский Бандеровец сообщает, что до сих пор ведутся поиски Ремзи Османова, о местонахождении которого последний раз было что-то известно лишь пять суток назад. Татарин пропал без вести 25 сентября в поселке Капсихор (Морское) Судакского района. Телефон 32-летнего крымчанина выключен, автомобиля во дворе дома, где он жил, нет. Блогер отмечает, что шестеро членов Меджлиса были оштрафованы за «участие в запрещенной организации». Дело в том, что никакого собрания и участия вовсе не было – эти шестеро татар просто пришли в гости к Ильми Умерову, за что и понесли наказание. Также журналист сообщает, что, по мнению кремлевских пропагандистов, Меджлис крымскотатарского народа оказался «детищем» Государственного департамента США – об этом сегодня заявил так называемый «вице-премьер-министр Крыма» Дмитрий Полонский.

Блогер пишет, что крымские ватники сильно обеспокоены низкими зарплатами на полуострове, о чем написали на форуме и схлестнулись тут же с москвичами. Жители российской столицы сообщили крымчанам, что им надо ехать в Украину, если их что-то не устраивает, а также что «они россиян уже достали, паразиты».

Журналист подчеркивает, что ситуация с водоснабжением становится все хуже – местные СМИ сообщают, что в Ленинском водохранилище осталось воды только на несколько недель, однако лишь при условии, что водоснабжение будет ограниченным несколькими часами в сутки. Как отмечалось вчера, Белогорское водохранилище пересохло, как и два других. Оккупанты возлагают все надежды на осадки – в Крыму ожидается очень дождливый октябрь.

Еще хуже, по словам Крымского Бандеровца, ситуация с крымской медициной – врачам урезают премии и надбавки, больницы увольняют местных сотрудников, а на их место присылают неквалифицированных россиян. Жители полуострова в социальных сетях жалуются, что хороших, опытных врачей почти нигде в Крыму не осталось. У местных ватников начинает появляться смутная догадка о том, что такая ситуация с медициной во всех маленьких городах России.

Как известно, осень в Крыму – это сезон сноса незаконных строений. В этот раз, сообщает блогер, очередь дошла до сувенирных лотков в центре Ялты. «В городе лишат работы продавцов 42-х сувенирных лотков, не помогло даже наличие в их ассортименте триколоров и портретов Путина».

Крымский Бандеровец добавляет, что сегодня – 1 октября, а значит, в жизни крымчан многое изменилось – тарифы ЖКХ стали новыми, в первую очередь – на воду. Кубометр воды на полуострове будет стоить 9,67 гривен (23,58 рублей). Еще более «приятной» новостью является начало в первый день октября осеннего призыва в армию оккупанта.

Стоит также напомнить, что предатели Украины из Крыма скоро получат новые должности в нелегитимном правительстве Российской Федерации – они будут блюсти российские законы так же, как ранее охраняли украинские. Не обошлось и без цинизма – Наталья Поклонская скоро может занять должность замглавы комитета по безопасности и противодействию коррупции. Руслан Бельбек, татарин, собирается занять должность зампредседателя комитета по делам национальностей.

В 930-й день камнепада в Крыму Крымский Бандеровец сообщает, что у крымчан появилась новая пословица: «Я санкции пережил, значит и это переживу».
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 окт 2017
5127

Эксперт: «США теряют терпение. Волкер предъявит Порошенко требования»

Петр Порошенко, президент Украины, проведет встречу с Куртом Волкером, спецпредставителем США по Украине, и во время этих переговоров Волкер может огласить целый ряд требований, которые украинская

20 окт 2017
4900

Журналистка: Зацева рыдала крокодиловыми слезами не по жертвам ДТП, а из-за возможности потерять молодость за решеткой

Очень символично было, когда пресса задала вопрос виновнице ДТР в Харькове Алене Зайцевой: признает ли она свою вину, то та заявила, что: нет. Она в этот момент плакала, но слезы ее крокодиловы не по

21 окт 2017
4684

Нусс: «На высшем политическом уровне дана оценка происходящему в Киеве. Еще не поздно одуматься!»

Павел Нусс на своей странице в Фейсбуке написал о том, что украинцы и все мировое сообщество уже услышали оценку происходящему в Киеве, причем она была сделана на высшем политическом уровне, передает

Последние новости

Волкер незапланированно приедет на переговоры в Украину, – СМИ

Поліція спрацювала на відмінно і знайшла викрадене немовля – нардеп розповів подробиці операції

Встреча Волкера и Суркова по Украине: СМИ обнародовали новые детали

Журналист рассказала, почему акции протеста под Верховной Радой завершились провалом

Сегодня правительство Испании рассмотрит вопрос об автономии Каталонии

Прогноз на неделю: ночные «минусы» и стабильные заморозки

Боровой: «Уход Путина станет настоящей трагедией России»

Политтехнологу Тимошенко, придумавшему знаменитую косу, предложили сотрудничать с Собчак

Блогер: Хотел бы напомнить Собчак об уголовной ответственности

Эксперт рассказал, почему Путин начал говорить о выводе войск из Приднестровья

Дайнега прокомментировал трагедию в Харькове: Сегодня тысячи лихачей сядут за руль, и вновь будут принимать участие в лотерее

Блогер: «Венгрия начала открыто шантажировать Украину»

Шафранский привел шокирующие цифры: 2,5 миллиона украинцев не могут получить медицинскую помощь

Власти Киева рассказали, сколько будут продолжаться новогодние праздники в столице

«Большей части украинцев все равно»: известная украинская актриса пристыдила своих сограждан из-за войны на Донбассе

Ученый: сидячий образ жизни медленно убивает людей

Журналист: «В Германии сложилась дурацкая политическая ситуация»

«Не смогли уничтожить»: Порошенко назвал Путина последователем Сталина

Около 20 тысяч украинских мужчин находятся в официальном декретном отпуске

Блогер: страны ЕС раздувают скандал вокруг Украины не без содействия Кремля

Новости за день