валюта

Крымский Бандеровец: Крым мог стать Европой, но станет кадыровщиной

Крымский Бандеровец: Крым мог стать Европой, но станет кадыровщиной
Блогер сообщает, что положение крымских татар на полуострове становится хуже с каждым днем – репрессии проводятся с двойной силой, все больше людей пропадают без вести. Другие новости региона тоже не радуют – об этом передает replyua.net.

Крымский Бандеровец сообщает, что до сих пор ведутся поиски Ремзи Османова, о местонахождении которого последний раз было что-то известно лишь пять суток назад. Татарин пропал без вести 25 сентября в поселке Капсихор (Морское) Судакского района. Телефон 32-летнего крымчанина выключен, автомобиля во дворе дома, где он жил, нет. Блогер отмечает, что шестеро членов Меджлиса были оштрафованы за «участие в запрещенной организации». Дело в том, что никакого собрания и участия вовсе не было – эти шестеро татар просто пришли в гости к Ильми Умерову, за что и понесли наказание. Также журналист сообщает, что, по мнению кремлевских пропагандистов, Меджлис крымскотатарского народа оказался «детищем» Государственного департамента США – об этом сегодня заявил так называемый «вице-премьер-министр Крыма» Дмитрий Полонский.

Блогер пишет, что крымские ватники сильно обеспокоены низкими зарплатами на полуострове, о чем написали на форуме и схлестнулись тут же с москвичами. Жители российской столицы сообщили крымчанам, что им надо ехать в Украину, если их что-то не устраивает, а также что «они россиян уже достали, паразиты».

Журналист подчеркивает, что ситуация с водоснабжением становится все хуже – местные СМИ сообщают, что в Ленинском водохранилище осталось воды только на несколько недель, однако лишь при условии, что водоснабжение будет ограниченным несколькими часами в сутки. Как отмечалось вчера, Белогорское водохранилище пересохло, как и два других. Оккупанты возлагают все надежды на осадки – в Крыму ожидается очень дождливый октябрь.

Еще хуже, по словам Крымского Бандеровца, ситуация с крымской медициной – врачам урезают премии и надбавки, больницы увольняют местных сотрудников, а на их место присылают неквалифицированных россиян. Жители полуострова в социальных сетях жалуются, что хороших, опытных врачей почти нигде в Крыму не осталось. У местных ватников начинает появляться смутная догадка о том, что такая ситуация с медициной во всех маленьких городах России.

Как известно, осень в Крыму – это сезон сноса незаконных строений. В этот раз, сообщает блогер, очередь дошла до сувенирных лотков в центре Ялты. «В городе лишат работы продавцов 42-х сувенирных лотков, не помогло даже наличие в их ассортименте триколоров и портретов Путина».

Крымский Бандеровец добавляет, что сегодня – 1 октября, а значит, в жизни крымчан многое изменилось – тарифы ЖКХ стали новыми, в первую очередь – на воду. Кубометр воды на полуострове будет стоить 9,67 гривен (23,58 рублей). Еще более «приятной» новостью является начало в первый день октября осеннего призыва в армию оккупанта.

Стоит также напомнить, что предатели Украины из Крыма скоро получат новые должности в нелегитимном правительстве Российской Федерации – они будут блюсти российские законы так же, как ранее охраняли украинские. Не обошлось и без цинизма – Наталья Поклонская скоро может занять должность замглавы комитета по безопасности и противодействию коррупции. Руслан Бельбек, татарин, собирается занять должность зампредседателя комитета по делам национальностей.

В 930-й день камнепада в Крыму Крымский Бандеровец сообщает, что у крымчан появилась новая пословица: «Я санкции пережил, значит и это переживу».
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 мар 2017
24581

Блогер об убийстве Вороненкова: есть два момента, которые ни ФСБ, ни Путин не учли

Известный украинский блогер Сергей Марченко на своей странице в Facebook пишет, что вот вам и ответ, кто такой экс-депутат Госдумы РФ Вороненков и зачем президент Украины Порошенко дал ему украинское

Последние новости

Вороненков планував зайнятись спонсорами агресії щодо України – Геращенко

Сазонов: «Самопомич» приписала себе сомнительную «победу»

Організатори «Євробачення» розповіли, як Самойлова може взяти участь у конкурсі цього року

Гройсман: вибухи на Харківщині можуть тривати ще тиждень

Боровой: бандитское гнездо с преступными приказами

Журналист: логика слетевших с катушек людоедов – утром рисуем с себя обиженных за инвалидов, а вечером кого-нибудь убьем

В «ІДІЛ» взяли на себе відповідальність за теракт в Великобританії

Политолог: первое, что приходит в голову, - только месть

Поліцейські вже знають ім’я убивці Вороненкова – ЗМІ

Журналист: я не могу смотреть на фото с места событий и читать, что пишут о Максаковой

Блогер про вбивство Вороненкова: жертвами стають ті росіяни, які перейшли дорогу Кремлю

Мирослав Гай: розстріл Вороненкова – це ляпас українській контррозвідці

Політолог спрогнозував головні наслідки убивства Вороненкова

Убийство Вороненкова: хроника событий

Трамп намагався дискредитувати Клінтон за допомогою росіян – ФБР

Блогер: стоны «записных антикоррупционеров» неуместны – следуйте тем же правилам, которые исповедуете

Блогер об убийстве Вороненкова: есть два момента, которые ни ФСБ, ни Путин не учли

Блогер: убийство Вороненкова – очередное доказательство, что российские спецслужбы гуляют по Украине, как обыкновенные граждане

У разі перемоги Ле Пен на виборах президента Франції ЄС загрожує розпад – віце-президент Stratfor

У центрі Києва вбили колишнього депутата російської Держдуми Вороненкова

Новости за день