валюта

«1+1 медиа» объявил конкурс на сценарий к сериалу

«1+1 медиа» объявил конкурс на сценарий к сериалу
Пиар-директор Светлана Павелецкая приглашает всех желающих принять участие в конкурсе на лучшую идею для сериала. По ее словам, подобные конкурсы, которые устраивают крупные компании, представляют большой интерес для обычных зрителей. Павелецкая считает, что конкурсы важны не только для поиска талантливой молодежи, но и для совершенно неожиданных идей, которых не хватает на отечественном телевидении. Также Светлана добавила, что их компания старается популяризовать украинский язык, что немаловажно в условиях сложившейся ситуации в Украине.

С сегодняшнего дня комитет начинает принимать заявки на питчинг. Конкурс называется «The next big thing-2015». Идея конкурса заключается в том, чтобы продолжить развитие сериального производства, но только на украинском языке. Павелецкая уверена, что украинскому телевидению нужны собственные оригинальные программы и фильмы. В настоящий момент «1+1 медиа» занимается созданием пятнадцати проектов на родном языке, но продолжает искать молодых людей, которые могут преподнести самые оригинальные идеи. Для участия в интересном конкурсе от вас требуется минимум знаний и опыта.


Нужно придумать свежий и ранее нигде не представленный сценарий для «мыльной оперы». Вы можете работать в любых жанрах – мелодраме, триллере, комедии или детективе, главное, чтобы идея была не «заезженной». Необязательно писать сценарий полностью, нужно просто снять видео ролик и изложить в нем свои замыслы и идеи. Вы можете использовать анимацию, сделать видео в форме тизера или трейлера. Не забудьте полностью передать все нюансы сюжета и постарайтесь уложиться в три минуты. Именно столько времени должен длиться ваш ролик. К ролику приложите краткий синопсис и отправьте работу вместе с заявкой до 17 мая на сайт, который проводит конкурс - media.1plus1.ua/pitching


Ролики можно отправлять до 17 мая. Понравившиеся идеи администрация сайта опубликует в Интернете, а с 18 мая можно будет голосовать. Тридцать самых достойных идей будут обнародованы 5 июня в полуфинале конкурса. Авторы этих работ будут приглашены на специальные тренинги от компании. У конкурсантов появится возможность усовершенствовать свои задумки, после чего эксперты отберут только 7 финалистов, которым придется сразиться между собой 27 июня. Участники продемонстрируют свои работы перед многомиллионной телеаудиторией на конкурсе «Открытая ночь – дубль 18».
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 мар 2017
10640

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Известный украинский экономист и блогер Тарас Загородний на своей странице в Facebook прокомментировал новость о том, что правительство США ввело санкции в отношении еще восьми российских организаций.

25 мар 2017
5305

Клинтон торжествует: Трамп получил очередное политическое поражение

Украинский дипломат Богдан Яременко на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что одним из самых выразительных предвыборных лозунгов Дональда Трампа было обещание отменить и заменить реформу

Последние новости

В столиці Великобританії пройшли протести проти виходу з Євросоюзу

До Криму приїхали німецькі політики – ЗМІ

Більшість осередків тління в Балкалії загасили –ДСНС

Вашингтон запровадив нові санкції проти РФ

В США знову піднімуть питання надання Україні летальної зброї

Журналист: Украина выиграла информационную войну против России еще до начала «Евровидения»

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

В ДСНС повідомляють про перші результати розмінувальних робіт в Балаклії

Союз Трампа и Республиканской партии дал первую серьезную трещину

У Львівській ОДА похвалилися результатами очищення Львова від сміття

Политик: 18 лет назад в Украине произошло событие, которое изменило курс развития страны

В ЄС планують запровадити новий податок

Блогер: то, что произошло в Беларуси вернуло ее как минимум на десяток лет назад

Ізраїль перешкоджає встановити мир в регіоні – ООН

Трамп оконфузився в Європі

Трампу не вдалось виконати один з пунктів своєї передвиборчої програми

Маккейн вірить, що Україні нададуть летальну зброю

Переселенці з Донбасу відмовилися приймати евакуйованих з Балаклії – журналіст

Сергей Таран: Лукашенко понемногу движется в сторону Запада, не желая быть на одном Титанике с Путиным

Новости за день