валюта

Как встретили заявление Савченко соцсети

Как встретили заявление Савченко соцсети
Предложение Надежды Савченко, радостно подхваченное террористами, вызвало негативную реакцию у большинства украинцев.

Об этом сообщает replyua.net. Блогер Павел Нусс написал пост, в котором «поблагодарил» Савченко за готовность признать агрессию России внутренним конфликтом Украины, который нужно обсуждать с террористами, а не в Нормандском формате. И это после того, как Украина приложила столько усилий, чтобы мир заговорил вслух о российской агрессии. Еще один блогер – Богдан Карпенко – поставил пост с видео заявления Савченко и предоставил текстовой дословный вариант сказанного. Пункт третий в заявлении нельзя не заметить: Савченко предложила улыбнуться. Блогер Светалана Любовникова сразу же отреагировала и опубликовала несколько фотографий с погибшими в АТО украинцами, с украинцами на так называемом параде пленных, когда террористы гнали их под штыками, и подчеркнула, что улыбаться, глядя на весь этот кошмар, никак не хочется. Еще один блогер - Мирослав Олешко - напомнил, что он еще 25 мая утверждал, что Савченко следует проверить на полиграфе. В комментарии под этим постом появились сообщения пользователей о том, что проверка на полиграфе - это нормальная практика в случаях, когда гражданин возвращается из плена. Интересный комментарий под постом блогера Павла Нусса оставил пользователь под ником Alex Mega:

«Савченко - кремлёвско-медвечуковско-юлин проект. Слепили на пустом месте "героя" для всей Украины», отметил автор. «Кто больше всего подойдёт на образ героя? Конечно, женщина. Какая? Конечно, военная. Какие военные у большинства вызывают восхищение? Конечно, лётчики. Далее разыгрывается спектакль с пленом. Похищенную делают депутатом Украины (само собой от БЮТ), делают членом ПАСЕ. 2 года в "застенках кровавой гэбни", вся Украина переживает. Ждёт освобождения, начинает пророчить чуть ли не президентское кресло», пишет автор, отмечая, что потом в обмен на эту "консерву" Путин выторговывает какие-то бонусы еще и вытягивает своих ГРУшников из Украины. «Потом "героиня", после "долгих голодовок" набравшая несколько кило веса, эпично возвращается аж первым бортом в страну. Для полноты картины, чтоб каждый пустил слезу, гуляет босиком, показывая, как она соскучилась по украинской земле», продолжил пользователь, обративший внимание на то, что далее начинается активная работа - голосование против судебной реформы, признание террористов и желание вести с ними переговоры. «И заметьте, подчеркнул автор, где она сделала последнее заявление - на программе ещё одной кремлёвской "консервы", у Ганапольского. Браво, Надя! Такой активной работе на Кремль рукоплещут сепары, их руководители, и даже такие отмороженные фашисты, как Жириновский. А теперь она ещё будет выступать в Европе от имени Украины. Зашибись просто», резюмировал Alex Mega.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 июл 2017
13267

Нусс: за те, що сталось сьогодні, Путін обов’язково постане перед міжнародним трибуналом

За інформацією видання replyua.net, політичний оглядач Павло Нусс відреагував на сумну звістку із зони проведення АТО, - відповідний допис розміщений на його сторінці в соцмережі.

20 июл 2017
5601

Гражданин Италии, воюющий на Донбассе, назвал Украину лучшей частью Европы

О просьбе к украинскому президенту Петру Порошенко касаемо предоставления гражданства Украины гражданина Италии Джузеппе, воюющего на стороне представителей украинских Вооруженных сил в районе

20 июл 2017
4947

Волонтер назвал условия, при которых Украина пойдет на примирение с Россией

Мирослав Гай, руководитель благотворительного фонда «Мир и Ко», написал на своей странице в Фейсбуке о том, что Украина может пойти на примирение с Россией, однако это станет возможным лишь после

Последние новости

Американський безпілотник знову відправився на Донбас з розвідкою

Експерт: варіантів для виживання у Путіна небагато

Скандальній компанії M.E.Doc висунули нові обвинувачення

У бердянському санаторії масово отруїлись діти

Гривнею та арештом: НАЗК буде карати тих членів ГО, які не подаватимуть декларації

Є перші підстави сподіватись, що людство перемагає у боротьбі зі СНІДом

У Порошенка розповіли, що робить президент України з фейкових акаунтів у Facebook

Журналіст: навіщо ви дивились це кіно?

Саша Сотник: Навальний – ніякий не опозиціонер

НАЗК займеться Тимошенко

Фанати у розпачі: помер соліст відомого американського гурту

Маккейн зробив заяву з приводу своєї хвороби

Соцмережі про дебати Навального і Гіркіна: але ж ваш Навальний редиска

Атаки боевиков на позиции сил АТО вызваны политическими причинами – волонтер

Гиркин рассказал, что заставило его поверить Путину

Кримський Бандерівець - зрадникам: як ми і говорили, після нас росіяни прийшли за вами

Експерт: ось чому не варто брати на роботу громадян Росії

В Киеве могут закрыть все «российские» магазины

Відомі імена перших членів партії Савченко: громадські діячі та екс-регіонал

Експерт: здається, що цінність наших «актикорупціонерів» наближається до нуля

Новости за день