валюта

Карпенко: Налицо попытка выбросить из инфополя всех, кто конструктивно мыслит и критикует

Карпенко: Налицо попытка выбросить из инфополя всех, кто конструктивно мыслит и критикует
На теме борьбы антикоррупционеров с коррупционерами в информационное поле начинают возвращаться предшественников, от которых украинцы избавились всего два года назад.

Такое мнение высказал блогер Богдан Карпенко, сообщает replyua.net. Он отметил, что даже полностью "зашкварений" персонаж прошлых времен говорит, как власть не хочет бороться с коррупцией, и вот он уже вроде не так плох, дело говорит! (Например: «Порошенко хуже Януковича!"). Ситуация в Молдове яркий пример - там они вместе на теме антикоррупции валят проевропейскую власть, что влечет полный реванш старых сил при абсолютной информационной поддержке с РФ. Также, блогер обратил внимание на то, что люди, которые постоянно указывают, что реальная борьба с коррупцией - это работа в ВРУ, это изменение правил для того, чтобы заработала экономика, люди, которые указывают на несоответствие заявлений антикоррупционеров их же странным расходам, люди которые указывают, как антикоррупционная оппозиция блокирует голосование по изменениям правил, а последовательно при изменении голосуют исключительно БПП и НФ, люди, которые опровергают выдуманные обвинения - очевидный враг для новомодной антикоррупционной темы, которая объединяет против власти как левых, так и правых. За последние дни появилась целая серия постов про "украинское Ольгино" (клеймо сознательно приписывается для соответствующих ассоциаций). Начинается высмеивание чего-либо, что может восприниматься как защита людей своей власти. Стандартный набор - это боты, они за деньги, они прикрывают коррупционеров и тому подобное. Налицо попытка выбросить из информационного поля даже минимальное сопротивление популистам, которые получили монополию в СМИ. В идеале стремятся к такой ситуации - любой, кто будет указывать на манипуляции или ложь Лидера мысли, должен сразу же не восприниматься читателями. Многие потеряют желание указывать на ложь и манипуляции, боясь нарваться на десятки гневных комментариев.

И тогда уже ничего не помешает тем "борцам с коррупцией в Фейсбук" вкладывать взаимоисключающие параграфы в головы украинцев в неограниченных количествах, что, очевидно, завершится крайне негативными последствиями, ведь украинцы полностью прекратят думать, а будут только ретранслировать то, что им сказано по "нашим" ТВ или написано у популярного автора или в "нашей" прессе, пояснил блогер.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
18 янв 2017
16814

Соцсети взбудоражены заявлением россиянина о необходимости вернуть Крым Украине

На своей странице в соцсети Александр Тверской, являющийся российским журналистам и блогером, разместил достаточно эмоциональное воззвание к своим соотечественникам о том, как жители РФ могут

18 янв 2017
12043

Обама совершил очень важный поступок за несколько часов до окончания президентских полномочий

Действующий президент Соединенных Штатов меньше чем за три дня до окончания действия президентских полномочий совершил неожиданный, но очень важный поступок. Как информирует replyua.net со ссылкой на

Последние новости

Резонансная перестрелка под Киевом: с должностей уволены офицеры

Позитивных новостей для Украины много, и все они важные - блогер

Сазонов: в ближайшее время "Оппоблок" будет уничтожен

Трамп подал в суд на женщину, обвинившую его в изнасиловании

Нусс: Тимошенко должна понести ответственность за деятельность Савченко

Под Мариуполем задержан террорист ДНР с паспортом РФ

Джо Байден выступил со срочным обращением к самым богатым людям планеты

Дмитро Клюжев: лідери «Самопомочі» знову запросили Путіна в Україну

Сотник: при виде террористов российские полицейские бегут прочь

Россия и Турция провели совместную бомбардировку в Сирии

Сазонов: отдых с президентом - и эстетично, и полезно, и здорово

Тереза Мэй воплотит мои планы в жизнь - Ле Пен

Муждабаев: обмен Крыма на Донбасс - обман с самого начала

Сазонов: женщина с косой подкинула нам проблем

В ОБСЕ назвали главную проблему конфликта на Донбассе

Донбасс решили оставить для другого торга – журналист

РосСМИ озвучили имя следующего главы Украинского государства

Муждабаев: идея «обменять Крым на Донбасс» – это примитивнейший обман

КРЫМский бандеровец: люди выезжают из оккупационного гетто на материковую Украину

Ляшко нагадав про те, як він годував бездомних: Вам треба лише їхні голоси

Новости за день