валюта

Онкология в Израиле

Онкология в Израиле
Несмотря на дорогостоящее лечение в Израиле, большинство людей, получивших диагноз «рак» едут в эту страну, чтобы вернуть свое здоровье. Причина, по которой люди принимают решение ехать на операцию именно в сюда – это наличие новейшего оборудования в стране. А также высококлассные врачи-онкологи.

Благодаря успехам в области медицинских исследований, израильские врачи имеют возможность излечивать почти все виды рака: саркомы, меланомы, лимфомы. Сейчас ведущими центрами лечения в Израиле являются:

Клиника «Ассута».
Центр онкологии имени Хаима Шиба.
Центр «Рамбам».
Центр «Меир», другие

Стоит заметить, онкология в Израиле излечивается чаще, поскольку научно-исследовательские институты, специализирующиеся на лечении рака, имеют большой опыт в постановке диагноза. Благодаря точной и быстрой диагностике, пациент экономит силы и время, и денежные средства, когда лечит то, что нужно. Сервис в Израиле, конечно, тоже выше на уровень чем в России. Например, в клинике «Ассута» пациенту даже предоставляют индивидуальное сопровождение. Другие клиники предлагают отличную поддерживающую терапию (паллиативную).

Какими методами лечится онкология в Израиле? Многие онкоцентры страны предлагают следующие процедуры:
радиотерапия (обычная и с модулируемой интенсивностью);
брахитерапия;
радиойодтерапия;
внешняя лучевая терапия.
Для тех пациентов кому нужно срочно вырезать опухоль, онкологические центры Израиля предлагают малоинвазивные процедуры. То есть безоперационное решение медицинской проблемы. Для усовершенствования неинвазивных процедур и методов исследования здесь постоянно выделяются средства.

В лечении онкологии главврачи медицинских центров имеют высочайшую квалификацию и ценятся во всем мире. И, конечно, центры онкологии в этой стране не собираются сдавать свои ведущие позиции в мире.

Стоимость лечения в Израиле
Цены на лечение онкологии в Израиле будут для каждого индивидуального случая изменяться. Врач будет учитывать локализацию опухоли, стадию, стоимость необходимых препаратов. Кроме того, каждый врач имеет свои расценки за работу. Если оценивать приблизительно, то химиотерапия обойдется в больше чем 900$. Операция по удалению опухоли стоит от 10 до 40 тыс. долларов. А если нужен срочный анализ крови на онкомаркеры, нужно заплатить от 300 до 450$.

Конечно, перед выездом, нужно уточнить все, что касается стоимости лечения. Та клиника, которую выбирает пациент, предоставит всю нужную информацию, в том числе и прайс-лист услуг. Если же человек обращается в центр медицинского туризма, то работники организации предварительно обсудят все вопросы о стоимости лечения с клиентом до поездки. И тогда пациент сосредотачивается исключительно на своем лечении.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 сен 2017
7128

Польша за шаг до того, чтобы потерять своего последнего союзника в Европе, – политолог

Как сообщает replyua.net, еженедельник Польши Newsweek Polska вышел с большой статьей о главе партии «Право и Справедливость» Ярославе Качиньськом и его усилиях максимально испортить отношения с

24 сен 2017
6146

Експерт: Путін знову планує переворот за кримським чи донецьким сценарієм

За словами політичного оглядача Тараса Чорновола, промосковські сили Молдови на чолі з Ігорем Додоном вже оголосили про свої плани повалення проєвропейського уряду, - про це інформаційному порталу

24 сен 2017
4186

В Молдове явно запахло переворотом и захватом власти по крымскому или донецкому сценарию, – политолог

План действий промосковских сил президента Додона в Молдове против законного проевропейского правительства и парламента уже стал публичным. Сторонники Додона планируют обращаться в суды с

25 сен 2017
4064

Политик: «Лавров был категорически против присоединения Крыма к России»

Илья Пономарев, российский оппозиционный политик, заявил о том, что Путин принимал решение о референдуме в Крыму спонтанно, и многие из его окружения были против присоединения полуострова к РФ. Как

Последние новости

Бабченко: давай, Наталко, крий їх залпами патріотизму

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

Журналіст: тепер епоху експатів можна вважати завершеною

Блогер: зараз на наших очах відбувається найважливіша подія року

Блогер: скоріше за все, ми так і не дізнаємось хто саме в диких українських джунглях лякав Бальчуна

Після анексії в Криму погіршилася ситуація з правами людини – ООН

В Україні віднині можна в режимі онлайн можна замовити довідку про несудимість

Стало відомо про розкол в ультраправій партії Німеччини

25 сентября цены на нефть побили рекорд 2017 года

Порошенко призначив Сенцову державну стипендію

США принялись за жесткий контроль реформ в Украине

Боровой о гибели генерала: «Наемничество в РФ становится обычной практикой»

У Запорізькій області сталася екологічна катастрофа

Чорновил: «В Молдове уже запахло переворотом»

В Украине могут повысить цены на газ для населения

В «ДНР» пригрозили новым наступлением

Частная разведка США озвучила сроки ввода миротворцев на Донбасс

Журналист: «Меркель попадет в учебники истории, если оставит страну без партии «Альтернатива для Германии»

Из-за извержения вулкана на Бали срочно эвакуировали жителей

Тымчук: «Россия сокращает средства, пополняющие бюджеты «ЛДНР»

Новости за день