валюта

Медицинское страхование в Украине – кому и для чего оно нужно

Медицинское страхование в Украине – кому и для чего оно нужно
За границей медицинское страхование – это неотъемлемая часть жизни всех граждан, однако в Украине медицинская страховка пока не так популярна, как за рубежом. Преимущества медицинского страхования очевидны. Покупка страховки гарантирует, что при несчастном случае или при серьезном заболевании гражданин сможет рассчитывать на квалифицированную медицинскую помощь практически в любой клинике страны. Страховая компания ВУСО www.vuso.ua/medicinskoe-strahovanie работает на украинском рынке уже не первый год и предоставляет своим клиентам различные услуги.

Компания заключает договоры с предприятиями и фирмами Украины, после чего каждый сотрудник имеет право обратиться в медицинское учреждение при наличии медицинского полиса. Компания предоставляет самые разные услуги, и страховой полис для граждан охватывает множество рисков. При наличии страхового полиса гражданин сможет получить квалифицированную помощь во время беременности, если возникли осложнения, также он сможет обратиться в больницу за помощью при внематочной беременности. Страховой полис поможет при несчастных случаях на производстве, при осложнениях во время соматических заболеваний, а также при внезапно обострившихся острых заболеваниях.

После оформления полиса добровольного медицинского страхования в ВУСО сотрудники фирм и предприятий получают огромную выгоду. Застрахованное лицо сможет рассчитывать на лечение, а также на компенсацию расходов на лекарственные препараты. Полис гарантирует, как обычную помощь специалистов, так и неотложную помощь. Амбулаторная, стационарная и неотложная помощь предусматривает проведение различных анализов и диагностики, предоставление лекарственных препаратов, выезд бригады врачей, выписку больничного листа для застрахованных лиц. В полис ДМС также входит оказание стоматологических услуг гражданам. ДМС охватывает пломбирование и удаление зубов, хирургическое вмешательство, терапию и диагностику.

Корпоративное медицинское страхование предусматривает регулярные вакцинации против простудных заболеваний, получение иммуномодуляторов и витаминов в сезон простудных заболеваний. В стоимость услуг страхования входят диагностические процедуры в случае, если застрахованное лицо страдает сахарным диабетом или туберкулезом. Полис ДМС также оформляется для юридических лиц, и среди дополнительных услуг предусмотрены различные лечебно-оздоровительные процедуры.

Современные руководители прекрасно знают о том, что самые ценные сотрудники всегда выберут работу на предприятии, где руководство предлагает медицинское страхование. При наличии полиса ДМС сотрудник уверен в том, что при непредвиденных обстоятельствах или при несчастном случае он всегда сможет обратиться в медицинское учреждение, где получит профессиональную помощь, и за это ему не придется платить огромные деньги. У руководства также появляются различные преимущества – руководителям компаний удается снизить до минимума расходы на лечение своих сотрудников, а также оптимизировать расходы по больничным листам. Цена полиса ДМС может отличаться – все зависит от количества услуг, которые выбирает руководство компаний для своих сотрудников.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 фев 2017
25472

Журналістка: коли Герман і Богословська почали захищати Савченко пазл склався остаточно

Відома українська журналістка і блогер Марина Данилюк-Єрмолаєва на своїй сторінці в соцмережі Facebook пише про те, що їй все-таки вдалося змусити себе і подивитися «пройм-тайм» із Ганною Герман

27 фев 2017
11240

"Є одне "але": Турчинов пояснив, чому ЗСУ не починають атаку на Донбасі

Збройній сили України на сьогоднішній день можуть дати відсіч будь-якому ворогу, в тому числі, і російському окупанту: українська армія протягом одного місяця може силовим способом «вичистити»

27 фев 2017
8311

Московський патріархат буде подавати судовий позов проти України

УПЦ МП, яка є частиною Російської православної церкви, звернулася до суду з позовом проти України з метою відсудити майно і приміщення церков, якими вона володіє на умовах тимчасового користування,

Последние новости

Публіцист порівняв розлучення Януковича і Путіна

Російський політик заявив про готовність Трампа здати Україну

Караченцова преследует злой рок, - пользователи

В Виннице муж охранял жену, пока та оказывала секс-услуги

Кличко заявил, что обрушившийся в Киеве мост «устал»

В РФ ответили на возможность увеличения военного бюджета США

Ще одна європейська країна готова до безвізу з Україною

Штаб блокады «Л/ДНР» обвинил властей в измене и вышел из переговоров

В Євросоюзі подовжили санкції проти Білорусі

Даже убийство Немцова не всколыхнуло людей в России — Сатаров

Швейцария даст безвиз Украине вслед за Евросоюзом

Барака Обаму просят стать президентом Франции

Українці самі того не помічаючи, починають вірити у міф Саакашвілі та Садового про «громадянську війну», – Карпенко

Або ми це зробимо, або мільйони африканців будуть в Європі – глава Європарламенту

Дипломат: за дипломатическим столом победы не достигают

Першокласник став чемпіоном Харкова із шахів

У бельгійському Аалсті відбувся щорічний карнавал

Официально: ведущими «Евровидения-2017» будут одни мужчины

Роман Доник: президент своим поступком дал понять, что ветераны не «отработанный материал»

Угорщина та Словаччина висунули вимоги до Єврокомісії

Новости за день