валюта

Безумный Макс: Дорога ярости

Безумный Макс: Дорога ярости
Фильм, которые собирал полные кинозалы около тридцати лет назад, снова вернулся на экраны. Правда, вместо Мела Гибсона зрители увидят в картине не менее талантливого актера Тома Харди. Мела Гибсона продюсеры «Безумного Макса» на главную роль не рассматривали – актер уже не в тех физических «кондициях», чтобы выполнять те отчаянные трюки, которых в блокбастере огромное количество. Тем не менее, в отсутствии Гибсона новый боевик ничего не потерял, тем более, в картине заявлена Шарлиз Терон, актриса, которая не боится примерять на себя самые необычные роли. И ее новая экстравагантная «прическа» не оставит зрителей равнодушными.

Без макияжа и длинных волос Терон все равно прекрасна, и это не только в «Безумном Максе», но даже в «Монстре», где гримеры изменили ее внешность до неузнаваемости. Критики уже высоко оценили игру Шарлиз в «Безумном Максе», да и Том Харди постарался на славу. Правда, таким «безумным», как Гибсон, он не получился, скорее, выглядел на экране жестким и озлобленным человеком. Надо отдать должное продюсерам и режиссеру: несмотря на неимоверное количество погонь и перестрелок, они сумели довести «до ума» любовную линию в картине.

С первых минут «Безумного Макса» зритель будет чувствовать напряжение и волнение, и динамичные моменты не ослабеют до последних секунда блокбастера. Джордж Миллер не побоялся «перегнуть» линию и включил в фильм сражения, взрывы и аварии в таком количестве, что их хватило бы на несколько приличных боевиков. Некоторые критики назвали «Безумного Макса» самым мощным и драйвовым боевиком за последнее десятилетие в Голливуде.

Фильм начинается с того, что Макса похищают злобные фанатики, мечтающие использовать его в качестве донора. Само собой, Безумный Макс против такого развития событий, поэтому фанатикам придется преодолеть не одну сотню километров, чтобы «достать» Макса. Фильм превращается в одну из самых крутых погонь, которая держит всех в напряжении. Особое внимание нужно уделить костюмам главных героев, а также обилию уродливых людей с татуировками и ржавых автомобилей. Все это было сделано с такой «любовью», что может напомнить зрителям об Апокалипсисе. По отдельности, возможно, все это никто бы не смог разглядеть, но, когда «уродство» собрано в одном фильме, критики обязательно должны оценить и работу гримеров, и труд костюмеров. «Безумный Макс» - это, наверное, единственный боевик 2015 года, которому можно смело поставить десятку по десятибалльной шкале.



В ролях: Шарлиз Терон, Том Харди, Зои Кравиц, Джош Хелман, Николас Холт, Рози Хантингтон-Уайтли, Эбби Ли, Нэйтан Джонс.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 мар 2017
13016

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Известный украинский экономист и блогер Тарас Загородний на своей странице в Facebook прокомментировал новость о том, что правительство США ввело санкции в отношении еще восьми российских организаций.

25 мар 2017
6140

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

Российский оппозиционный журналист Саша Сотник на своей странице в Facebook пишет о том, что россиянам завтра надо выйти на митинг, потому что дальше так жить нельзя, невозможно существовать во лжи,

25 мар 2017
5678

Переселенці з Донбасу відмовилися приймати евакуйованих з Балаклії – журналіст

Переселенці з окупованого Донбасу, котрі проживають в транзитному містечку в Харкові влаштували скандал та заявили про відмову приймати евакуйованих жителів Балаклії, в якій тривають вибухи і пожежі

Последние новости

Ученые пояснили, почему у женщин разный размер груди

Пономарь: две мега-новости в воскресенье

Синоптики: 26 марта в Украине тепло, но дождливо

В столиці Великобританії пройшли протести проти виходу з Євросоюзу

До Криму приїхали німецькі політики – ЗМІ

Більшість осередків тління в Балкалії загасили –ДСНС

Вашингтон запровадив нові санкції проти РФ

В США знову піднімуть питання надання Україні летальної зброї

Журналист: Украина выиграла информационную войну против России еще до начала «Евровидения»

У республиканцев разговор короткий: США вводят новые санкции против предприятий РФ

Саша Сотник: завтра россиянам нужно выйти, потому что дальше так жить нельзя

В ДСНС повідомляють про перші результати розмінувальних робіт в Балаклії

Союз Трампа и Республиканской партии дал первую серьезную трещину

У Львівській ОДА похвалилися результатами очищення Львова від сміття

Политик: 18 лет назад в Украине произошло событие, которое изменило курс развития страны

В ЄС планують запровадити новий податок

Блогер: то, что произошло в Беларуси вернуло ее как минимум на десяток лет назад

Ізраїль перешкоджає встановити мир в регіоні – ООН

Трамп оконфузився в Європі

Трампу не вдалось виконати один з пунктів своєї передвиборчої програми

Новости за день