валюта

Безумный Макс: Дорога ярости

Безумный Макс: Дорога ярости
Фильм, которые собирал полные кинозалы около тридцати лет назад, снова вернулся на экраны. Правда, вместо Мела Гибсона зрители увидят в картине не менее талантливого актера Тома Харди. Мела Гибсона продюсеры «Безумного Макса» на главную роль не рассматривали – актер уже не в тех физических «кондициях», чтобы выполнять те отчаянные трюки, которых в блокбастере огромное количество. Тем не менее, в отсутствии Гибсона новый боевик ничего не потерял, тем более, в картине заявлена Шарлиз Терон, актриса, которая не боится примерять на себя самые необычные роли. И ее новая экстравагантная «прическа» не оставит зрителей равнодушными.

Без макияжа и длинных волос Терон все равно прекрасна, и это не только в «Безумном Максе», но даже в «Монстре», где гримеры изменили ее внешность до неузнаваемости. Критики уже высоко оценили игру Шарлиз в «Безумном Максе», да и Том Харди постарался на славу. Правда, таким «безумным», как Гибсон, он не получился, скорее, выглядел на экране жестким и озлобленным человеком. Надо отдать должное продюсерам и режиссеру: несмотря на неимоверное количество погонь и перестрелок, они сумели довести «до ума» любовную линию в картине.

С первых минут «Безумного Макса» зритель будет чувствовать напряжение и волнение, и динамичные моменты не ослабеют до последних секунда блокбастера. Джордж Миллер не побоялся «перегнуть» линию и включил в фильм сражения, взрывы и аварии в таком количестве, что их хватило бы на несколько приличных боевиков. Некоторые критики назвали «Безумного Макса» самым мощным и драйвовым боевиком за последнее десятилетие в Голливуде.

Фильм начинается с того, что Макса похищают злобные фанатики, мечтающие использовать его в качестве донора. Само собой, Безумный Макс против такого развития событий, поэтому фанатикам придется преодолеть не одну сотню километров, чтобы «достать» Макса. Фильм превращается в одну из самых крутых погонь, которая держит всех в напряжении. Особое внимание нужно уделить костюмам главных героев, а также обилию уродливых людей с татуировками и ржавых автомобилей. Все это было сделано с такой «любовью», что может напомнить зрителям об Апокалипсисе. По отдельности, возможно, все это никто бы не смог разглядеть, но, когда «уродство» собрано в одном фильме, критики обязательно должны оценить и работу гримеров, и труд костюмеров. «Безумный Макс» - это, наверное, единственный боевик 2015 года, которому можно смело поставить десятку по десятибалльной шкале.



В ролях: Шарлиз Терон, Том Харди, Зои Кравиц, Джош Хелман, Николас Холт, Рози Хантингтон-Уайтли, Эбби Ли, Нэйтан Джонс.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 сен 2017
6905

Польша за шаг до того, чтобы потерять своего последнего союзника в Европе, – политолог

Как сообщает replyua.net, еженедельник Польши Newsweek Polska вышел с большой статьей о главе партии «Право и Справедливость» Ярославе Качиньськом и его усилиях максимально испортить отношения с

24 сен 2017
5947

Експерт: Путін знову планує переворот за кримським чи донецьким сценарієм

За словами політичного оглядача Тараса Чорновола, промосковські сили Молдови на чолі з Ігорем Додоном вже оголосили про свої плани повалення проєвропейського уряду, - про це інформаційному порталу

24 сен 2017
4035

В Молдове явно запахло переворотом и захватом власти по крымскому или донецкому сценарию, – политолог

План действий промосковских сил президента Додона в Молдове против законного проевропейского правительства и парламента уже стал публичным. Сторонники Додона планируют обращаться в суды с

Последние новости

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

Журналіст: тепер епоху експатів можна вважати завершеною

Блогер: зараз на наших очах відбувається найважливіша подія року

Блогер: скоріше за все, ми так і не дізнаємось хто саме в диких українських джунглях лякав Бальчуна

Після анексії в Криму погіршилася ситуація з правами людини – ООН

В Україні віднині можна в режимі онлайн можна замовити довідку про несудимість

Стало відомо про розкол в ультраправій партії Німеччини

25 сентября цены на нефть побили рекорд 2017 года

Порошенко призначив Сенцову державну стипендію

США принялись за жесткий контроль реформ в Украине

Боровой о гибели генерала: «Наемничество в РФ становится обычной практикой»

У Запорізькій області сталася екологічна катастрофа

Чорновил: «В Молдове уже запахло переворотом»

В Украине могут повысить цены на газ для населения

В «ДНР» пригрозили новым наступлением

Частная разведка США озвучила сроки ввода миротворцев на Донбасс

Журналист: «Меркель попадет в учебники истории, если оставит страну без партии «Альтернатива для Германии»

Из-за извержения вулкана на Бали срочно эвакуировали жителей

Тымчук: «Россия сокращает средства, пополняющие бюджеты «ЛДНР»

Українцям порадили перетинати білоруський кордон лише літаками

Новости за день