валюта

Безумный Макс: Дорога ярости

Безумный Макс: Дорога ярости
Фильм, которые собирал полные кинозалы около тридцати лет назад, снова вернулся на экраны. Правда, вместо Мела Гибсона зрители увидят в картине не менее талантливого актера Тома Харди. Мела Гибсона продюсеры «Безумного Макса» на главную роль не рассматривали – актер уже не в тех физических «кондициях», чтобы выполнять те отчаянные трюки, которых в блокбастере огромное количество. Тем не менее, в отсутствии Гибсона новый боевик ничего не потерял, тем более, в картине заявлена Шарлиз Терон, актриса, которая не боится примерять на себя самые необычные роли. И ее новая экстравагантная «прическа» не оставит зрителей равнодушными.

Без макияжа и длинных волос Терон все равно прекрасна, и это не только в «Безумном Максе», но даже в «Монстре», где гримеры изменили ее внешность до неузнаваемости. Критики уже высоко оценили игру Шарлиз в «Безумном Максе», да и Том Харди постарался на славу. Правда, таким «безумным», как Гибсон, он не получился, скорее, выглядел на экране жестким и озлобленным человеком. Надо отдать должное продюсерам и режиссеру: несмотря на неимоверное количество погонь и перестрелок, они сумели довести «до ума» любовную линию в картине.

С первых минут «Безумного Макса» зритель будет чувствовать напряжение и волнение, и динамичные моменты не ослабеют до последних секунда блокбастера. Джордж Миллер не побоялся «перегнуть» линию и включил в фильм сражения, взрывы и аварии в таком количестве, что их хватило бы на несколько приличных боевиков. Некоторые критики назвали «Безумного Макса» самым мощным и драйвовым боевиком за последнее десятилетие в Голливуде.

Фильм начинается с того, что Макса похищают злобные фанатики, мечтающие использовать его в качестве донора. Само собой, Безумный Макс против такого развития событий, поэтому фанатикам придется преодолеть не одну сотню километров, чтобы «достать» Макса. Фильм превращается в одну из самых крутых погонь, которая держит всех в напряжении. Особое внимание нужно уделить костюмам главных героев, а также обилию уродливых людей с татуировками и ржавых автомобилей. Все это было сделано с такой «любовью», что может напомнить зрителям об Апокалипсисе. По отдельности, возможно, все это никто бы не смог разглядеть, но, когда «уродство» собрано в одном фильме, критики обязательно должны оценить и работу гримеров, и труд костюмеров. «Безумный Макс» - это, наверное, единственный боевик 2015 года, которому можно смело поставить десятку по десятибалльной шкале.



В ролях: Шарлиз Терон, Том Харди, Зои Кравиц, Джош Хелман, Николас Холт, Рози Хантингтон-Уайтли, Эбби Ли, Нэйтан Джонс.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
16 янв 2017
29343

"Вбив наповал": Сурков розповів ватажкам "Л/ДНР" про плани Кремля

Помічник президента Російської Федерації Владислав Сурков під час візиту до окупованого Донецька в жорсткій формі заявив, що Кремль не задоволений роботою окремих «міністрів уряду ДНР». Крім того він

16 янв 2017
10371

Новая боевая машина Украины: «Тирекс» будет направлен в зону АТО - обзор

Данная информация появилась на Национальном промышленном портале "Незалежной", где опубликован патент на танк с гордым названием «Тирекс». Разработчики боевой машины сразу назвали его конкурентом

16 янв 2017
8483

Піонтковський: Трамп сам себе видав. Немає сумніву, що він агент Кремля

Найостанніше інтерв’ю новообраного президента Сполучених Штатів Дональда Трампа показало всьому світові, як агенти Кремля можуть самі себе видавати. Наступник Обами з усіх сил «намагається виконати

16 янв 2017
8428

Пєсков розповів про плани Кремля щодо захоплення нових територій

В інтерв’ю західним журналістам прес-секретар російського президента Дмитро Пєсков заявив, що ніколи Кремль не переслідував територіальних амбіцій, а анексія Криму стала наслідком «волевиявлення»

Последние новости

Нусс: визит Байдена в Украину - колоссальная победа украинской дипломатии

Украина и Норвегия подписали договор о техническом и финансовом сотрудничестве

Огромная трещины в леднике угрожает исследовательской станции в Антарктике

Последствия новых санкции США буду сокрушительными для России - эксперт

ФСБ пытается заставить украинцев покинуть Крым с помощью обысков, арестов и угроз

Муждабаев: я запутался, вот тут скорбеть или радоваться

Хакеры уничтожили рейтинги последней серии "Шерлока"

В Украине вынесли первый приговор в деле о переходе офицера на военную службу страны-оккупанта (ВИДЕО)

Число конгрессменов, бойкотирующих инаугурацию Трампа, стремительно растет

Сотник: Трампушка ножей-то наметал в вовочкину спинку

Таран: 2017 год станет годом новой дипломатии

Пономарь: прогноз сбывается быстрее, чем мы думали

NASA получили новые уникальные снимки Юпитера

В России повышают цены на водку

"Що вона собі дозволяє?!": бойовики хочуть позбутися Геращенко з гуманітарної підгрупи

Рева розповів про зміни у пенсійній системі: Буде революція

Сазонов о поиске виновных на телеканале СТБ

Для чого насправді прилітав Байден - думка експерта

Ким Кардашьян пострадала от ограбления

Піонтковський: Трамп сам себе видав. Немає сумніву, що він агент Кремля

Новости за день