валюта

Безумный Макс: Дорога ярости

Безумный Макс: Дорога ярости
Фильм, которые собирал полные кинозалы около тридцати лет назад, снова вернулся на экраны. Правда, вместо Мела Гибсона зрители увидят в картине не менее талантливого актера Тома Харди. Мела Гибсона продюсеры «Безумного Макса» на главную роль не рассматривали – актер уже не в тех физических «кондициях», чтобы выполнять те отчаянные трюки, которых в блокбастере огромное количество. Тем не менее, в отсутствии Гибсона новый боевик ничего не потерял, тем более, в картине заявлена Шарлиз Терон, актриса, которая не боится примерять на себя самые необычные роли. И ее новая экстравагантная «прическа» не оставит зрителей равнодушными.

Без макияжа и длинных волос Терон все равно прекрасна, и это не только в «Безумном Максе», но даже в «Монстре», где гримеры изменили ее внешность до неузнаваемости. Критики уже высоко оценили игру Шарлиз в «Безумном Максе», да и Том Харди постарался на славу. Правда, таким «безумным», как Гибсон, он не получился, скорее, выглядел на экране жестким и озлобленным человеком. Надо отдать должное продюсерам и режиссеру: несмотря на неимоверное количество погонь и перестрелок, они сумели довести «до ума» любовную линию в картине.

С первых минут «Безумного Макса» зритель будет чувствовать напряжение и волнение, и динамичные моменты не ослабеют до последних секунда блокбастера. Джордж Миллер не побоялся «перегнуть» линию и включил в фильм сражения, взрывы и аварии в таком количестве, что их хватило бы на несколько приличных боевиков. Некоторые критики назвали «Безумного Макса» самым мощным и драйвовым боевиком за последнее десятилетие в Голливуде.

Фильм начинается с того, что Макса похищают злобные фанатики, мечтающие использовать его в качестве донора. Само собой, Безумный Макс против такого развития событий, поэтому фанатикам придется преодолеть не одну сотню километров, чтобы «достать» Макса. Фильм превращается в одну из самых крутых погонь, которая держит всех в напряжении. Особое внимание нужно уделить костюмам главных героев, а также обилию уродливых людей с татуировками и ржавых автомобилей. Все это было сделано с такой «любовью», что может напомнить зрителям об Апокалипсисе. По отдельности, возможно, все это никто бы не смог разглядеть, но, когда «уродство» собрано в одном фильме, критики обязательно должны оценить и работу гримеров, и труд костюмеров. «Безумный Макс» - это, наверное, единственный боевик 2015 года, которому можно смело поставить десятку по десятибалльной шкале.



В ролях: Шарлиз Терон, Том Харди, Зои Кравиц, Джош Хелман, Николас Холт, Рози Хантингтон-Уайтли, Эбби Ли, Нэйтан Джонс.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
05 дек 2016
11523

Блогер ответил критикам: Напомните мне, когда верховный альфа-самец Путин вел себя, как Порошенко

По случаю Дня волонтера Президент Украины Петр Порошенко отправился на восток страны поздравить волонтеров и украинских воинов с наступающим Днем Вооруженных Сил Украины. Пресс-служба Порошенка

Последние новости

Манн: избирательная кампания во Франции обещает быть жаркой

Манн: в России испытывают новый тип грабель

Яценюк опровергает информацию о приобретении им 24-ох вилл в США

Манн прокомментировал новые назначения Трампа

Кримчанка: Крим дратує Путіна

Мануэль Вальс объявил об отставке

Сотник об особой породе "совков" в России

У мережі глузують з чергового російського літака-утопленика

Ди Каприо подарил дочери Трампа копию своего фильма о глобальном изменении климата

НБУ закрыл в Киеве 32 незаконных пункта обмена валют

Ляшко: парламент обязан расследовать коррупцию Порошенко

Путин заявил, что мечтает успешно завершить карьеру

Нусс: це важлива перемога України

Путинские снайперы просто пожалели Порошенко

Як український блогер довів до істерики російську пресу

В Будапеште столкнулись два поезда метро

Портников: кто виноват в новом кризисе в Украине?

Політолог жорстко відповів Тимошенко: поки Ви піаритесь, президент працює на благо держави

Ляшко: Тимошенко врет, когда говорит, что не имела никаких связей с Онищенко

В Мининфраструктуры приготовили Балчуну обратный билет в Польшу

Новости за день