валюта

Безумный Макс: Дорога ярости

Безумный Макс: Дорога ярости
Фильм, которые собирал полные кинозалы около тридцати лет назад, снова вернулся на экраны. Правда, вместо Мела Гибсона зрители увидят в картине не менее талантливого актера Тома Харди. Мела Гибсона продюсеры «Безумного Макса» на главную роль не рассматривали – актер уже не в тех физических «кондициях», чтобы выполнять те отчаянные трюки, которых в блокбастере огромное количество. Тем не менее, в отсутствии Гибсона новый боевик ничего не потерял, тем более, в картине заявлена Шарлиз Терон, актриса, которая не боится примерять на себя самые необычные роли. И ее новая экстравагантная «прическа» не оставит зрителей равнодушными.

Без макияжа и длинных волос Терон все равно прекрасна, и это не только в «Безумном Максе», но даже в «Монстре», где гримеры изменили ее внешность до неузнаваемости. Критики уже высоко оценили игру Шарлиз в «Безумном Максе», да и Том Харди постарался на славу. Правда, таким «безумным», как Гибсон, он не получился, скорее, выглядел на экране жестким и озлобленным человеком. Надо отдать должное продюсерам и режиссеру: несмотря на неимоверное количество погонь и перестрелок, они сумели довести «до ума» любовную линию в картине.

С первых минут «Безумного Макса» зритель будет чувствовать напряжение и волнение, и динамичные моменты не ослабеют до последних секунда блокбастера. Джордж Миллер не побоялся «перегнуть» линию и включил в фильм сражения, взрывы и аварии в таком количестве, что их хватило бы на несколько приличных боевиков. Некоторые критики назвали «Безумного Макса» самым мощным и драйвовым боевиком за последнее десятилетие в Голливуде.

Фильм начинается с того, что Макса похищают злобные фанатики, мечтающие использовать его в качестве донора. Само собой, Безумный Макс против такого развития событий, поэтому фанатикам придется преодолеть не одну сотню километров, чтобы «достать» Макса. Фильм превращается в одну из самых крутых погонь, которая держит всех в напряжении. Особое внимание нужно уделить костюмам главных героев, а также обилию уродливых людей с татуировками и ржавых автомобилей. Все это было сделано с такой «любовью», что может напомнить зрителям об Апокалипсисе. По отдельности, возможно, все это никто бы не смог разглядеть, но, когда «уродство» собрано в одном фильме, критики обязательно должны оценить и работу гримеров, и труд костюмеров. «Безумный Макс» - это, наверное, единственный боевик 2015 года, которому можно смело поставить десятку по десятибалльной шкале.



В ролях: Шарлиз Терон, Том Харди, Зои Кравиц, Джош Хелман, Николас Холт, Рози Хантингтон-Уайтли, Эбби Ли, Нэйтан Джонс.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 фев 2017
3678

Росія готує анексію Донбасу - МЗС

Визнання Російською Федерацією «документів», які були видані на окупованих територіях Донецької та Луганської областей, є першим кроком у знищені Мінського процесу як мирного врегулювання ситуації на

Последние новости

ЗМІ: Фірташ скоро вийде на волю

Ляшко налаштований рішуче щодо депутатів з подвійним громадянством

Через відсутність прогресу у розслідуванні справи Януковича правозахисники критикують Україну

Розенко анонсував підвищення пенсій

У "ДНР" окупанти відправляють бойовиків до Сирії - Тимчук

У Донецьку відбудеться антиукраїнський мітинг «Україна – терорист»

У ГУР розповіли, кого Росія відправляє на Донбас

Генерал анонсував знищення Путіним Плотніцького та Захарченка

Шахтарі Єнакієвого погрожують владі «ДНР» масовими протестами

В ОБСЄ розповіли про порушення в зоні АТО

Хейлі висловила позицію США щодо антиросійських санкцій

Чутки щодо смерті Чуркіна, розповсюджені у США, здивували Москву

Я всього лише хотів захистити свій народ - Янукович

Експерт пояснив, що може Кремль запропонувати Білому дому

На Донбасі очікують прибуття підрозділу російських «козаків» - Тимчук

"Ще легко покарали": У Криму окупанти заарештували осіб, які знімали обшук

Блогер: в «Оппозиционном блоке» уже пакуют чемоданы

Бутусов розповів про нічні страждання Порошенка через читання постів в Facebook

Минула ніч на Донбасі була най неспокійнішою за останні місяці – Матюхін

У Кремлі висловили занепокоєння через нового радника з нацбезпеки США

Новости за день