валюта

Звонки

Звонки
Со 2 февраля в прокат выходит фильм Хавьера Гутьерреса "Звонки". Сиквел рассказывает о зловещей девочке Самаре из колодца, видео с которой является по-настоящему "вирусным". Через семь дней, после просмотра этой записи, каждый человек умирает.

По сюжету, молодой человек, любитель всего зловещего и мрачного решил исследовать субкультуру, связанную с кассетой, где и было записан тот самый ролик. Но его девушка почувствовала, что другу грозит опасность и решила посмотреть видео сама, поставив свою жизнь под угрозу. Её ожидают ужасные испытания и открытия, которые будут испытывать её на протяжении недели. Но самое неожиданное будет то, что зрителю предстоит увидеть фильм в фильме, что придает еще больше мистичности и страха всей этой обстановке. Что её будет ожидать в итоге? Ответ на этот вопрос зритель сможет узнать уже только во время просмотра.

История же всей диалогии начинается в предыдущих частях, когда Рейчел с сыном Эйданом переезжают в маленький городок и начинают снова жить своей жизнью. Спустя время в поселении происходит убийство и на месте преступления находят неподписанную кассету. Рейчел пытается от нее избавиться всевозможными способами, но злые духи продолжают преследовать её семью. Тогда она обращается к своему коллеге по работу - Максу, и просит его дать им жилье. Но внезапно с Эйданом случилось несчастье и его кладут в больницу, где его сознанием и телом полностью завладевает Самара, так как мальчик был без сознания в коме. Он сбегает из больницы и убивает сожителя, потому что тот хотел запечатлить странное поведение подростка на камеру.

В поисках спасения себя и сына Рейчел отправляется в прежний дом и находит в подвале детские вещи Самары, когда она еще была в приюте. После этого она находит её мать, которая предпринимала попытку убить её еще в детстве. Та говорит ей, что она должна вовремя понять и услышать сына, когда он скажет убить себя. По возвращению домой Рейчел понимает, что Эйдан находится во власти Самары. В отчаянии, она приготовила ему бутерброды со снотворным и утопила в ванной, мальчик остается жив, а Самара уходит из его тела и сознания. Однако теперь она завладела уже Рейчел и отправляет её в колодец в параллельном мире. Но все разворачивается так, что она смогла выбраться оттуда и запихнуть в этот колодец уже Самару, после чего вернуться в прежний мир к своему сыну...


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 мар 2017
4197

Клинтон торжествует: Трамп получил очередное политическое поражение

Украинский дипломат Богдан Яременко на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что одним из самых выразительных предвыборных лозунгов Дональда Трампа было обещание отменить и заменить реформу

Последние новости

Союз Трампа и Республиканской партии дал первую серьезную трещину

У Львівській ОДА похвалилися результатами очищення Львова від сміття

Политик: 18 лет назад в Украине произошло событие, которое изменило курс развития страны

В ЄС планують запровадити новий податок

Блогер: то, что произошло в Беларуси вернуло ее как на минимум на десяток лет назад

Ізраїль перешкоджає встановити мир в регіоні – ООН

Трамп оконфузився в Європі

Трампу не вдалось виконати один з пунктів своєї передвиборчої програми

Маккейн вірить, що Україні нададуть летальну зброю

Переселенці з Донбасу відмовилися приймати евакуйованих з Балаклії – журналіст

Сергей Таран: Лукашенко понемногу движется в сторону Запада, не желая быть на одном Титанике с Путиным

Российский оппозиционер: с дня на день Путин пойдет на Мариуполь

Тіллерсон візьме участь у зустрічі країн-членів НАТО

Блогер: на руках завербованих агентів Кремля – кров українських десантників

Україна може стати Гаїті через нелегальне виробництво деревного вугілля – блогер

Что из себя представляет цитомегаловирус?

Марін Ле Пен провела в Москві зустрічі з високопосадовцями РФ

Преимущества смартфонов Lenovo

Німецькі інвестори модернізують ГЕС «Дніпро-1»

Терористи «ЛНР» обстріляли карету швидкої допомоги

Новости за день