валюта

«Обитель зла: Последняя глава» скоро в кино

«Обитель зла: Последняя глава» скоро в кино
Несложно догадаться, с какого момента начинается фильм. Конечно, это те события, которые завершили предыдущую, а именно, пятую, часть. Итак, конец истории мира приближается все больше и больше. В Вашингтоне Вескер поступил по отношению к Элис как настоящий предатель, что повлекло за собой потерю сверхъестественных сил. Однако, несмотря на явную уязвимость, она не перестала бороться за выживание человечества. Кто еще поможет ему спастись, как не она? Элис – последняя и единственная надежда на всеобщую победу. И пусть на грани своей гибели, девушка не сдается и упорно добивается цели, она отказывается верить в то, что чудом оставшиеся в живых люди доживают свои последние дни и скоро попросту исчезнут с лица этой планеты.

Итак, Элис должна возвратиться в лабораторию города Раккун Сити, именно тут всё и началось. В лаборатории находится антидот, который необходимо достать. Здесь корпорация «Амбрелла» собирается атаковать людей, которым удалось спастись, чтобы уничтожить и их. Финальная атака обещает быть кровавой и мощной.

Элис вынуждена объединиться со своими союзниками, чтобы противостоять вражеским силам, и спасти людей, уцелевших в апокалипсисе. Это не только ее друзья, но также и те, на кого она никак не рассчитывала, то есть, самые настоящие недруги. В итоге собирается отличная команда для борьбы с уродливыми мутантами и злостными мертвецами, последний бой с зомби обещает быть нелегким.

Интересно, что Мила Йовович, отлично справившаяся со своей ролью, отправилась на съемки едва ли не сразу после рождения второго ребенка. К счастью, это никак не повлияло на ее харизму и талант, и звезда справилась со своей задачей, как всегда на отлично. Физическую форму актрисе тоже на удивление удалось сохранить в идеальном виде. Вначале планировалось начать снимать фильм осенью 2013 года, но беременность Йовович вынудила перенести съемки, к слову, это единственная актриса, которую можно увидеть в каждой из вышедших частей.

В целом фильм удалось отснять меньше, чем за 3 месяца. Для телезвезды Роллы эта картина стала настоящим дебютом. Меган Чарпентье заменила дочь Миллы Йовович, которая также впервые поучаствовала в съемках.

«Обитель зла: Последняя глава» просто поражает множеством спецэффектов, все актеры на высоте, в этом нет никаких сомнений. И, несмотря на очевидные трудности, каждый замечательно сыграл свою роль. Посмотрев этот фильм, Вы сможете получить массу незабываемых впечатлений и насладиться чудесными пейзажами.


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 июн 2017
10906

Социолог: не хочется это признавать, но украинцы и россияне останутся врагами еще долгие-долгие годы

Лев Гудков, известный российский социолог и директор Левада-Центра, в блоге на Новом времени пишет о том, что для россиян Украина останется врагом номер один еще много лет, и такое исследование (об

24 июн 2017
9943

Блогер: слушая инициативы Богомолец, начинаешь понимать, что здравый смысл отсутствует полностью

Как передает replyua.net, известный украинский блогер Сергей Марченко у себя в Facebook, когда человек в чем-то не разбирается, то всегда нужно прислушиваться к здравому смыслу. Сергей Марченко

24 июн 2017
7302

Блогер: Гужва, Притула, Лещенко так сильно возненавидели Порошенко, что не заметили, как полюбили Путина

Известный украинский блогер Андрей Швец у себя в Facebook пишет о том, что, как не странно это звучит, но украинские журналисты объявили открытую и беспощадную войну Украине. Речь идет не о

24 июн 2017
6651

Военный эксперт: Путин не может отстраниться от власти только по одной причине

Владимир Путин, российский глава, никогда добровольно не покинет свой пост, и так произойдет лишь по одной причине – дело в том, что президент России уверен, что, как только он отстранится от власти,

Последние новости

Блогер: Боровик-зрадник засвітився на російському телебаченні

Жебрівський пропонує створити єдину адміністрацію для Донеччини та Луганщини

Порошенко планує візит до Франції

Балчун розповів, як купувати дешеві квитки до Європи

У СЦКК повідомила про нову масштабну екологічну загрозу на Донбасі

Рогозін влаштував істерику із-за допису українського блогера

Блогер: перспективам Росії не позаздриш

Блогери: затримано нову партію «зелених чоловічків»

У ДФС розповіли про нову схему шахрайства

Обама подыграл Трампу: экс-президент США смолчал о российском вмешательстве в выборы

Дональд Трамп визнав російське втручання в американські вибори президента

Лозовий: в Садового сміття не тільки у центрі міста, а і в голові

В Кремле опять намекнули, что готовы прийти на помощь каждому украинцу, кто обозначит себя георгиевской лентой

Олешко: нас намагаються переконати, що брати гроші за брехню – нормально

Политолог: лучше бы вместо шизофрении на Банковой герои Садового убрали урны во Львове

Брюссель пригрозив країнам, які не дотримуються угоди щодо біженців

Павло Правий: я знаю, чому Порошенко так посивів за ці три роки

Известный блогер объяснил, почему себя не уважать – это читать «Страну. юа» и «Вести»

«Північний потік-2» – це загроза для енергетичної безпеки України та Євросоюзу – Парубій

Политолог: за такой мерзкий поступок Садовому не мешало бы подправить физиономию

Новости за день