валюта

«Обитель зла: Последняя глава» скоро в кино

«Обитель зла: Последняя глава» скоро в кино
Несложно догадаться, с какого момента начинается фильм. Конечно, это те события, которые завершили предыдущую, а именно, пятую, часть. Итак, конец истории мира приближается все больше и больше. В Вашингтоне Вескер поступил по отношению к Элис как настоящий предатель, что повлекло за собой потерю сверхъестественных сил. Однако, несмотря на явную уязвимость, она не перестала бороться за выживание человечества. Кто еще поможет ему спастись, как не она? Элис – последняя и единственная надежда на всеобщую победу. И пусть на грани своей гибели, девушка не сдается и упорно добивается цели, она отказывается верить в то, что чудом оставшиеся в живых люди доживают свои последние дни и скоро попросту исчезнут с лица этой планеты.

Итак, Элис должна возвратиться в лабораторию города Раккун Сити, именно тут всё и началось. В лаборатории находится антидот, который необходимо достать. Здесь корпорация «Амбрелла» собирается атаковать людей, которым удалось спастись, чтобы уничтожить и их. Финальная атака обещает быть кровавой и мощной.

Элис вынуждена объединиться со своими союзниками, чтобы противостоять вражеским силам, и спасти людей, уцелевших в апокалипсисе. Это не только ее друзья, но также и те, на кого она никак не рассчитывала, то есть, самые настоящие недруги. В итоге собирается отличная команда для борьбы с уродливыми мутантами и злостными мертвецами, последний бой с зомби обещает быть нелегким.

Интересно, что Мила Йовович, отлично справившаяся со своей ролью, отправилась на съемки едва ли не сразу после рождения второго ребенка. К счастью, это никак не повлияло на ее харизму и талант, и звезда справилась со своей задачей, как всегда на отлично. Физическую форму актрисе тоже на удивление удалось сохранить в идеальном виде. Вначале планировалось начать снимать фильм осенью 2013 года, но беременность Йовович вынудила перенести съемки, к слову, это единственная актриса, которую можно увидеть в каждой из вышедших частей.

В целом фильм удалось отснять меньше, чем за 3 месяца. Для телезвезды Роллы эта картина стала настоящим дебютом. Меган Чарпентье заменила дочь Миллы Йовович, которая также впервые поучаствовала в съемках.

«Обитель зла: Последняя глава» просто поражает множеством спецэффектов, все актеры на высоте, в этом нет никаких сомнений. И, несмотря на очевидные трудности, каждый замечательно сыграл свою роль. Посмотрев этот фильм, Вы сможете получить массу незабываемых впечатлений и насладиться чудесными пейзажами.


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 апр 2017
21057

Сазонов: впервые за долгое время совпали интересы России и Украины

Депутаты «Справедливой России» во главе с Сергеем Мироновым внесли в Госдуму законопроект, который упрощает получение российского гражданства, а также вида на жительство в РФ тем, кто является

26 апр 2017
13477

Кирилл Сазонов: приплыли, Вова?

Известный украинский блогер Кирилл Сазонов в своем блоге пишет о том, что хозяин Кремля таки подходит к тому пути, что рассказывать «вы все врете» больше не получится, а все потому, что шведские

26 апр 2017
10971

Казарин: за этот новый поступок Самойлову даже как-то неловко обсуждать

В мае Юлия Самойлова выступит в аннексированном Крыму – выступление организовали аккурат в дни проведения Евровидения, и Москве очень хотелось найти символический ответ на то, что украинские власти

Последние новости

Трамп і Путін можуть зустрітися у травні – ЗМІ

Списки пополняются: в «Чистилище» попал Стивен Сигал

Влада Одеси повернула деяким вулицям декомунізовані назви

Романенко: зачем перекрывать Крещатик на две недели? Кто там будет фонить? Бомжи? Фотографы с обезьянками?

Блогер: у Насирова шансы на восстановление в должности равны нулю

Бандитский беспредел в мэрии зашкаливает: Филатов со своими людьми жестоко избил человека

Блогер: нашими экспертами, которые едут на ток-шоу в РФ – движет жадность или им нравится отгребать в «табло»

Російська влада прокоментувала низький рейтинг Медведєва

Генерал приголомшив неймовірним прогнозом для Росії і України

Джамала вийшла заміж за мусульманською традицією

Бабченко: если сейчас в России не произойдет революция, у власти окажутся еще худшие упыри

Страшная болезнь: в сети появились фото индийского «Бенджамина Баттона»

Марин Ле Пен лишают неприкосновенности

Руслана розповіла про неймовірну сцену Євробачення у Києві

Казарин: за этот новый поступок Самойлову даже как-то неловко обсуждать

Укрзализныця собирается закупить дефицитные вагоны

Жителям Киева отключат водоснабжение из-за огромной задолженности

Дипломат оценил угрозу срыва предоставления безвиза

В Киеве самый большой уровень коррупции по Украине, - МВФ

Кирилл Сазонов: приплыли, Вова?

Новости за день