валюта

«Обитель зла: Последняя глава» скоро в кино

«Обитель зла: Последняя глава» скоро в кино
Несложно догадаться, с какого момента начинается фильм. Конечно, это те события, которые завершили предыдущую, а именно, пятую, часть. Итак, конец истории мира приближается все больше и больше. В Вашингтоне Вескер поступил по отношению к Элис как настоящий предатель, что повлекло за собой потерю сверхъестественных сил. Однако, несмотря на явную уязвимость, она не перестала бороться за выживание человечества. Кто еще поможет ему спастись, как не она? Элис – последняя и единственная надежда на всеобщую победу. И пусть на грани своей гибели, девушка не сдается и упорно добивается цели, она отказывается верить в то, что чудом оставшиеся в живых люди доживают свои последние дни и скоро попросту исчезнут с лица этой планеты.

Итак, Элис должна возвратиться в лабораторию города Раккун Сити, именно тут всё и началось. В лаборатории находится антидот, который необходимо достать. Здесь корпорация «Амбрелла» собирается атаковать людей, которым удалось спастись, чтобы уничтожить и их. Финальная атака обещает быть кровавой и мощной.

Элис вынуждена объединиться со своими союзниками, чтобы противостоять вражеским силам, и спасти людей, уцелевших в апокалипсисе. Это не только ее друзья, но также и те, на кого она никак не рассчитывала, то есть, самые настоящие недруги. В итоге собирается отличная команда для борьбы с уродливыми мутантами и злостными мертвецами, последний бой с зомби обещает быть нелегким.

Интересно, что Мила Йовович, отлично справившаяся со своей ролью, отправилась на съемки едва ли не сразу после рождения второго ребенка. К счастью, это никак не повлияло на ее харизму и талант, и звезда справилась со своей задачей, как всегда на отлично. Физическую форму актрисе тоже на удивление удалось сохранить в идеальном виде. Вначале планировалось начать снимать фильм осенью 2013 года, но беременность Йовович вынудила перенести съемки, к слову, это единственная актриса, которую можно увидеть в каждой из вышедших частей.

В целом фильм удалось отснять меньше, чем за 3 месяца. Для телезвезды Роллы эта картина стала настоящим дебютом. Меган Чарпентье заменила дочь Миллы Йовович, которая также впервые поучаствовала в съемках.

«Обитель зла: Последняя глава» просто поражает множеством спецэффектов, все актеры на высоте, в этом нет никаких сомнений. И, несмотря на очевидные трудности, каждый замечательно сыграл свою роль. Посмотрев этот фильм, Вы сможете получить массу незабываемых впечатлений и насладиться чудесными пейзажами.


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 мар 2017
4197

Клинтон торжествует: Трамп получил очередное политическое поражение

Украинский дипломат Богдан Яременко на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что одним из самых выразительных предвыборных лозунгов Дональда Трампа было обещание отменить и заменить реформу

Последние новости

Союз Трампа и Республиканской партии дал первую серьезную трещину

У Львівській ОДА похвалилися результатами очищення Львова від сміття

Политик: 18 лет назад в Украине произошло событие, которое изменило курс развития страны

В ЄС планують запровадити новий податок

Блогер: то, что произошло в Беларуси вернуло ее как на минимум на десяток лет назад

Ізраїль перешкоджає встановити мир в регіоні – ООН

Трамп оконфузився в Європі

Трампу не вдалось виконати один з пунктів своєї передвиборчої програми

Маккейн вірить, що Україні нададуть летальну зброю

Переселенці з Донбасу відмовилися приймати евакуйованих з Балаклії – журналіст

Сергей Таран: Лукашенко понемногу движется в сторону Запада, не желая быть на одном Титанике с Путиным

Российский оппозиционер: с дня на день Путин пойдет на Мариуполь

Тіллерсон візьме участь у зустрічі країн-членів НАТО

Блогер: на руках завербованих агентів Кремля – кров українських десантників

Україна може стати Гаїті через нелегальне виробництво деревного вугілля – блогер

Что из себя представляет цитомегаловирус?

Марін Ле Пен провела в Москві зустрічі з високопосадовцями РФ

Преимущества смартфонов Lenovo

Німецькі інвестори модернізують ГЕС «Дніпро-1»

Терористи «ЛНР» обстріляли карету швидкої допомоги

Новости за день