валюта

Бриджит Джонс 3

Бриджит Джонс 3
15 сентября 2016 года состоится премьера фильма «Бриджит Джонс 3», к слову один из самых ожидаемых в этом сезоне. И мы все знаем почему. Предыдущие 2 фильма имели просто ошеломительный успех, а главная героиня Рене Зеллвегер премию «Оскар». Интересно, что же ожидает нас в третьей части этого фильма?

Итак, Бриджит Джонс, ей уже 32, вес 63 кг, курит примерно 42 сигареты в день. Приезжает на Рождество к своим любимым родителям, а ее непоколебимая мама не оставляет надежды выдать ее замуж. Она все время пытается с кем-то ее познакомить, и это Рождество не стало исключением. Приехав на праздничный ужин, Бриджит знакомят с выдающимся адвокатом Марком Дарси. Впечатление после первой встречи сложилось просто кошмарное, он считает ее болтушкой, а она его полным занудой.

Сердце ее холодно. Она до сих пор одинока и страшно грустит по этому поводу. Но тут совершенно внезапно она замечает ухаживания от своего босса Дэниела Кливера. И завязывается бурный роман, она, конечно, верит, что намерения у него самые серьезные, но когда дело дошла до знакомства с родителями, он исчезает. Вернувшись с семейного праздника, она застает другую девушку у своего парня. И вновь сердце разбито. Она решает завести дневник, бросить курить, пить, похудеть и исключить мужчин из своей жизни. И тут снова все оказалось непросто. Марк оказывается хорошим человеком, готовым прийти на помощь в любую минуту, и, незаметно для себя Бриджит влюбляется. У них завязываются отношения.



И дальше выходит продолжение, всем интересно как же там? Что дальше? Естественно, как любая девушка она рассчитывает на завершение отношений свадебной церемонией. К сожалению, опять облом. Дарси оказался не готов, в итоге они расстаются. Бриджит по поручению начальства уезжает в Таиланд со своим бывшим боссом, который вновь рассчитывает на примирение. Но Бриджит не поддается соблазну и хочет вернуться домой, в Лондон. И вот она уже прошла регистрацию, продвигается к самолету, как власти Тайланда задерживают ее в аэропорту. У него обнаруживают наркотики, причем крупную партию. Власти не верят в невиновность английской подданной и сажают ее в тюрьму.

Как вы думаете, кто же приходит на помощь? Конечно же, Марк! Ведь являясь адвокатом по защите прав человека, он не смог оставить любимую в беде. Освободившись, она приезжает к нему и признается в любви. А он, в свою очередь, предлагает ей руку и сердце. Казалось бы, вот и все. Конец. Бриджит Джонс нашла свое счастье. Но режиссер Шерон Магуайер все задумала иначе. В третьей части знаменитого и любимого фильма нас ожидает совсем неожиданный поворот, Бриджит беременна. Только вот от кого? От Марка? Или от нового мужчины? А может 50 на 50?

Узнаем все подробно 15 сентября, ждем с нетерпением. Надеюсь, третий фильм о жизни Бриджит Джонс будет такой же превосходный, как и предыдущие.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 май 2017
20960

Известный социолог рассказала, сколько в Украине на самом деле пророссийских граждан

В интервью журналистам издания «РБК-Украина» Ирина Бекешкина, украинский социолог, возглавляющая фонд Демократические инициативы имени Илька Кучерева, заявила, что на протяжение трех последних лет

26 май 2017
8177

Шурыгин: в Украине победил нацизм, а экономика страны полностью уничтожена

Владислав Шурыгин, военный эксперт Изборского клуба, в эфире политического шоу «Время покажет», которое транслирует в прямом эфире Первый канал России, заявил о том, что экономика Украины была

Последние новости

Наталя Юсупова: не дозволяйте проросійським переселенцям принижувати Україну, не проходьте мимо і не мовчіть, нас більше!

«Велика сімка» домовились боротись з тероризмом

Голова НАЗК знайшла приховані кошти в декларації Гройсмана

У Трампа знову планують посилити санкції проти Росії

Ефектне транспортування податківців обійдеться українцям в понад 300 тисяч гривень

Импортные абрикосы и персики резко подешевели в Украине

Порошенко: международное сообщество должно противостоять гибридной войне со стороны России

У МВФ відмовляються схвалювати пенсійну реформу пропоновану урядом Гройсмана – ЗМІ

Волонтер: Украина уходит с орбиты РФ, и у Кремля остается только один способ ее шантажировать

Захарченко пришел в восторг от нового заявления Савченко

В Україні зменшився рівень видобутку вугілля

Керівництво КП «Київський метрополітен» прокоментувало подорожчання проїзду

Тіллерсон визнав відповідальність США за витік інформації про трагедію в Манчестері

Україна втратила право голосу в ВООЗ через борги

В Китае казнили коммуниста, которому инкриминируют коррупцию на сумму менее 300 тысяч долларов

З Естонії видворили двох дипломатів з Росії

У Львові розповіли, як намагатимуться вирішити сміттєву проблему

Блогер рассказал, как Фирташ «красиво» кинул украинских сельхозпроизводителей на миллиарды гривен

Политолог: депутаты не изменят КПК, потому что сегодня посадят налоговиков Януковича, а завтра придут за ними

Українські олігархи мають намір контролювати імпорт газу з Європи

Новости за день