валюта

Остросюжетный боевик «Механик. Воскрешение»

Остросюжетный боевик «Механик. Воскрешение»
Режиссёр Денис Ганзель представляет вниманию зрителей остросюжетный боевик «Механик. Воскрешение», снятый по сценарию Тони Мошера и Филиппа Шелби. Мировая премьера фильма состоится в конце августа. В главных ролях зритель увидит Джессику Альбу, Мишель Йео и Томми Ли Джонса. Фильм является сиквеллом «Механика» 2011 года.

Главный герой картины, Артур Бишоп, в прошлом зарабатывал на жизнь, занимаясь устранением неугодных людей. Будучи профессиональным киллером, он выполнял сложные заказы, обставляя дел так, будто жертва совершила самоубийство. Артур был неуловим для полицейских, его профессионализм высоко ценили в узких кругах. Однако в определённый момент герой осознал, что заработок ценой жизней других людей - это неправильно и отошёл от дел. Он начинает жизнь заново, но непростое прошлое не может отпустить просто так. Артур Бишоп узнаёт, что похищена его любимая девушка Джина. Для её спасения он должен выполнить ещё одно задание: совершить три заказных убийства. Как герой поступит в условиях ультиматума? Ведь он попрощался с профессией киллера. Какой выбор сделает Артур: снова убьёт невинных людей, оставит в беде любимую девушки или придумают свой вариант развития событий? Хватит ли герою мастерства и времени, чтобы осуществить хитроумные убийства, имитирующие несчастные случаи, ведь для этого необходимо устранить охранников, установить наружное наблюдение за объектами, развесив жучки и камеры, и даже взрывать бетонные стены и просверливать дно бассейна? А может быть его любимая девушка Джина не так слаба и беспомощна, как могла показаться на первый взгляд? Вдруг именно она станет напарником героя в этой игре, и вдвоём они смогут диктовать свои правила?

Съёмки фильма «Механик. Воскрешение» проходили в Таиланде, Бангкоке, Бразилии, Болгарии и Австралии. Фильм с бюджетом 40 млн. долларов обещает поразить воображение огромным количеством спецэффектов. Именитый актёрский состав реализует на экране замысел сценаристов и режиссёра. Исполнитель главной роли Джейсон Стейтем далеко не в первый раз играет роль киллера(предыдущие роли были в фильмах «Адреналин» и «Перевозчик»), поэтому он легко вошёл в образ профессионального наёмного убийцы. Сиквелл картины такой же зрелищный и остросюжетный, как и его предшественники. Скучать за просмотром фильма «Механик. Воскрешение» зрителям точно не придётся.


Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки

Последние новости

Обама решил помешать Трампу осуществить его план в отношении мигрантов

Украина стала одной из стран-лидеров по продаже вооружения

Порошенко ризикує життям за 1 км від терористів в зоні АТО

Омелян та Супрун скаржаться на нових держсекретарів

Росія за час військової агресії на Донбасі збільшила об'єми продаж зброї

У Порошенка охоронець отримав квартиру за $250 тисяч

Російський суд хоче приховати злочинність рішення

В США в упор расстреляли известного боксера

В Узбекистані новий президент. ОБСЄ розповідає про порушення

Российские власти прокомментировали второе за месяц крушение самолета с Адмирала Кузнецова

Песню Тины Кароль внесли в школьную программу

Тимошенко опровергла сотрудничество с Онищенко

Мережі висміяли "велич" ЗС РФ: В Криму на дорозі зламався ракетний комплекс

Россияне считают, что презервативы – это зло ХХI века

На дорогах Украины скоро появится дорожная полиция

Онищенко купував "112 Україна" не для Порошенка - Пасенюк

Дальнейшего восстановления «ДНР» не будет – блогер

Горсть орехов в день улучшает здоровье

Через трагедію в Княжичах Аваков повернеться з Канади раніше

Цена на нефть перешагнула отметку 55 долларов за баррель

Новости за день