валюта

Джордж Клуни и Джулия Робертс в триллере «Денежная ловушка»

Джордж Клуни и Джулия Робертс в триллере «Денежная ловушка»
Джоди Фостер известна киноманам, прежде всего, как великолепная актриса, получившая Оскара, однако на этот раз она пробует себя в качестве режиссера.

Как сообщает replyua.net, за последние 25 лет Фостер сняла только четыре картины, и «Денежная ловушка» - одна из них. Сюжет картины довольно прозаичен, однако именно такие фильмы чаще всего вызывают ажиотаж и приносят хорошую кассу – в картине рассказывается о махинациях на рынке ценных бумаг, из-за чего это негативно отражается не на богачах, а на самых обычных гражданах.

Интересен в картине и тот факт, что во время съемок Джордж Клуни и Джулия Робертс пересеклись всего несколько раз на несколько минут – их снимали по отдельности, а потом монтировали фильм, поскольку у обоих актеров был напряженный график, и они приезжали на съемочную площадку в разное время. Кинокритики очень советуют эту картину фанатам Клуни, поскольку недавно актер заявил о том, что планирует завершить карьеру в Голливуде.



«Финансовый монстр» – это динамический фильм, весомая часть которого проходит практически в реальном времени. Перед просмотром специально не читала другие рецензии и мнения, чтобы сформировать свое собственное, ориентировалась на звездный состав актеров. Основная тройка – Клуни, Джек О'Коннелл и Джулия Робертс, отлично сыграли свои роли и вжились в образы настолько, что не хочется представлять на их месте кого-нибудь другого.

Обаятельный Клуни, я считаю, стал действительно идеальным кандидатом для роли. Его герой, харизматичный, располагающий к себе и обладающий острым умом Ли Гейтс, зарабатывает не столько своими талантами финансиста, сколько игрой на публику. Ток-шоу, которое он ведет, популярно и востребовано, ведь каждый по ту сторону экрана хочет улучшить свою жизнь и ищет способы это сделать. Все выходит из-под контроля, когда один из зрителей, поверив словам Гейтса, потерял все свои деньги и в отчаяньи явился в студию, груженный взрывчаткой.

Зрителю не остается иного выхода, кроме как проникнуться симпатией к возможному террористу, и со мной было также. Герой О'Коннелла располагает к себе, он попал в финансовую ловушки и хочет понять, как это произошло и как ему жить дальше. Как своеобразный буфер между обманутым человеком и излишне самоуверенным финансистом выступает Пэтти, режиссер, которую блестяще сыграла Джулия Робертс.

Показывая развитие конкретной ситуации, фильм учит зрителя тому, что любые денежные вложения рискованны. Кто-то поймет для себя, что не стоит так самоуверенно раздавать советы, кто-то – что надо проверять тщательнее, прежде чем вкладывать деньги. Мне было интересно увидеть пусть и небольшой, но кусочек закулисья, где снимают популярное на всю страну шоу. Теперь я могу сказать, что Джоди Фостер не только отличная актриса, но и неплохой режиссер.

В фильме снимались: Джулия Робертс, Джордж Клуни, Доминик Уэст и Катрина Балф.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
28 май 2017
28314

Эксперт рассказал, кто из лидеров G7 единственным уезжал с саммита довольным

Популярный в Украине израильский политический эксперт Соломон Манн на своей станице в Facebook пишет о том, что завершился важнейший саммит G7 в сицилийском городке Таормино. Два дня совещаний,

28 май 2017
11627

Сотрудник секретных служб США заявил о страшных тайнах ледников

Бывший сотрудник одного из секретных подразделений при правительстве Соединенных Штатов заявил о том, что в ледниках Антарктиды «хранится» страшная тайна – если ледники растают, пробудится древнейшая

28 май 2017
7795

Манн: Бжезинский считал, что РФ без Украины никогда не станет империей, и, когда пришел Путин, он вздохнул с облегчением

Известный израильский эксперт Соломон Манн на своей странице в Фейсбуке прокомментировал смерть Збигнева Бжезинского, советника президента Картера и ненавистника коммунистической идеологии,

Последние новости

Україна відзвітувала НАТО про російські зв’язки з терористами

Відомі наслідки ранкових обстрілів Красногорівки

Хакери Кремля намагались зламати пошту засновника Вконтакте Дурова

Волонтер переселенцам: хватит уже ныть, что вас притесняют, ведь вся страна вам помогает

Василиса Трофимович: при надобности «беркут» снова зальет кровью площадь перед Днепровской ОГА. Не сомневайтесь

Українці звернулись до Макрона з важливим проханням напередодні його зустрічі з Путіним

Дипломат: с легкой руки украинских дипломатов мир до сих пор называет войну на Донбассе «конфликтом в и вокруг Украины»

Британська влада пропонує дозволити вільний доступ до перегляду листування громадян

Дипломат: украинские экскурсоводы в Киеве, Харькове, Одессе продолжают прославлять российскую империю

У столичному метро загинула людина

Експерт: скільки можна людям брехати, що завтра уряд дасть високі пенсії? Пенсійний фонд – банкрут

На США не варто покладатись – Меркель

У Львівській міській раді відзвітували про ситуацію зі сміттям у місті

Россия поставила под угрозу очередные транши Украине от МВФ, – Манн

Роман Доник: происходящее в Днепре, можно описать так – «Новый гепа рождается»!

Кобзон и Захарченко обещают «вылечить» украинцев

Дипломат: Россия начала реализовывать новый план против США

Политолог: существует множество предпосылок для импичмента Трампу

В каких областях живут самые богатые пенсионеры Украины

В Белом доме прокомментировали турне Трампа: «Турне показало друзей и врагов Америки»

Новости за день