валюта

Джордж Клуни и Джулия Робертс в триллере «Денежная ловушка»

Джордж Клуни и Джулия Робертс в триллере «Денежная ловушка»
Джоди Фостер известна киноманам, прежде всего, как великолепная актриса, получившая Оскара, однако на этот раз она пробует себя в качестве режиссера.

Как сообщает replyua.net, за последние 25 лет Фостер сняла только четыре картины, и «Денежная ловушка» - одна из них. Сюжет картины довольно прозаичен, однако именно такие фильмы чаще всего вызывают ажиотаж и приносят хорошую кассу – в картине рассказывается о махинациях на рынке ценных бумаг, из-за чего это негативно отражается не на богачах, а на самых обычных гражданах.

Интересен в картине и тот факт, что во время съемок Джордж Клуни и Джулия Робертс пересеклись всего несколько раз на несколько минут – их снимали по отдельности, а потом монтировали фильм, поскольку у обоих актеров был напряженный график, и они приезжали на съемочную площадку в разное время. Кинокритики очень советуют эту картину фанатам Клуни, поскольку недавно актер заявил о том, что планирует завершить карьеру в Голливуде.



«Финансовый монстр» – это динамический фильм, весомая часть которого проходит практически в реальном времени. Перед просмотром специально не читала другие рецензии и мнения, чтобы сформировать свое собственное, ориентировалась на звездный состав актеров. Основная тройка – Клуни, Джек О'Коннелл и Джулия Робертс, отлично сыграли свои роли и вжились в образы настолько, что не хочется представлять на их месте кого-нибудь другого.

Обаятельный Клуни, я считаю, стал действительно идеальным кандидатом для роли. Его герой, харизматичный, располагающий к себе и обладающий острым умом Ли Гейтс, зарабатывает не столько своими талантами финансиста, сколько игрой на публику. Ток-шоу, которое он ведет, популярно и востребовано, ведь каждый по ту сторону экрана хочет улучшить свою жизнь и ищет способы это сделать. Все выходит из-под контроля, когда один из зрителей, поверив словам Гейтса, потерял все свои деньги и в отчаяньи явился в студию, груженный взрывчаткой.

Зрителю не остается иного выхода, кроме как проникнуться симпатией к возможному террористу, и со мной было также. Герой О'Коннелла располагает к себе, он попал в финансовую ловушки и хочет понять, как это произошло и как ему жить дальше. Как своеобразный буфер между обманутым человеком и излишне самоуверенным финансистом выступает Пэтти, режиссер, которую блестяще сыграла Джулия Робертс.

Показывая развитие конкретной ситуации, фильм учит зрителя тому, что любые денежные вложения рискованны. Кто-то поймет для себя, что не стоит так самоуверенно раздавать советы, кто-то – что надо проверять тщательнее, прежде чем вкладывать деньги. Мне было интересно увидеть пусть и небольшой, но кусочек закулисья, где снимают популярное на всю страну шоу. Теперь я могу сказать, что Джоди Фостер не только отличная актриса, но и неплохой режиссер.

В фильме снимались: Джулия Робертс, Джордж Клуни, Доминик Уэст и Катрина Балф.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 мар 2017
86905

Блогер ответил Юлии Меньшовой: где вы были, когда вчера дубинками били женщин и детей?

Известный российский оппозиционный журналист Александр Тверской на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что уже начали прокремлевские «куклы» рассказывать о том, как они переживают за

27 мар 2017
7580

Блогер объяснил, почему накрылся «медным тазом» главный источник валютных поступлений в Украину

Украинский общественный активист и блогер Карл Волох на своей странице в Facebook пишет о том, что сегодня уже можно подвести первые серьезные итоги рок-гастролей руководителя «Укрзализныци» Войцеха

Последние новости

Аналитик объяснила, почему Украина отстала от Грузии и оказалась «за бортом»

Парубий предупредил о новой опасности со стороны России

Війна України з Росією лише починається і ніколи не закінчиться – кримський татарин з АТО

В Украине появятся две биогазовые электростанции

Блогер: Путину уже не стать бенефициаром победы Трампа

Фурса: мы должны радоваться митингам в России

Стало відомо про таємний візит Пєскова до окупованого Луганська

Яременко: зачем нам нужно сотрудничество с Беларусью?

Журналист назвал единственный вариант возвращения Донбасса и Крыма

Гриневич пояснила, когда в Украине исчезнет проблема с детскими садами

Дипломат: такой же стыд за свою страну я чувствовал, когда Янукович перехотел подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС

Журналист: можно благодарить тех, кто пришел, но эта страна – конченная

Азаров прокоментував заборону на в'їзд до «ДНР»

В Росії ще не настав час для революції – експерт

В Крыму начали продавать объекты оздоровления и отдыха

В Укроборонпромі представили чергову новинку для українських військових (відео)

Нусс: украинцы лишены права на правду, но встречу Порошенко и Трампа никто не отменял!

Російський політолог розповіла про слабке місце Путіна

Внезапно: Борис Джонсон отменил визит в Россию

В Росії оголосили Яценюка у міжнародний розшук за звірство у Чечні

Новости за день