валюта

Джордж Клуни и Джулия Робертс в триллере «Денежная ловушка»

Джордж Клуни и Джулия Робертс в триллере «Денежная ловушка»
Джоди Фостер известна киноманам, прежде всего, как великолепная актриса, получившая Оскара, однако на этот раз она пробует себя в качестве режиссера.

Как сообщает replyua.net, за последние 25 лет Фостер сняла только четыре картины, и «Денежная ловушка» - одна из них. Сюжет картины довольно прозаичен, однако именно такие фильмы чаще всего вызывают ажиотаж и приносят хорошую кассу – в картине рассказывается о махинациях на рынке ценных бумаг, из-за чего это негативно отражается не на богачах, а на самых обычных гражданах.

Интересен в картине и тот факт, что во время съемок Джордж Клуни и Джулия Робертс пересеклись всего несколько раз на несколько минут – их снимали по отдельности, а потом монтировали фильм, поскольку у обоих актеров был напряженный график, и они приезжали на съемочную площадку в разное время. Кинокритики очень советуют эту картину фанатам Клуни, поскольку недавно актер заявил о том, что планирует завершить карьеру в Голливуде.



«Финансовый монстр» – это динамический фильм, весомая часть которого проходит практически в реальном времени. Перед просмотром специально не читала другие рецензии и мнения, чтобы сформировать свое собственное, ориентировалась на звездный состав актеров. Основная тройка – Клуни, Джек О'Коннелл и Джулия Робертс, отлично сыграли свои роли и вжились в образы настолько, что не хочется представлять на их месте кого-нибудь другого.

Обаятельный Клуни, я считаю, стал действительно идеальным кандидатом для роли. Его герой, харизматичный, располагающий к себе и обладающий острым умом Ли Гейтс, зарабатывает не столько своими талантами финансиста, сколько игрой на публику. Ток-шоу, которое он ведет, популярно и востребовано, ведь каждый по ту сторону экрана хочет улучшить свою жизнь и ищет способы это сделать. Все выходит из-под контроля, когда один из зрителей, поверив словам Гейтса, потерял все свои деньги и в отчаяньи явился в студию, груженный взрывчаткой.

Зрителю не остается иного выхода, кроме как проникнуться симпатией к возможному террористу, и со мной было также. Герой О'Коннелла располагает к себе, он попал в финансовую ловушки и хочет понять, как это произошло и как ему жить дальше. Как своеобразный буфер между обманутым человеком и излишне самоуверенным финансистом выступает Пэтти, режиссер, которую блестяще сыграла Джулия Робертс.

Показывая развитие конкретной ситуации, фильм учит зрителя тому, что любые денежные вложения рискованны. Кто-то поймет для себя, что не стоит так самоуверенно раздавать советы, кто-то – что надо проверять тщательнее, прежде чем вкладывать деньги. Мне было интересно увидеть пусть и небольшой, но кусочек закулисья, где снимают популярное на всю страну шоу. Теперь я могу сказать, что Джоди Фостер не только отличная актриса, но и неплохой режиссер.

В фильме снимались: Джулия Робертс, Джордж Клуни, Доминик Уэст и Катрина Балф.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
10 дек 2016
21420

Китай объяснил, почему самолеты с российского авианосца падают в море

Журналисты китайского издания Жэньминь жибао взяли интервью у китайского военного эксперта в отношении его мнения о причинах авиакатастроф российских истребителей с палубы авианосца «Адмирал

10 дек 2016
9883

У Захаровой не получилось обелить Лаврова – пользователи ткнули носом в «вещественные доказательства»

Мария Захарова, официальный представитель МИДа России, попыталась заступиться за Сергея Лаврова, назвавшего оператора агентства Рейтер «дебилом», передает replyua.net. На своей странице в Фейсбуке

Последние новости

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Twitter собирается забанить Дональда Трампа

Трамп "по-тихому" закрыл свой бизнес в Саудовской Аравии после победы на выборах - СМИ

Авиакатастрофа в Колумбии: объявлены подозреваемые

Реал Мадрид поставил новый рекорд клуба

Греция наконец-то выходит из экономического кризиса

Муждабаев: Украина должна рассчитывать только на себя

Долгожители планеты раскрыли свои секреты - ученые были поражены

Трампу погрожують жорсткою опозицією у разі домовленостей з Путіним

Греция собирается изгнать часть мигрантов на основе их национальной принадлежности

NASA заявило о разработке сверхнового звездолета

У Фінляндії розповіли коли скасують санкції проти Росії

Росіяни продали частину «Роснафти»

ГПУ передаст дела о репрессиях в Крыму в Международный уголовный суд в начале 2017 года

РФ взяла на себе зобов’язання щодо скорочення видобутку нафти

Теракт после футбольного матча в Стамбуле - есть пострадавшие

Оприлюднено відомості про нового лауреата Нобелівської премії миру

ИГИЛ планировало теракт в парижском Диснейленде

Бойовики ІД загрожують російській військовій базі

Боевики ИГИЛ захватили Пальмиру

Новости за день