валюта

Джордж Клуни и Джулия Робертс в триллере «Денежная ловушка»

Джордж Клуни и Джулия Робертс в триллере «Денежная ловушка»
Джоди Фостер известна киноманам, прежде всего, как великолепная актриса, получившая Оскара, однако на этот раз она пробует себя в качестве режиссера.

Как сообщает replyua.net, за последние 25 лет Фостер сняла только четыре картины, и «Денежная ловушка» - одна из них. Сюжет картины довольно прозаичен, однако именно такие фильмы чаще всего вызывают ажиотаж и приносят хорошую кассу – в картине рассказывается о махинациях на рынке ценных бумаг, из-за чего это негативно отражается не на богачах, а на самых обычных гражданах.

Интересен в картине и тот факт, что во время съемок Джордж Клуни и Джулия Робертс пересеклись всего несколько раз на несколько минут – их снимали по отдельности, а потом монтировали фильм, поскольку у обоих актеров был напряженный график, и они приезжали на съемочную площадку в разное время. Кинокритики очень советуют эту картину фанатам Клуни, поскольку недавно актер заявил о том, что планирует завершить карьеру в Голливуде.



«Финансовый монстр» – это динамический фильм, весомая часть которого проходит практически в реальном времени. Перед просмотром специально не читала другие рецензии и мнения, чтобы сформировать свое собственное, ориентировалась на звездный состав актеров. Основная тройка – Клуни, Джек О'Коннелл и Джулия Робертс, отлично сыграли свои роли и вжились в образы настолько, что не хочется представлять на их месте кого-нибудь другого.

Обаятельный Клуни, я считаю, стал действительно идеальным кандидатом для роли. Его герой, харизматичный, располагающий к себе и обладающий острым умом Ли Гейтс, зарабатывает не столько своими талантами финансиста, сколько игрой на публику. Ток-шоу, которое он ведет, популярно и востребовано, ведь каждый по ту сторону экрана хочет улучшить свою жизнь и ищет способы это сделать. Все выходит из-под контроля, когда один из зрителей, поверив словам Гейтса, потерял все свои деньги и в отчаяньи явился в студию, груженный взрывчаткой.

Зрителю не остается иного выхода, кроме как проникнуться симпатией к возможному террористу, и со мной было также. Герой О'Коннелла располагает к себе, он попал в финансовую ловушки и хочет понять, как это произошло и как ему жить дальше. Как своеобразный буфер между обманутым человеком и излишне самоуверенным финансистом выступает Пэтти, режиссер, которую блестяще сыграла Джулия Робертс.

Показывая развитие конкретной ситуации, фильм учит зрителя тому, что любые денежные вложения рискованны. Кто-то поймет для себя, что не стоит так самоуверенно раздавать советы, кто-то – что надо проверять тщательнее, прежде чем вкладывать деньги. Мне было интересно увидеть пусть и небольшой, но кусочек закулисья, где снимают популярное на всю страну шоу. Теперь я могу сказать, что Джоди Фостер не только отличная актриса, но и неплохой режиссер.

В фильме снимались: Джулия Робертс, Джордж Клуни, Доминик Уэст и Катрина Балф.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
18 ноя 2017
11149

Журналист: мои поздравления всем украинцам – «железный занавес от Польши» теперь это реальность

Как передает replyua.net, польские пограничники развернули на границе украинского общественного деятеля Святослава Шеремета, который отправлялся в Польшу, чтобы посетить могилы воинов Армии УНР в

18 ноя 2017
8843

Спасать «Укрзализныцю» от банкротства будут за счет пассажиров

Владимир Омелян, министр инфраструктуры, заявил о том, что в ближайшее время будут повышены тарифы на железнодорожные перевозки, и речь идет о подорожании билетов на пассажирские поезда. Как передает

Последние новости

В палатках под Радой растет количество людей, которые терпеть не могут Саакашвили и не согласны с его требованиями, – блогер

Сергей Таран рассказал, из-за чего может развалиться ЕС

Волонтер: срывы концертов российских звезд – это такая мелочь по сравнению со зверствами России

Палестинская автономия может остаться без своих представительств в Вашингтоне

Блогер: в сложной для Украины ситуации поляки решили стать союзниками Путина

Путин приехал в Крым, - причины

Эксперт: Суркисы открыли ящик Пандоры, в очередь выстраиваются новые олигархи

Япония сделала свой выбор в пользу США, а не России

Журналист: мои поздравления всем украинцам – «железный занавес от Польши» теперь это реальность

Полякам полюбилися українські президенти Віктори

Пугачева сделала неожиданное заявление о Киркорове и Галкине

Черный список Польши уже в действии – украинцев задерживают на границе

В Госдепе прокомментировали задержание украинского журналиста в Беларуси

Медушевская: если бы не украинский язык на наших политических ток-шоу, то можно подумать, что смотрим телеканал «Новороссия»

Жители Донецка массово отказываются от российских лекарств

Блогер: на мэра Львова наговаривают, он никогда бы ни стал включать цензуру, он просто хочет «подружиться» с журналистами

В Китае зафиксированы мощные подземные толчки

Лидером по поставкам авто в Украину стала Германия

Юрист: в юридической «войне» антикоррупционных органов самые слабые позиции в НАБУ

Тымчук: В «Л/ДНР» уже готовятся блокировать миротворцев

Новости за день