валюта

Джордж Клуни и Джулия Робертс в триллере «Денежная ловушка»

Джордж Клуни и Джулия Робертс в триллере «Денежная ловушка»
Джоди Фостер известна киноманам, прежде всего, как великолепная актриса, получившая Оскара, однако на этот раз она пробует себя в качестве режиссера.

Как сообщает replyua.net, за последние 25 лет Фостер сняла только четыре картины, и «Денежная ловушка» - одна из них. Сюжет картины довольно прозаичен, однако именно такие фильмы чаще всего вызывают ажиотаж и приносят хорошую кассу – в картине рассказывается о махинациях на рынке ценных бумаг, из-за чего это негативно отражается не на богачах, а на самых обычных гражданах.

Интересен в картине и тот факт, что во время съемок Джордж Клуни и Джулия Робертс пересеклись всего несколько раз на несколько минут – их снимали по отдельности, а потом монтировали фильм, поскольку у обоих актеров был напряженный график, и они приезжали на съемочную площадку в разное время. Кинокритики очень советуют эту картину фанатам Клуни, поскольку недавно актер заявил о том, что планирует завершить карьеру в Голливуде.



«Финансовый монстр» – это динамический фильм, весомая часть которого проходит практически в реальном времени. Перед просмотром специально не читала другие рецензии и мнения, чтобы сформировать свое собственное, ориентировалась на звездный состав актеров. Основная тройка – Клуни, Джек О'Коннелл и Джулия Робертс, отлично сыграли свои роли и вжились в образы настолько, что не хочется представлять на их месте кого-нибудь другого.

Обаятельный Клуни, я считаю, стал действительно идеальным кандидатом для роли. Его герой, харизматичный, располагающий к себе и обладающий острым умом Ли Гейтс, зарабатывает не столько своими талантами финансиста, сколько игрой на публику. Ток-шоу, которое он ведет, популярно и востребовано, ведь каждый по ту сторону экрана хочет улучшить свою жизнь и ищет способы это сделать. Все выходит из-под контроля, когда один из зрителей, поверив словам Гейтса, потерял все свои деньги и в отчаяньи явился в студию, груженный взрывчаткой.

Зрителю не остается иного выхода, кроме как проникнуться симпатией к возможному террористу, и со мной было также. Герой О'Коннелла располагает к себе, он попал в финансовую ловушки и хочет понять, как это произошло и как ему жить дальше. Как своеобразный буфер между обманутым человеком и излишне самоуверенным финансистом выступает Пэтти, режиссер, которую блестяще сыграла Джулия Робертс.

Показывая развитие конкретной ситуации, фильм учит зрителя тому, что любые денежные вложения рискованны. Кто-то поймет для себя, что не стоит так самоуверенно раздавать советы, кто-то – что надо проверять тщательнее, прежде чем вкладывать деньги. Мне было интересно увидеть пусть и небольшой, но кусочек закулисья, где снимают популярное на всю страну шоу. Теперь я могу сказать, что Джоди Фостер не только отличная актриса, но и неплохой режиссер.

В фильме снимались: Джулия Робертс, Джордж Клуни, Доминик Уэст и Катрина Балф.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 янв 2017
15549

Политолог: Политики с мировым именем проигнорировали «завтрак» Пинчука

Сегодня, 17 января, в Давосе стартует Всемирный экономический форум, который проходит под патронатом известного украинского олигарха Виктора Пинчука. По мнению украинского политолога Михаила

17 янв 2017
9726

У МЗС РФ шаленіють від позову України до суду ООН: Немає доказів!

У Міністерстві закордонних справ Росії різко розкритикували Україну за те, що вона подала проти РФ заяву до суду ООН щодо порушення конвенції про протидію фінансування тероризму та ліквідації всіх

17 янв 2017
7523

Аваков заявив, що Україна поверне контроль над кордоном з РФ за 2 тижні (ВІДЕО)

Голова Міністерства внутрішніх справ України Арсен Аваков вважає, що відновлення контролю над непідконтрольною ділянкою українсько-російського кордону можна відновити протягом 2017 року. Про це він

Последние новости

Захарова: Сноуден еще два года будет проживать в России

Экономист: будет лучше, если Украина выплатит долг Януковича

Блогер: Идейные жители Донбасса теперь имеют свою таможню, на которой за идею приходится платить денежки

Ложкин: в Южный порт будет инвестировать международная компания

О позиции Трампа по России станет известно на следующей неделе – Белый дом

Гидрометцентр: 18 января в Украине небольшой мороз и переменная облачность

Убийцам Небесной сотни предоставили гражданство России

Моральный дух сепаратистов падает, 75% из них готовы сложить оружие, - Тука

Эксперт иронически оценил новое оружие боевиков на Донбассе

Политтехнолог: перед украинскими властями встала практически неразрешимая проблема

Орешкин: ведется работа по подрыву доверия ко всем СМИ

США резко отреагировали на заявление Лаврова о «переодетых американских дипломатах»

Президентом Европарламента стал сторонник Путина

В Пентагоне заявили о сокращении сфер сотрудничества с РФ

Эксперты рассказали о специи, способной уничтожить рак

Политика Трампа может обернуться кризисом в НАТО – эксперт

В будущей администрации заниматься вопросами Украины будет не Трамп – эксперт

Пауэр назвала Россию «главной угрозой международного порядка»

Палий: еще одна консерва скисла

Пушилин угрожает создать новые котлы в случае наступления ВСУ

Новости за день