валюта

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная
В компанию, которую возглавляет Безлюдная, входит канал «Интер», обладающий мощным влиянием на общественное мнение. После событий на Майдане Безлюдная и несколько других персон призывали Россию, и, в частности, телевизионщиков этой страны, объективно освещать события, которые происходят не только на Донбассе, но и во всей Украине. Она подчеркивала, что российские телеканалы выдают в эфир искаженную информацию, и тем самым разжигают конфликт между русскими и украинцами. В рейтинге самых влиятельных женщин нашей страны Анна занимала в 2014 году высокую шестую позицию.

В июле 2015 года Анне, уроженке города Сумы, исполнится 43 года. Несмотря на столь молодой возраст, эта женщина добилась практически невероятного: за несколько лет она построила головокружительную карьеру и является отличным примером не только для всех дам, но и для мужчин. Анна получила диплом журналиста после окончания учебы в университете Шевченко. В родной город Безлюдная не вернулась, а устроилась на канал УТ-1, где некоторое время была редактором. Работу она совмещала с учебой в университете, а вскоре хорошо себя зарекомендовала на канале УТ-3, который стал первым коммерческим телевидением в стране. Анна руководила сразу несколькими программами и была самой яркой ведущей канала. В 22 года, когда Безлюдная окончила университет, она заняла должность продюсера в Associated Press TV, после часто бывала в командировках в Казахстане и России. Была одним из немногих журналистов, кто передавал гражданам всю информацию о событиях в Чечне.

Когда Анне исполнилось 25 лет, ее пригласили на канал Интер, где она сразу заняла пост шеф-редактора информационной службы. Благодаря этой женщине телезрители смогли увидеть такие популярные программы, как «Право выбора», «Подробности», «Свобода на Интере» и многие другие. Спустя два года работы на телеканале Безлюдной присудили звание лучшего журналиста Украины. В 1999 году было организовано агентство «Профи ТВ», а через пару лет Анну назначили генеральным продюсером этого агентства. Под ее руководством были основаны два новых телеканала – К2 и К1. Через несколько месяцев Анна становится главой «Украинской медийной компании».

В период с 2007 по 2009 год Безлюдная была генпродюсером Интера. За время ее руководства канал претерпел серьезные изменения. Анна реорганизовала сетку вещания, усовершенствовала оформление и стилистику, провела множество различных реформ. Хорошковский, который владел Интером, был очень признателен Безлюдной за проявленную работу и энтузиазм. Однако на этом Безлюдная не остановилась, и в 2013 года возглавила Inter Media Group – крупнейший холдинг, который объединяет множество популярных в Украине каналов, в том числе Мега, Интер, НТН, К2, К1, Пиксель.

Вот уже на протяжении нескольких лет имя этой талантливой журналистки и деловой женщины не исчезает из рейтинга самых влиятельных дам нашей страны. Работу на телевидении Безлюдная успешно совмещает с бизнесом. К примеру, в течение года она входила в наблюдательный совет Надры, а также была заместителем главы Совета работодателей нашей страны. Помимо этого, три года назад Анна создала организацию ФРМОУ, которая объединила собственников СМИ и отстаивала их интересы.

Однако всеобщее внимание к Безлюдной было приковано, когда она занимала руководящую должность на Интере. Многие называли ее самым деспотичным и властным начальником. Анна постоянно конфликтовала со служащими канала, «перекраивала» многие программы под свой формат, однако больше всего обсуждений вызвал проект «Великие украинцы». С приходом Безлюдной канал «переживал» серьезные изменения. Журналистка наполнила его телесериалами и фильмами российского производства, развлекательными проектами, а также политическими программами. Рейтинг Интера был поднят, но критики считали, что это все – пройденный этап, и канал нужно заполнять чем-то оригинальным и новым.

В результате таких негативных перемен Безлюдную уволили, и сообщалось, что решение об увольнении руководство аргументировало интригами, которые вела Безлюдная, а также неудовлетворительностью ее профессиональной деятельностью. За три года работы Анны с Интера рассчитались многие ведущие, были запущены документальные проекты, которые, вопреки всем ожиданиям, получили высокий рейтинг. Несмотря на то, что Безлюдную ругали многие, эта женщина смогла привлечь к просмотру канала совершенно новую аудиторию. Интер стал пользоваться успехом у молодых людей. После увольнения Анна заявила, что ее совершенно не беспокоят те сплетни, которые ведутся вокруг нее. По словам Безлюдной, она всегда делает то, что считает нужным, а также совершает поступки, за которые не приходится краснеть.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 янв 2018
6381

«А прорубь-то фейковая»: в сети указали на странности во время купания Путина на Крещение

В Твиттер-аккаунте ІнфоВійська України появился довольно интересный пост о купании Владимира Путина на Крещение. Как передает replyua.net, в сети считают, что российский президент не был на озере

20 янв 2018
5658

Рада проголосует постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса, - Олейник

Депутаты украинского парламента, 6 февраля текущего года проведут голосование постановления, зарегистрированного Оппозиционным блоком, об отмене закона о реинтеграции Донбасса. В случае если свои

20 янв 2018
5264

Путин подписал договоренности с «Л/ДНР»: журналист рассказал о неожиданном факте

Если использовать логику Кремля, получается, что подписантами Минских договоренностей были российский лидер Владимир Путин и главари самопровозглашенных «Л/ДНР». Как передает replyua.net, об этом

20 янв 2018
4708

Нардеп Чумак рассказал, как победить Тимошенко на выборах в 2019 году

Есть такой нардеп в Украине – Виктор Чумак, который имеет не такой большой рейтинг, как бы ему хотелось, но он мечтает стать президентом Украины. Виктор Чумак – это реальный стратег, который имеет

Последние новости

Блогер: с таким подходом нашим антикоррупционерам никогда не есть черную икру, фуагра, омары

В НАСА показали видео с приближающимся к Земле огромным астероидом

Суслов озвучил причины падения украинской экономики в 2018 году

В Минздраве рассказали о противопоказаниях к вакцинации против кори

Тищук: російська мова перетворює українців на неосвічених рабів

Эд Ширан обручился с хоккеисткой

Грымчак пояснил, почему Украина не должна разрывать отношения с РФ

В сети показали фото Донецка 60-х годов: пользователи в восторге

Мы не нужны России: атаман «Крымского казачества» откровенно рассказал о жизни в Крыму

Сенченко: «В 2014 году мы не могли забрать всю военную технику из Крыма»

Известную украинскую писательницу оскорбили за сравнение Майдана со Сталинградом

Встреча Порошенко с Онуфрием и Украина за шаг до завершения сотрудничества с МВФ – главные новости 20 января

Тысячи граждан Румынии вышли на улицы на акции протеста против коррупции

Ближнему кругу Путина конец: политолог рассказала, куда будут убегать олигархи

Пионтковский пояснил, как в окружении Путина относятся к войне на Донбассе

В США назвали лучший фильм года

Блогер дал совет украинцам, что нужно знать перед тем, как отправиться на поиски аренды жилья в Киеве

Американские оппозиционеры идут по стопам украинских, критикуя Трампа, как и Порошенко, за «слепой траст»

Политолог: «Новый доклад закрывает целую эпоху в отношениях РФ и США»

Продажи квартир в Киеве упали на 70 процентов

Новости за день