валюта

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная
В компанию, которую возглавляет Безлюдная, входит канал «Интер», обладающий мощным влиянием на общественное мнение. После событий на Майдане Безлюдная и несколько других персон призывали Россию, и, в частности, телевизионщиков этой страны, объективно освещать события, которые происходят не только на Донбассе, но и во всей Украине. Она подчеркивала, что российские телеканалы выдают в эфир искаженную информацию, и тем самым разжигают конфликт между русскими и украинцами. В рейтинге самых влиятельных женщин нашей страны Анна занимала в 2014 году высокую шестую позицию.

В июле 2015 года Анне, уроженке города Сумы, исполнится 43 года. Несмотря на столь молодой возраст, эта женщина добилась практически невероятного: за несколько лет она построила головокружительную карьеру и является отличным примером не только для всех дам, но и для мужчин. Анна получила диплом журналиста после окончания учебы в университете Шевченко. В родной город Безлюдная не вернулась, а устроилась на канал УТ-1, где некоторое время была редактором. Работу она совмещала с учебой в университете, а вскоре хорошо себя зарекомендовала на канале УТ-3, который стал первым коммерческим телевидением в стране. Анна руководила сразу несколькими программами и была самой яркой ведущей канала. В 22 года, когда Безлюдная окончила университет, она заняла должность продюсера в Associated Press TV, после часто бывала в командировках в Казахстане и России. Была одним из немногих журналистов, кто передавал гражданам всю информацию о событиях в Чечне.

Когда Анне исполнилось 25 лет, ее пригласили на канал Интер, где она сразу заняла пост шеф-редактора информационной службы. Благодаря этой женщине телезрители смогли увидеть такие популярные программы, как «Право выбора», «Подробности», «Свобода на Интере» и многие другие. Спустя два года работы на телеканале Безлюдной присудили звание лучшего журналиста Украины. В 1999 году было организовано агентство «Профи ТВ», а через пару лет Анну назначили генеральным продюсером этого агентства. Под ее руководством были основаны два новых телеканала – К2 и К1. Через несколько месяцев Анна становится главой «Украинской медийной компании».

В период с 2007 по 2009 год Безлюдная была генпродюсером Интера. За время ее руководства канал претерпел серьезные изменения. Анна реорганизовала сетку вещания, усовершенствовала оформление и стилистику, провела множество различных реформ. Хорошковский, который владел Интером, был очень признателен Безлюдной за проявленную работу и энтузиазм. Однако на этом Безлюдная не остановилась, и в 2013 года возглавила Inter Media Group – крупнейший холдинг, который объединяет множество популярных в Украине каналов, в том числе Мега, Интер, НТН, К2, К1, Пиксель.

Вот уже на протяжении нескольких лет имя этой талантливой журналистки и деловой женщины не исчезает из рейтинга самых влиятельных дам нашей страны. Работу на телевидении Безлюдная успешно совмещает с бизнесом. К примеру, в течение года она входила в наблюдательный совет Надры, а также была заместителем главы Совета работодателей нашей страны. Помимо этого, три года назад Анна создала организацию ФРМОУ, которая объединила собственников СМИ и отстаивала их интересы.

Однако всеобщее внимание к Безлюдной было приковано, когда она занимала руководящую должность на Интере. Многие называли ее самым деспотичным и властным начальником. Анна постоянно конфликтовала со служащими канала, «перекраивала» многие программы под свой формат, однако больше всего обсуждений вызвал проект «Великие украинцы». С приходом Безлюдной канал «переживал» серьезные изменения. Журналистка наполнила его телесериалами и фильмами российского производства, развлекательными проектами, а также политическими программами. Рейтинг Интера был поднят, но критики считали, что это все – пройденный этап, и канал нужно заполнять чем-то оригинальным и новым.

В результате таких негативных перемен Безлюдную уволили, и сообщалось, что решение об увольнении руководство аргументировало интригами, которые вела Безлюдная, а также неудовлетворительностью ее профессиональной деятельностью. За три года работы Анны с Интера рассчитались многие ведущие, были запущены документальные проекты, которые, вопреки всем ожиданиям, получили высокий рейтинг. Несмотря на то, что Безлюдную ругали многие, эта женщина смогла привлечь к просмотру канала совершенно новую аудиторию. Интер стал пользоваться успехом у молодых людей. После увольнения Анна заявила, что ее совершенно не беспокоят те сплетни, которые ведутся вокруг нее. По словам Безлюдной, она всегда делает то, что считает нужным, а также совершает поступки, за которые не приходится краснеть.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 апр 2017
30499

Все только начинается: СБУ выложила в Интернете компрометирующий снимок Лолиты Милявской

Служба безопасности Украины оригинально отреагировала на инцидент с Лолитой Милявской, которую накануне высадили из поезда украинские пограничники, заявив о том, что певице запрещен въезд в Украину.

24 апр 2017
12789

Герман рассказала, как произошел ее первый физический контакт с Януковичем

Анна Герман, экс-нардеп от Партии регионов, дала интервью программе «Гордон» на телеканале «112. Украина», во время которого вспомнила, как в период событий Евромайдана в 2013 году ей в первый раз

Последние новости

У Франції закінчився підрахунок голосів

Волонтер: согласиться с тем, что Саакашвили – «наш президент», призывать его «сделать из нас – свиней – людей» - я не могу

Москвичи радовались, когда Путин «отжал» Крым, теперь они плачут, потому что Путин у них «отжимает» жилье, – политолог

У НАЗК розслідуватимуть, чому члени Кабміну взяли на поруки Мартиненка

Блогер: судить о Макроне можно только после его позиции в нормандско-минском процессе

Трамп закликає Радбез ООН ввести нові санкційні обмеження проти КНДР

Блогер рассказал, почему бы в Украине никогда не проголосовали за Макрона

Павло Нусс розповів, що зруйнувало запуск брутального антипрезидентського проекту

Москва вигадала альтернативу Євробачення для Самойлової

Шуфрич заступився за Лоліту

Патрулі ОБСЄ не працюватимуть на Донбасі

У Москві заявили, що вугілля з Донбасу їм не треба

Тіллерсон назвав, що заважає відносинам США та Росії

Эксперт: Макрон – человек, с которым Порошенко может хорошо контактировать

Фортуна остаточно відвернулася від Путіна – Піонтковський

Політолог розповів про значення перемоги Макрона для майбутнього Європи

Слідом за Сбербанком: російські власники «Промінвестбанку» шукають покупців

Пономарьов пояснив, чому Ле Пен не зможе виграти у другому турі виборів

Ще одного російського співака внесли до списку злочинців «Миротворець»

Олешко: давайте поблагодарим аферистов Парасюка и Семенченка за экономический минус в экономике Украины

Новости за день