валюта

Интересные факты об Анне Гомонай

Интересные факты об Анне Гомонай
Телеведущая не может жить без своей профессии, а новостной блок является для нее смыслом существования. Коллеги говорят, что она «живет» в прямом эфире и никогда не смущается перед камерой. Карьера ведущей у Гомонай началась с Нового канала. За несколько лет Анна успела побывать ведущей на 5 канале и на К-1, но в итоге талантливую девушку переманил один из самых популярных украинских каналов – Интер. Хотя Гомонай считает себя удачливым диктором новостных программ, она не раз заявляла о том, что хочет попробовать себя в передачах другого формата. А еще Аня – один из немногих работников телевидения, который успевает работать в новостях, и в то же время ведет утренние программы, а это среди телевизионщиков бывает очень редко.

Талантливая ведущая появилась на свет в Киеве, в 1979 году. После школы Гомонай поступила в престижный французский лицей в городке Грей. Кроме того, Аня получила диплом журналиста в столичном университете Шевченко. После учебы Гомонай удалось устроиться на Новый канал, где она трудилась в программе «Спецрепортер», и по совместительству являлась ее автором. Позже перешла на 5 канал, а потом ее переманили на К-1, где Анна стала диктором новостной программы «Один день». Успех и зрительская любовь пришли к ведущей после того, как она перешла работать на Интер. Ее вечерние «Подробности» не пропускали миллионы украинцев и всегда с нетерпением ждали каждого выпуска. Кроме того, вместе со скандальным Савиком Шустером Гомонай вела популярный проект «Великие украинцы».

Гомонай – настоящая украинка и патриотка своей страны. Работая на телевидении много лет, девушка вела программы только на родном украинском языке. После предложения перейти на Интер и заговорить на русском, Анна сильно сомневалась в правильности своего поступка. Нельзя сказать, что Гомонай не знала русского, но ей было сложно говорить на чужом языке в прямом эфире. В результате ведущая приняла решение: пока она не поставить свой голос идеально, она на экране не появится. С Гомонай работала Анна Петрова, которая помогала ставить правильную «дикторскую» речь таким звездам, как Парфенов и Шустер.

Неоднократно в интервью телеведущая признавалась, что сейчас ей не хватает того куража, который она испытывала, будучи репортером. Девушке нравилось бывать на работе круглые сутки, подбирать интересные материалы и разыскивать героев для программ, однако после того, как она стала «обычной» телеведущей, интерес к работе не исчез. Правда, новостной блок все-таки привлекает ее больше, чем развлекательные или политические шоу.

Одно время ходили слухи, что Гомонай попала на телевидение по блату – якобы ее взял на Новый канал Александр Ткаченко. На работе она познакомилась с Андреем Шевченко, который в то время тоже трудился на Новом канале. Чуть позже он перешел на 5 канал и переманил туда Аню, где она стала подчиненной своего будущего супруга. Теперь Шевченко – известный политический деятель, а Гомонай постоянно шутит, что служебный роман все-таки закончился хорошо. Гомонай никогда не была против ухода супруга с телевидения. Более того, она считает, что Шевченко сделал правильный выбор.

После знакомства с Шевченко Анна долго не решалась на отношения, и они начались спустя полтора года. Когда телеведущая начала работать под руководством Андрея, для нее это было непростое время. Сейчас она говорит, что теперь никогда не согласится стать подчиненной Шевченко – работать с ним очень тяжело. У супругов родилась дочь, которую они назвали красивым именем Маричка. Свекром Гомонай является Виталий Шевченко, который долгие годы занимал высокий пост на телевидении Украины.

Гомонай – мастер прямых эфиров, но даже ее, опытную телеведущую, не обошли стороной курьезные случаи. В прямом эфире у нее выпадали сережки из ушей, ломалась аппаратура, падали из рук сценарии, но однажды случилась самая неприятная ситуация, о которой Анна так и не смогла забыть. Она вела новости и комментировала сюжет о похоронах советской артистки Мордюковой, и в самый трагический момент съемок на нос телеведущей села муха. По признанию Гомонай, она всю жизнь боялась именно того, что ей будет докучать муха в прямом эфире, что и случилось.

Чтобы поддерживать стройную фигуру, Гомонай приходится иногда сидеть на диетах, но она не относится к себе слишком строго. Если Аня идет в отпуск, она делает, что хочет и ест, что ей нравится, причем в больших количествах. Если приходит пара лишних килограммов, она просто на несколько дней исключает плотные обеды и ужины, заменяя их овощными салатами. Спортом Анна никогда всерьез не занималась и считает себя ленивым человеком для этого. Все попытки ходить в тренажерный зал заканчивались провалом, и теперь, если ей нужно привести себя в форму, Гомонай иногда занимается дома с программами Синди Кроуфорд.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 авг 2017
11827

У «хозяина Галичины» и близкого друга Ахметова «не проконала» налаженная схема, – блогер

Как передает replyua.net, известный украинский олигарх Петр Дыминский несколько дней назад стал участником ДТП, в котором погибла 26-летняя женщина. Как только он получил повестку на допрос, олигарх

23 авг 2017
6749

Бабченко спрогнозував повномасштабне вторгнення РФ в Україну

Російський опозиційний журналіст Аркадій Бабченко дав інтерв'ю виданню «Новое время», під час якого висловив переконання, що у майбутньому Російська Федерація здійснить вторгнення в Україну, проте це

23 авг 2017
6545

Блогер: Порошенко удалось за полтора года создать мощные коммандос, которые уже «работают» в АТО

Известный украинский журналист и блогер Павло Правый в своем блоге пишет о том, что многое сегодня рассказывают о президенте Порошенко, особенно, если залезть в интернет, то можно голову сломать от

23 авг 2017
5605

Российский политик: если США предоставят оружие Украине, Путин может развязать новую войну

Если Соединенные Штаты все-таки решат предоставить Украине летальное оружие, в ответ на это Владимир Путин, президент России, может начать новую войну. Как передает replyua.net со ссылкой на

Последние новости

Китай намекнул США, что не против, что территория КНДР вдруг окрасилась в красные цвета

Пономарь: такое решение – хороший шаг Украины

CNN опубликовал эксклюзив о связях команды Трампа с Путиным

Украине могут выделить 250 миллионов долларов на строительство хранилища для ядерных отходов

В Украине установлен ценовой рекорд на арбузы

Принц Гарри: в смерти принцессы Дианы виноваты папарацци

Эксперты: отдых в Украине становится слишком дорогим

На «Запад-2017» Украина направит своих представителей

День Независимости выдастся холодным и дождливым

Портніков: у Росії існує тільки культура «розпилу» та культура пристосуванства

Експерт: банер в Броварах з Україною без Криму і Донбасу – це не сепаратизм і не підривна робота, це набагато гірше

Волкер надеется, что на Донбассе будет достигнуто «свежее перемирие» до 1 сентября

Блогер: не минає й дня без антиросійських санкцій

Україні не вижити без вступу в НАТО – Кравчук

Политолог: если мы хотим быть субъектом, а не объектом политики, значит парад должен быть

Блогер: в одеський порт зайде італійський «Термінатор»

Жахлива трагедія сталась в Бразилії

Блогер: їх діяльність – пряме пособництво ворогу

У Мінську підтримали рішення про «шкільне перемир’я» на сході України

Казанський: у Росії зовсім розлюбили «героїв Донбасу»

Новости за день