валюта

Импозантный телеведущий Константин Грубич

Импозантный телеведущий Константин Грубич
Телеведущий с яркой внешностью появился на украинском телевидении еще в конце восьмидесятых, когда ему едва исполнилось двадцать лет. Константина Грубича можно считать самым «последним ветераном» украинского ТВ, который успел застать советское время. В 1989 году телеведущий впервые попал на телевидение и долгое время работал на канале УТ-1. С тех пор его карьера только поднималась в гору, и общий стаж работы Грубича перевалил за 25 лет.

Константин является уроженцем Полтавы, и этим летом телеведущему исполнится 47 лет. С детства Константин был очень активным ребенком, состоял в различных кружках и организациях. Телеведущий гордится тем, что из сотен тысяч школьников выбрали его и предоставляли путевки в лагери «Янтарный» и «Артек», когда он был подростком. В возрасте четырнадцати лет Грубич начал публиковать небольшие статьи и заметки в районных изданиях, и уже тогда его будущая профессия была предопределена. После школы Грубич переехал в Киев, где поступил на журналистский факультет в университете Шевченко.

Однако сразу окончить ВУЗ Константин не смог, потому что его призвали в армию. Только в 24 года телеведущий получил свой диплом. Константин прошел службу в Забайкалье, а в свободное время продолжал писать в армейское издание. Его работы сразу же заметили, и в конце восьмидесятых Грубич стал самым молодым за всю историю СССР членом Союза журналистов, при этом он не имел специального образования! После возвращения из армии Грубич продолжил учебу и стал совмещать ее с работой на канале УТ-1. Константин задержался на этом канале до 1997 года. Он был ведущим двух популярных передач. Его шоу «Выбрики» было признано лучшим в стране, и Константин стал обладателем престижной награды «Золотая эра».

В 1997 году Грубича переманивает канал 1+1, где он становится ведущим проекта «Детский сеанс», а также автором программы «Не все дома». Грубич трудился репортером «ТСН» в течение пяти лет, с 2000 по 2005 год. Несколько месяцев Константин посвятил написанию сценариев к программе «Вкусная страна», а весной 2007 года стал ее ведущим, однако задержался на этой работе всего четыре месяца. Осенью 2006 года придумывает собственный проект «Глухомания с Грубичем» и ведет его на протяжении нескольких месяцев. После этого ему предлагают стать ведущим «Завтрака» на 1+1. Летом 2007 года Грубич перешел на канал Интер, где стал главой и ведущим проекта «Знак качества».

После того, как ведущий много лет работал в кулинарных программах, он стал более ответственно и серьезно относится к своему образу жизни и к питанию. Так сложилось, что на работе ему часто приходится «исследовать» качество товаров, поэтому в обычной жизни его кулинарные пристрастия сильно изменились. Теперь на его столе никогда нет сливочного масла и спреда, готовых магазинных пельменей и колбасы, хотя раньше он очень любил эти продукты.

Со своей супругой Светланой Константин вместе больше двадцати лет. Впервые он увидел будущую жену на съемках выступления Киркорова! Сейчас Света работает режиссером в «Знаке качества». У супругов родилось трое детей: старшая дочь Владислава появилась на свет в 1996 году, а год спустя родились Ярослав и Ольга. Прошлым летом в семью Грубич пришла страшная беда: в конце июня младшую дочь ведущего сбил автомобиль. Девушка получила травмы, несовместимые с жизнью, но врачи сделали все возможное, что было в их силах. К сожалению, через несколько дней Оля скончалась, не приходя в сознание. Водитель, сбившей дочь Грубича, скрылся с места происшествия. Со дня смерти Ольги прошел целый год, но пока ничего неизвестно о том, как ведется расследование по делу. Грубич был возмущен работой следственных органов и даже обращался с открытым письмом к президенту. Убийцу подростка так и не наказали.

Две недели назад стало известно, что Грубич наконец возвращается на телеэкран и появится на Центральном канале в программе «Донбасс: честно». Авторы новой передачи хотят донести до всех зрителей, чем сейчас живет Донбасс, и что там происходит на самом деле. Над подготовкой первого выпуска, который состоялся 13 мая, работали больше сорока журналистов. Константин будет приглашать гостей в студию, которые расскажут всю правду о ситуацию на Донбассе.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 июл 2017
6025

Политолог: нужно как можно быстрее убрать из информационного поля всех коллаборационистов – Мураева, Бондаренко, Савченко

Популярный в Украине блогер и политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что такой наглости от сепаратистов не видели от 2014-15 годов, рассказывают волонтеры. Конечно же сепаратистам

21 июл 2017
5981

Порошенко розповів, як Україна відповість за ескалацію бойових дій на Донбасі

Під час найближчих переговорів у нормандському форматі буде обговорюватися ескалація військового конфлікту на Донбасі, яка призвела до суттєвого збільшення втрат серед представників Збройних сил

Последние новости

Росія свідомо зриває хлібне перемир’я – МЗС України

Новопризначений спецпредставник США прибуде на Донбас і відбуде в дипломатичне турне Європою для вирішення українського питання

Мати російського військового Агєєва приїхала до України

Підсумки візиту Луценка до Дніпра – троє звільнених прокурорів

Компанія Siemens буде судитися за повернення проданих Росії турбін

Сазонов розповів чому на фронті відбулось загострення

Тревожные новости Марьенки: осколками ранено троих детей

Путін присоромив Порошенка за високий рівень корупції в Україні

Кримський Бандерівець: у Херсоні падає кількість «ватників», а в Криму – задоволених Росією

Відомо, хто замінить речника Трампа Спайсера, який подав у відставку

Путін мав домовленості з владою Німеччини щодо турбін Siemens – ЗМІ

Японские производители сложных вооружений вступят в схватку с российскими конкурентами

Портніков: з Росії можна тільки тікати

Вашингтон заборонить громадянам США їздити до КНДР

Росія відмовилася видати Україні беркутівців

Блогер: для Лукашенка ця осінь може виявитись останньою

Спікер Трампа пішов у відставку

Навколо КНУ ім. Шевченка розгорнувся скандал

Політолог розповів про два інтереси Лукашенка, з якими він полетів з Києва

Блогер: чи відбере Китай арктичні території Росії?

Новости за день