валюта

Успешный актер и телеведущий Юрий Горбунов

Успешный актер и телеведущий Юрий Горбунов
Юрий Горбунов постоянно возглавляет рейтинги самых успешных телеведущих нашей страны. Вот уже несколько лет он остается «любимчиком» у наших зрителей, и каждую его новую программу все ждут с большим нетерпением. А еще Юрий – популярный актер. Недавно он снялся в сериале «Останнiй москаль», который побил все рейтинги на телевидении. Горбунова нельзя назвать главным секс-символом страны или самым красивым мужчиной, но он покоряет зрителей своим обаянием и привлекательностью.

Юрий появился на свет во Львовской области в 1970 году. Позже вместе с родителями переехал в Ивано-Франковск, где прошло его детство. Родители Горбунова простые люди: отец работал на комбинате, а мама всю жизнь была воспитательницей в детском саду. Среднюю школу телеведущий окончил в Ивано-Франковске, после чего решил отправиться в столицу, где стал студентом театрального института. В детстве самостоятельно обучился игре на гитаре и баяне, а также к восемнадцати годам умел хорошо водить автомобиль. После окончания института Горбунов получает красный диплом и устраивается на работу в Ивано-Франковский драматический театр.

Юрий – из тех мужчин, которых называют однолюбами. Работая в театре, он познакомился со своей будущей супругой, которая на двенадцать лет старше ведущего. Разница в возрасте никак не повлияла на отношения Юры и Люды, и вскоре они поженились. Горбунов воспитывал дочку Люды Ксению, а четыре года назад стал дедушкой. Много лет Юрий увлекается охотой и в интервью говорит, что это занятие необходимо ему, как воздух: только так он может снять стресс и напряжение. А еще Горбунов любит вкусно покушать. Обожает украинские блюда, которые готовит супруга, а в ресторанах предпочитает только японскую кухню. Три года назад осуществилась мечта телеведущего – он и еще семь человек из Украины несли по улицам Лондона олимпийский огонь.

Карьера на телевидении у Горбунова началась в 1997 году, когда он решил навсегда переехать в столицу. Однако, несмотря на то, что за эти годы он добился невероятной популярности, главная мечта Горбунова пока так и не осуществилась. Он мечтает вести шоу, которое будет выходить вечером в выходные дни и затрагивать самые различные темы. В 1997 году, когда Юрий приехал в столицу, завоевать телевидение сразу не получилось. Около года он проработал режиссером в одном из киевских клубов. В 1998 году его пригласили на канал УТ-1, и в течение нескольких месяцев он был ведущим одной из передач, однако потом наступил его «звездный час».

На том же канале придумали программу «Счастливый звонок», и он вместе с Олей Бурой и Машей Ефросининой был приглашен на роль ведущего. Эта программа стала первой за всю историю независимой Украины, когда ведущие в студии разыгрывали призы. Любой зритель мог дозвониться в прямом эфире, ответить на каверзные вопросы и выиграть ценный подарок. После премьеры нескольких передач Горбунова начали узнавать прохожие. К сожалению, шоу просуществовало всего около года, и после этого Горбунов был вынужден перейти на Новый канал. Здесь он работал примерно шесть лет – до 2006 года. За эти годы он успел побывать ведущим сразу нескольких проектов, однако потом руководство канала 1+1 переманило Горбунова к себе. Дебют на этом канале состоялся в утренней программе Завтрак с 1+1, где партнершей Юрия стала Маричка Падалко.

Спустя несколько лет работы на 1+1 Горбунов стал одним из самых популярных телеведущих нашей страны. На его счету – десятки проектов, а также престижный приз Телетриумф, который он получил два раза подряд. Среди последних самых ярких проектов Горбунова – «Я люблю Украину», «Красота по-украински» и «Большой пекарский турнир». Последнее шоу о кулинарии Юрий вел с осени 2013 года.

Помимо сериала «Останнiй москаль», Юрий снялся в «Небе в горошек», «Волчице», «Мухтаре», «Завтра будет завтра», а также в полнометражной картине «Кактус». Телеведущий успевает сочетать карьеру на телевидении, съемки в сериалах, а также светскую жизнь. Горбунова часто можно встретить на различных мероприятиях и вечеринках, и его называют «душой компании». Где бы не появился Юрий, у гостей сразу поднимается настроение, ведь он мастер различных шуток и прекрасно рассказывает анекдоты.

В феврале этого года Юрий вышел на театральные подмостки спустя целых 17 лет! Он принял предложение сыграть в комедии по пьесам Чехова. Помимо Горбунова, в спектакле были заняты многие звезды: Лилия Ребрик, Виталий Борисюк и Ольга Сумская. После премьеры Юрий признался, что практически не испытывал никакого волнения перед выходом на сцену.

Работа в театре совпала с премьерой на телевидении сериала «Останнiй москаль». Уже после премьеры двух первых серий сериал стал самым рейтинговым в этом году. Горбунов рассказал, что съемки давались очень легко всем актерам, однако им мешал один нюанс – они постоянно смеялись на съемочной площадке и портили дубли. Работа над фильмом началась осенью прошлого года, и Юрий признается, что времени на отдых катастрофически не хватало. Многим зрителям действительно может показаться, что роль далась Горбунову совсем просто, но это не так. Режиссер заставил Юрия поправиться на несколько килограммов, а также отрастить щетину, чего телеведущий очень не любит. А еще Юрий не мылся по несколько дней, ведь его герой – самый обычный деревенский мужик, и Горбунова раздражало, что ему приходилось постоянно ходить с грязными руками.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 апр 2017
31226

Все только начинается: СБУ выложила в Интернете компрометирующий снимок Лолиты Милявской

Служба безопасности Украины оригинально отреагировала на инцидент с Лолитой Милявской, которую накануне высадили из поезда украинские пограничники, заявив о том, что певице запрещен въезд в Украину.

24 апр 2017
13335

Герман рассказала, как произошел ее первый физический контакт с Януковичем

Анна Герман, экс-нардеп от Партии регионов, дала интервью программе «Гордон» на телеканале «112. Украина», во время которого вспомнила, как в период событий Евромайдана в 2013 году ей в первый раз

Последние новости

Великобританія не виключає нанесення ядерного удару

У Франції закінчився підрахунок голосів

Волонтер: согласиться с тем, что Саакашвили – «наш президент», призывать его «сделать из нас – свиней – людей» - я не могу

Москвичи радовались, когда Путин «отжал» Крым, теперь они плачут, потому что Путин у них «отжимает» жилье, – политолог

У НАЗК розслідуватимуть, чому члени Кабміну взяли на поруки Мартиненка

Блогер: судить о Макроне можно только после его позиции в нормандско-минском процессе

Трамп закликає Радбез ООН ввести нові санкційні обмеження проти КНДР

Блогер рассказал, почему бы в Украине никогда не проголосовали за Макрона

Павло Нусс розповів, що зруйнувало запуск брутального антипрезидентського проекту

Москва вигадала альтернативу Євробачення для Самойлової

Шуфрич заступився за Лоліту

Патрулі ОБСЄ не працюватимуть на Донбасі

У Москві заявили, що вугілля з Донбасу їм не треба

Тіллерсон назвав, що заважає відносинам США та Росії

Эксперт: Макрон – человек, с которым Порошенко может хорошо контактировать

Фортуна остаточно відвернулася від Путіна – Піонтковський

Політолог розповів про значення перемоги Макрона для майбутнього Європи

Слідом за Сбербанком: російські власники «Промінвестбанку» шукають покупців

Пономарьов пояснив, чому Ле Пен не зможе виграти у другому турі виборів

Ще одного російського співака внесли до списку злочинців «Миротворець»

Новости за день