валюта

Самый успешный продюсер Константин Меладзе

Самый успешный продюсер Константин Меладзе
Пожалуй, на современной эстраде нет более успешного «дуэта», чем братья Меладзе. Определить, кто из них талантливей, не представляется возможным. Наверное, без Константина у Валерия не сложилась бы карьера, а Константин не смог бы преуспеть в качестве продюсера, если бы в свое время не «раскрутил» брата. Как бы то ни было, Константин Меладзе – одна из самых важных персон шоу-бизнеса Украины. С его легкой руки миллионы людей уже почти 15 лет слушают «ВИА Гру» - самую популярную женскую группу.

Костя, как и его брат, родился в грузинском городе Батуми. Братья отличались и характером, и темпераментом. Валера был более активным, любопытным, вспыльчивым, а Константин отличался спокойствием, вдумчивостью и терпением. В подростковом возрасте он начал задумываться о собственной группе, и, когда Косте исполнилось уже 26 лет, его вместе с братом пригласили в один из коллективов. Собственная группа не принесла Меладзе популярности, хотя он работал в ней несколько лет. Год спустя вышел первый альбом, но Константин решил, что пора уходить в «одиночное плавание». Он начинает писать песни, а брат их исполняет. Хотя Константин и сам прекрасно поет, но решает доверить это Валере.

Первый альбом Валерия и Константина имел оглушительный успех, и многие песни поклонники слушают и сейчас, однако вся слава тогда доставалась только Валерию, а большинство людей даже не знали о существовании Константина. Он громко заявил о себе спустя семь лет, когда на эстраде появилась группа «ВИА Гра». До Константина ни одному продюсеру не удавалось создать женскую группу, которая была бы настолько популярной и существовала длительное время. Меладзе успевал писать песни не только для «ВИА Гры», но и для большинства звезд первой величины в Украине и России: Таисии Повалий, Верки Сердючки, Софии Ротару, Аллы Пугачевой, Насти Приходько, Ани Лорак.

Несколькими годами позже Константин принял предложение стать продюсером «Фабрики звезд» в России, а через два года он продюсировал и украинскую версию этого проекта. Два года назад Меладзе стал заслуженным деятелем искусств, и, помимо этого, музыкант является многократным лауреатом различных премий и обладателем десятков музыкальных наград. Он написал музыку более чем к десяти фильмам.

О личной жизни музыканта и продюсера несколько лет ходили самые разные слухи, которые полностью подтвердились около года назад. Как оказалось, с 2005 года Меладзе состоял в отношениях со своей подопечной Верой Брежневой, но тщательно скрывал свой роман. Зимой прошлого года правда выплыла наружу, и бывшая жена Кости дала большое интервью, в котором призналась, что много лет жила, ничего не замечая. Кстати, Меладзе начал встречаться с Брежневой, когда Яна была беременна от него. Яна не называет в интервью имени разлучницы, но не трудно догадаться, о ком идет речь. С Яной Меладзе прожил в официальном браке почти двадцать лет, и развод супруги оформили лишь в середине 2013 года. У Константина и Яны две старшие дочери и младший сын, который страдает аутизмом.

В начале февраля Меладзе поздравил Брежневу с днем рождения, послав ей письмо, где он признался певице в любви и добавил, что относится к ней, как к сестре. По-прежнему ни Вера, ни Константин не дают официального подтверждения своих отношений. Некоторые журналисты даже пишут о том, что скоро продюсер и певица поженятся, однако никаких признаний никто от них так и не добился.

В 2012 году Меладзе неоднократно заявлял о роспуске группы «ВИА Гра» и говорил о том, что планирует создать новый проект. Константин сдержал свое обещание и несколько месяцев назад представил мужскую «команду» «М-Band». Перед Новым годом состоялась презентация дебютного клипа группы «Она вернется». Сейчас четыре молодых парня, являющиеся солистами нового проекта, только набирают популярность, но у них уже немало поклонников, как в Украине, так и за ее пределами.

Недавно состоялось вручение премий Yuna, и Константина Меладзе вновь назвали лучшим композитором Украины. Несмотря на заверения продюсера, что он распустит «ВИА Гру», группа продолжает работать, а Константин пишет девушкам песни. Такое постоянство свидетельствует о том, что группа будет существовать и дальше, пока поклонники слушают песни этого талантливого композитора.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
23 сен 2017
12307

Блогер: россияне возвращаются с Донбасса, уважая ВСУ, и переставая верить российскому зомбоящику

Как передает replyua.net, известный украинский журналист и блогер Роман Цимбалюк на своей страничке в Facebook поделился историей о том, как накануне Дня Независимости Украины он уже привычно работал

Последние новости

Цаплієнко: якби таких людей було побільше, ми уникнули б великої біди

Чем чревата неофициальная работа: украинцам будут «обнулять» трудовой стаж

Райс о войне на Донбассе: «Русские должны нести за это ответственность»

В одном из приютов Германии убили молодого украинца

Гройсман объяснил, от чего зависит экономический успех Украины

Дутерте заявил, что только его дочь сможет стать следующим президентом Филиппин

Число отравившихся рыбой во Львове стремительно растет

Россия предоставила прямые доказательства сотрудничества «Исламского государства» и США

Ярош объяснил, как Украина одержит победу в войне

Опрос в США: большинство американцев уверены во вмешательстве России в президентские выборы

Райс: «Санкции против РФ оказали эффект, но гораздо важнее совсем другое»

Тереза Мэй уйдет в отставку через полгода, - СМИ

Политолог: во время выборов на Донбассе избирательные участки должны быть открыты по всей территории Украины и России

Трамп: «Мысли маленького человека-ракеты долго не протянут»

Сейсмологи рассказали о происхождении землетрясения в КНДР

Климкин: «Канада и Украина приступили к обсуждению вопроса о визовой либерализации»

Райс объяснила, как можно вернуть Донбасс

Журналист: еще одна забавная история произошла с Дональдом Трампом

Трамп отправил бомбардировщики к берегам Северной Кореи

Дипломат: со времен Ющенко ничего не поменялось

Новости за день