валюта

Композитор и певица Светлана Тарабарова

Композитор и певица Светлана Тарабарова
Эту веселую девушку с копной огненно-рыжих волос зрители запомнили по проекту «Фабрика зiрок». Благодаря сильному голосу, яркой индивидуальности и взрывному темпераменту Светлана Тарабарова завоевала на проекте любовь поклонников и уважение зрителей. Молодая талантливая певица появилась на свет 24 года назад в Херсоне. С детства Света была очень энергичным и активным ребенком, и, наверное, поэтому всегда мечтала о мужской профессии – Тарабарова хотела стать шофером.

Правда, ближе к выпускным классам, Света вдруг поняла, что ее очень увлекает музыка, и она обладает безупречным слухом. Тарабарова приняла решение: нужно переезжать в столицу и пробовать себя в пении. Девушке удалось поступить в эстрадно-цирковую академию, а, чтобы заработать себе на жизнь, Светлана устроилась в ночной клуб. В возрасте восемнадцати лет Тарабарова пришла на кастинг «Фабрики зiрок». После прослушивания у членов жюри не было никаких сомнений в том, что девушка должна участвовать в проекте. Пожалуй, Света оказалась наиболее яркой и необычной конкурсанткой среди всех участников. Наталья Могилевская позже говорила, что Тарабарова – самая неординарная личность на проекте. Света дошла до финала и завоевала почетное второе место.

В конце 2008 года после завершения проекта Тарабаровой поступило предложение петь в коллективе «REAL O». Через несколько месяцев Наталья Могилевская подписала контракт с группой, благодаря чему Светлана продержалась в коллективе больше трех лет. Девушки много гастролировали в стране и за рубежом, смогли сняться в восьми клипах, записать два десятка композиций и выпустить альбом. Однако в конце февраля 2012 года Тарабарова решила покинуть проект и заняться сольным творчеством.

Светлана начала сама сочинять песни, и уже через месяц после того, как покинула группу, представила композицию «Вера сильна». К началу сольной карьеры у Тарабаровой было около десятка собственных композиций, хотя на тот момент певице исполнился всего 21 год. В сентябре того же года вышел сингл «Калифорнии небо». На протяжении 2013 года девушка гастролирует по всей стране, участвует в записях новых песен и клипов, появляется в телепроектах. В конце прошлого года вышел первый альбом Тарабаровой, записанный в студии – «Мир всем». Певица внимательно следит за событиями в своей стране, и несколько месяцев назад Света исполнила композицию «сыну», которую она посвятила событиям Евромайдана.

Для Тарабановой самым успешным стал 2014 год. Она получила приз на премии «Песня года» за собственную композицию «Мы верим в любовь». Свету очень часто сравнивают с Анастасией Стоцкой, считая, что эти певицы очень похожи не только внешне, но и своим темпераментом. Однако Тарабарова говорит, что ее любимой исполнительницей была и будет Алла Пугачева. Девушка мечтает хотя бы немного быть на нее похожей. Света – очень скромная певица без вредных привычек. Она признается, что не умеет выражаться нецензурными словами, никогда не курила и практически не употребляет спиртные напитки. О личной жизни исполнительницы практически ничего не известно, но Тарабарова утверждает, что у нее нет молодого человека, потому что все свободное время она посвящает любимой работе.

В прошлом году Светлана приняла предложение поработать на выборах, но уже через пару дней призналась в интервью, что все оказалось сложнее, чем она себе представляла. Тарабарова отметила, что ее отговаривали от этой затеи все друзья, но она посчитала нужным участвовать в очень важных для Украины выборах. Она не ожидала, что на одном избирательном участке ее ждет такое количество работы. Девушка призналась, что в первый день она вместе с другими людьми трудилась до глубокой ночи, а рано утром снова пришла на избирательный участок. Позже певица сказала, что выборы проходили честно.

В одном из интервью у Светланы спросили, как повлиял кризис на материальное положение ее семьи. Тарабарова ответила, что тяжелая экономическая ситуация оставила многих исполнителей без заработков. Света начала экономить абсолютно на всем, за исключением музыки. Исполнительница не может помогать деньгами беженцам или армии, но никогда не отказывается от участия в благотворительных концертах. Свои лучшие композиции Тарабарова неоднократно исполняла для военных, приезжая на блокпосты.

Тарабарову называют одной из первых певиц, откликнувшихся на события Евромайдана. По признанию певицы, она за несколько часов написала песню «Мир всем» и посвятила ее не только украинцам, но и жителям всех государств. К сожалению, призыв Светы мало кто услышал, и спустя какое-то время девушка написала еще одну композицию «Повертайся живим». Тарабарова отмечает, что эта песня стала не призывом, а криком души тысяч украинских женщин, которые ждут возвращения своих мужей, братьев и сыновей с войны.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 апр 2017
30901

Все только начинается: СБУ выложила в Интернете компрометирующий снимок Лолиты Милявской

Служба безопасности Украины оригинально отреагировала на инцидент с Лолитой Милявской, которую накануне высадили из поезда украинские пограничники, заявив о том, что певице запрещен въезд в Украину.

24 апр 2017
13091

Герман рассказала, как произошел ее первый физический контакт с Януковичем

Анна Герман, экс-нардеп от Партии регионов, дала интервью программе «Гордон» на телеканале «112. Украина», во время которого вспомнила, как в период событий Евромайдана в 2013 году ей в первый раз

Последние новости

У Франції закінчився підрахунок голосів

Волонтер: согласиться с тем, что Саакашвили – «наш президент», призывать его «сделать из нас – свиней – людей» - я не могу

Москвичи радовались, когда Путин «отжал» Крым, теперь они плачут, потому что Путин у них «отжимает» жилье, – политолог

У НАЗК розслідуватимуть, чому члени Кабміну взяли на поруки Мартиненка

Блогер: судить о Макроне можно только после его позиции в нормандско-минском процессе

Трамп закликає Радбез ООН ввести нові санкційні обмеження проти КНДР

Блогер рассказал, почему бы в Украине никогда не проголосовали за Макрона

Павло Нусс розповів, що зруйнувало запуск брутального антипрезидентського проекту

Москва вигадала альтернативу Євробачення для Самойлової

Шуфрич заступився за Лоліту

Патрулі ОБСЄ не працюватимуть на Донбасі

У Москві заявили, що вугілля з Донбасу їм не треба

Тіллерсон назвав, що заважає відносинам США та Росії

Эксперт: Макрон – человек, с которым Порошенко может хорошо контактировать

Фортуна остаточно відвернулася від Путіна – Піонтковський

Політолог розповів про значення перемоги Макрона для майбутнього Європи

Слідом за Сбербанком: російські власники «Промінвестбанку» шукають покупців

Пономарьов пояснив, чому Ле Пен не зможе виграти у другому турі виборів

Ще одного російського співака внесли до списку злочинців «Миротворець»

Олешко: давайте поблагодарим аферистов Парасюка и Семенченка за экономический минус в экономике Украины

Новости за день