валюта

Композитор и певица Светлана Тарабарова

Композитор и певица Светлана Тарабарова
Эту веселую девушку с копной огненно-рыжих волос зрители запомнили по проекту «Фабрика зiрок». Благодаря сильному голосу, яркой индивидуальности и взрывному темпераменту Светлана Тарабарова завоевала на проекте любовь поклонников и уважение зрителей. Молодая талантливая певица появилась на свет 24 года назад в Херсоне. С детства Света была очень энергичным и активным ребенком, и, наверное, поэтому всегда мечтала о мужской профессии – Тарабарова хотела стать шофером.

Правда, ближе к выпускным классам, Света вдруг поняла, что ее очень увлекает музыка, и она обладает безупречным слухом. Тарабарова приняла решение: нужно переезжать в столицу и пробовать себя в пении. Девушке удалось поступить в эстрадно-цирковую академию, а, чтобы заработать себе на жизнь, Светлана устроилась в ночной клуб. В возрасте восемнадцати лет Тарабарова пришла на кастинг «Фабрики зiрок». После прослушивания у членов жюри не было никаких сомнений в том, что девушка должна участвовать в проекте. Пожалуй, Света оказалась наиболее яркой и необычной конкурсанткой среди всех участников. Наталья Могилевская позже говорила, что Тарабарова – самая неординарная личность на проекте. Света дошла до финала и завоевала почетное второе место.

В конце 2008 года после завершения проекта Тарабаровой поступило предложение петь в коллективе «REAL O». Через несколько месяцев Наталья Могилевская подписала контракт с группой, благодаря чему Светлана продержалась в коллективе больше трех лет. Девушки много гастролировали в стране и за рубежом, смогли сняться в восьми клипах, записать два десятка композиций и выпустить альбом. Однако в конце февраля 2012 года Тарабарова решила покинуть проект и заняться сольным творчеством.

Светлана начала сама сочинять песни, и уже через месяц после того, как покинула группу, представила композицию «Вера сильна». К началу сольной карьеры у Тарабаровой было около десятка собственных композиций, хотя на тот момент певице исполнился всего 21 год. В сентябре того же года вышел сингл «Калифорнии небо». На протяжении 2013 года девушка гастролирует по всей стране, участвует в записях новых песен и клипов, появляется в телепроектах. В конце прошлого года вышел первый альбом Тарабаровой, записанный в студии – «Мир всем». Певица внимательно следит за событиями в своей стране, и несколько месяцев назад Света исполнила композицию «сыну», которую она посвятила событиям Евромайдана.

Для Тарабановой самым успешным стал 2014 год. Она получила приз на премии «Песня года» за собственную композицию «Мы верим в любовь». Свету очень часто сравнивают с Анастасией Стоцкой, считая, что эти певицы очень похожи не только внешне, но и своим темпераментом. Однако Тарабарова говорит, что ее любимой исполнительницей была и будет Алла Пугачева. Девушка мечтает хотя бы немного быть на нее похожей. Света – очень скромная певица без вредных привычек. Она признается, что не умеет выражаться нецензурными словами, никогда не курила и практически не употребляет спиртные напитки. О личной жизни исполнительницы практически ничего не известно, но Тарабарова утверждает, что у нее нет молодого человека, потому что все свободное время она посвящает любимой работе.

В прошлом году Светлана приняла предложение поработать на выборах, но уже через пару дней призналась в интервью, что все оказалось сложнее, чем она себе представляла. Тарабарова отметила, что ее отговаривали от этой затеи все друзья, но она посчитала нужным участвовать в очень важных для Украины выборах. Она не ожидала, что на одном избирательном участке ее ждет такое количество работы. Девушка призналась, что в первый день она вместе с другими людьми трудилась до глубокой ночи, а рано утром снова пришла на избирательный участок. Позже певица сказала, что выборы проходили честно.

В одном из интервью у Светланы спросили, как повлиял кризис на материальное положение ее семьи. Тарабарова ответила, что тяжелая экономическая ситуация оставила многих исполнителей без заработков. Света начала экономить абсолютно на всем, за исключением музыки. Исполнительница не может помогать деньгами беженцам или армии, но никогда не отказывается от участия в благотворительных концертах. Свои лучшие композиции Тарабарова неоднократно исполняла для военных, приезжая на блокпосты.

Тарабарову называют одной из первых певиц, откликнувшихся на события Евромайдана. По признанию певицы, она за несколько часов написала песню «Мир всем» и посвятила ее не только украинцам, но и жителям всех государств. К сожалению, призыв Светы мало кто услышал, и спустя какое-то время девушка написала еще одну композицию «Повертайся живим». Тарабарова отмечает, что эта песня стала не призывом, а криком души тысяч украинских женщин, которые ждут возвращения своих мужей, братьев и сыновей с войны.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
28 май 2017
33926

Эксперт рассказал, кто из лидеров G7 единственным уезжал с саммита довольным

Популярный в Украине израильский политический эксперт Соломон Манн на своей станице в Facebook пишет о том, что завершился важнейший саммит G7 в сицилийском городке Таормино. Два дня совещаний,

28 май 2017
15876

Сотрудник секретных служб США заявил о страшных тайнах ледников

Бывший сотрудник одного из секретных подразделений при правительстве Соединенных Штатов заявил о том, что в ледниках Антарктиды «хранится» страшная тайна – если ледники растают, пробудится древнейшая

28 май 2017
10404

Манн: Бжезинский считал, что РФ без Украины никогда не станет империей, и, когда пришел Путин, он вздохнул с облегчением

Известный израильский эксперт Соломон Манн на своей странице в Фейсбуке прокомментировал смерть Збигнева Бжезинского, советника президента Картера и ненавистника коммунистической идеологии,

Последние новости

Концерт Лободи в Одесі було скасовано через протести

Польща прогнозує збільшення кількості відмов у перетині кордону після того,як діятиме безвіз

Дипломат розповів, як можна дотиснути Росію

У США пропонують заборонити перевезення ноутбуків в літаках

У Шотландії висунули ультиматум центральній владі

Красногорівку охоронятиме спецпідрозділ КОРД

У ГПУ анонсували масштабні затримання корупціонерів

Україна відзвітувала НАТО про російські зв’язки з терористами

Відомі наслідки ранкових обстрілів Красногорівки

Хакери Кремля намагались зламати пошту засновника Вконтакте Дурова

Волонтер переселенцам: хватит уже ныть, что вас притесняют, ведь вся страна вам помогает

Василиса Трофимович: при надобности «беркут» снова зальет кровью площадь перед Днепровской ОГА. Не сомневайтесь

Українці звернулись до Макрона з важливим проханням напередодні його зустрічі з Путіним

Дипломат: с легкой руки украинских дипломатов мир до сих пор называет войну на Донбассе «конфликтом в и вокруг Украины»

Британська влада пропонує дозволити вільний доступ до перегляду листування громадян

Дипломат: украинские экскурсоводы в Киеве, Харькове, Одессе продолжают прославлять российскую империю

У столичному метро загинула людина

Експерт: скільки можна людям брехати, що завтра уряд дасть високі пенсії? Пенсійний фонд – банкрут

На США не варто покладатись – Меркель

У Львівській міській раді відзвітували про ситуацію зі сміттям у місті

Новости за день