валюта

Композитор и певица Светлана Тарабарова

Композитор и певица Светлана Тарабарова
Эту веселую девушку с копной огненно-рыжих волос зрители запомнили по проекту «Фабрика зiрок». Благодаря сильному голосу, яркой индивидуальности и взрывному темпераменту Светлана Тарабарова завоевала на проекте любовь поклонников и уважение зрителей. Молодая талантливая певица появилась на свет 24 года назад в Херсоне. С детства Света была очень энергичным и активным ребенком, и, наверное, поэтому всегда мечтала о мужской профессии – Тарабарова хотела стать шофером.

Правда, ближе к выпускным классам, Света вдруг поняла, что ее очень увлекает музыка, и она обладает безупречным слухом. Тарабарова приняла решение: нужно переезжать в столицу и пробовать себя в пении. Девушке удалось поступить в эстрадно-цирковую академию, а, чтобы заработать себе на жизнь, Светлана устроилась в ночной клуб. В возрасте восемнадцати лет Тарабарова пришла на кастинг «Фабрики зiрок». После прослушивания у членов жюри не было никаких сомнений в том, что девушка должна участвовать в проекте. Пожалуй, Света оказалась наиболее яркой и необычной конкурсанткой среди всех участников. Наталья Могилевская позже говорила, что Тарабарова – самая неординарная личность на проекте. Света дошла до финала и завоевала почетное второе место.

В конце 2008 года после завершения проекта Тарабаровой поступило предложение петь в коллективе «REAL O». Через несколько месяцев Наталья Могилевская подписала контракт с группой, благодаря чему Светлана продержалась в коллективе больше трех лет. Девушки много гастролировали в стране и за рубежом, смогли сняться в восьми клипах, записать два десятка композиций и выпустить альбом. Однако в конце февраля 2012 года Тарабарова решила покинуть проект и заняться сольным творчеством.

Светлана начала сама сочинять песни, и уже через месяц после того, как покинула группу, представила композицию «Вера сильна». К началу сольной карьеры у Тарабаровой было около десятка собственных композиций, хотя на тот момент певице исполнился всего 21 год. В сентябре того же года вышел сингл «Калифорнии небо». На протяжении 2013 года девушка гастролирует по всей стране, участвует в записях новых песен и клипов, появляется в телепроектах. В конце прошлого года вышел первый альбом Тарабаровой, записанный в студии – «Мир всем». Певица внимательно следит за событиями в своей стране, и несколько месяцев назад Света исполнила композицию «сыну», которую она посвятила событиям Евромайдана.

Для Тарабановой самым успешным стал 2014 год. Она получила приз на премии «Песня года» за собственную композицию «Мы верим в любовь». Свету очень часто сравнивают с Анастасией Стоцкой, считая, что эти певицы очень похожи не только внешне, но и своим темпераментом. Однако Тарабарова говорит, что ее любимой исполнительницей была и будет Алла Пугачева. Девушка мечтает хотя бы немного быть на нее похожей. Света – очень скромная певица без вредных привычек. Она признается, что не умеет выражаться нецензурными словами, никогда не курила и практически не употребляет спиртные напитки. О личной жизни исполнительницы практически ничего не известно, но Тарабарова утверждает, что у нее нет молодого человека, потому что все свободное время она посвящает любимой работе.

В прошлом году Светлана приняла предложение поработать на выборах, но уже через пару дней призналась в интервью, что все оказалось сложнее, чем она себе представляла. Тарабарова отметила, что ее отговаривали от этой затеи все друзья, но она посчитала нужным участвовать в очень важных для Украины выборах. Она не ожидала, что на одном избирательном участке ее ждет такое количество работы. Девушка призналась, что в первый день она вместе с другими людьми трудилась до глубокой ночи, а рано утром снова пришла на избирательный участок. Позже певица сказала, что выборы проходили честно.

В одном из интервью у Светланы спросили, как повлиял кризис на материальное положение ее семьи. Тарабарова ответила, что тяжелая экономическая ситуация оставила многих исполнителей без заработков. Света начала экономить абсолютно на всем, за исключением музыки. Исполнительница не может помогать деньгами беженцам или армии, но никогда не отказывается от участия в благотворительных концертах. Свои лучшие композиции Тарабарова неоднократно исполняла для военных, приезжая на блокпосты.

Тарабарову называют одной из первых певиц, откликнувшихся на события Евромайдана. По признанию певицы, она за несколько часов написала песню «Мир всем» и посвятила ее не только украинцам, но и жителям всех государств. К сожалению, призыв Светы мало кто услышал, и спустя какое-то время девушка написала еще одну композицию «Повертайся живим». Тарабарова отмечает, что эта песня стала не призывом, а криком души тысяч украинских женщин, которые ждут возвращения своих мужей, братьев и сыновей с войны.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 янв 2017
26501

Блогер: сегодня жители Липецка освободились от рабства Порошенко и оказались на улице «голые и босые» без работы

Известный российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook пишет, что адвокатом «бандеровской» фабрики «Рошен» в Липецке была Виолетта Волкова, которая называла себя

20 янв 2017
13295

Появились устрашающие сведения о войсках Путина возле украинских границ

Согласно информации военного эксперта Юрия Карина, вместе с незаконно аннексированным Крымом и Приднестровьем Россия сосредоточила возле границ с Украиной не менее 70 тысяч бойцов, передает

20 янв 2017
10725

У Кремлі неочікуване звільнення: українські хакери виконали свою "місію"

Опублікована у жовтні минулого року українськими хакерами з угрупування «Кіберхунта» переписка помічника президента Російської Федерації Суркова Владислава врешті решт призвела до того, що керівник

Последние новости

Крымский Бандеровец: вода в Армянске пропала из-за "ремонта труб"

Манн: сотни украинских IT-специалистов принимают на работу дочерние компании израильских фирм

ВВС США заявили об уничтожении более 100 боевиков Аль-Каиды

Трамп сделал первое заявление в качестве президента США

Сазонов: Государственная фискальная служба Украины безответственно подходит к подбору кадров

Манн: в деле против России Украина избрала заведомо проигрышную линию поведения

Раздел о защите прав ЛГБТ удалили с сайта Белого дома

Президент Тайваня поздравил Трампа с инаугурацией в Twitter

Політолог: раніше українські політики їхали на паломництво у Москву, а тепер у Вашингтон

Александр Дубровин рассказал, арестуют ли счета ПриватБанка

Сбор голосов за импичмент Трампу уже ведется

Известный экс-футболист киевского «Динамо» признался, что он уже давно Свидетель Иеговы

Солдат-срочник трагически погиб на полигоне под Николаевом

Печерский суд разрешил заочное расследование госизмены Януковича

На сына Виталия Кличко напал аллигатор в США

Трамп с инаугурации начал свою «войну» с Китаем

У Ляшко прокомментировали отлучение Савченко от гостайны

Генералы США удивились ноу-хау украинских военных в Харькове

Манн: война между Трампом и СМИ не стихает

Сеть потрясла история кошки, из которой боевики «ДНР» сделали растяжку

Новости за день