валюта

Молодая и талантливая певица Яна Соломко

Молодая и талантливая певица Яна Соломко
Яна Соломко – уникальная личность на нашей эстраде. Певице всего 25 лет, но она сумела заявить о себе, как о талантливой и подающей большие надежды исполнительнице. Соломко с раннего детства была увлечена музыкой и стремилась стать популярной певицей. Девушка успевала участвовать практически во всех фестивалях и конкурсах, однако прославили ее не песни, а участие в «Холостяке». Яна смогла попасть в финал, однако не победила. Казалось бы, есть чему расстраиваться, но Соломко нисколько не переживала. Телевидение и участие в проекте помогло ей заявить о себе, и дальше карьера девушки из маленького села Чутова пошла в гору.

Пока длился проект «Холостяк», Соломко привлекла внимание известных продюсеров. Девушку заметили сразу и однажды она получила предложение попробовать спеть в коллективе «Реал О». Поклонники были покорены сильным голосом Яны. В группе певица долго «засиживаться» не стала, решив, что пора подумать о сольной карьере. Многие сравнивают Яну с Бейонсе, и девушке очень это льстит. Однако только после проекта «Холостяк» у Соломко все складывалось удачно, но перед этим ей пришлось немало потрудиться. Помимо обычной школы, Яна посещала танцевальную студию и музыкальную школу, где училась по классу фортепиано. С тринадцати лет Яна всего добивается сама. Она переезжает в столицу, чтобы продолжить учебу в специализированной вокальной школе, после чего поступает в музыкальное училище Полтавы.

Певица совмещает учебу с участием в фестивалях. Первый раз она приехала на музыкальный конкурс, когда ей было восемь лет. После года обучения в училище, Соломко решает перевестись обратно в столицу в училище им. Глиера. В 2006 году Яна впервые «засветилась» на телеэкране, появившись в одной из программ «Шанс», которая шла по каналу «1+1». Через несколько месяцев Соломко принимает участие в аналогичном проекте, но только в Америке. Певица стала оной из финалисток, благодаря чему ее пригласили в коллектив GLAM. В США Соломко не смогла добиться успеха: группа вскоре распалась из-за недостатка финансирования. Яна вернулась домой, потом попала в проект «Холостяк», благодаря чему и стала знаменитой.

Убедив Украину в том, что у нее есть талант, Соломко отправилась покорять Турцию! У супруга Яны в Турции был знакомый, который устроил для девушки прослушивание в турецком проекте «Голос». Соломко исполнила песню на украинском языке и покорила членов жюри. Сначала девушка хотела уйти с проекта, но ее уговорили остаться. Она победила в «Поединках», вышла в третий тур и спела на английском языке, потом были композиции на турецком языке, и певица осталась довольна своим участием в иностранном проекте. Позже Яна призналась, что у нее не было цели дойти до финала и тем более победить. У девушки вызывал интерес сам процесс: участвовать в конкурсе за границей очень сложно, но Яна выдержала это!

После проекта «Холостяк» Соломко приписывали множество романов, говорили, что она выходит замуж за иностранца, даже обвиняли в порочных связях. Соломко поставила завистников на место несколько месяцев назад, когда дала большое интервью и предоставила свадебные фотографии. Со своим супругом Олегом Яна познакомилась через друзей, в день своего рождения. Потом влюбленные на какое-то время разминулись, потому что жили в разных городах. Затем Олег стал приезжать на концерты Яны, и ей льстило, что молодой человек использует каждую свободную минуту, чтобы с ней увидеться. Яна признается, что на момент знакомства ее супруг не знал о том, что она участвовала в проекте «Холостяк». Тайна открылась через некоторое время, когда Олег понял, что его девушку узнают на улице, подходят и задают разные вопросы. Он не был в восторге от того, что узнал, но оказался очень мудрым мужчиной.

На какое-то время Соломко пропадала из поля зрения, но в конце марта удивила своих поклонников на церемонии вручения премий YUNA. Девушка вышла на сцену в красивом белом платье, и публика сразу заметила интересное положение певицы. После выступления Соломко объявила, что находится на восьмом месяце беременности, и малыш должен появиться на свет в мае. Пор признанию Яны, она могла и дальше скрывать свою беременность, если бы ее не пригласили на это мероприятие.

Несмотря на большой срок, Соломко не сидит дома. В начале апреля вместе с супругом она отправилась в США, чтобы отдохнуть. Яну не смутило большое расстояние и длительный перелет. После приезда в США на своей странице в Интернете певица разместила первые снимки с отдыха. Соломко старается все свободное время проводить на воздухе и правильно питаться. В Майами она предпочитает употреблять свежие морепродукты, которые полезны для ее здоровья. Поклонники считают, что Яна прилетела в Америку не просто так: она планирует родить там малыша. На днях исполнительница презентовала свой новый клип на композицию «Гимн счастливой женщины». Клип получила очень трогательным, и, как заметила Соломко, «настоящим».
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
16 дек 2017
6175

Неосторожная фраза экс-министра экономразвития РФ в адрес Путина обернулась ему 8 годами за решеткой

По большому счету нам в Украине должно быть глубоко все равно относительно судьбы экс-министра экономразвития в правительстве РФ Алексея Улюкаева, который вчера в Москве получил восемь лет строгого

16 дек 2017
4630

Экс-вице-премьер России: То, что в России не повторились события Украины – это добрая воля США и Китая. Путин здесь ни при чем

Российский президент Владимир Путин постоянно заявляет, что сделает все для недопущения в его стране украинских событий, но в действительности ему не удалось бы противостоять китайской или

16 дек 2017
3794

Портников: выбор прост – либо мы объединимся, защитим и построим Украину, или здесь будет Малороссия

Как передает replyua.net, популярный украинский публицист и блогер Виталий Портников в своем блоге пишет о том, что все его разговоры о национальном единстве воспринимаются как возгласы городского

Последние новости

Журналист: «Слова Путина об Украине выдают плохую осведомленность»

Казанский прокомментировал митинг недовольных «властью» коммунистов в Севастополе

Опрос в Великобритании: британцы передумали выходить из Евросоюза

Саакашвили и компания сделали все, чтобы убедить общественность в безальтернативности Порошенко, – эксперт

Ле Пен: «Надеюсь, мы свергнем ЕС изнутри»

Павел Нусс: Мураев и его агтпром NewsOne должен остановиться, пока не поздно

Гриценко прокомментировал письмо Саакашвили – Порошенко

Бизнесмен: «Ryanair продолжает шантажировать украинский менеджмент»

Пономарь: «Запад выбрал стратегию в ответ на агрессию России»

Журналист: «Весь мир готовит Путину и России большое унижение»

Ле Пен призвала поддержать Путина и разрушить Евросоюз

Марин Ле Пен: «ЕС теряет дыхание, пришла пора свергнуть его изнутри»

Данилко прокомментировал «выступление» Савченко под его песни

У Саакашвили сообщили о попытках помешать установить сцену для «Марша за импичмент»

Журналист: «На вопрос о войне с Украиной Путин начинает копать с 1645 года»

Россия не способна на «равноправный диалог» с Западом, - Климкин

В Севастополе вспоминали Сталина и принимали школьников в пионеры

Курс биткоина достиг рекордных 19 тысяч долларов

В России надумали, как назвать мост в Крым

В России определились с названием для моста через Керченский пролив

Новости за день