валюта

Певица Оля Полякова

Певица Оля Полякова
Кажется, что этой девушке улыбается судьба с самого рождения: Оля родилась в интеллигентной семье педиатра и дипломата. По маминой линии все были врачами, а отец Поляковой долгие годы работал послом на Кубе и дружил с самим Фиделем Кастро, который стал крестным Оли. Певица родилась в 1984 году в Виннице, и по мере взросления Оли ее родители поняли, что девочка не собирается быть врачом или дипломатом, как они. С юных лет Полякова испытывала большой интерес к искусству.

Мама отдала Олю в музыкальную школу по классу фортепиано, и тогда Оля поняла, что будет певицей. Вокалом Полякова занималась в школе искусств, а позже поступила в училище им. Леонтовича. Продолжила обучение музыке в Университете искусств, и по окончании учебы получила красный диплом. Когда Оля училась в школе, ее выбрали из нескольких сотен детей для съемок в Ералаше. У Поляковой имеется диплом оперной певицы, который она получила в консерватории им. П.И. Чайковского. Но и на этом девушка не прекратила учебу. Она стала одной из немногих счастливчиков, кто работал у Сета Рикса. Этот педагог в свое время обучал Мадонну, Уитни Хьюстон и Майкла Джексона.

Помимо певческой карьеры, Полякова пробовала себя в модельном бизнесе и снялась в нескольких сериалах и фильмах, правда, в эпизодических ролях. В 2005 году талантливую артистку заметил продюсер Александр Ревзин и предложил сотрудничество. Девушка спела вместе с группой «Чай вдвоем», а также принимала участие в записи альбома Любаши. В 2008 году она выпустила макси-сингл «Суперблондинка», который ознаменовал появление нового образа Оли Поляковой – первой и единственной Суперблондинки отечественного шоу-бизнеса. В 2011 году певице поступило предложение спеть с самой Людмилой Гурченко. Актриса была потрясена образом Поляковой и изъявила желание записать дуэт. Так появилась песня «Алло».

В 2010 году, будучи беременной, Оля не пропала с экранов телевизоров, а, наоборот, выбрала для себя подходящий на тот момент проект – «Привет, декрет!». Передача была невероятно популярной. Полякова не стала «засиживаться» в декрете и уже спустя несколько месяцев после рождения дочери участвовала в проекте «50 блондинок», была членом жюри в «Параде Порад», а также работала ведущей на одной сцене с Иваном Ургантом. Оля вышла замуж много лет назад, и вместе со своим супругом Вадимом воспитывает двух дочерей – Машу и Алису.

В конце 2012 года артистка начала свое сотрудничество с Михаилом Ясинским, генеральным директором компании «EA Secret Service», который обратил внимание Поляковой на глубину и колорит вернакулярного попа. Оля переоделась в кокошник и выпустила хит «Russian Style». Суперблондинке удалось переплясать самого корейского исполнителя PSY, который даже позаимствовал у Поляковой несколько движений, что можно проследить в его клипе на песню «Gentleman».

Следует сказать, что хит «Russian Style» покорил не только страны СНГ, но и Южную Корею. По просьбе южнокорейской звукозаписывающей компании Полякова даже сняла англоязычную версию «Russian Style», после чего отправилась на гастроли в Сеул. Тогда-то и оказалось, что пока весь мир танцевал знаменитый «Gangnam Style», Южная Корея повторяла движения украинской Суперблондинки!

В мае 2013 года Полякова презентовала летний суперхит «#Шлёпки», над видеоработой которого работала творческая команда продюсерского цента Алексея Потапенко (Потап) Mozgi Entertainment.

Следом за этим она представила еще одну работу – «Люли», которую на YouTube посмотрело более 6 млн человек.
В 2014 году артистка выпустила песни «Асталависта, Сепаратиста», «Брошенный Котёня» и сняла клип на новогодний хит «С новым годом!». Суперблондинка активно гастролирует и работает над альбомом, выход которого запланирован в 2015 году. В марте 2015 года состоялась премьера песни «Любовь-морковь», клип на которую вот-вот появится в Интернете.

Полякова всегда открыто и смело отстаивала свою проукраинскую позицию. Своих коллег по цеху Оля старается поддерживать. Призывая к пониманию: когда разразился скандал вокруг концерта Ани Лорак в Одессе, Оля встала на сторону исполнительницы. На своей странице в соцсети Полякова написала, что те мужики, которые закидывают Лорак помидорами, вместо этого должны идти и сражаться, чтобы защитить свои семьи, а трогать женщину, которая выбрала для себя карьеру в другой стране, подло и гадко.

Прошлой осенью Полякова отметила десятилетнюю годовщину со дня свадьбы. По ее словам, она не ожидала, что муж вспомнит об этой дате и приготовит сюрприз. Полякова вернулась домой со съемок поздно вечером, а дома ее ждал подарок – романтический ужин с фруктами, вином и черной икрой. После празднования годовщины певица выложила в Интернете фотографию страстного поцелуя с мужем и поблагодарила его за то, что он появился в ее жизни, назвав супруга «идеальным мужчиной».

В 2015 году на экраны музыкального канала ru.tv вышел сериал «Чемодан. Вокзал. Столица», где Оля сыграла главную роль провинциалки, которая отправляется покорять большой город. Выход проекта оттягивался около года в связи с ситуацией в Украине, но согласно контракту шоу стартовало на экране в феврале, но в эфире показали лишь первый сезон, после чего его закрыли. Полякова не расстроилась и отметила лишь, что «вероятно, украинских артистов боятся в эфире». Сейчас певица работает над выходом нового клипа, записывает альбом и активно гастролирует по Украине.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 янв 2017
12581

В разведке сообщили о необычном приказе о российских военных на Донбассе

В командовании войск России сообщили о запрете на увольнение со службы военнослужащих, пребывающих на оккупированном Донбассе, даже если они прибегли к грубейшему нарушению правил, передает

22 янв 2017
8632

«Хохма» дня: «лучшего друга» Трампа не пустили на инаугурацию, и он стал лишним на празднике жизни вместе с простыми американцами, - фото

В момент проведения церемонии инаугурации президента США недалеко от места событий был замечен Михаил Саакашвили, недавно назвавший себя «другом Дональда Трампа». Как передает replyua.net со ссылкой

22 янв 2017
8106

Саакашвили прокомментировал публикацию в СМИ снимков, сделанных на инаугурации Трампа, - это «рука Кремля»

Михаил Саакашвили, бывший глава Одесской области, остро отреагировал на публикацию во многих украинских СМИ, в только числе и на нашем ресурсе, снимков, сделанных в Вашингтоне в день инаугурации

Последние новости

Тереза Мэй поддержала протесты против Трампа

Манн: Россия скатилась в инновационном рейтинге на 14 позиций

Доник: не лучшее время для эмиграции

Манн: в России снова проблемы с пенсионным фондом

Личный охранник раскрыл подробности побега Януковича в РФ

Дипломат: там, де наші кіборги захищали 242 дні ДАП, обов’язково буде побудовано сучасний музей

Манн: президент США в первый день после инаугурации сделал сразу два важных хода

США захлестнули массовые протесты в первый же день после инаугурации Трампа

Журналиста из Азербайджана наказали за неудобный вопрос Лаврову

США уничтожили двух членов Аль-Каиды с помощью дрона-убийцы

Порошенко выдвинул условия для внесения изменений в Конституцию

В Тель-Авиве киллер «убрал» двух представителей преступного мира

«Элемент цепочки»: Аваков отреагировал на попытку покушения на Геращенко

Марш женщин против Трампа прошел даже в Антарктиде

Российское прошлое кандидата на должность госсекретаря США

Блогер: осталось каких-то четыре года и американцы опять вспомнят, что Крым – это Украина, а Путин – это нехороший человек

Тарас Березовец: покушение на Геращенко – свидетельство того, что война может коснуться любого патриота своей страны

Политолог: нет никаких 1-1,5 миллионов переселенцев ОРДЛО в Украине

По результатам опросов во Франции в президентской гонке лидируют пророссийские политики

В Германии требуют отстранить Россию от Олимпиады в 2018 году

Новости за день