валюта

Женщины-политики: Наталья Королевская

Женщины-политики: Наталья Королевская
Если спросить у депутатов Верховной Рады, кого из женщин-политиков они считают наиболее привлекательной, мнения большинства совпадут. Наталья Королевская – умная, талантливая, привлекательная и сексуальная дама, много лет занимавшаяся политикой. В 2012 году ее назначили министром соцполитики, но двумя годами позже Королевская оставила эту должность. Наталья Юрьевна родилась в 1975 году, пришла в политику в возрасте 27 лет. Она родилась под Луганском, в небольшом городке с очень красноречивым коммунистическим названием Красный Луч.

Детство Королевской прошло в провинции, после окончания школы она поступила в Восточно-украинский университет и осталась в родном городе. До поступления в университет Наташа окончила в Алчевске школу экономики. Королевская стремилась получить хорошее образование, ведь ее родители были довольно известными людьми в маленьком городке. Мама преподавала в школе, а отец руководил шахтой. Однако образование, полученное в Восточно-украинском ВУЗе, спустя много лет было поставлено под сомнение. Кто-то из близкого окружения Королевской заявил, что политик якобы купила себе диплом по специальности менеджмент. Купила или нет – это уже неважно, потому как Наталья доказала всем, что отлично разбирается в экономике. Королевской принадлежит около десяти научных трудов. Кроме того, политик получала дополнительное образование в академии управления Донецка.

В восемнадцать лет Наталья пошла работать в компанию «Этко», которой руководил ее брат. Надо сказать, что семейный бизнес у Королевских процветал, и в 2004 году Наталья возглавила ОАО Луганскхолод. Эта компания была и остается одной из самых крупных в области. Несмотря на то, что Королевская ушла в политику, она не забросила семейный бизнес. И сейчас, в непростое для востока страны время, Наталью по-прежнему считают одной из наиболее успешных и влиятельных женщин Луганской области. В 2002 году Королевская решила уйти в политику: она стала депутатом от Красного Луча в областном совете Луганска. Наталья работала сразу на нескольких должностях: разрабатывала программы улучшения деятельного угольного комбината ДонбассАнтрацит, занималась вопросами экономического развития области.

В 2006 году Наталья вступила в блок Тимошенко, стала нардепом пятого созыва. Занималась вопросами, связанными с экономической политикой, вошла в политсовет «Батькивщины» и стала главным членом делегации в созданной ассамблее стран СНГ. Год спустя Наталья Юрьевна была избрана председателем совета по вопросам, связанным с промышленной политикой, а также вице-президентом в Ассоциации налогоплательщиков. Также Королевская занималась межпарламентскими связами с Россией. Всего несколько месяцев Наталья была председателем социал-демократической партии, но ее исключили за нарушение внутреннего устава. Министром социальной политики Наталью назначили в 2012 году, но она покинула этот пост после смены режима Януковича. Однако Королевская по-прежнему находится в должности руководителя совета фонда «Новый Донбасс», который был образован семь лет назад.

Первый брак Королевской не удался, и вскоре после развода она познакомилась с Юрием Солодом, успешным бизнесменом. Наталья и Юрий вместе отдыхали на Кипре, и оказалось, что Солод – ее земляк. Через некоторое время они сыграли свадьбу. Сейчас в семье подрастают два сына. Королевская является одной из самых богатых женщин нашей страны. Несколько лет назад она входила в сотню богатейших людей Украины. По скромным подсчетам, состояние Натальи оценивается в 250 миллионов долларов. Королевской принадлежат несколько предприятий. Интересы малого и среднего бизнеса Наталья Юрьевна отстаивала, когда занималась политикой. По ее мнению, в стране не хватает законов, которые смогли бы защитить простых предпринимателей. Они не могут конкурировать с олигархами, которые в любой экономической ситуации останутся в прибыли. За время политической карьеры Королевская стала автором нескольких законов. В частности, она разработала закон о налоге на добавленную стоимость и мораторий на закрытие шахт, которые не выработали всех ресурсов.

Помимо этого, Королевская является соавтором двухсот законопроектов! Она стала единственным политиком, который уделяет огромное внимание шахтерам. Королевская добилась создания проекта о повышении престижности профессии шахтера. В 2011 году Наталья Юрьевна представила налоговую декларацию, где указала, что ее годовой доход не превысил 21 тысячи долларов, однако, по оценкам экспертов, к этой сумме можно смело прибавить еще пару нулей. По данным некоторых источников, Королевская владеет автопарком и недвижимостью в столице площадью почти 800 квадратных метров.

В сентябре прошлого года Королевскую обвинили в присвоении миллионов из Фонда социального страхования. По мнению сотрудников правоохранительных органов, Наталья назначала членов своей партии на посты в филиалах фонда, чтобы завладеть миллионами государства. Коррупционная схема в фондах была довольно простой: чиновники отмывали большие суммы денег из санаторного оздоровления, от закупок оргтехники и из капитальных расходов. На днях Королевскую допрашивали в Генпрокуратуре, но уже по другому делу. Политика подозревают в финансировании сепаратистов ЛНР и ДНР. Не так давно Королевская вошла в созданное теневое правительство. Свою причастность к спонсированию террористов Наталья опровергает.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 июн 2017
9899

Айдер Муждабаев: еще один навсегда пошел туда, откуда не возвращаются

Популярный украинский блогер и журналист Айдер Муждабаев у себя в Facebook пишет о том, что большинство украинских граждан уже проявили сознательность и сказали «нет» всему, что связано с российской

25 июн 2017
8401

Госпогранслужба: резко увеличилось число украинцев, уезжающих в Россию

В Государственной пограничной службе рассказали о том, что за первые пять месяцев текущего года, число украинцев, уезжающих в Россию, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

25 июн 2017
6808

Проблеми з безвізом: Автоперевізник Ecolines відмовляється перевозити пасажирів з біометричними паспортами

Автобусна компанія Ecolines відмовила в перевезенні на рейсі в Болгарію чотирьом українцям, які планували скористатися безвізовим режимом. Як інформує replyua.net, про це повідомила Ольга Ленц,

Последние новости

Бойовики можуть вдатися до нових провокацій і звинуватити в цьому ЗСУ – СЦКК

Порошенко розповів про результати свого «вояжу»

З початку 2017 року до України не пустили 1,4 тис. росіян – ДПС

Парубій розповів коли чекати закон про реінтеграцію Донбасу

Блогер: АТО «доживает» свои последние недели. Украина ждет из США оружие

Очільник ЦРУ: вже десятки років РФ посягає на нашу демократію

Турецька поліція розігнала марш ЛГБТ

Півсотні людей заарештовані в Ірані за підозрою в тероризмі

Афанасьєв про Савченко: не треба боятися зрадників-нардепів

На Кримському півострові призвали майже 2 тисячі осіб

Садовый сегодня рискнул и проиграл, – Карпенко

Блогер: Садовий ризикнув і програв

Держсекретар Тіллерсон завітає до України у липні – Порошенко

Вашингтон не дав конкретних обіцянок щодо озброєння – Порошенко

Російський фінансист: через кілька місяців після інавгурації Путіна варто чекати економічного колапсу РФ

Москва десятиліттями підриває демократичні процеси в США – ЦРУ

Блогер: чи збудеться з Путіним «прокляття Стоуна»?

Президент України прокоментував російський проект «Північний потік- 2»

Савченко получила в свое лицо яйцами – за сотрудничество с Медведчуком и его шлюхами, – блогер

Блогер: країна батутів, а не велика космічна держава

Новости за день