валюта

Стив Джобс - человек, на которого нужно равняться

Стив Джобс - человек, на которого нужно равняться
Стив Джобс − человек, на которого нужно равняться нашей нынешней молодежи. Человек – новатор в информационно-компьютерном веке.

Его карьера начала строиться в довольно юном возрасте. Начало его деятельности в области IT-технологий началась со знакомства со Стивом Возняком, который очень хорошо разбирался в компьютерах и различной технике. В дальнейшем Стив Возняк соберет собственный компьютер, что толкнет Джобса и Возняка на идею «создания домашнего компьютера». Несколькими годами позже Стив Возняк усовершенствует старую версию Apple Computer на лучшую Apple II. Это будет огромный прорыв в области компьютерных технологий - анализирует replyua.net. Джобс это понимал и поэтому начал активный поиск инвесторов, которые готовы были бы вложиться в это дело.

И такой человек нашелся – это был Майк Маркулла. Тот поверил в идею молодых, но перспективных ребят и одолжил приличную сумму (250 000 долларов) на развитие бизнеса. Меньше чем через два года компания Apple войдет в Fortune пятьсот, что укрепит правильность выбора вложения в такое предприятие, в которое вложился Майк Маркулла.

Главной изюминкой Apple II являлась программа быстрых табличных расчетов - VisiCalc, которая стала первой востребованной программой на компьютерном рынке в восьмидесятые годы. К концу тысяча девятьсот восьмидесятого года компания раздвинула свои границы возможностей до невероятных масштабов. В свои двадцать пять лет Стив Джобс на продаже VisiCalc заработал около двухсот миллионов долларов, что не каждому под силу заработать в столь молодом возрасте.

Почему у Стива все получилось? Да все потому, что здравая интуиция, стальная хватка, огромное желание творить невозможные вещи и никогда не сдаваться двигали Джобсом. Это человек, который почти с «нуля» поднимал огромные проекты, такие как Lisa, Macintosh, NeXTSTEP, iPod. И всегда доводил их до сумасшедшего бума в мире технологий. Такая личность, как Стив, заслуживает только уважения. Как бы ни складывалась его личная жизнь, но Стив Джобс всегда был, есть и будет творческим гигантом в области IT-технологий. Не у каждого есть такое желание и возможности, а все потому, что нет веры в себя. Нет желания внести что-то новое в этот несовершенный, но быстро развивающейся мир.

Стив Джобс – пример для подражания. Каждый человек в мире стремится догнать, а может, даже и перегнать творческие достижения великого гения. На сегодняшний день Стив Джобс такой один. Он поставил такую высокую планку, что в этом тысячелетии вряд ли его кто-то догонит. Хотя нет ничего невозможного. Стоит лишь захотеть.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
27 апр 2017
6641

Журналіст на наявному прикладі пояснив, що очікує Крим у майбутньому

Найбільші виноробні підприємства анексованого Криму, такі як «Массандра» і «Новий світ», сьогодні «відтіснили» президент Росії Володимир Путін і його оточення. Колись успішні заводи знаходяться в

Последние новости

Влада планує зародити сотні мільйонів на біометричних паспортах, - ЗМІ

Блогер: у запоребрика реальная истерика, нервишки шалят и все это заставляет его истерить и ломать дровишки

Веллер устроил грандиозный скандал в эфире: швырялся стаканом и оскорблял ведущую

Вятрович: уничтожение памятника УПА 26 апреля стало первым легальным демонтажем

В Україні повідомили про підготовку російськими спецслужбами провокацій на Донбасі до 9 травня

Геращенко: сдача Крыма началась именно тогда, и я очень жду суда над Януковичем

В РФ заявили, що літак МН17 на Донбасі збили «випадково»

Дипломат: Украина вышла на передовую информационной войны

Дипломат: за 100 дней президентства Трампа в Кремле окончательно отрезвели от шампанского, которое пили в честь его победы

В США відсутній цар: Огризко прокоментував перші сто днів президентства Трампа

В Канаде найдены уникальные озера

У Македонії захопили парламент країни

Росія вдалася до справжньої диверсії в Україні зі Сбербанком, - Пономарьов

Мозговая назвала серьезную ошибку Скрипки в его заявлении по «гетто»

Бойкот декоммунизации в Одессе – это попытка расшатать ситуацию накануне годовщины событий 2 мая, – эксперт

Російський письменник дав пораду, як повалити режим Путіна

Олешко: Саакашвили еще хуже Шустера и Соловьева, - те хотя бы выступают в прямом эфире

Длительные пикники отменяются: украинцам «урежут» майские выходные

Жебрівський заговорив про можливість повернення в «лоно України» Ростовської області

Меркель: предупреждаю всех британцев – они до сих пор живут иллюзиями

Новости за день