валюта

Стив Джобс - человек, на которого нужно равняться

Стив Джобс - человек, на которого нужно равняться
Стив Джобс − человек, на которого нужно равняться нашей нынешней молодежи. Человек – новатор в информационно-компьютерном веке.

Его карьера начала строиться в довольно юном возрасте. Начало его деятельности в области IT-технологий началась со знакомства со Стивом Возняком, который очень хорошо разбирался в компьютерах и различной технике. В дальнейшем Стив Возняк соберет собственный компьютер, что толкнет Джобса и Возняка на идею «создания домашнего компьютера». Несколькими годами позже Стив Возняк усовершенствует старую версию Apple Computer на лучшую Apple II. Это будет огромный прорыв в области компьютерных технологий - анализирует replyua.net. Джобс это понимал и поэтому начал активный поиск инвесторов, которые готовы были бы вложиться в это дело.

И такой человек нашелся – это был Майк Маркулла. Тот поверил в идею молодых, но перспективных ребят и одолжил приличную сумму (250 000 долларов) на развитие бизнеса. Меньше чем через два года компания Apple войдет в Fortune пятьсот, что укрепит правильность выбора вложения в такое предприятие, в которое вложился Майк Маркулла.

Главной изюминкой Apple II являлась программа быстрых табличных расчетов - VisiCalc, которая стала первой востребованной программой на компьютерном рынке в восьмидесятые годы. К концу тысяча девятьсот восьмидесятого года компания раздвинула свои границы возможностей до невероятных масштабов. В свои двадцать пять лет Стив Джобс на продаже VisiCalc заработал около двухсот миллионов долларов, что не каждому под силу заработать в столь молодом возрасте.

Почему у Стива все получилось? Да все потому, что здравая интуиция, стальная хватка, огромное желание творить невозможные вещи и никогда не сдаваться двигали Джобсом. Это человек, который почти с «нуля» поднимал огромные проекты, такие как Lisa, Macintosh, NeXTSTEP, iPod. И всегда доводил их до сумасшедшего бума в мире технологий. Такая личность, как Стив, заслуживает только уважения. Как бы ни складывалась его личная жизнь, но Стив Джобс всегда был, есть и будет творческим гигантом в области IT-технологий. Не у каждого есть такое желание и возможности, а все потому, что нет веры в себя. Нет желания внести что-то новое в этот несовершенный, но быстро развивающейся мир.

Стив Джобс – пример для подражания. Каждый человек в мире стремится догнать, а может, даже и перегнать творческие достижения великого гения. На сегодняшний день Стив Джобс такой один. Он поставил такую высокую планку, что в этом тысячелетии вряд ли его кто-то догонит. Хотя нет ничего невозможного. Стоит лишь захотеть.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
07 дек 2016
13040

Зрадник, який вбив командира та перейшов на бік противника, заявив про готовність брати Київ

Колишній військовослужбовець ЗСУ, зрадник, який вбив свого командира «з-за спини» а потім втік до окупованої території Донбасу заявив, що бажає збільшити кількість бойовиків для того, щоб знищити

07 дек 2016
8921

Війна на Донбасі може закінчитися лише по одному сценарію - НАТО

Для того, щоб змусити Російську Федерацію зупинити свою агресію проти України та покинути окуповану частину Донбасу, потрібно не тільки зберегти санкції, а й продовжувати тиснути на Кремль для того,

07 дек 2016
6478

В Кремле потребовали от Порошенко «широкой амнистии» боевиков до Рождества

Представляющий российскую сторону на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске Борис Грызлов заявил, что до праздника Рождества Киев должен провести «широкую амнистию» подконтрольных

Последние новости

Брэд Питт обвиняет Джоли в информационных вбросах

На месте катастрофы самолета в Пакистане найден черный ящик

Пророссийский британец назвал Захарченко «маразматиком»

Суды приняли решение об отмене решения НБУ о признании неплатёжеспособными 9 банков

Эксперт: «Пленки Онищенко» – послание с предложением о торгах, а не реальный компромат

Правозащитник: у матери, бросившей своих детей, был выбор

Сенаторы из США собираются посетить Украину

Действия России вернули на повестку дня Европы вопрос войны и мира – Штайнмайер

Форбс назвал самых прибыльных и дорогих актеров

Блогер на примере могил объяснил, в чем разница между США и Россией

Пономарь: весь мир продолжает следить за эпическим «рекордом»

Новинский пообещал не уезжать из Украины, если его лишат неприкосновенности

Синоптики: в четверг погода преподнесет много сюрпризов

Украинские военные пояснили, почему не становятся «карателями» на Донбассе

Премьер-министр Израиля отказался встречаться с президентом Палестины в Париже

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Муждабаев: помощь крымским татарам со стороны властей – это большой обман

Премьер-министр Италии Ренци подал в отставку

Кремль обеспокоен оттоком иностранного капитала - Манн

Ученый, предсказавший распад СССР, заявил, что Трамп станет последним президентом США

Новости за день