валюта

Стив Джобс - человек, на которого нужно равняться

Стив Джобс - человек, на которого нужно равняться
Стив Джобс − человек, на которого нужно равняться нашей нынешней молодежи. Человек – новатор в информационно-компьютерном веке.

Его карьера начала строиться в довольно юном возрасте. Начало его деятельности в области IT-технологий началась со знакомства со Стивом Возняком, который очень хорошо разбирался в компьютерах и различной технике. В дальнейшем Стив Возняк соберет собственный компьютер, что толкнет Джобса и Возняка на идею «создания домашнего компьютера». Несколькими годами позже Стив Возняк усовершенствует старую версию Apple Computer на лучшую Apple II. Это будет огромный прорыв в области компьютерных технологий - анализирует replyua.net. Джобс это понимал и поэтому начал активный поиск инвесторов, которые готовы были бы вложиться в это дело.

И такой человек нашелся – это был Майк Маркулла. Тот поверил в идею молодых, но перспективных ребят и одолжил приличную сумму (250 000 долларов) на развитие бизнеса. Меньше чем через два года компания Apple войдет в Fortune пятьсот, что укрепит правильность выбора вложения в такое предприятие, в которое вложился Майк Маркулла.

Главной изюминкой Apple II являлась программа быстрых табличных расчетов - VisiCalc, которая стала первой востребованной программой на компьютерном рынке в восьмидесятые годы. К концу тысяча девятьсот восьмидесятого года компания раздвинула свои границы возможностей до невероятных масштабов. В свои двадцать пять лет Стив Джобс на продаже VisiCalc заработал около двухсот миллионов долларов, что не каждому под силу заработать в столь молодом возрасте.

Почему у Стива все получилось? Да все потому, что здравая интуиция, стальная хватка, огромное желание творить невозможные вещи и никогда не сдаваться двигали Джобсом. Это человек, который почти с «нуля» поднимал огромные проекты, такие как Lisa, Macintosh, NeXTSTEP, iPod. И всегда доводил их до сумасшедшего бума в мире технологий. Такая личность, как Стив, заслуживает только уважения. Как бы ни складывалась его личная жизнь, но Стив Джобс всегда был, есть и будет творческим гигантом в области IT-технологий. Не у каждого есть такое желание и возможности, а все потому, что нет веры в себя. Нет желания внести что-то новое в этот несовершенный, но быстро развивающейся мир.

Стив Джобс – пример для подражания. Каждый человек в мире стремится догнать, а может, даже и перегнать творческие достижения великого гения. На сегодняшний день Стив Джобс такой один. Он поставил такую высокую планку, что в этом тысячелетии вряд ли его кто-то догонит. Хотя нет ничего невозможного. Стоит лишь захотеть.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
16 янв 2017
31085

"Вбив наповал": Сурков розповів ватажкам "Л/ДНР" про плани Кремля

Помічник президента Російської Федерації Владислав Сурков під час візиту до окупованого Донецька в жорсткій формі заявив, що Кремль не задоволений роботою окремих «міністрів уряду ДНР». Крім того він

16 янв 2017
11279

Новая боевая машина Украины: «Тирекс» будет направлен в зону АТО - обзор

Данная информация появилась на Национальном промышленном портале "Незалежной", где опубликован патент на танк с гордым названием «Тирекс». Разработчики боевой машины сразу назвали его конкурентом

16 янв 2017
9258

Піонтковський: Трамп сам себе видав. Немає сумніву, що він агент Кремля

Найостанніше інтерв’ю новообраного президента Сполучених Штатів Дональда Трампа показало всьому світові, як агенти Кремля можуть самі себе видавати. Наступник Обами з усіх сил «намагається виконати

16 янв 2017
8940

Пєсков розповів про плани Кремля щодо захоплення нових територій

В інтерв’ю західним журналістам прес-секретар російського президента Дмитро Пєсков заявив, що ніколи Кремль не переслідував територіальних амбіцій, а анексія Криму стала наслідком «волевиявлення»

Последние новости

Билеты на бой Кличко-Джошуа распродали в течение часа

Захарова: в Вашингтоне слишком поздно сформулировали умные мысли

Марин Ле Пен: Крым никогда не принадлежал Украине

В Ветхом Завете насилие упоминается чаще, чем в Коране - исследователь

Существует законный способ отстранить Трампа от власти не объявляя импичмент - СМИ

Нусс: визит Байдена в Украину - колоссальная победа украинской дипломатии

Украина и Норвегия подписали договор о техническом и финансовом сотрудничестве

Огромная трещины в леднике угрожает исследовательской станции в Антарктике

Последствия новых санкции США буду сокрушительными для России - эксперт

ФСБ пытается заставить украинцев покинуть Крым с помощью обысков, арестов и угроз

Муждабаев: я запутался, вот тут скорбеть или радоваться

Хакеры уничтожили рейтинги последней серии "Шерлока"

В Украине вынесли первый приговор в деле о переходе офицера на военную службу страны-оккупанта (ВИДЕО)

Число конгрессменов, бойкотирующих инаугурацию Трампа, стремительно растет

Сотник: Трампушка ножей-то наметал в вовочкину спинку

Таран: 2017 год станет годом новой дипломатии

Пономарь: прогноз сбывается быстрее, чем мы думали

NASA получили новые уникальные снимки Юпитера

В России повышают цены на водку

"Що вона собі дозволяє?!": бойовики хочуть позбутися Геращенко з гуманітарної підгрупи

Новости за день