валюта

Как трейдеры в Украине теряют свои деньги

Как трейдеры в Украине теряют свои деньги
При этом хочется подчеркнуть, что речь идет о трейдерах, а не о дилетантах. Дилетанты теряют все свои деньги со 100%-ной гарантией. И все же вопрос остается актуальным: почему трейдеры в 9 случаях из 10 теряют средства? Это происходит по ряду причин, но все они стандартные.

Самонадеянность трейдера - вот главный бич современности. Как вы собираетесь торговать? На каких рынках? Почему именно там, а не где-то еще? Если вы торгуете на Форекс - то вы потеряете деньги со 100-ной гарантией. Временные успехи вполне возможны, но финал всегда один. Полное расставание со всей суммой - вот итог торговли на валютном рынке. Если говорить о рынке акций и о товарном рынке, то здесь возможен результат более хороший.

И все же трейдеры расстаются со всей суммой и там. Почему? прежде всего, они очень крупно торгуют. Вместо того, чтобы торговать 0,2 лота, они открывают позицию в 10 раз большую. А торговать лотом 2,0 при капитале в 1000 долларов - самоубийство.

Кроме крупных позиций надо назвать еще один бич - умничанье. Что вы можете знать о будущем? Ничего совершенно. Если вы говорите, что будет то то и то то, то вы или глупец или обманщик. Что будет - неизвестно никому. Если вам скажут, что кто-то предсказал что-то, то и это ложь. Угадать, конечно, можно, но нельзя предсказать. Никакая Ванга или Глоба не скажут вам куда пойдет рынок. Сказать - то они могут, но отгадать они смогут лишь в одном случае из двух. На это и вы способны. Просто зарабатывайте много в том случае, когда вы правы, и теряйте мало, в том случае когда вы ошиблись.

Некоторые горе-трейдеры заходят на падающий рынок и теряют все. На падении тоже можно заработать, но рынок акций сильно сопротивляется своему же обвалу и подпрыгивает вверх. Падающий фондовый рынок лучше отстоять в сторонке. Не все способны на такое самопожертвование, но профессионалы это могут сделать. Они попадают в 10% трейдеров, которые преуспевают.

Нежелание читать книги по трейдингу - вот еще один бич. Как не зная ничего можно преуспеть в чем-то. Хирурги, стоматологи, электрики, столяра - все обучаются. Как может трейдер процветать, если он не обучен? Это невозможно. В дилинговых центрах учат или плохо или не тому, чему нужно. Там сразу вас начнут загружать валютным рынком, который вам абсолютно не нужен. В ДЦ вас могут обучать единицам измерения, индикаторам, которые не работают и пр. Книги - вот единственные ваши учителя. особенно хороши учебники Джека Швагера.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 янв 2017
24456

Американские ученые заявили о неминуемой гибели Земли в октябре 2017 года

Специалисты из Соединенных Штатов призывают власти всех стран серьезно отнестись к их заявлению и готовиться к самому худшему, а также предпринимать все возможное ради спасения человечества. Как

24 янв 2017
14878

Іноземний військовий був шокований тим, що побачив в українській армії

Військовий інструктор з Ізраїлю Цві Аріелі заявив, що після знайомства з українською армією він був дуже збентежений тим негативом, який він встиг помітити. Однак, як передає replyua.net, він знає,

24 янв 2017
11289

"Щірліц ще ніколи не був таким близьким до провалу": у мережах нова тема для сміху

Нещодавно у мережах з’явився мем із зображенням нового президента Сполучених Штатів Дональда Трампа, який веде за руку свою першу леді – Путіна. Такою неоднозначною картинкою на своїй сторінці в

24 янв 2017
8715

КНР размещает на своей границе с Россией ракеты, которым хватит 15 минут, чтобы долететь до Москвы

Россия всерьез обеспокоена решением Китайской Народной Республики разместить межконтинентальные баллистические ракеты на границе с Россией. Такой шаг официального Пекина мягко говоря несколько

Последние новости

Порошенко поставил на место россиян

Главарь «ДНР» Александр Захарченко стал посмешищем в России

Европа выделила деньги на развитие электронного управления в Украине

Индийцы измерят Эверест

В Польше побили студентов из Украины

Астролог предсказал Тимошенко болезни и смерть близкого в 2017 году

В Австралии хотят автоматизировать паспортный контроль

В США запустили четырёхлетнюю акцию протеста против Трампа

Германия обновит военную технику

Рабинович: вот бы так в России, как в США, чтоб каждому по пистолету

Бельгия отказалась отменять санкции против России

Ученые из Великобритании исследовали Twitter

Учёные узнали, как можно запастись сном наперёд

Израиль активно занялся заселением на Западном берегу

СМИ: офис компании Ахметова в Донецке захватили боевики

«Это убийство»: дочь Майкла Джексона рассказала правду о смерти певца

Львовский пример социального бизнеса

Толпа затоптала человека в погоне за автографом «короля Болливуда»

Официально: Харьков выиграл право принять чемпионат Европы по боксу

Балтийские страны приблизились к созданию единого рынка газа

Новости за день