валюта

Консалтинговый проект PasProfit – не советует как инвестировать, а демонстрирует на своих деньгах.

Консалтинговый проект PasProfit – не советует как инвестировать, а демонстрирует на своих деньгах.
Что может гарантировать бизнесу в интернет-сети постоянный рост и доходность? Уникальный продукт, продуманная модель монетизации и, конечно же - гибкость его бизнес-модели! Не успел или не смог вовремя перестроиться под изменения рынка – проект переходит в разряд аутсайдеров, а на его место приходят новые. Это судьба основного количества стартапов Рунета, где выживают только проекты с бизнес-моделями исключительной гибкости. Проекты, к числу которых по праву относится PasProfit.ru

Предыстория развития PasProfit
В 2008 году в интернет-сети появился небольшой блог - PasProfit.ru, посвященный инвестициям на рынке Форекс. Войдя в первую десятку тех, кто составил свой собственный инвестиционный портфель и на своем примере начал демонстрировать простоту инвестиций в ПАММ-счета, на фоне небывалого роста популярности сервисов ПАММ-инвестирования, PasProfit начал динамично развиваться, поднимаясь в топе поисковых выдачей и рейтингах партнеров брокерских компаний. И так продолжалось бы и дальше, если бы не одно «но» - в начале 2015 года, в связи с крахом нескольких флагманов рынка ПАММ-инвестиций, этот рынок просто взял и практически полностью исчез. А с ним исчезло подавляющее число ресурсов, которые на этом зарабатывали… Что произошло с PasProfit? Этот блог, вовремя воспользовавшись сменой ориентации финансового рынка Рунета, продолжил расти и показывать хорошую динамику прибыльности и посещаемости.

Гибкий «ход конем» от PasProfit
Финансовый рынок Всемирной сети СНГ никуда не исчезал, в нем сократился лишь один из секторов, место которого моментально было занято другими - более интересными для аудитории продуктами. И тот, кто вовремя это понял, оказался на коне, перехватив при этом «блуждающий» трафик заинтересованных в новых возможностях пользователей. Именно так поступила команда проекта PasProfit, сделав ставку на один из самых быстрорастущих рынков Рунета – рынок инвестиций в стартапы, сделав свой ресурс опять популярным.

Более того, начав работать на новом рынке, команда PasProfit воспользовалась всеми его преимуществами, а именно стала стартапом, в который можно инвестировать и зарабатывать.

На сегодня PasProfit является эмитентом биржи ShareInStock.com, а значит, у этого стартапа теперь есть свои легальные ценные бумаги, долевые собственники бизнеса и огромные перспективы, которые приобретают интернет-проекты, выходя на эту инвестиционную площадку. Выйдя на IPO на ShareInStock.com, за счет продажи своих ценных бумаг, команда проекта всего за 1 месяц успела собрать $ 40 тыс. (более 40% от необходимой для своего нового витка развития суммы), предлагая своим инвесторам 4%-6% дивидендной доходности в месяц (около 72% в годовом расчете) и даже успела выплатить свои первые дивиденды – обещанные 6%!

Только вперед!
Инвестируя собранные на бирже ShareInStock средства в собственное развитие, PasProfit полностью оправдывает ожидания своих инвесторов, показывая новые высокие результаты. Только за последние полтора месяца статистика его посещаемости увеличилась на 100%, а новая модель монетизации увеличила его доходность на 87%.

К нынешнему дню некогда небольшой блог PasProfit.ru, начавший свое существование в 2008 году, вырос в инвестиционно-консалтинговый портал, который:

1. Располагает собственным инвестиционным портфелем, размером в 8 млн. рублей (вложения в: стартапы, реальное ДУ на финансовом рынке и ПАММ-счета лицензированных брокеров).

2. Осуществляет консалтинговые услуги в сфере финансов и инвестиций (фондовый и валютный рынок, венчурные инвестиции и стартапы, банковский сектор, платежные системы и пр.).

3. Оказывает поддержку в выводе новых стартапов на инвестиционную площадку ShareInStock.com.

4. Создает на ShareInStock и управляет новыми инвестиционными продуктами – «акционными портфелями».

5. Предоставляет услуги по проведению в интернет-сети акций и конкурсов.

6. Разработал собственную партнерскую программу, с помощью которой может заработать любой пользователь интернета.

И, конечно же, реализовав свои ценные бумаги на ShareInStock.com и став «публичным» проектом, PasProfit начал делиться своей прибылью со своими инвесторами, полностью соответствуя своей бизнес-моделью новым реалиям инвестиционного рынка Рунета.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
03 дек 2016
21045

Березовец: Путин принял вызов Киева

Произошло одно совпадение – Украина решила продемонстрировать военную силу именно в тот день, когда Путин обращался к Федеральному собранию, и президент РФ получил серьезный вызов от Киева. Как

03 дек 2016
18533

Портников: Путин верил в нищенку Украину, и последние события его сильно взбесили

Путин не мог не отреагировать на ракетные стрельбы в Украине, и в Кремле даже использовали угрозы, потому как не ожидали такого от Киева. Как передает replyua.net, об этом в блоге на Эспрессо пишет

Последние новости

В Марокко задержан сириец, причастный к терактам во Франции

Казарін: простий спосіб отримати кримську гостинність або дві історії про Остапа Бендера

Евгений Магда: Откровения Александра Онищенко – «утка» чистой воды

Панфілов: лейтмотивом «послання» Путіна став відчай

Жители Нью-Йорка требуют, чтобы жена Дональда Трампа покинула город

Банкам запретили брать с украинцев ежемесячные комиссии по кредитам

Туреччина допоможе Україні боротись з російською пропагандою

Кримський Бандерівець: енергоміст у Путіна часом не відвалився?

Ще трохи про російську духовність: захворюваність на СНІД в окупованому Севастополі зросла на 30%

Министерство информационной политики Украины содействует государству-агрессору - Ляшко

Элтон Джон мечтает о поцелуе Владимира Путина

В подарок на день рождения Ляшко получил 500-килограммовую живую "скотыняку"

В Генштабе рассказали о шансах чеченского сценария на Донбассе

Політолог розкрив таємницю «грузинського чуда»

Самопровозглашенной власти в Крыму не удастся заглушить украинскую речь

Казанський розповів за що російські газети «мішають з багном» Плотницького

Услід за водою, терористам ЛНР відключать і світло

«Динамо» теряет очки и шанс на золотые медали

Евросоюз раскритиковал ограничение свободы собраний в Польше

ЗМІ: Повстанці збили літак ВПС Асада над Алеппо

Новости за день