валюта

Консалтинговый проект PasProfit – не советует как инвестировать, а демонстрирует на своих деньгах.

Консалтинговый проект PasProfit – не советует как инвестировать, а демонстрирует на своих деньгах.
Что может гарантировать бизнесу в интернет-сети постоянный рост и доходность? Уникальный продукт, продуманная модель монетизации и, конечно же - гибкость его бизнес-модели! Не успел или не смог вовремя перестроиться под изменения рынка – проект переходит в разряд аутсайдеров, а на его место приходят новые. Это судьба основного количества стартапов Рунета, где выживают только проекты с бизнес-моделями исключительной гибкости. Проекты, к числу которых по праву относится PasProfit.ru

Предыстория развития PasProfit
В 2008 году в интернет-сети появился небольшой блог - PasProfit.ru, посвященный инвестициям на рынке Форекс. Войдя в первую десятку тех, кто составил свой собственный инвестиционный портфель и на своем примере начал демонстрировать простоту инвестиций в ПАММ-счета, на фоне небывалого роста популярности сервисов ПАММ-инвестирования, PasProfit начал динамично развиваться, поднимаясь в топе поисковых выдачей и рейтингах партнеров брокерских компаний. И так продолжалось бы и дальше, если бы не одно «но» - в начале 2015 года, в связи с крахом нескольких флагманов рынка ПАММ-инвестиций, этот рынок просто взял и практически полностью исчез. А с ним исчезло подавляющее число ресурсов, которые на этом зарабатывали… Что произошло с PasProfit? Этот блог, вовремя воспользовавшись сменой ориентации финансового рынка Рунета, продолжил расти и показывать хорошую динамику прибыльности и посещаемости.

Гибкий «ход конем» от PasProfit
Финансовый рынок Всемирной сети СНГ никуда не исчезал, в нем сократился лишь один из секторов, место которого моментально было занято другими - более интересными для аудитории продуктами. И тот, кто вовремя это понял, оказался на коне, перехватив при этом «блуждающий» трафик заинтересованных в новых возможностях пользователей. Именно так поступила команда проекта PasProfit, сделав ставку на один из самых быстрорастущих рынков Рунета – рынок инвестиций в стартапы, сделав свой ресурс опять популярным.

Более того, начав работать на новом рынке, команда PasProfit воспользовалась всеми его преимуществами, а именно стала стартапом, в который можно инвестировать и зарабатывать.

На сегодня PasProfit является эмитентом биржи ShareInStock.com, а значит, у этого стартапа теперь есть свои легальные ценные бумаги, долевые собственники бизнеса и огромные перспективы, которые приобретают интернет-проекты, выходя на эту инвестиционную площадку. Выйдя на IPO на ShareInStock.com, за счет продажи своих ценных бумаг, команда проекта всего за 1 месяц успела собрать $ 40 тыс. (более 40% от необходимой для своего нового витка развития суммы), предлагая своим инвесторам 4%-6% дивидендной доходности в месяц (около 72% в годовом расчете) и даже успела выплатить свои первые дивиденды – обещанные 6%!

Только вперед!
Инвестируя собранные на бирже ShareInStock средства в собственное развитие, PasProfit полностью оправдывает ожидания своих инвесторов, показывая новые высокие результаты. Только за последние полтора месяца статистика его посещаемости увеличилась на 100%, а новая модель монетизации увеличила его доходность на 87%.

К нынешнему дню некогда небольшой блог PasProfit.ru, начавший свое существование в 2008 году, вырос в инвестиционно-консалтинговый портал, который:

1. Располагает собственным инвестиционным портфелем, размером в 8 млн. рублей (вложения в: стартапы, реальное ДУ на финансовом рынке и ПАММ-счета лицензированных брокеров).

2. Осуществляет консалтинговые услуги в сфере финансов и инвестиций (фондовый и валютный рынок, венчурные инвестиции и стартапы, банковский сектор, платежные системы и пр.).

3. Оказывает поддержку в выводе новых стартапов на инвестиционную площадку ShareInStock.com.

4. Создает на ShareInStock и управляет новыми инвестиционными продуктами – «акционными портфелями».

5. Предоставляет услуги по проведению в интернет-сети акций и конкурсов.

6. Разработал собственную партнерскую программу, с помощью которой может заработать любой пользователь интернета.

И, конечно же, реализовав свои ценные бумаги на ShareInStock.com и став «публичным» проектом, PasProfit начал делиться своей прибылью со своими инвесторами, полностью соответствуя своей бизнес-моделью новым реалиям инвестиционного рынка Рунета.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 ноя 2017
5886

Известная писательница поблагодарила вице-спикера Госудумы РФ за его высказывание об Украине

В интервью журналистам «Обозревателя» известная в Украине писательница Лариса Ницой, которая активно выступает в поддержку украинского языка, заявила, что нужно поблагодарить вице-спикера российской

24 ноя 2017
5114

Блогер: тепер зрозуміло, навіщо «Сваты», «Дом-2», «Окна», «Большая стирка»...

Відео, де Володимир Зеленський захищає свої гроші вже зібрало під мільйон переглядів. А інакше ніяк, адже у нас півкраїни таких «Зеленських». Війна війною, а обід за розкладом і нікому не цікаво, що

Последние новости

Бах: «МОК примет справедливое решение по участию российской сборной в Олимпиаде»

Захарченко прокомментировал назначение нового главаря «ЛНР»

Неизвестные совершили попытку напасть на воинскую часть в Виннице

Жителям США удалось сфотографировать НЛО с «ногами»

Порошенко смог договориться о новых траншах от Евросоюза

Политолог: это непафосная и очень правильная вещь, которую никогда не поймут Зеленский, Сердючка и их московские кураторы

В Винницкой области напали на воинскую часть, - последствия

Сийярто: «Пока Украина не отменит закон, Венгрия не будет поддерживать ее евроатлантические усилия»

Гройсману предложили «порешать», чтобы тендера как-то выигрывали «свои», потому что украинские

Киев занял первое место в рейтинге самых зеленых городов Европы

Создание парламентской коалиции в Германии: анонсировано возобновление переговоров

ЧП в Харьковской области: кошка задушила трехмесячного ребенка

Трамп: «Теракт в Египте – это аргумент для запрета на въезд в США гражданам мусульманских стран»

Блогер: если с 2019 годом все еще более-менее ясно, то с 2024 – нет вообще и не факт, что появится лучше проходной

В Украине распространяется новый вирус-шифровальщик

Собчак еще раз пояснила свою позицию по Крыму

Известная певица призналась в посещении оккупированного Донецка 5 раз

Журналист: «Зря немцы лохматят бабушку. Нужно провести еще одни выборы»

Историк о Голодоморе: когда в городах умирало процентов 10 населения, то в селах бывало – до единого человека

Лукашенко: «Беларусь и Европа будут работать и дружить, но Россия для нас – святое»

Новости за день