Консалтинговый проект PasProfit – не советует как инвестировать, а демонстрирует на своих деньгах.

Консалтинговый проект PasProfit – не советует как инвестировать, а демонстрирует на своих деньгах.
Что может гарантировать бизнесу в интернет-сети постоянный рост и доходность? Уникальный продукт, продуманная модель монетизации и, конечно же - гибкость его бизнес-модели! Не успел или не смог вовремя перестроиться под изменения рынка – проект переходит в разряд аутсайдеров, а на его место приходят новые. Это судьба основного количества стартапов Рунета, где выживают только проекты с бизнес-моделями исключительной гибкости. Проекты, к числу которых по праву относится PasProfit.ru

Предыстория развития PasProfit
В 2008 году в интернет-сети появился небольшой блог - PasProfit.ru, посвященный инвестициям на рынке Форекс. Войдя в первую десятку тех, кто составил свой собственный инвестиционный портфель и на своем примере начал демонстрировать простоту инвестиций в ПАММ-счета, на фоне небывалого роста популярности сервисов ПАММ-инвестирования, PasProfit начал динамично развиваться, поднимаясь в топе поисковых выдачей и рейтингах партнеров брокерских компаний. И так продолжалось бы и дальше, если бы не одно «но» - в начале 2015 года, в связи с крахом нескольких флагманов рынка ПАММ-инвестиций, этот рынок просто взял и практически полностью исчез. А с ним исчезло подавляющее число ресурсов, которые на этом зарабатывали… Что произошло с PasProfit? Этот блог, вовремя воспользовавшись сменой ориентации финансового рынка Рунета, продолжил расти и показывать хорошую динамику прибыльности и посещаемости.

Гибкий «ход конем» от PasProfit
Финансовый рынок Всемирной сети СНГ никуда не исчезал, в нем сократился лишь один из секторов, место которого моментально было занято другими - более интересными для аудитории продуктами. И тот, кто вовремя это понял, оказался на коне, перехватив при этом «блуждающий» трафик заинтересованных в новых возможностях пользователей. Именно так поступила команда проекта PasProfit, сделав ставку на один из самых быстрорастущих рынков Рунета – рынок инвестиций в стартапы, сделав свой ресурс опять популярным.

Более того, начав работать на новом рынке, команда PasProfit воспользовалась всеми его преимуществами, а именно стала стартапом, в который можно инвестировать и зарабатывать.

На сегодня PasProfit является эмитентом биржи ShareInStock.com, а значит, у этого стартапа теперь есть свои легальные ценные бумаги, долевые собственники бизнеса и огромные перспективы, которые приобретают интернет-проекты, выходя на эту инвестиционную площадку. Выйдя на IPO на ShareInStock.com, за счет продажи своих ценных бумаг, команда проекта всего за 1 месяц успела собрать $ 40 тыс. (более 40% от необходимой для своего нового витка развития суммы), предлагая своим инвесторам 4%-6% дивидендной доходности в месяц (около 72% в годовом расчете) и даже успела выплатить свои первые дивиденды – обещанные 6%!

Только вперед!
Инвестируя собранные на бирже ShareInStock средства в собственное развитие, PasProfit полностью оправдывает ожидания своих инвесторов, показывая новые высокие результаты. Только за последние полтора месяца статистика его посещаемости увеличилась на 100%, а новая модель монетизации увеличила его доходность на 87%.

К нынешнему дню некогда небольшой блог PasProfit.ru, начавший свое существование в 2008 году, вырос в инвестиционно-консалтинговый портал, который:

1. Располагает собственным инвестиционным портфелем, размером в 8 млн. рублей (вложения в: стартапы, реальное ДУ на финансовом рынке и ПАММ-счета лицензированных брокеров).

2. Осуществляет консалтинговые услуги в сфере финансов и инвестиций (фондовый и валютный рынок, венчурные инвестиции и стартапы, банковский сектор, платежные системы и пр.).

3. Оказывает поддержку в выводе новых стартапов на инвестиционную площадку ShareInStock.com.

4. Создает на ShareInStock и управляет новыми инвестиционными продуктами – «акционными портфелями».

5. Предоставляет услуги по проведению в интернет-сети акций и конкурсов.

6. Разработал собственную партнерскую программу, с помощью которой может заработать любой пользователь интернета.

И, конечно же, реализовав свои ценные бумаги на ShareInStock.com и став «публичным» проектом, PasProfit начал делиться своей прибылью со своими инвесторами, полностью соответствуя своей бизнес-моделью новым реалиям инвестиционного рынка Рунета.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Популярное сегодня
22 фев 2018
25994

«Приказали извлечь из мусорной корзины»: Гиркин сообщил о возрождении проекта «Новороссия»

В Кремле была дана команда подконтрольным российским властям и политтехнологам начать постепенное распространение темы касаемо «возрождения» мифической «Новороссии» подобно тому, как это было в самом

22 фев 2018
6126

«Это все вранье, мы там умираем»: представитель ВДВ резко обратился к Путину из-аз войны на Донбассе

Асхаб Алибеков, который является старшиной российских Воздушно-десантных войск, записал специальное видеообращение к российскому президенту Владимиру Путину и заявил, что он врет об Украине. Как

23 фев 2018
2386

За оскорбление Супрун: вице-премьер предложила арестовать Москаля на 15 суток

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль нарушил нормы Кодекса Украины об административных правонарушениях, оскорбив исполняющую обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун. Как передает

22 фев 2018
2049

В мире скоро начнется большая война, в которой Украина будет полигоном - Савченко

По мнению внефракционного нардепа Надежды Савченко, мир через пять лет будет охвачен глобальной войной, и Украина в ней будет играть роль полигона. Как передает replyua.net, такое заявление

22 фев 2018
1817

Путин попал в очень сложную ситуацию, он терпит поражение, - Пионтковский

Российский лидер Владимир Путин попал в невероятно сложную ситуацию после того, как в Сирии Коалиция США нанесла по российским наемникам ЧВК «Вагнера» мощнейший авиаудар, о чем пишет журналист Андрей

Последние новости

Суворов о драке на НТВ: «Я и дракой-то это назвать не могу»

Депутат: Теперь у Путина новая тема – он миротворец

Политолог: нужны изменения в законодательство, которые бы запрещали судьям-взяточникам вновь возвращаться к работе

Жители Луганска высмеяли еще один «российский» памятник в городе

Путин просто отложил войну в Украине – изгнанный глава Чечни

Кокаин в посольстве РФ в Аргентине: санкции действуют – дипломаты зарабатывают, кто как может

Правозащитники: Власти Украины усилили давление на своих критиков

Фанаты московского «Спартака» устроили беспорядки с фанами «Атлетика», который поддерживает сепаратистов «ДНР» и «ЛНР»

В Украине анонсировали скорое повышение минимальной зарплаты

Цимбалюк: «Нашелся еще один «украинский след»

Заболевший Путин появился на публике: видео

Сербия заверила Россию, что не будет вводить новые санкции против Москвы

Западные СМИ: у украинцев нет денег даже на колбасу и хлеб

У Путина считают, что убийство тысяч граждан Сирии было необходимо для испытания победоносного русского оружия

Социолог: в Украине снизилось количество разводов

Луценко раскрыл детали встречи с Коломойским в Европе

В Крыму патриоты Украины оставили проукраинскую надпись на остановке

«Ихтамнет»: в США рассказали, как «Вагнер» оказался под мощным ударом

Госдеп: Россия продолжает разжигать конфликт на Донбассе

Астрономы обнаружили огромные запасы нефти в Солнечной системе

«Страна быдлосилы, в которой жить невозможно»: любимый актер Путина выступил с жесткой критикой России

Лютые морозы: синоптики отложили приход весны

ОИ в Пхенчхане: медальный зачет 23 февраля

В Киеве сократят количество электричек

Новости за день