валюта

Консалтинговый проект PasProfit – не советует как инвестировать, а демонстрирует на своих деньгах.

Консалтинговый проект PasProfit – не советует как инвестировать, а демонстрирует на своих деньгах.
Что может гарантировать бизнесу в интернет-сети постоянный рост и доходность? Уникальный продукт, продуманная модель монетизации и, конечно же - гибкость его бизнес-модели! Не успел или не смог вовремя перестроиться под изменения рынка – проект переходит в разряд аутсайдеров, а на его место приходят новые. Это судьба основного количества стартапов Рунета, где выживают только проекты с бизнес-моделями исключительной гибкости. Проекты, к числу которых по праву относится PasProfit.ru

Предыстория развития PasProfit
В 2008 году в интернет-сети появился небольшой блог - PasProfit.ru, посвященный инвестициям на рынке Форекс. Войдя в первую десятку тех, кто составил свой собственный инвестиционный портфель и на своем примере начал демонстрировать простоту инвестиций в ПАММ-счета, на фоне небывалого роста популярности сервисов ПАММ-инвестирования, PasProfit начал динамично развиваться, поднимаясь в топе поисковых выдачей и рейтингах партнеров брокерских компаний. И так продолжалось бы и дальше, если бы не одно «но» - в начале 2015 года, в связи с крахом нескольких флагманов рынка ПАММ-инвестиций, этот рынок просто взял и практически полностью исчез. А с ним исчезло подавляющее число ресурсов, которые на этом зарабатывали… Что произошло с PasProfit? Этот блог, вовремя воспользовавшись сменой ориентации финансового рынка Рунета, продолжил расти и показывать хорошую динамику прибыльности и посещаемости.

Гибкий «ход конем» от PasProfit
Финансовый рынок Всемирной сети СНГ никуда не исчезал, в нем сократился лишь один из секторов, место которого моментально было занято другими - более интересными для аудитории продуктами. И тот, кто вовремя это понял, оказался на коне, перехватив при этом «блуждающий» трафик заинтересованных в новых возможностях пользователей. Именно так поступила команда проекта PasProfit, сделав ставку на один из самых быстрорастущих рынков Рунета – рынок инвестиций в стартапы, сделав свой ресурс опять популярным.

Более того, начав работать на новом рынке, команда PasProfit воспользовалась всеми его преимуществами, а именно стала стартапом, в который можно инвестировать и зарабатывать.

На сегодня PasProfit является эмитентом биржи ShareInStock.com, а значит, у этого стартапа теперь есть свои легальные ценные бумаги, долевые собственники бизнеса и огромные перспективы, которые приобретают интернет-проекты, выходя на эту инвестиционную площадку. Выйдя на IPO на ShareInStock.com, за счет продажи своих ценных бумаг, команда проекта всего за 1 месяц успела собрать $ 40 тыс. (более 40% от необходимой для своего нового витка развития суммы), предлагая своим инвесторам 4%-6% дивидендной доходности в месяц (около 72% в годовом расчете) и даже успела выплатить свои первые дивиденды – обещанные 6%!

Только вперед!
Инвестируя собранные на бирже ShareInStock средства в собственное развитие, PasProfit полностью оправдывает ожидания своих инвесторов, показывая новые высокие результаты. Только за последние полтора месяца статистика его посещаемости увеличилась на 100%, а новая модель монетизации увеличила его доходность на 87%.

К нынешнему дню некогда небольшой блог PasProfit.ru, начавший свое существование в 2008 году, вырос в инвестиционно-консалтинговый портал, который:

1. Располагает собственным инвестиционным портфелем, размером в 8 млн. рублей (вложения в: стартапы, реальное ДУ на финансовом рынке и ПАММ-счета лицензированных брокеров).

2. Осуществляет консалтинговые услуги в сфере финансов и инвестиций (фондовый и валютный рынок, венчурные инвестиции и стартапы, банковский сектор, платежные системы и пр.).

3. Оказывает поддержку в выводе новых стартапов на инвестиционную площадку ShareInStock.com.

4. Создает на ShareInStock и управляет новыми инвестиционными продуктами – «акционными портфелями».

5. Предоставляет услуги по проведению в интернет-сети акций и конкурсов.

6. Разработал собственную партнерскую программу, с помощью которой может заработать любой пользователь интернета.

И, конечно же, реализовав свои ценные бумаги на ShareInStock.com и став «публичным» проектом, PasProfit начал делиться своей прибылью со своими инвесторами, полностью соответствуя своей бизнес-моделью новым реалиям инвестиционного рынка Рунета.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
19 сен 2017
18464

Блогер: ось і зачинилися пастка – тепер ніж у горла Лукашенко і білорусів, і допомоги просити вже ні в кого

Поки Росія на території Білорусі намагається захопити умовну Вейшнорію і винищити всіх терористів, а іноді, через замикання, і мирних громадян, невідомо, хто зараз з більшим напруженням чекає

19 сен 2017
6452

Захарченко: «На новых досрочных выборах в Украине мы уже не допустим мошенничества»

Александр Захарченко, глава «ДНР», заявил о том, что в Украине могут пройти досрочные выборы, и, если это произойдет, он больше не допустит того мошенничества, которое было в 2014 году. Как

Последние новости

Блогер: Анкара завдала чергового удару в спину Москві

У мережі обурені показниками антикорупційних рейтингів України та РФ

Блогер: можна довго плекати думку про нашу неповноцінність, але у Вашингтоні нас називають форпостом цивілізації

Политолог рассказал о реальной причине, из-за которой решили сбежать независимые члены наблюдательного совета «Нафтогаза»

Блогер: це означає розгромну поразку Кремля у новій холодній війні

Эксперт: отставка членов наблюдательного совета – это сигнал рынку и обществу о том, что есть очень серьезные риски

В Минсоцполитики озвучили, кому максимально поднимут пенсии

Слава Рабинович: цей випадок доводить, що російська армія не може претендувати на участь у міжнародних коаліціях

Политолог: задача Саакашвили – хорошо шатнуть ситуацию в стране, а там уже дестаблизацией воспользуются другие популисты

Блогер: наконец-то украинцы дождались своих «кашпировских»

Блогер: Україна зробила «Газпрому» черговий неприємний сюрприз

Путин и «Запад-2017»: военный вертолет РФ выпустил ракеты по журналистам

Павло Правий: ось у чому секрет популярності Саакашвілі

Експерт: остаточне перетворення Саакашвілі на популіста дуже печалить

Военные РФ заставили Лукашенко отказаться от визита «Запад-2017», - Турчинов

Олег Пономар: не дивно, що від цієї новини у місцевих додонів так «підгоряє»

Трамп: настал час наказания за финансирование террористов

Эксперт: администрация президента уже полным ходом работает на Тимошенко

Нардеп розповів чому в Будапешті критикують український закон про освіту

Порошенко опроверг слухи об ухудшении ситуации из-за поставок оружия из США

Новости за день