валюта

Как сдержать Россию, по мнению Великобритании

Как сдержать Россию, по мнению Великобритании
Великобритания высказалась в том, что требуется более активно принимать решения на факт увеличения военной подготовленности со стороны России, к чему Парламент и призывает НАТО, в том числе требуется улучшить состав профессионалов, которые работают в сфере российской пропаганды, данная информация содержится в докладе созданным Парламентом Великобритании. Доклад был составлен и озвучен перед проведением саммита НАТО, который должен пройти в Варшаве, причём в нём содержалась информация о методах сдерживания России в связи с действиями на Украине, а также с аннексией Крыма и так далее. По мнению Великобритании, требуется улучшить оборонительную сторону, рассмотреть различные варианты для того чтобы удерживать Россию и вернуться к проведению диалога с Правительством Российской Федерации.

Оборонный комитет Великобритании при составлении доклада указал на то, что НАТО и Великобритания не ожидали от России вмешательства в действия Украины. При этом на сегодняшний день, по мнению комитете, Россия ведёт себя очень решительно, в вопросе сохранения власти за пределами своей страны. Поэтому в случае необходимости, НАТО должно быть подготовлено и иметь возможность применить по отношению к России военную силу. В докладе было сказано о том, что сейчас россиянами активно наращивается военная сила и активно использует «нетрадиционные методы». Под нетрадиционными методами в данном случае подразумевается пропаганда, на которую НАТО отвечает без необходимого внимания.

В докладе сказано о том, что комитет обороны беспокоится о том, что НАТО на сегодняшний день не имеет чёткой позиции при возникновении сложной ситуации противостояния пропаганде, которая ведётся со стороны России. По мнению комитета, НАТО находится на стадии развития усилий, которые могут использоваться против пропаганды. Именно по этому, НАТО обязано сейчас увеличить ресурсы, в частности расширить количество специалистов, которые должны в работе использовать максимально эффективные методы борьбы. Так же в докладе сказано, что признать то, что со стороны россиян происходит увеличение силы в военной сфере и быть готовым к тому, чтобы дать достойный ответ.

На сегодняшний день, в России наращивает обороноспособность для того, чтобы дать достойный отпор в случае военных действий или конфликта с Западом. Именно поэтому западные страны должны быть готовыми к таким действиям, необходимо, чтобы НАТО предложило разные планы стратегического развития против России, а также в процессе борьбы с милитаризацией России. Кроме этого, в докладе сказано о том, что противостоять и сотрудничать с Россией НАТО может на конфликтных территориях. К тому же, сейчас имеются точки соприкосновения, между Россией и НАТО, которые согласовываются и приходят к желаемому результату для всех сторон. Кстати, саммит НАТО состоится в Варшаве 8-9 июля, причём, по мнению главы Североатлантического альянса, Россия и НАТО сейчас находятся в положительном диалоге, который ведётся постоянными представителями.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 окт 2017
7511

Журналист: только вдумайтесь, кто сегодня оказался под Радой, и с какими требованиями там стоит

Складывается ощущение, что под Верховной Радой стоят за отмену неприкосновенности здравого смысла. Ведь только вдуматься, кто там сегодня стоит с транспарантами – Пожарные Чернобыля, профсоюз

Последние новости

Цимбалюк: є тільки один спосіб, яким РФ і Угорщина зможуть запобігти набуттю чинності українського закону про освіту

Політолог: пахне ще одним політичним провалом Кремля на європейському напрямку

Блогер: касові збори фільму українського виробництва перевершили всі сподівання

Національна поліція порушила провадження за фактом насильства щодо правоохоронців

Політолог: після цього ганебного інциденту будь-які сумніви у скасуванні депутатської недоторканості вважаю зайвими

Нардеп: від того, що я побачила, у мене перехопило подих

Блогер: все будет решено в конце 2018-го, а завершено в 2019-ом

Донік: справжній протест – це мовчазна і сувора готовність тисяч людей померти за свої принципи і переконання

«Батькивщина» и «Оппоблок» завалят законопроект о снятии депутатской неприкосновенности

Геращенко: чому «нові обличчя» української політики буквально отримують оргазм від приниження інших?

Сазонов: якщо наші шановні депутати згодні на скасуванні депутатської недоторканості, то я – ні

Политолог: на фоне сегодняшних протестов украинцам не помешало бы вспомнить несколько цифр

Блогер: дивіться неуки, зараз для вас росіянці та грузини зроблять революцію

Блогер: россияне в своих городах больше двух собраться на улице не могут, зато сегодня на украинцев с критикой накинулись

Романенко: сегодняшнего Саакашвили «породила» сама же власть

Климкин рассказал о влиянии Кремля на политику Венгрии

Ляшко обиделся, что его законопроект не захотели рассматривать

Блогер: ось вони, справжні патріоти

Письменник: не варто на своєму горбу забезпечувати клоунам доступ до бюджетних грошей

Я вимагаю від Порошенка рішення про екстрадицію: Міша, пора додому – політолог

Новости за день