валюта

Как сдержать Россию, по мнению Великобритании

Как сдержать Россию, по мнению Великобритании
Великобритания высказалась в том, что требуется более активно принимать решения на факт увеличения военной подготовленности со стороны России, к чему Парламент и призывает НАТО, в том числе требуется улучшить состав профессионалов, которые работают в сфере российской пропаганды, данная информация содержится в докладе созданным Парламентом Великобритании. Доклад был составлен и озвучен перед проведением саммита НАТО, который должен пройти в Варшаве, причём в нём содержалась информация о методах сдерживания России в связи с действиями на Украине, а также с аннексией Крыма и так далее. По мнению Великобритании, требуется улучшить оборонительную сторону, рассмотреть различные варианты для того чтобы удерживать Россию и вернуться к проведению диалога с Правительством Российской Федерации.

Оборонный комитет Великобритании при составлении доклада указал на то, что НАТО и Великобритания не ожидали от России вмешательства в действия Украины. При этом на сегодняшний день, по мнению комитете, Россия ведёт себя очень решительно, в вопросе сохранения власти за пределами своей страны. Поэтому в случае необходимости, НАТО должно быть подготовлено и иметь возможность применить по отношению к России военную силу. В докладе было сказано о том, что сейчас россиянами активно наращивается военная сила и активно использует «нетрадиционные методы». Под нетрадиционными методами в данном случае подразумевается пропаганда, на которую НАТО отвечает без необходимого внимания.

В докладе сказано о том, что комитет обороны беспокоится о том, что НАТО на сегодняшний день не имеет чёткой позиции при возникновении сложной ситуации противостояния пропаганде, которая ведётся со стороны России. По мнению комитета, НАТО находится на стадии развития усилий, которые могут использоваться против пропаганды. Именно по этому, НАТО обязано сейчас увеличить ресурсы, в частности расширить количество специалистов, которые должны в работе использовать максимально эффективные методы борьбы. Так же в докладе сказано, что признать то, что со стороны россиян происходит увеличение силы в военной сфере и быть готовым к тому, чтобы дать достойный ответ.

На сегодняшний день, в России наращивает обороноспособность для того, чтобы дать достойный отпор в случае военных действий или конфликта с Западом. Именно поэтому западные страны должны быть готовыми к таким действиям, необходимо, чтобы НАТО предложило разные планы стратегического развития против России, а также в процессе борьбы с милитаризацией России. Кроме этого, в докладе сказано о том, что противостоять и сотрудничать с Россией НАТО может на конфликтных территориях. К тому же, сейчас имеются точки соприкосновения, между Россией и НАТО, которые согласовываются и приходят к желаемому результату для всех сторон. Кстати, саммит НАТО состоится в Варшаве 8-9 июля, причём, по мнению главы Североатлантического альянса, Россия и НАТО сейчас находятся в положительном диалоге, который ведётся постоянными представителями.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
02 дек 2016
34009

Блогер: Вчера Украина впервые после аннексии Крыма очень больно ударила по самолюбию Путина

Ракетные стрельбы вблизи Крыма выполнили свою главную задачу. Москва подняла настоящую истерику, угрожая контрударами и всеми карами небесными, подняла по тревоге все оккупационные войска в Крыму,

Последние новости

Конгресс США запретил Пентагону сотрудничество с Россией

Тезисы Тимошенко у Шустера смешны до абсурда - блогер

Крымские ватники хотели прятаться от украинских ракетных учений в бомбоубежища - блогер

Если бы не мы, Тимошенко бы до сих пор сидела - Портников

Портников напомнил Тимошенко цену ее свободы

Пономарь: Россия изменила тактику

Доник о судьбе украинских СМИ

Участники группы Duran Duran шокированы решением британского суда

В Европу прибыли несколько десятков джихадистов - Европол

Украерорух не збирається компенсувати білорусам кошти за повернення літака

В Киевской области асфальт засыпали прямо в снег на морозе

Новіков: Карпюка етапують з Чечні невідомо куди

Порошенко: Україна воює щоб поховати Радянський Союз

У росіян істерика із-за нової спільної оборонної угоди України та Польщі

Республиканцы попытаются помешать пересчету голосов в трех штатах США

Черговий «подарунок» Путіну зробив американський Конгрес

Портников о том, почему украинские ракеты так разозлили Путина

Через махінації Міноборони РФ підприємці окупованого Севастополя погрожують «соціальним вибухом»

Между Украиной и Польшей подписано соглашение о военном сотрудничестве

Европейский банк реконструкции и развития дал 10 миллионов долларов украинскому «Мист експресс»

Новости за день