валюта

Греческая мечта – недвижимость на Олимпийской ривьере

Греческая мечта – недвижимость на Олимпийской ривьере
Олимпийская ривьера – одно из самых красивых мест в Греции, расположенное вблизи Салоников. Здесь покупают недвижимость обычные греки, иностранцы и даже мировые знаменитости. Как сообщает replyua.net, секрет популярности этого региона кроется в большом количестве достопримечательностей, в живописных уголках природы и в современной инфраструктуре. Олимпийская ривьера является Национальным заповедником в Греции, поэтому недвижимость здесь недешевая, однако покупателей меньше не становится.

Самой большой популярностью пользуются квартиры и дома рядом с Олимпом, откуда открывается потрясающая панорама на море. Катерини – столица региона, считающая довольно большим и развивающимся городом, где ежегодно сдают в эксплуатацию сотни новых квартир и домов. Греки и иностранные граждане уверены, что покупка недвижимости в Катерини является одним из самых выгодных способов вложения капитала. Литохоро – город, уступающий по размерам Катерини, и он разместился прямо у подножия Олимпа. В одной части Литохоро всегда оживленно и многолюдно – здесь отдыхают туристы, однако другая часть городка отличается особым колоритом, сохранившимся с древности. Великолепный архитектурный стиль, отсутствие шумных толп туристов и близость к морю делают этот район самым востребованным для тех, кто собирается приобрести недвижимость в Греции.

Паралия – один из самых известных городов региона, который очень часто посещает молодежь. Здесь созданы отличные условия для отдыха – в Паралии работают не только пляжи, но и многочисленные ночные клубы и дискотеки. На этом курорте приобретают жилье, в основном, молодые люди, которые хотят не только жить на берегу моря, но и пользоваться всеми благами цивилизации. Гора Олимп находится в непосредственной близости от Паралии, как и побережье Эгейского моря. Это место понравится любителям активного отдыха и спорта. В Паралии расположены десятки баскетбольных площадок и теннисных кортов, проложены маршруты для поклонников велоспорта.

Небольшой поселок Лептокария разместился примерно в 25 километрах от Катерини. Он сочетает в себе современную европейскую архитектуру и древние греческие традиции. Лептокария является одним из самых бюджетных курортов в регионе. Здесь можно найти все самое необходимое не только для отдыха, но и для жизни – многочисленные магазины, кафе, рестораны, а также железнодорожную станцию, единственную на всем побережье, где предпочитают отдыхать туристы. Цены на недвижимость здесь одни из самых низких по всей стране.

Олимпиаки Акты расположился всего в нескольких километрах от Катерини. Маленький поселок имеет хороший пляж, может похвастаться развитой инфраструктурой и великолепными пейзажами. За несколько лет этот поселок превратился в популярное туристическое место. Здесь появилось несколько отелей, баров и ресторанов, причем они рассчитаны, как на бюджетных, так и на состоятельных туристов. Добраться до Олимпиаки Акты можно даже пешком из Катерини – дорога займет около двух часов, и во время такой прогулки каждый раз туристы будут открывать для себя что-то новое.

Рекомендуем вам ознакомится с выбором недвижимости на Олимпийской ривьере
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
21 окт 2017
10478

Блогер: у Росії намагались приховати цю неприємну для себе новину, але правда вилізла назовні

За словами військового оглядача Олександра Коваленка, розробки російських вчених ніколи не відрізнялись особливою надійністю – то в них танки не їдуть, то ракети падають. Не оминула ця сумна доля і

21 окт 2017
7641

Геращенко дала жорстку відповідь на вимоги представників «МіхоМайдану»: а ось мій ультиматум

Народний депутат Ірина Геращенко на персональній сторінці в Фейсбук дала жорстку відповідь на «ультиматум», оголошений організаторами протестів під стінами парламенту, - про це інформує видання

Последние новости

Бывший глава МИД РФ ответил на оскорбления Путина

Муждабаев: «Украина – это еще не Европа. Там 20-летние девушки на «Лексусах» не ездят»

Помпео заговорил о «загадочном исчезновении» Ким Чен Ына

Синоптики обещают первый снег в Украине на следующей неделе

В Фейсбуке появится вторая лента новостей

Укрзализныця закупит новые тепловозы

Пономарь: «Украинская делегация в ПАСЕ даст бой европейским консервам»

Трамп обвинил Фейсбук во вмешательстве в выборы и в помощи Клинтон

Экс-игрок «Динамо» Киев Каха Каладзе избран мэром Тбилиси

Ученые назвали точную дату конца света: уже совсем скоро

Джонни Депп обвинил личного юриста в махинациях и потребовал 30 миллионов долларов

Казанский: «Ахметов финансировал боевиков Ходаковского»

Трамп сделал громкое заявление об убийстве Кеннеди

Аваков: в 2017 году раскрываемость преступлений увеличилась на 25 процентов

Юбилей Гордона: журналист устроил большой банкет

Прогноз на воскресенье: резкое понижение температуры и дожди

Россия готова содействовать в организации переговоров США и КНДР

Кримський Бандерівець: у головах кримських зрадників відбуваються незворотні процеси переходу від любові до ненависті до РФ

Кримський Бандерівець: Ялта з головою поринула у «рідну гавань»

Казанський: Бородай відверто розповів кого і як спонсорував Ахметов в так званих «ЛДНР»

Новости за день