валюта

Греческая мечта – недвижимость на Олимпийской ривьере

Греческая мечта – недвижимость на Олимпийской ривьере
Олимпийская ривьера – одно из самых красивых мест в Греции, расположенное вблизи Салоников. Здесь покупают недвижимость обычные греки, иностранцы и даже мировые знаменитости. Как сообщает replyua.net, секрет популярности этого региона кроется в большом количестве достопримечательностей, в живописных уголках природы и в современной инфраструктуре. Олимпийская ривьера является Национальным заповедником в Греции, поэтому недвижимость здесь недешевая, однако покупателей меньше не становится.

Самой большой популярностью пользуются квартиры и дома рядом с Олимпом, откуда открывается потрясающая панорама на море. Катерини – столица региона, считающая довольно большим и развивающимся городом, где ежегодно сдают в эксплуатацию сотни новых квартир и домов. Греки и иностранные граждане уверены, что покупка недвижимости в Катерини является одним из самых выгодных способов вложения капитала. Литохоро – город, уступающий по размерам Катерини, и он разместился прямо у подножия Олимпа. В одной части Литохоро всегда оживленно и многолюдно – здесь отдыхают туристы, однако другая часть городка отличается особым колоритом, сохранившимся с древности. Великолепный архитектурный стиль, отсутствие шумных толп туристов и близость к морю делают этот район самым востребованным для тех, кто собирается приобрести недвижимость в Греции.

Паралия – один из самых известных городов региона, который очень часто посещает молодежь. Здесь созданы отличные условия для отдыха – в Паралии работают не только пляжи, но и многочисленные ночные клубы и дискотеки. На этом курорте приобретают жилье, в основном, молодые люди, которые хотят не только жить на берегу моря, но и пользоваться всеми благами цивилизации. Гора Олимп находится в непосредственной близости от Паралии, как и побережье Эгейского моря. Это место понравится любителям активного отдыха и спорта. В Паралии расположены десятки баскетбольных площадок и теннисных кортов, проложены маршруты для поклонников велоспорта.

Небольшой поселок Лептокария разместился примерно в 25 километрах от Катерини. Он сочетает в себе современную европейскую архитектуру и древние греческие традиции. Лептокария является одним из самых бюджетных курортов в регионе. Здесь можно найти все самое необходимое не только для отдыха, но и для жизни – многочисленные магазины, кафе, рестораны, а также железнодорожную станцию, единственную на всем побережье, где предпочитают отдыхать туристы. Цены на недвижимость здесь одни из самых низких по всей стране.

Олимпиаки Акты расположился всего в нескольких километрах от Катерини. Маленький поселок имеет хороший пляж, может похвастаться развитой инфраструктурой и великолепными пейзажами. За несколько лет этот поселок превратился в популярное туристическое место. Здесь появилось несколько отелей, баров и ресторанов, причем они рассчитаны, как на бюджетных, так и на состоятельных туристов. Добраться до Олимпиаки Акты можно даже пешком из Катерини – дорога займет около двух часов, и во время такой прогулки каждый раз туристы будут открывать для себя что-то новое.

Рекомендуем вам ознакомится с выбором недвижимости на Олимпийской ривьере
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 мар 2017
32609

Манн: в России начинаются процессы, чрезвычайно опасные для Украины

Как, в свое время, полумилионные демонстрации на Болотной привели к резкому повороту президента РФ Путина в сторону «патриотов», «скрепов» и прочего реакционного мусора и в конечном итоге заставили

26 мар 2017
27525

Ситуация в Беларуси показала схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана, – блогер

Ситуация в Беларуси, помимо всего прочего, отчетливо выявила всем ту самую схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана. Но тут все пошло не так. Они не учли главного –

Последние новости

Рада Балаклійського району виділила кошти на ліквідацію наслідків пошкоджень

Политолог: Кремль готовит контролируемого Навального у спарринг-партнеры Путину

Журналістка: протверезійте нарешті від російських лібералів, 97% вважають Крим російським і задоволені анексією

В Канаді знов заговорили про зброю для України

Журналистка: пока умирают наши бойцы на Донбассе нам безразлично, кто ходит на русские политические карнавалы

В Балаклії закінчили роботи по розмінуванню

На Львівщині знову протести через сміттєву проблему

В Сумах ездят опасные «рогатые»

Российский блогер: я слишком хорошо знаю этот народ, чтобы лелеять мечты о каких-то переменах

В ЄС хочуть допомогти Лівії з охороною кордону

Блогер: любая власть РФ будет рассматривать Украину как буфер, или Украину, включенная в состав России, как буфер

Блогер: придет время, когда Путину и Лукашенко будет в самый раз вспомнить о Януковиче

Ердоган поцікавиться у народу, чи потрібно Туреччині в ЄС

Блогер о протестах в Москве: сегодня был вопль горстки одиноких людей посреди орды равнодушных зомби

Врятовану ще одну жертву «груп смерті»

Журналістка: Росія з наддержави стає державою-ізгоєм, яка вже не може відкрито, на весь світ хизуватися своїми злочинами

Блогер: есть несколько обстоятельств, почему нам важны столкновения за поребриком

В уряді озвучили обсяги пошкоджень в Балаклії

Березовец: митинги в России – это отработка прямого заказа одной из башен Кремля

Бойовики обстріляли будинки Авдіївки з Граду

Новости за день