валюта

Греческая мечта – недвижимость на Олимпийской ривьере

Греческая мечта – недвижимость на Олимпийской ривьере
Олимпийская ривьера – одно из самых красивых мест в Греции, расположенное вблизи Салоников. Здесь покупают недвижимость обычные греки, иностранцы и даже мировые знаменитости. Как сообщает replyua.net, секрет популярности этого региона кроется в большом количестве достопримечательностей, в живописных уголках природы и в современной инфраструктуре. Олимпийская ривьера является Национальным заповедником в Греции, поэтому недвижимость здесь недешевая, однако покупателей меньше не становится.

Самой большой популярностью пользуются квартиры и дома рядом с Олимпом, откуда открывается потрясающая панорама на море. Катерини – столица региона, считающая довольно большим и развивающимся городом, где ежегодно сдают в эксплуатацию сотни новых квартир и домов. Греки и иностранные граждане уверены, что покупка недвижимости в Катерини является одним из самых выгодных способов вложения капитала. Литохоро – город, уступающий по размерам Катерини, и он разместился прямо у подножия Олимпа. В одной части Литохоро всегда оживленно и многолюдно – здесь отдыхают туристы, однако другая часть городка отличается особым колоритом, сохранившимся с древности. Великолепный архитектурный стиль, отсутствие шумных толп туристов и близость к морю делают этот район самым востребованным для тех, кто собирается приобрести недвижимость в Греции.

Паралия – один из самых известных городов региона, который очень часто посещает молодежь. Здесь созданы отличные условия для отдыха – в Паралии работают не только пляжи, но и многочисленные ночные клубы и дискотеки. На этом курорте приобретают жилье, в основном, молодые люди, которые хотят не только жить на берегу моря, но и пользоваться всеми благами цивилизации. Гора Олимп находится в непосредственной близости от Паралии, как и побережье Эгейского моря. Это место понравится любителям активного отдыха и спорта. В Паралии расположены десятки баскетбольных площадок и теннисных кортов, проложены маршруты для поклонников велоспорта.

Небольшой поселок Лептокария разместился примерно в 25 километрах от Катерини. Он сочетает в себе современную европейскую архитектуру и древние греческие традиции. Лептокария является одним из самых бюджетных курортов в регионе. Здесь можно найти все самое необходимое не только для отдыха, но и для жизни – многочисленные магазины, кафе, рестораны, а также железнодорожную станцию, единственную на всем побережье, где предпочитают отдыхать туристы. Цены на недвижимость здесь одни из самых низких по всей стране.

Олимпиаки Акты расположился всего в нескольких километрах от Катерини. Маленький поселок имеет хороший пляж, может похвастаться развитой инфраструктурой и великолепными пейзажами. За несколько лет этот поселок превратился в популярное туристическое место. Здесь появилось несколько отелей, баров и ресторанов, причем они рассчитаны, как на бюджетных, так и на состоятельных туристов. Добраться до Олимпиаки Акты можно даже пешком из Катерини – дорога займет около двух часов, и во время такой прогулки каждый раз туристы будут открывать для себя что-то новое.

Рекомендуем вам ознакомится с выбором недвижимости на Олимпийской ривьере
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки

Последние новости

Если будет принято решение о прекращении ж/д сообщения с Россией, то это будет похоже на выстрел из дробовика себе же в ногу, – дипломат

Блогер: окупація Криму, бійня на Донбасі – ось воно «братерство» Росії, від якого нам допомагають відбиватися США

Эксперт: провалил проект элементарно регионального уровня, а уже метит на пост премьера

Япония обеспечила саперов Украины современной техникой

На Западе дали неутешительный прогноз по окончанию войны на Донбассе

Фильм «Киборги» оказался под угрозой снятия с прокатов в кинотеатрах

Трамп подписал оборонный бюджет США-2018: Украине выделят $350 млн.

Собчак призналась, что побывать на «Первом канале» – это все равно, что побывать в аду

Саакашвили: «В моей семье нет денег. Если кто нам и помогает финансово, то точно не РФ»

ТВ РФ назвало «сенсацией» заявление Яценюка о приказе применять оружие в Крыму в 2014-м против оккупантов

Геращенко: боевики из списков по обмену пленными отказываются возвращаться в ОРДЛО

Бойцы ВСУ вытащили с нейтралки тело российского наемника, брошенного боевиками

Смертельное ДТП: Фемида санкционировала задержание Дыминского, - ГПУ

Олигарху Дыминскому сообщили о подозрении в совершении смертельного ДТП

Поклонской предъявили обвинения в военных преступлениях

Кучма озвучил основную проблему в обмене пленными: боевики не хотят назад в ОРДЛО

В американском Сенате требуют отставки Трампа из-за сексуального скандала

Будет задержан: Дыминскому предъявили подозрения в смертельном ДТП

Известный волонтер: Меня уже начинает трясти от мерзких призывов к ВСУ

В Украине появится новая национальная авиакомпания SkyUp – Омелян

Новости за день