валюта

Если Тимошенко станет президентом – уже готов первый кандидат в премьеры

Если Тимошенко станет президентом – уже готов первый кандидат в премьеры
Как передает replyua.net, известный украинский блогер Ким Ахеджаков в своем блоге пишет о том, что на последних выборах мэрами украинский городов стали или переизбрались много известных личностей. Например, Кличко, Филатов, Садовый. Этих людей толковыми хозяйственниками назвать сложно, зато жителям этих городов скучно не бывает, то их мусором засипит, то свидетелями перестрелки в центре города окажутся. По словам блогера, так вот среди плеяды известных мэров затерялись менее известные, но не менее достойные. Один из них – нынешний мэре Черкасс от БЮТ Анатолии Бондаренко.

Как пишет Ким Ахеджаков, для того, чтобы понять моральный уровень и уровень интеллекта нынешнего мэра Черкасс и его команды нужно прочитать несколько историй. Эпизод первый. Когда Бондаренко стал мэром, началась децентрализация и в местный бюджет повалили деньги. Рассказывают, что, когда молодая команда впервые увидела сумму поступлений в бюджет, умножила на 30 процентов планируемого отпила и от счастья ушла в загул, но не долго музыка играла, когда люди пришли в себя, оказалось, что есть небольшая проблемка – Проззорро. Бондаренко не привык проблемы решать интеллектуально, поэтому решил отменить через суд действие Проззорро на территории Черкасской области, чем опозорился на всю Украину. Эпизод второй. Задумала мэрия оснастить все маршрутки навигаторами. Один из местных предпринимателей предложил совершенно бесплатно создать программное обеспечение и подарить его городу, но Анатолий, видя сколько денег может уплыть из рук, провел тендер и нашел все-таки компанию, которая согласилась создать тоже самое, но за несколько миллионов гривен. Когда народные депутаты перед камерами пристыдили Бондаренко, тот покраснел, сказал, что исправит ситуацию и больше так не будет. Эпизод третий. В Черкассы наведывалась Фреймут, помним принципиальность этой дамы, снимавшейся в кино в России. Всю передачу давала городу средние оценки, а в конце подарила табличку и расхвалила мэра. Злые языки клевещут, что этот реверанс стоил Анатолию десятку «зелени». Еще передача показала, что главой семьи у мэра является жена, и есть подозрения, что не только в семье, но и во всем городе.

Блогер подчеркивает, что есть еще и самый свежий четвертый эпизод – несколько недель назад Бондаренко разразился проклятиями в адрес людей, вырубивших деревья в одном из районов города под магазин, пообещал вознаграждение 10 тысяч грн, но через несколько часов эти люди принесли ему разрешение подписанное лично Анатолием Бондаренко. «Если охарактеризовать коротко Анатолия Бондаренко – лицо не обременено наличием интеллекта, жаден, каблук. В общем, если Тимошенко станет президентом - первый кандидат в премьеры!», – подытожил Ким Ахеджаков.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
17 окт 2017
7436

Журналист: только вдумайтесь, кто сегодня оказался под Радой, и с какими требованиями там стоит

Складывается ощущение, что под Верховной Радой стоят за отмену неприкосновенности здравого смысла. Ведь только вдуматься, кто там сегодня стоит с транспарантами – Пожарные Чернобыля, профсоюз

Последние новости

Цимбалюк: є тільки один спосіб, яким РФ і Угорщина зможуть запобігти набуттю чинності українського закону про освіту

Політолог: пахне ще одним політичним провалом Кремля на європейському напрямку

Блогер: касові збори фільму українського виробництва перевершили всі сподівання

Національна поліція порушила провадження за фактом насильства щодо правоохоронців

Політолог: після цього ганебного інциденту будь-які сумніви у скасуванні депутатської недоторканості вважаю зайвими

Нардеп: від того, що я побачила, у мене перехопило подих

Блогер: все будет решено в конце 2018-го, а завершено в 2019-ом

Донік: справжній протест – це мовчазна і сувора готовність тисяч людей померти за свої принципи і переконання

«Батькивщина» и «Оппоблок» завалят законопроект о снятии депутатской неприкосновенности

Геращенко: чому «нові обличчя» української політики буквально отримують оргазм від приниження інших?

Сазонов: якщо наші шановні депутати згодні на скасуванні депутатської недоторканості, то я – ні

Политолог: на фоне сегодняшних протестов украинцам не помешало бы вспомнить несколько цифр

Блогер: дивіться неуки, зараз для вас росіянці та грузини зроблять революцію

Блогер: россияне в своих городах больше двух собраться на улице не могут, зато сегодня на украинцев с критикой накинулись

Романенко: сегодняшнего Саакашвили «породила» сама же власть

Климкин рассказал о влиянии Кремля на политику Венгрии

Ляшко обиделся, что его законопроект не захотели рассматривать

Блогер: ось вони, справжні патріоти

Письменник: не варто на своєму горбу забезпечувати клоунам доступ до бюджетних грошей

Я вимагаю від Порошенка рішення про екстрадицію: Міша, пора додому – політолог

Новости за день