валюта

Блогер обратился к студии «Квартал 95»: извинитесь, шуты продажные

Блогер обратился к студии «Квартал 95»: извинитесь, шуты продажные
Как передает replyua.net, украинский блогер Мирослав Олешко жестко раскритиковал видео студии «Квартал 95», в котором комики высмеяли нардепа, козака Михаила Гаврилюка.

«Михаил Гаврилюк ходит на работу, не буксует законы, не устраивает мордобои, не играет на камеру ради пиара, его машины не подрывают и он не кричит про зраду! Я видел много раз его на Майдане. Там с ним здоровался, общался. От него светился патриотизм и любовь к Украине. Над ним насмехались только ватники и русские ублюдки. Он ездил в АТО, за свои деньги покупал для поездок на передовую авто и привозил пацанам все самое необходимое. Люди уважают Гаврилюка на его округе, благодарны ему за то, что он решил не один ряд вопросов. Нет, этот человек не святой, но он заслуживает уважения, особенно на фоне псевдопопулистов, которым дали звание сотника Майдана или Героя Украины», – написал Мирослав Олешко.

Он предложил сравнить на какой машине ездит Зеленский и Кошевой, а на чем ездит Гаврилюк. В каких домах с бассейнами живут Зеленский и Кошевой, а в какой квартире живет Гаврилюк. «На каких курортах отдыхают эти шуты. Какой бизнес они имеют, кроме студии «Квартал 95». Платят ли они все налоги в украинскую казну? Не получают ли они деньги в черную от каналов украинских олигархов? Давайте? НАБУ, у вас появилась работа! Нет ребята, это – заказуха. Заказали Гаврилюка. Как можно мочить Гаврилюка? Мочить можно только ватными шутками, которые придумали уже в России еще три года назад. Это не пародия на Гаврилюка – это пародия на Украину. Это заказуха, от которой хочется плюнуть в морды Зеленского и Кошевого», – отметил блогер.

На День защитника Украины по плюсах транслировалась так называемая «параллельная реальность» - ведущие истерическими голосами рассказывали, что вокруг все воруют, все убивают, все дают и берут взятки. Таким образом зрителям, которые это все смотрели, навязывали иллюзию того, что у них не остается другого выхода, как самому воровать, убивать, давать и брать взятки. Больше всего шокировал эпизод из какой-то там «мультисерии» где был изображен сам Зеленский. Оказалось что этот недомерок путинско-медведевского «калибра» в сюжете изображал Порошенко. А этот «Порошенко» почему во всех этих мультяхах говорит исключительно на русском языке. А вот «Зеленский» в этом эпизоде говорит «українською». Вот такая вот «параллельная реальность».

«Скоро кстати, выходит продолжение сериала «Слуга Народа». Это дерьмо, которое Зеленский пытается выдать за киноискусство, будет снова оскорблять честь украинцев. И кстати, на сьемки этого дерьма Зеленский требовал деньги у государства. Сериал, в котором все герои говорят на русском языке, в том числе Президент. Ничего удивительного в этом нет. Сериал Зеленского «Сваты» снимали в Украине, но по сюжету герои якобы находились в России. Едут герои по городу, видишь украинские номера на машинах, а рассчитываются в сериале рублями. Или едут герои по Бориспольской трассе, а в камеру говорят, что то Подмосковье. Если ты такой патриот Зеленский, зачем снимали в Украине, а выдавали все за Россию? Чтобы денег больше срубить?», – задается вопросом Олешко.

«Извинитесь перед Гаврилюком и украинским народом, украинскими солдатами, которым помогает этот народный депутат. Извинитесь перед зрителями за эту ватную муть, извинитесь перед украинскими копами. Извинитесь или ваши концерты будут проходить в стиле Ани Лорак», – резюмировал блогер.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 апр 2017
31012

Все только начинается: СБУ выложила в Интернете компрометирующий снимок Лолиты Милявской

Служба безопасности Украины оригинально отреагировала на инцидент с Лолитой Милявской, которую накануне высадили из поезда украинские пограничники, заявив о том, что певице запрещен въезд в Украину.

24 апр 2017
13202

Герман рассказала, как произошел ее первый физический контакт с Януковичем

Анна Герман, экс-нардеп от Партии регионов, дала интервью программе «Гордон» на телеканале «112. Украина», во время которого вспомнила, как в период событий Евромайдана в 2013 году ей в первый раз

Последние новости

У Франції закінчився підрахунок голосів

Волонтер: согласиться с тем, что Саакашвили – «наш президент», призывать его «сделать из нас – свиней – людей» - я не могу

Москвичи радовались, когда Путин «отжал» Крым, теперь они плачут, потому что Путин у них «отжимает» жилье, – политолог

У НАЗК розслідуватимуть, чому члени Кабміну взяли на поруки Мартиненка

Блогер: судить о Макроне можно только после его позиции в нормандско-минском процессе

Трамп закликає Радбез ООН ввести нові санкційні обмеження проти КНДР

Блогер рассказал, почему бы в Украине никогда не проголосовали за Макрона

Павло Нусс розповів, що зруйнувало запуск брутального антипрезидентського проекту

Москва вигадала альтернативу Євробачення для Самойлової

Шуфрич заступився за Лоліту

Патрулі ОБСЄ не працюватимуть на Донбасі

У Москві заявили, що вугілля з Донбасу їм не треба

Тіллерсон назвав, що заважає відносинам США та Росії

Эксперт: Макрон – человек, с которым Порошенко может хорошо контактировать

Фортуна остаточно відвернулася від Путіна – Піонтковський

Політолог розповів про значення перемоги Макрона для майбутнього Європи

Слідом за Сбербанком: російські власники «Промінвестбанку» шукають покупців

Пономарьов пояснив, чому Ле Пен не зможе виграти у другому турі виборів

Ще одного російського співака внесли до списку злочинців «Миротворець»

Олешко: давайте поблагодарим аферистов Парасюка и Семенченка за экономический минус в экономике Украины

Новости за день