валюта

Блогер обратился к студии «Квартал 95»: извинитесь, шуты продажные

Блогер обратился к студии «Квартал 95»: извинитесь, шуты продажные
Как передает replyua.net, украинский блогер Мирослав Олешко жестко раскритиковал видео студии «Квартал 95», в котором комики высмеяли нардепа, козака Михаила Гаврилюка.

«Михаил Гаврилюк ходит на работу, не буксует законы, не устраивает мордобои, не играет на камеру ради пиара, его машины не подрывают и он не кричит про зраду! Я видел много раз его на Майдане. Там с ним здоровался, общался. От него светился патриотизм и любовь к Украине. Над ним насмехались только ватники и русские ублюдки. Он ездил в АТО, за свои деньги покупал для поездок на передовую авто и привозил пацанам все самое необходимое. Люди уважают Гаврилюка на его округе, благодарны ему за то, что он решил не один ряд вопросов. Нет, этот человек не святой, но он заслуживает уважения, особенно на фоне псевдопопулистов, которым дали звание сотника Майдана или Героя Украины», – написал Мирослав Олешко.

Он предложил сравнить на какой машине ездит Зеленский и Кошевой, а на чем ездит Гаврилюк. В каких домах с бассейнами живут Зеленский и Кошевой, а в какой квартире живет Гаврилюк. «На каких курортах отдыхают эти шуты. Какой бизнес они имеют, кроме студии «Квартал 95». Платят ли они все налоги в украинскую казну? Не получают ли они деньги в черную от каналов украинских олигархов? Давайте? НАБУ, у вас появилась работа! Нет ребята, это – заказуха. Заказали Гаврилюка. Как можно мочить Гаврилюка? Мочить можно только ватными шутками, которые придумали уже в России еще три года назад. Это не пародия на Гаврилюка – это пародия на Украину. Это заказуха, от которой хочется плюнуть в морды Зеленского и Кошевого», – отметил блогер.

На День защитника Украины по плюсах транслировалась так называемая «параллельная реальность» - ведущие истерическими голосами рассказывали, что вокруг все воруют, все убивают, все дают и берут взятки. Таким образом зрителям, которые это все смотрели, навязывали иллюзию того, что у них не остается другого выхода, как самому воровать, убивать, давать и брать взятки. Больше всего шокировал эпизод из какой-то там «мультисерии» где был изображен сам Зеленский. Оказалось что этот недомерок путинско-медведевского «калибра» в сюжете изображал Порошенко. А этот «Порошенко» почему во всех этих мультяхах говорит исключительно на русском языке. А вот «Зеленский» в этом эпизоде говорит «українською». Вот такая вот «параллельная реальность».

«Скоро кстати, выходит продолжение сериала «Слуга Народа». Это дерьмо, которое Зеленский пытается выдать за киноискусство, будет снова оскорблять честь украинцев. И кстати, на сьемки этого дерьма Зеленский требовал деньги у государства. Сериал, в котором все герои говорят на русском языке, в том числе Президент. Ничего удивительного в этом нет. Сериал Зеленского «Сваты» снимали в Украине, но по сюжету герои якобы находились в России. Едут герои по городу, видишь украинские номера на машинах, а рассчитываются в сериале рублями. Или едут герои по Бориспольской трассе, а в камеру говорят, что то Подмосковье. Если ты такой патриот Зеленский, зачем снимали в Украине, а выдавали все за Россию? Чтобы денег больше срубить?», – задается вопросом Олешко.

«Извинитесь перед Гаврилюком и украинским народом, украинскими солдатами, которым помогает этот народный депутат. Извинитесь перед зрителями за эту ватную муть, извинитесь перед украинскими копами. Извинитесь или ваши концерты будут проходить в стиле Ани Лорак», – резюмировал блогер.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 июл 2017
23255

«Вы от кого меня хотите защитить?» Народный артист Украины шокировал россиян

В Украине нет никаких утеснений деятелей культуры, родным языком которых является русский. Как информирует replyua.net, на Facebook-странице «Громадського» опубликовано видео, на котором Народный

22 июл 2017
4627

Завтра в Польше может случиться необратимое, если у Дуды не хватит политической воли, – эксперт

СМИ сообщают, что Сенат Польши принял спорный закон о Верховном суде, следовательно, теперь судебная ветвь власти переходит под контроль исполнительной власти. Ранее против этого протестовали сотни

Последние новости

Ученые назвали два продукта для борьбы с раком

Журналист: раскаяние – это самое меньшее, что мы можем требовать от матери российского военного Агеева

Блогер: предприниматель из Донецка поведал историю об экономическом гении Захарченко

Пономарь: две большие новости из корзины «Россия-Украина-США»

Чехия готова принять полторы тысячи работников из Украины

В Siemens заявили, что прекращают какие-либо переговоры с Москвой об инвестициях в РФ

Украинцев предупреждают о мошенниках, предлагающих оформить биометрические паспорта

«Купаться запрещено»: названы опасные пляжи Киева

Германия готовится к ухудшению отношений с Россией

Названы все победители Одесского кинофестиваля

Кисляк сложил полномочия посла России в США

Донецька фільтрувальна станція знову не працює

У СБУ розповіли про російських найманців, які після Донбасу поїхали в Сирію

Спецпредставник США по Донбасу прибуде в неділю на Донеччину

Москва відреагувала на американський законопроект про санкції проти РФ

Берлін звернувся до турецької громади в Німеччині на тлі повідомлень про зміну курсу політики щодо Туреччини

Російська армія на Донбасі захищає місцевих від ЗСУ – полонений військовий Агєєв

Пенсионная реформа откроет путь к получению очередного транша МВФ

Эксперт: Турция и Иордания перешли все разумные границы в подстрекательстве и оправдании террористов в Израиле

Макрон підтвердив інформацію про дату перемовин лідерів нормандської четвірки

Новости за день