валюта

Блогер обратился к студии «Квартал 95»: извинитесь, шуты продажные

Блогер обратился к студии «Квартал 95»: извинитесь, шуты продажные
Как передает replyua.net, украинский блогер Мирослав Олешко жестко раскритиковал видео студии «Квартал 95», в котором комики высмеяли нардепа, козака Михаила Гаврилюка.

«Михаил Гаврилюк ходит на работу, не буксует законы, не устраивает мордобои, не играет на камеру ради пиара, его машины не подрывают и он не кричит про зраду! Я видел много раз его на Майдане. Там с ним здоровался, общался. От него светился патриотизм и любовь к Украине. Над ним насмехались только ватники и русские ублюдки. Он ездил в АТО, за свои деньги покупал для поездок на передовую авто и привозил пацанам все самое необходимое. Люди уважают Гаврилюка на его округе, благодарны ему за то, что он решил не один ряд вопросов. Нет, этот человек не святой, но он заслуживает уважения, особенно на фоне псевдопопулистов, которым дали звание сотника Майдана или Героя Украины», – написал Мирослав Олешко.

Он предложил сравнить на какой машине ездит Зеленский и Кошевой, а на чем ездит Гаврилюк. В каких домах с бассейнами живут Зеленский и Кошевой, а в какой квартире живет Гаврилюк. «На каких курортах отдыхают эти шуты. Какой бизнес они имеют, кроме студии «Квартал 95». Платят ли они все налоги в украинскую казну? Не получают ли они деньги в черную от каналов украинских олигархов? Давайте? НАБУ, у вас появилась работа! Нет ребята, это – заказуха. Заказали Гаврилюка. Как можно мочить Гаврилюка? Мочить можно только ватными шутками, которые придумали уже в России еще три года назад. Это не пародия на Гаврилюка – это пародия на Украину. Это заказуха, от которой хочется плюнуть в морды Зеленского и Кошевого», – отметил блогер.

На День защитника Украины по плюсах транслировалась так называемая «параллельная реальность» - ведущие истерическими голосами рассказывали, что вокруг все воруют, все убивают, все дают и берут взятки. Таким образом зрителям, которые это все смотрели, навязывали иллюзию того, что у них не остается другого выхода, как самому воровать, убивать, давать и брать взятки. Больше всего шокировал эпизод из какой-то там «мультисерии» где был изображен сам Зеленский. Оказалось что этот недомерок путинско-медведевского «калибра» в сюжете изображал Порошенко. А этот «Порошенко» почему во всех этих мультяхах говорит исключительно на русском языке. А вот «Зеленский» в этом эпизоде говорит «українською». Вот такая вот «параллельная реальность».

«Скоро кстати, выходит продолжение сериала «Слуга Народа». Это дерьмо, которое Зеленский пытается выдать за киноискусство, будет снова оскорблять честь украинцев. И кстати, на сьемки этого дерьма Зеленский требовал деньги у государства. Сериал, в котором все герои говорят на русском языке, в том числе Президент. Ничего удивительного в этом нет. Сериал Зеленского «Сваты» снимали в Украине, но по сюжету герои якобы находились в России. Едут герои по городу, видишь украинские номера на машинах, а рассчитываются в сериале рублями. Или едут герои по Бориспольской трассе, а в камеру говорят, что то Подмосковье. Если ты такой патриот Зеленский, зачем снимали в Украине, а выдавали все за Россию? Чтобы денег больше срубить?», – задается вопросом Олешко.

«Извинитесь перед Гаврилюком и украинским народом, украинскими солдатами, которым помогает этот народный депутат. Извинитесь перед зрителями за эту ватную муть, извинитесь перед украинскими копами. Извинитесь или ваши концерты будут проходить в стиле Ани Лорак», – резюмировал блогер.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
26 мар 2017
34421

Манн: в России начинаются процессы, чрезвычайно опасные для Украины

Как, в свое время, полумилионные демонстрации на Болотной привели к резкому повороту президента РФ Путина в сторону «патриотов», «скрепов» и прочего реакционного мусора и в конечном итоге заставили

26 мар 2017
28806

Ситуация в Беларуси показала схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана, – блогер

Ситуация в Беларуси, помимо всего прочего, отчетливо выявила всем ту самую схему, которую Кремль собирался реализовать в Украине с началом Майдана. Но тут все пошло не так. Они не учли главного –

26 мар 2017
9401

Блогер о протестах в Москве: сегодня был вопль горстки одиноких людей посреди орды равнодушных зомби

Российский оппозиционный блогер Александр Тверской на своей странице в Facebook рассказал о сегодняшнем антикоррупционном марше в Москве. По словам блогера, население в Москве 12-14 миллионов

Последние новости

Навальный: деньги украл Медведев, а обыск устроили в Фонде борьбы с коррупцией

Между Украиной и Болгарией появится прямое железнодорожное сообщение

Протести в Росії відволікають Путіна від агресії в Україні – Карл Волох

Львовский мусор продолжает «путешествовать» по Украине

Украинский «Богдан» подал иск против российского «АвтоВАЗа»

Журналист: надежды на революцию в России действительно мало, на дворцовый переворот – больше

Тарас Березовець: «Мітинги в РФ є відпрацюванням безпосереднього замовлення однієї з кремлівських веж

Марин Ле Пен сделала скандальное заявление о Евросоюзе

Турист после поездки в Грузию: «дорогой и беспонтовый совок»

Диденко: настоящая весна придет в Украину только в апреле

Саша Сотник: режим Путіна потрібно знищувати з корінням

Пророссийские социалисты терпят поражение на выборах в Болгарии и Германии

Гонтаревой угрожают физической расправой

«Вы там митингуйте без меня»: Медведев катался на лыжах, когда митингующих в РФ задерживали

Пономарь: фанаты Путина снова пролетели

США попросили про введення санкцій проти прем’єра Росії Медведєва

Причина нерукопожатия: Трамп удивил Меркель счетом на 375 миллиардов долларов

Гонтарева повідомила про погрози на її адресу від олігарха

Рада Балаклійського району виділила кошти на ліквідацію наслідків пошкоджень

Политолог: Кремль готовит контролируемого Навального у спарринг-партнеры Путину

Новости за день