валюта

Журналист рассказал, как Тимошенко «ковала» союзы с «регионалами»

Журналист рассказал, как Тимошенко «ковала» союзы с «регионалами»
Сеть кипит! Председателем областного совета Херсонской области избран Владислав Мангера – экс-помощник нардепов «регионало» Сальдо и Журавко. Эти сообщения даже репостят большинство ресурсов террористов. Но не то будоражит массы что Мангер, а то, что за кандидатуру Мангера синхронно проголосовали Оппоблок и «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Как она могла?! Но это же «зрада» - пишут многие. На самом же деле, подчеркивает журналист Дмитрий Вовнянко, нет ничего удивительного ведь это далеко не первая «ширка» «леди Ю», передает replyua.net.

«У меня другой вопрос. Люди, что с вашей памятью? Вам напомнить прошлое большой патриотки «леди Ю»?», – задается вопросом Вовнянко.
Журналист напоминает. 2010 у власти – профессор. Юля – несокрушимая и непокоренная оппозиционерка. И вот в Волынском облсовете, где большинство получила именно ВО «Батькивщина», председателем облсовета был избран сторонник Партии регионов литвиновец Владимир Войтович. Идиотизм ситуации заключался в том, что выбрать его могли только в случае голосования за него вместе с «регионалами» части БЮТ. ВО «Свобода», которую «юльканы» тогда обливали грязью, где только могли, проголосовала за выдвиженца БЮТ. «Тягнибокеры» продемонстрировали свои бюллетени журналистам. Те же депутаты облсовета от БЮТ и НУ не появились на сессию при принятии советом заявления-протеста против принятия Налогового кодекса.

В том же году. Ровенская область – вторая область где БЮТ взял большинство. Председателем облсовета становится «регионал». Альтернативой «регионалу» был кандидаты от «Нашей Украины», опять таки поддержан «Нашей Украиной» и ВО «Свободой». Однако, выиграл «регионал», не без помощи кого-то третьего. Так же не смогла собраться сессия облсовета в поддержку акции предпринимателей – депутаты БЮТ испарились в неизвестном направлении.

В Перемышлянском райсовете большинство получил БЮТ. А, кто стал председателем райсовета? «Регионал». БЮТ проголосовал за него почти в полном составе.

В Кременчуге мэром города стал представитель БЮТ. И, что он сделал став мэром? Вступил в Партию регионов. В Запорожье Александр Син выиграл выборы мэра как представитель БЮТ и сразу же «приостановил членство в партии».

В Сумской области, где БЮТ не смог взять большинство на выборах, но провел конструктивные переговоры с «регионалами», предложив на пост главы облсовета члена ВО «Батькивщина» Семена Салатенка, который был сторонником экс-губернатора, заместителя главы администрации Януковича Юрия Чмыря. «БЮТ» даже придумал объяснение, мол Салатенко съездил показательно в АТО и там «очистился» от связи с Чмырем, но, как показывают синхронные голосования в облсовете с «регионалами», «очистка» не удалась.

Наконец – Налоговый майдан. Во время предпринимательских акций гражданского неповиновения, нардепы-юльканы вокруг Майдана чуть не хороводы водили. На их счастье никто не напомнил им, что соцвзнос, около 300 гривен в дополнение к налогу, который «регионалы» вешали на предпринимателей, был приняться постановлением о наполнении соцфонда именно правительством Юлии Тимошенко.

И наконец – кульминация. Голосование за Налоговый кодекс. Результат показал БЮТ? Напоминаю. 5 – «за». 5 – «против». 36 – не голосовали вообще. И 75 нардепов БЮТ в зале Верховной Рады не было в тот день, как таковых.

«Мало? Тогда почитайте «Жмых» Дмитрия Чобита о том, как организовывалась работа штабов БЮТ на Днепропетровщине на парламентский выборах – никак. Область, которая уже через несколько лет вся встала на пути российской агрессии, в то время была слита «регионалам» «юльканами». Без борьбы ... Зато они же развернули кипучую деятельность на Западе и Центре страны – там, где жил базовый электорат Ющенко», – написал Вовнянко.

«Многие будут кричать – ка можно, ведь сам Янукович посадил Юлю? А Гитлер заключал соглашения со Сталиным. Воевать друг с другом им обоим это не помешало. Кому мы отдадим предпочтение Чужому против Хищника, или наоборот? Сейчас, же когда эксперты уже кричат что неоПРиБЮТ – реальность и в совместной борьбе против Порошенка они действуют синхронно, как хорошие дружки, таким выходкам как голосование «юльканов» за «регионала» - то даже неудобно удивляться», – резюмировал Дмитрий Вовнянко.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
20 янв 2017
9743

Блогер: сегодня жители Липецка освободились от рабства Порошенко и оказались на улице «голые и босые» без работы

Известный российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook пишет, что адвокатом «бандеровской» фабрики «Рошен» в Липецке была Виолетта Волкова, которая называла себя

20 янв 2017
7374

Появились устрашающие сведения о войсках Путина возле украинских границ

Согласно информации военного эксперта Юрия Карина, вместе с незаконно аннексированным Крымом и Приднестровьем Россия сосредоточила возле границ с Украиной не менее 70 тысяч бойцов, передает

20 янв 2017
5922

У Кремлі неочікуване звільнення: українські хакери виконали свою "місію"

Опублікована у жовтні минулого року українськими хакерами з угрупування «Кіберхунта» переписка помічника президента Російської Федерації Суркова Владислава врешті решт призвела до того, що керівник

Последние новости

Блогер: наконец-то закончилась самая страшная «зарада»

"За що людям жити?": Ляшко пригадав обіцянки про 15% від доходів за комуналку

Сравнение экспертов: инаугурации и президентство Трампа и Обамы сильно отличаются

Журналисты показали самый грязный город на планете, фото

"Дівчатка щось наплутали": український гурт шокував відвертими нарядами

Журналіст: Корпорація «Рошен» зупиняє роботу Липецької фабрики – абсолютно ідіотське рішення

Нового транша не будет: Украина не выполнила 8 из 11 обязательств перед МВФ

Бойовикам обіцяють винагороду у розмірі пенсії за участь в бойових діях - ГУР

Заявления Трампа разрушают надежды России – Казарин

На Донбасі на нас чекають - міністр розповів про деталі концерту ОЕ в Маріуполі

Купленные за госсредства препараты хранились на складах 5 дней

В итальянском отеле спасатели нашли выживших

Депутат Держдуми зірвав соцмережі заявою про "досягнення" Росії

Лозовый: история с отсидкой Савченко в российской тюрьме – прекрасный спектакль. Ее там никогда не было

Впервые в истории США у президента не будет домашних животных в Белом доме

Трамп начнет проявлять себя сразу после инаугурации

Сазонов: пока чиновники спорят о стене на границе со страной-агрессором время уходит

Побиті журналісти на Майдані: слідство лише робить вигляд, що працює

Советник Авакова прокомментировал возможность тюремного срока Савченко в Украине

Спасатели продолжают поиски выживших в итальянском отеле

Новости за день