валюта

Доник: По Райнину СМИ и социалки пробежались, как стадо бизонов, спасающееся от пожара

Доник: По Райнину СМИ и социалки пробежались, как стадо бизонов, спасающееся от пожара
Волонтер Роман Доник считает, что после всеобщего обсуждения назначения Райнина на должность главы АП появились две версии его назначения. Первая – Райнин человек Ложкина. Вторая – Ложкин разослал темники в СМИ и телеграммы в армию своих личных «порохоботов», что Райнин не человек Ложкина. По словам Доника, откровенно говоря, смешно, ведь какой бы ни был Райнин – он стал доверенным лицом Президента и не важно, кто его в этот круг рекомендовал, главное, что он устраивает одного человека – Порошенко, цитирует волонтера replyua.net.

По его словам, разные версии возникают от непонимания процессов. Причем элементарных. Есть должности, заняв которые, абсолютно все равно, что было ранее. Потому что сама должность, в президентской вертикали, требует самодостаточности и ответственности только перед Президентом Украины.

«Это значит одно – чиновник или служащий перешел в ближний круг и стал доверенным человеком Президента. И не важно, кто его в этот круг рекомендовал или даже ввел. 99,99% населения Украинцев не смогут понять, чем отличается работа Райнина от работы Ложкина на этой должности. И я в том числе. И по большому счету плевать на это. Она должна устраивать одного человека – Петра Порошенко. И для того, чтоб она устраивала его, Райнин будет делать то, что нужно именно Порошенко. Без оглядок. Райнин функционер. Менеджер. Организатор. Так же без оглядок. Он создает видимость, что прислушивается к веяниям времени, постреволюционным настроениям и изменениям, но на самом деле ему на это плевать», – написал Доник в Facebook.

По его словам, Райнин, как и все остальные, когда стало модно набрал себе советников из волонтеров, активистов, АТОшников, блогеров и благополучно забил на них. Они вроде как и при деле, но всего лишь вроде как. И откровенно говоря, я даже не знаю, плохо ли это. Потому что всех советников, которые попали в советники на волне Майдана и войны, действительно, что-то решающих и советующих, по пальцам пересчитать можно в масштабах Украины. Раздувание щек от важности, потрясание ксивами и почухивание ЧСВ во всех остальных случаях.

Из личного опыта Доник рассказал, как два раза собирался встретиться с Райниным и все два раза встреча не состоялась. «Скажем так, было озвучено намерение о встрече. При этом я прекрасно понимаю, что это игра такая. Формальность, которую нужно выполнить в условиях сегодняшнего времени. Поэтому и не состоялась. Я слишком уважаю чужое и свое время, для того, чтоб ставить две галочки. Одну Райнину, как главе Харьковской ОГА, вторую себе, чтоб чесать об нее ЧСВ», – рассказал волонтер.

По его словам, единственное, что слегка напрягает, это любовь Райнина к совдеповско-номенклатурному показушничеству и любовь к виртуальным показателям жизни людей, которая мало как похожа на реальную. «В окружении Порошенко и так слишком много любителей виртуальных показателей. Правда, этим страдают все чиновники определенного уровня. Ложкин тоже давно забыл, что такое по земле ходить. Что уж Жора Тука был из своих, и тот погрузился в виртуальный мир через время. И не потому, что «взлетел», а потому что приток информации стал более виртуальным. Цифры, буквы, статистика. Без людей и эмоций», – резюмировал Роман Доник.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
05 дек 2016
11523

Блогер ответил критикам: Напомните мне, когда верховный альфа-самец Путин вел себя, как Порошенко

По случаю Дня волонтера Президент Украины Петр Порошенко отправился на восток страны поздравить волонтеров и украинских воинов с наступающим Днем Вооруженных Сил Украины. Пресс-служба Порошенка

Последние новости

Манн: избирательная кампания во Франции обещает быть жаркой

Манн: в России испытывают новый тип грабель

Яценюк опровергает информацию о приобретении им 24-ох вилл в США

Манн прокомментировал новые назначения Трампа

Кримчанка: Крим дратує Путіна

Мануэль Вальс объявил об отставке

Сотник об особой породе "совков" в России

У мережі глузують з чергового російського літака-утопленика

Ди Каприо подарил дочери Трампа копию своего фильма о глобальном изменении климата

НБУ закрыл в Киеве 32 незаконных пункта обмена валют

Ляшко: парламент обязан расследовать коррупцию Порошенко

Путин заявил, что мечтает успешно завершить карьеру

Нусс: це важлива перемога України

Путинские снайперы просто пожалели Порошенко

Як український блогер довів до істерики російську пресу

В Будапеште столкнулись два поезда метро

Портников: кто виноват в новом кризисе в Украине?

Політолог жорстко відповів Тимошенко: поки Ви піаритесь, президент працює на благо держави

Ляшко: Тимошенко врет, когда говорит, что не имела никаких связей с Онищенко

В Мининфраструктуры приготовили Балчуну обратный билет в Польшу

Новости за день