валюта

Доник: По Райнину СМИ и социалки пробежались, как стадо бизонов, спасающееся от пожара

Доник: По Райнину СМИ и социалки пробежались, как стадо бизонов, спасающееся от пожара
Волонтер Роман Доник считает, что после всеобщего обсуждения назначения Райнина на должность главы АП появились две версии его назначения. Первая – Райнин человек Ложкина. Вторая – Ложкин разослал темники в СМИ и телеграммы в армию своих личных «порохоботов», что Райнин не человек Ложкина. По словам Доника, откровенно говоря, смешно, ведь какой бы ни был Райнин – он стал доверенным лицом Президента и не важно, кто его в этот круг рекомендовал, главное, что он устраивает одного человека – Порошенко, цитирует волонтера replyua.net.

По его словам, разные версии возникают от непонимания процессов. Причем элементарных. Есть должности, заняв которые, абсолютно все равно, что было ранее. Потому что сама должность, в президентской вертикали, требует самодостаточности и ответственности только перед Президентом Украины.

«Это значит одно – чиновник или служащий перешел в ближний круг и стал доверенным человеком Президента. И не важно, кто его в этот круг рекомендовал или даже ввел. 99,99% населения Украинцев не смогут понять, чем отличается работа Райнина от работы Ложкина на этой должности. И я в том числе. И по большому счету плевать на это. Она должна устраивать одного человека – Петра Порошенко. И для того, чтоб она устраивала его, Райнин будет делать то, что нужно именно Порошенко. Без оглядок. Райнин функционер. Менеджер. Организатор. Так же без оглядок. Он создает видимость, что прислушивается к веяниям времени, постреволюционным настроениям и изменениям, но на самом деле ему на это плевать», – написал Доник в Facebook.

По его словам, Райнин, как и все остальные, когда стало модно набрал себе советников из волонтеров, активистов, АТОшников, блогеров и благополучно забил на них. Они вроде как и при деле, но всего лишь вроде как. И откровенно говоря, я даже не знаю, плохо ли это. Потому что всех советников, которые попали в советники на волне Майдана и войны, действительно, что-то решающих и советующих, по пальцам пересчитать можно в масштабах Украины. Раздувание щек от важности, потрясание ксивами и почухивание ЧСВ во всех остальных случаях.

Из личного опыта Доник рассказал, как два раза собирался встретиться с Райниным и все два раза встреча не состоялась. «Скажем так, было озвучено намерение о встрече. При этом я прекрасно понимаю, что это игра такая. Формальность, которую нужно выполнить в условиях сегодняшнего времени. Поэтому и не состоялась. Я слишком уважаю чужое и свое время, для того, чтоб ставить две галочки. Одну Райнину, как главе Харьковской ОГА, вторую себе, чтоб чесать об нее ЧСВ», – рассказал волонтер.

По его словам, единственное, что слегка напрягает, это любовь Райнина к совдеповско-номенклатурному показушничеству и любовь к виртуальным показателям жизни людей, которая мало как похожа на реальную. «В окружении Порошенко и так слишком много любителей виртуальных показателей. Правда, этим страдают все чиновники определенного уровня. Ложкин тоже давно забыл, что такое по земле ходить. Что уж Жора Тука был из своих, и тот погрузился в виртуальный мир через время. И не потому, что «взлетел», а потому что приток информации стал более виртуальным. Цифры, буквы, статистика. Без людей и эмоций», – резюмировал Роман Доник.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
24 апр 2017
30901

Все только начинается: СБУ выложила в Интернете компрометирующий снимок Лолиты Милявской

Служба безопасности Украины оригинально отреагировала на инцидент с Лолитой Милявской, которую накануне высадили из поезда украинские пограничники, заявив о том, что певице запрещен въезд в Украину.

24 апр 2017
13091

Герман рассказала, как произошел ее первый физический контакт с Януковичем

Анна Герман, экс-нардеп от Партии регионов, дала интервью программе «Гордон» на телеканале «112. Украина», во время которого вспомнила, как в период событий Евромайдана в 2013 году ей в первый раз

Последние новости

У Франції закінчився підрахунок голосів

Волонтер: согласиться с тем, что Саакашвили – «наш президент», призывать его «сделать из нас – свиней – людей» - я не могу

Москвичи радовались, когда Путин «отжал» Крым, теперь они плачут, потому что Путин у них «отжимает» жилье, – политолог

У НАЗК розслідуватимуть, чому члени Кабміну взяли на поруки Мартиненка

Блогер: судить о Макроне можно только после его позиции в нормандско-минском процессе

Трамп закликає Радбез ООН ввести нові санкційні обмеження проти КНДР

Блогер рассказал, почему бы в Украине никогда не проголосовали за Макрона

Павло Нусс розповів, що зруйнувало запуск брутального антипрезидентського проекту

Москва вигадала альтернативу Євробачення для Самойлової

Шуфрич заступився за Лоліту

Патрулі ОБСЄ не працюватимуть на Донбасі

У Москві заявили, що вугілля з Донбасу їм не треба

Тіллерсон назвав, що заважає відносинам США та Росії

Эксперт: Макрон – человек, с которым Порошенко может хорошо контактировать

Фортуна остаточно відвернулася від Путіна – Піонтковський

Політолог розповів про значення перемоги Макрона для майбутнього Європи

Слідом за Сбербанком: російські власники «Промінвестбанку» шукають покупців

Пономарьов пояснив, чому Ле Пен не зможе виграти у другому турі виборів

Ще одного російського співака внесли до списку злочинців «Миротворець»

Олешко: давайте поблагодарим аферистов Парасюка и Семенченка за экономический минус в экономике Украины

Новости за день