валюта

Портников объяснил, почему у РФ нет шансов на выживание

Портников объяснил, почему у РФ нет шансов на выживание
Как передает replyua.net, Виталий Портников сегодня написал в facebook о том, как российское государство в течение последних двадцати лет обманывает своих граждан, манипулируя их доверием и надеждами, и почему это ведет к краху путинского режима.

Блогер отмечает, что за все время существования СССР, партийной номенклатуре удалось убедить народ в том, что государство существует именно для них, а не для партийцев. Когда в 1991 году власть сменилась, новые, уже не коммунистические партийцы, попытались продолжить убеждать рабочих и крестьян страны в том, что государство все еще существует для них, а не для того, чтобы обеспечивать богатство и процветания лиц, находящихся у власти. «К революции привели одни люди, а власть оказалась в руках у других. И коррумпированной новой номенклатуре стало не по пути с реформаторами – уже обманутый рабочий класс предстояло обмануть еще раз».

Портников подчеркивает, что вся российская пропаганда последний лет, как и политика, направлены на то, чтобы убедить, что государство существует для народа, а не для олигархов. «Однако задача у рабочий и крестьян, как и в СССР – сидеть тихо и не высовываться. Именно поэтому государство на всех углах декларирует заботу о народе и жестко пресекает любые протесты против действий чиновников, как и жалобы на них Путину», - сообщает Портников.

Блогер подчеркивает, что именно эта фальшивость государства и привела к распаду Российской империи, а затем СССР. Учитывая, что технология обмана граждан осталась той же, она же и станет причиной распада РФ. Портников подчеркивает, что все, кто в последнее время сильнее всего пострадал от путинского режима – дальнобойщики, шахтеры, трактористы – это его настоящий электорат. Эти люди верили в Путина и голосовали за него на выборах. Однако, блогер сообщает, что обманывать бесконечно не получится. Он резюмирует: «Когда режим ослабеет, его не станут защищать ни интеллигенты, ни трактористы».
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
25 сен 2017
14160

Блогер: у мешканців ОРДЛО, які приїхали на контрольовану територію, такий вираз обличчя, який був у радянських туристів у «країнах загниваючого капіталізму»

За словами очільника проекту Patriot Book, блогера Олександра Суркова, поблизу лінії розмежування дуже легко відрізнити тих, хто мешкає поза лінією розмежування, - про це інформаційному порталу

25 сен 2017
6279

Ким Ахеджаков: в номинации «облом года», с большим отрывом побеждает Юлия Владимировна Тимошенко

По плану, который придумали высокооплачиваемые политтехнологи Юлии Тимошенко, все же начиналось просто идеально, без сарказма – отличный план был – Михо мы с тобой, прочь руки от Михаила Саакашвили,

25 сен 2017
5645

Кримський Бандерівець: жорстокість у всьому захлеснула окупований Крим

Кримський Бандерівець на власній сторінці в соціальній мережі ділиться свіжими новинами з окупованого півострова. Цього разу шокує окупована Керч, - про це інформує новинний портал replyua.net.

Последние новости

Надія Савченко потрапила у ДТП

В Білорусі вперше засудили бойовика самопроголошеної «ДНР»

Премьер-министр заявил, что по 30 гривен доллара не будет

Прежде, чем вернуть Крым, нужно разобраться с Донбассом, - Волкер

Кадиров розповів Лукашенкові, що давно мріяв з ним зустрітися

Тайна раскрыта: археологи нашли папирус с секретом строительства пирамиды Хеопса

У Росії погрожують заблокувати Facebook

РФ погрожує загостренням війни на Донбасі у разі передачі американської зброї

Нова «зрада»: Матіос порівняв події на Донбасі з громадянською війною в Іспанії

Нардеп Ар’єв: Україна готова до дзеркальних заходів у відповідь на погрози Угорщини

Министр экологии: «Мор рыбы в Запорожье – результат халатности подрядчика»

В МИД РФ назвали причину, почему США не дает оружие Украине

Блогер: бедных нигде не любят, потому и диктуют им свои условия

Нацбанк: экономика Украины растет быстрее, чем ожидалось

Тарас Березовец: президент еще раз показал, что национальные интересы для него превыше всего

Дипломат: «Польская сторона ожидает встречи с Гриневич, и только потом мы заявим о своем отношении к закону об образовании»

Министр: «Венгрия использует все возможности, чтобы блокировать евроинтеграцию Украины»

Гройсман: «Украина будет наращивать долю туризма в структуре ВВП»

Гидрометцентр: 27 и 28 сентября во многих регионах Украины ожидаются заморозки

Волкер: «Предложение России не может быть приемлемым ни для одной стороны»

Новости за день