валюта

Обзор нового Renault Duster

Обзор нового Renault Duster
Renault Duster в своем роде он уникален. В конце концов, этот автомобиль является самым дешевым кроссовером в ценовом диапазоне Renault, которая продолжает завлекать прямых покупателей. Хотя стоит отметить тот факт, что конкуренцию могут составить корейские автомобили.

В 2016 году все автомобили кроссоверы получили обновления. Также обновления не прошли мимо Renault Duster. В конце концов, абсолютно все свои предыдущие модели поддавались критике за его внешний вид. Многие действительно начали задаваться вопросом, что именно изменилось в машине. Большинство изменений затронули интерьер автомобиля. Немного изменились функции и дизайн передней оптики. Кроме того, решетка радиатора приняла новый облик в связи с новыми хромированными вставками.

Значительно улучшенные фары, которые расположены на задней панели. Стали намного лучше, чем раньше. Во всех предыдущих Renault Duster, они были произведены из безвкусных задних фонарей, а в этом году они приняли форму новых, стильных фар. Также приняла новый формат панель в этой машине. Трудно сказать прямо сейчас, об изменении эргономики в салоне автомобиля. Единственное, что можно увидеть невооруженным глазом, что компания Renault, как всегда, пытается сделать автомобиль более экономичным вариантом. Они делают это только, для того, чтобы их автомобиль был более предпочтительным на рынке для потенциального покупателя. Стоит отметить, что такая политика Renault может привести к тому, что модели станет скучной, и кроссовер просто перестанет привлекать внимание потенциальных покупателей, передает replyua.net.

Давайте рассмотрим более подробно интерьер автомобиля. В принципе, производители имели все возможности, чтобы произвести эту красоту в самый разнообразный и экстравагантный вид. Но на интерьере много в чем сэкономили. Что касается свободного пространства, то его довольно много. Главным недостатком этого салона является пластиковая отделка салона. Он просто "дубовый".

Я хотел бы обратить более пристальное внимание на багажник автомобиля. Для многих его будет очень мало. Его объем 475 литров, но, если вы сложите заднее сиденье автомобиля, места будет больше, до 1636 литров. Но вы должны знать, что эта функция разрешена для тех транспортных средств, которые имеют привод на передние колеса. Не менее важно знать, что, если автомобиль будет полноприводный, багажник будет значительно меньше. Где-то 408 литров и 1570 в случае сложенных спинок.

Что же касается автомобиля с внешней стороны, дизайн не особо оригинальный. Но в его непосредственной форме он имеет довольно предпочтительный вид. И самое главное производители провели работу над кузовом тщательно и внимательно. Езда по городу на транспортном средстве не составит особого труда. Хоть автомобиль является кроссовером, но он имеет нормальные размеры, чтобы ездить в городских условиях. Что касается его размера, он очень компактный. Его длина составляет всего 4 метра и 315 миллиметров. Ширина 1 метр и 822 мм. Высота 1 метр и 625 мм. Вес Renault Duster составляет минимум 1280 фунтов. Кроме того, все зависимости от комплектации автомобиля, максимальный вес может доходить до 1450 фунтов.

Начальная цена автомобиля Renault Duster 2016 года в Украине от 357 500 грн. и выше.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки
22 мар 2017
65393

Блогер: за такое решение я горжусь властями и лично президентом страны Порошенко

Известные украинские блогер и политолог Айдер Муждабаев и Тарас Березовец на своих страницах в Facebook прокомментировали новость о том, что СБУ официально запретила въезд в страну российской певице

Последние новости

Поліцейські вже знають ім’я убивці Вороненкова – ЗМІ

Журналист: я не могу смотреть на фото с места событий и читать, что пишут о Максаковой

Блогер про вбивство Вороненкова: жертвами стають ті росіяни, які перейшли дорогу Кремлю

Мирослав Гай: розстріл Вороненкова – це ляпас українській контррозвідці

Політолог спрогнозував головні наслідки убивства Вороненкова

Убийство Вороненкова: хроника событий

Трамп намагався дискредитувати Клінтон за допомогою росіян – ФБР

Блогер: стоны «записных антикоррупционеров» неуместны – следуйте тем же правилам, которые исповедуете

Блогер об убийстве Вороненкова: есть два момента, которые ни ФСБ, ни Путин не учли

Блогер: убийство Вороненкова – очередное доказательство, что российские спецслужбы гуляют по Украине, как обыкновенные граждане

У разі перемоги Ле Пен на виборах президента Франції ЄС загрожує розпад – віце-президент Stratfor

У центрі Києва вбили колишнього депутата російської Держдуми Вороненкова

ФБР вивчає зв’язки Трампа з Росією

Вірогідність диверсії в Балаклії є дуже вірогідною – військовий експерт

Журналіст про диверсію в Балаклії – до складу боєприпасів рукою подати хоч з Росії, хоч з зони АТО

Колишній керівник СБУ розповів про один важливий нюанс щодо вибухів у Балаклії

Маломуж прокоментував вибухи на складах у Харківській області

Клімкін розповів про серйозну підготовку до зустрічі Порошенка з Трампом

Артемій Троїцький спрогнозував долю «Євробаченя» в Росії

Кремль будет пытаться всучить паспорта РФ в Харьковской, Днепропетровской и других областях мирной Украины

Новости за день