валюта

Chevrolet Cruze обзор автомобиля 2015 года

Chevrolet Cruze обзор автомобиля 2015 года
Chevrolet Cruze является невероятно экономичным и мощным компактным автомобилем, изготовленным подразделением Chevrolet General Motors (GM). Его название было ранее использовано GM в период между 2001 и 2008 годах в Японии для малолитражного хэтчбека, известного как 'Suzuki Ignis'. Однако, когда Suzuki решила изменить название автомобиля на "Suzuki Swift", табличка с фамилией автоматически перешла под контроль General Motors, после чего компактный автомобиль Chevrolet Cruze был представлен в 2008 году.

В первый год выпуска автомобиль был представлен как 4-дверный седан сообщает replyua.net. Тем не менее в последующие годы Cruze был также доступен в вариантах: 5-дверный хэтчбек и 5-дверный кузов универсал. Это одна из главных причин, почему он стал непосредственным хитом после входа в сегмент компактных автомобилей. В течение всего пяти лет общий объем продаж составил 742209 автомобилей в США, 279927 в Китае и 128289 в Австралии.

Второе поколение модели автомобиля было разработано в 2013 году, однако, данная модель дошла до рынка только к 2015 году, когда она впервые была представлена на Шанхайском автосалоне. Модель была доступна в двух различных версиях для китайского и североамериканского рынка. Несмотря на это, обе версии имеют одинаковый дизайн, конфигурации и информационно-развлекательные функции. Единственное отличие заключается в двигателе. Например, США Cruze оснащен турбированным двигателем объемом 1.5 литра.

Chevrolet Cruze 2015 оснащен 1,8-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами, который может легко выдать 128 фунтов крутящего момента и 135 лошадиных сил (что довольно впечатляюще для четырех-цилиндрового двигателя). Добавьте к этому невероятно мощный, но экономичный двигатель с последней 6-ступенчатой механической коробкой передач с ускоряющей функцией и Cruze становится настоящим зверем на дороге!

В случае, если вы хотите немного больше мощности, вы можете рассмотреть вопрос о приобретении моделей LT и LTZ, которые являются одновременно гладкими и утонченными, а также поддерживают хорошую топливную эффективность. Эти модели оснащены 1,4-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем. Таким образом, он может оказаться даже лучшим вариантом, чем бензиновые модели. Несмотря на это, обе конфигурации могут легко доставить впечатляющую экономию топлива 28 миль на галлон в городе и 36 на шоссе.

Основная модель Chevrolet Cruze имеет задние барабанные тормоза. Модели среднего уровня LT имеют универсальные шасси, в то время как конфигурации высокого класса оснащены спортивным шасси. Несмотря на это, все конфигурации данного автомобиля тормозят достаточно хорошо и обеспечивают исключительную управляемость на резких углах. Езда автомобиля является его сильной стороной и именно по этой причине Cruze успешно пользуется доверием у многих автолюбителей.

Chevrolet Cruze 2015 выглядит стильно, дорого и элегантно. В новой модели Cruze теперь имеет более агрессивный внешний вид с его новыми стреловидной формы светодиодными дневными ходовыми огнями, утонченным передним бампером и видной решеткой радиатора.

Таким образом, все эти новые конструктивные особенности взятые вместе придали Cruze спортивный вид. Помимо этого, было выделено достаточно места для перевозки груза. Вы можете легко класть большие предметы в впечатляющие 15,4 кубических футов грузового пространства. Таким образом, Chevrolet Cruze 2015 оказывается также идеальным небольшим семейным автомобилем.

Что касается внутреннего интерьера, то Chevrolet сохранил свои лучшие традиции исполнения салонов, где водители проводят большую часть своего времени. По цене всего $ 16170, Сhevrolet Cruze удивляет нас действительно высококачественными материалами.

Автомобиль показал высокие результаты в рейтингах безопасности краш-тестов Института страхования безопасности дорожного движения (IIHS) и федерального правительства. В данной модели представлены новые элементы безопасности: новая система сборки педали, система контроля стабильного положения, десять подушек безопасности, камера заднего вида, предупреждение водителя о появлении другого автомобиля в "мертвой" зоне.

Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) дал Cruze первое место в каждой категории проводимых испытаний. Даже Национальная администрация безопасности дорожного движения дала Cruze оценку в пять звезд по общей безопасности.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Важное за сутки

Последние новости

В США в упор расстреляли известного боксера

В Узбекистані новий президент. ОБСЄ розповідає про порушення

Российские власти прокомментировали второе за месяц крушение самолета с Адмирала Кузнецова

Песню Тины Кароль внесли в школьную программу

Тимошенко опровергла сотрудничество с Онищенко

Мережі висміяли "велич" ЗС РФ: В Криму на дорозі зламався ракетний комплекс

Россияне считают, что презервативы – это зло ХХI века

На дорогах Украины скоро появится дорожная полиция

Онищенко купував "112 Україна" не для Порошенка - Пасенюк

Дальнейшего восстановления «ДНР» не будет – блогер

Горсть орехов в день улучшает здоровье

Через трагедію в Княжичах Аваков повернеться з Канади раніше

Цена на нефть перешагнула отметку 55 долларов за баррель

ДПСУ не пропустила 27 порушників з Криму

В Китае началось строительство копии Титаника

Италии предрекают «трудную жизнь» после референдума

Через 8 месяцев ВВС РФ останутся без истребителей Су-33, - блогер

Средиземноморская эпопея «Адмирала Кузнецова» превращается из фарса в комедию – блогер

В Средиземное море упал еще один российский истребитель

В Киеве заболеваемость гриппом превысила эпидемический порог

Новости за день